![]() |
[QUOTE=багИРИНА;4603532]Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя:-D :-D :-D :-D ) не могла тебе не ответить, мама моя подарила золотой браслет, под мою цепочку, такое же плетение и цветы мои любимые, а остальные подарили денежку, общая сумма 12500....кафе почти окупилось...И цветов много-много, даже ваз не хватило, пришлось ставить в трехлитровые банки...[/QUOTE]
спер!что значит кафе окупилось? чтоб пошла и накупила всего-всего себе любимой!!!!!!!!!!!!!!!! |
Все теперь точно убежала спать...[url=http://smayli.ru/smile/son-145.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-145.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=багИРИНА;4603565]Все теперь точно убежала спать...[url=http://smayli.ru/smile/son-145.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-145.gif[/img][/url][/QUOTE]
аха:-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;4603559]спер!что значит кафе окупилось? чтоб пошла и накупила всего-всего себе любимой!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Хочу как у тебя мультиварку панасоник 18, а у нас таких в продаже нет:( :( , и что делать не знаю.... а она тебе нравится, есть отрицательные стороны? |
[QUOTE=багИРИНА;4603582]Хочу как у тебя мультиварку панасоник 18, а у нас таких в продаже нет:( :( , и что делать не знаю.... а она тебе нравится, есть отрицательные стороны?[/QUOTE]
она мне очень нравится и в основном рецепты под нее. надо заказать и чтоб кто-то привез |
[QUOTE=ЕвгешаС;4602976]Спасибо и вам не болеть :)
Приятного вам аппетита:puz:[/QUOTE] спасибочки!:) [QUOTE=багИРИНА;4603369][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Ритулю и Катюшу с Днем рождения![/FONT][/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо Ирин!:girl_in_love: [QUOTE=багИРИНА;4603532]Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя:-D :-D :-D :-D ) не могла тебе не ответить, мама моя подарила золотой браслет, под мою цепочку, такое же плетение и цветы мои любимые, а остальные подарили денежку, общая сумма 12500....кафе почти окупилось...И цветов много-много, даже ваз не хватило, пришлось ставить в трехлитровые банки...[/QUOTE] класс!!!! главное что все понравилось! подарочки супер!:))) |
[QUOTE=yuliacha1;4596037]А вот видео с Дня рождения
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hwDIe1OroZk&feature=plcp&context=C3e0b1c7UDOEgsToPDskK-gM8AauFWAgxSIUTuXqxs[/url][/QUOTE] Светик, просто супер :))) :))) :))) :))) :))) Очень понравилось, выглядишь потрясающе :girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;4603396]Женечке и маленькой Ритулечке, не чихать!!!! Ешьте больше лимонов, повышайте иммунитет, они всю заразу в организме убивают и не являются аллергеном![/QUOTE]
Спасибо! Лимоны доча не уважает ваще :-/ , а вот апельсины и мандарины обожает. Только если в чай ей ложить [QUOTE=багИРИНА;4603426]Мы в кафе погуляли отлично, натанцевались, нафотались, наелись и напились... короче говоря мне очень понравилось. Фотки выложу уже завтра.... Ладно я спать, всем споки-ноки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=багИРИНА;4603532]Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя:-D :-D :-D :-D ) не могла тебе не ответить, мама моя подарила золотой браслет, под мою цепочку, такое же плетение и цветы мои любимые, а остальные подарили денежку, общая сумма 12500....кафе почти окупилось...И цветов много-много, даже ваз не хватило, пришлось ставить в трехлитровые банки...[/QUOTE] Молодцы что хорошо погуляли, главное что тебе все понравилось :girl_in_love: С подарочками! |
[QUOTE=Katerinka11;4602496]
Я нормально, мандраж потихоньку начинается. [B]Билеты на руках. ППЦ!!! лечу 3 марта через Лос-Анжелес,[/B] там нас встретит муж и еще небольшой перелет 1,2ч до Сан-Франциско это примерно 700км. На борт пюре в стеклянных баночках нельзя, хотела вэллинг Владьке на ночь взять, так в том единственном магазине где он был, осталась последняя просроченная пачка. Чем кормить дитя в самолете и в пересадках не знаю. Что посоветуете? Вещей вообще не беру, только чтобы поменять теплое на весенне\летнее, остальное Владьке книжки и игрушки в дорогу, подгузников шт.10 не больше, косметичка, лекарства, по паре обуви нам на двоих и хоть что-то из питания, все!!! Слинг на мне! Телефон, фотоаппарат, документы, немного денег. Кое-что забрал муж в декабре когда прилетал за визой. Спокойной ночи![/QUOTE] Вау,билеты уже купила,Катен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!У вас на сколько виза? А почему стеклянные баночки нельзя?Какая от них угроза? Ну наготовь ему кашу,супчик,закрой в пластмассовые баночки,а там попросишь стюарт в холодильник убрать...Потом коробочное возьми,тоже заваривать можно....Кипяток там всегда есть....ну и там вас кормить будут...что-то перепадет Владьке!!!!А у него отдельное место будет? Кстати,сколько стоит перелет?За ребенка че надо платить?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4602574]А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи. Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться. А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать. Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула) Пойду дочу накормлю и к вам вернусь[/QUOTE] Бедненькие:( :( :( :( :( Тяжко вместе болеть:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Дома сколько градусов? А ингаляции с чем делаешь? Мы тут купили летом ингалятор,делали с лазолваном...так ору было-мама не горюй...теперь Дима им пользуется;) ;) ;) ;) ;) ;) [SIZE="5"][COLOR="Red"][B][B][I]Выздоравливайте!!!!![/I][/B][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=багИРИНА;4603011]Светик видео отпад! [/QUOTE] [QUOTE=ЕвгешаС;4603785]Светик, просто супер :))) :))) :))) :))) :))) Очень понравилось, выглядишь потрясающе :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="3"][COLOR="Blue"][B][I][SIZE="4"]Спасибо,девочки!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=багИРИНА;4603426]Мы в кафе погуляли отлично, натанцевались, нафотались, наелись и напились... короче говоря мне очень понравилось. Фотки выложу уже завтра.... Ладно я спать, всем споки-ноки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Класс!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Много народу было? Ждемс фоток:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=багИРИНА;4603532]Натусик, (т.к. беременным отказывать нельзя:-D :-D :-D :-D ) не могла тебе не ответить, мама моя подарила золотой браслет, под мою цепочку, такое же плетение и цветы мои любимые, а остальные подарили денежку, общая сумма 12500....кафе почти окупилось...И цветов много-много, даже ваз не хватило, пришлось ставить в трехлитровые банки...[/QUOTE] С подарочками тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приятно-то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже хотю внимания:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4603806]Спасибо! Лимоны доча не уважает ваще :-/ , а вот апельсины и мандарины обожает. Только если в чай ей ложить [/QUOTE] Ну пусть хоть такие цитрусовые кушает!!!!А аллергии нет? |
[QUOTE=yuliacha1;4604110]Бедненькие:( :( :( :( :( Тяжко вместе болеть:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
Дома сколько градусов? А ингаляции с чем делаешь? Мы тут купили летом ингалятор,делали с лазолваном...так ору было-мама не горюй...теперь Дима им пользуется;) ;) ;) ;) ;) ;) [SIZE="5"][COLOR="Red"][B][B][I]Выздоравливайте!!!!![/I][/B][/B][/COLOR][/SIZE] Ну пусть хоть такие цитрусовые кушает!!!!А аллергии нет?[/QUOTE] Свет, дома по-разному: сегодня вот 21, но все равно обогреватель периодически включаю, да и Ритулька тепло одета и в памперсе в основном, вечером только снимаю памперс чтоб отдохнула попа, а то тяжко весь день в нем. Ингаляции сказала врач лучше с физраствором делать, тоже думаю кричать будет, а что делать раз такой кашель Аллергии нет на цитрусовые, вот сейчас ходит апельсинину жует |
Ой девочки прощаюсь до завтра, а то спим мы отвратно, а если проснется и увидит что комп включен, то все не уложить будет потом долго - поэтому теперь все вырубаю перед тем как спать укладывать
Да и у самой состояние не стояния Всем пока, спокойной ночи!!!! |
А МЫ ТОЖЕ БОЛЕЕМ...
Вода из носа..сиплый голос,к вечеру темпа 37...о у нас зуб лезет..там десна разбухла..уже зуб продавливается... |
Ирину,с прошедшим юбилеем !!!!
Здоровья, любви...послушных деток и всего самого хорошего Когда кафе окупилось это здорово..и погуляла и не потратилась)))цветочки клааасс а я в этот раз не хочу отмечать...как то нет настроения..и денег особо..да и звать особо некого.. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4602574]А мы с Ритулей заболели: обе чихаем, сопли начали сегодня течь и кашель страшный у дочи.
Ходили с мужем сегодня к знакомому педиатру - послушала сказала что все нормально, хрипов нет, но как только, если появиться отдышка, то сразу к ней еще послушаться. А так ингаляции сказала делать, муж вечером ингалятор купит бум делать. Поставила диагноз ОРВИ: на фоне прорезывания зубов иммунитет ослаб и кто-то нам инфекцию принес (или я где-то цапанула) Пойду дочу накормлю и к вам вернусь[/QUOTE] Ой-ой! Свахе и невесте нашей скорейшего выздоровления!!! Мы тоже инфекцию где-то цепанули, что все семейство переболело после Влади. Ингаляции мы не делали, мне кажется рано еще, дитя не усидит спокойно, поэтому иммунитет стимулировали свечами виферона и старалась больше поить и гулять т.к. темпа была 1 день не высокая, лазолван и кленбутерол от кашля. Поправляйтесь! [URL=http://bestgif.su/photo/nadpisi/41][IMG]http://bestgif.su/_ph/41/2/680099060.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=nyrka_12;4602860]КАтен,здорово...меньше месяца ждать осталось вам. и хорошо,что муж встретит вас,все одной не таскаться по пересадкам...прям завидую...красотаааааааааааа а бери,как Света советует,плюс фрукты...за это время поест раза 3 он? да и на борту дадут же еду.. Светуль,не болеть вам с дочей!!![/QUOTE] А я что-то не особо себе завидую, боюсь что что-то не так пойдет, как Влад на взлеты\посадки будет реагировать, а то устроит концерт, чтобы задержек самолетов не было, и на таможне все гладко. Если бы сама летела то не вопрос а тут сама и с дитем. Возможно просто молодость и неопытность. Ох я так люблю чтобы все было по полочкам а в экстренных ситуациях не могу соображать хоть и не блондинка но туплю, надеюсь таких ситуаций в пути не будет а так конечно тихо радуюсь что увижу наконец-то Штаты, какие они, что за жизнь там, тоже хочу быть потребителем как и их общество и все же какой-никакой а любимый и родной муж будет рядом с которым уже может и не пуд но пару кг соли съели :girl_haha: [QUOTE=багИРИНА;4603369][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Ритулю и Катюшу с Днем рождения![/FONT][/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url][/QUOTE] ООООООООО!! По местному времени уже наступило 7 февраля! Спасибо Ирин!!! |
Кать,страшно тебе,понимаю...у меня б психоз начался на твоем месте...
|
[QUOTE=багИРИНА;4603565]Все теперь точно убежала спать...[url=http://smayli.ru/smile/son-145.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-145.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ирин с подарочками!!! А на подаренные деньги обязательно купи себе любимой подарок!! А то вроде и не ДР когда просто погуляли, не потратились и подарка нет, так что давай покупай что нравится, ты можешь себе это позволить!! [QUOTE=yuliacha1;4604110]Вау,билеты уже купила,Катен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!У вас на сколько виза? А почему стеклянные баночки нельзя?Какая от них угроза? Ну наготовь ему кашу,супчик,закрой в пластмассовые баночки,а там попросишь стюарт в холодильник убрать...Потом коробочное возьми,тоже заваривать можно....Кипяток там всегда есть....ну и там вас кормить будут...что-то перепадет Владьке!!!!А у него отдельное место будет? Кстати,сколько стоит перелет?За ребенка че надо платить?%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [/QUOTE] Спасибо! Виза пока до конца ноября 2013г. Почему в стекле нельзя питание не знаю точно, но предполагаю что в стекле вообще ничего на борт нельзя, а если и брать то они запаковываются в пластиковые пакеты на таможне и до приземления вскрывать нельзя. Я что-то подобное читала, но вообще я звонила в аэрофлот (этой авиакомпанией летим) и там так ответили что в стекле питание везти нельзя, это в багаже можно почти все, а в салон нет. У Влади отдельного места не будет, т.к. если с местом то цена почти в 2 раза больше, сейчас отдали почти 1500$ буду надеяться что самолет не будет забит людьми и рядом с нами будет свободное место и буду просится на первые места т.к. там больше места перед тобой, чем между рядами. [QUOTE=ЕвгешаС;4604273]Ой девочки прощаюсь до завтра, а то спим мы отвратно, а если проснется и увидит что комп включен, то все не уложить будет потом долго - поэтому теперь все вырубаю перед тем как спать укладывать Да и у самой состояние не стояния Всем пока, спокойной ночи!!!![/QUOTE] Спокойной ночи!! Целуй за нас Ритульку [url=http://mirgif.com/guby.htm][img]http://mirgif.com/guby/pocelujchiki.gif[/img][/url] [QUOTE=Хочу ребёнка;4604502]А МЫ ТОЖЕ БОЛЕЕМ... Вода из носа..сиплый голос,к вечеру темпа 37...о у нас зуб лезет..там десна разбухла..уже зуб продавливается...[/QUOTE] Андрюшке скорейшего выздоровления и прорезывания зубика!! [QUOTE=Хочу ребёнка;4604512]Ирину,с прошедшим юбилеем !!!! Здоровья, любви...послушных деток и всего самого хорошего Когда кафе окупилось это здорово..и погуляла и не потратилась)))цветочки клааасс а я в этот раз не хочу отмечать...как то нет настроения..и денег особо..да и звать особо некого..[/QUOTE] А когда ДР? |
[QUOTE=nyrka_12;4604854]Кать,страшно тебе,понимаю...у меня б психоз начался на твоем месте...[/QUOTE]
Пытаюсь держаться и не поддаваться эмоциям. А тут еще и родители, им сложно тоже отпускать нас, к Владьке привыкли. Говорят все Владик теперь мы может и не увидимся, не раньше чем через 2 года, а может мы и не доживем, и старость подходит и немощность, болезни и никому мы не нужны, и прилететь мы не сможем. Короче ППЦ!!! на душе вообще хреново от этого я то их понимаю, тяжело растили-растили детей и рядом никого, но если брат рядом (в Питере) то я далеко буду, а им бы чтобы и я в Питере жила, тут в провинции я по любому не останусь и с ними жить под одной крышей не буду да и им этого не надо, но хотят чтобы не дальше Питера. И начинают разговоры что уходят из жизни по одному, а другой останется, никому не нужный, т.к. у детей своя семья. Ну что за разговоры, что за писсимизм, в европе наоборот люди в 55 только начинают жить, ездить отдыхать, по городам а тут чуть ли ни руки на себя накладывают. Вот такие родители. |
Всем спасибо за поддержку и советы!!
Я так думаю, что фруктовые пюрешки то мы возьмем (в тетропаке) Спеленок, печенько (Хайнц или Бонди), кашу растворимую, как-то брала супчик Хайнц тоже быстрорастворимый, но давать не стала т.к. все же стараюсь домашнее свежее давать а в дорогу на раз, другой пойдет, т.к. условия "полевые" можно сказать. Молоко и кисломолочку брать не буду, только творожок чтобы съесть в первые 6ч, боюсь чтобы не испортилось, в дороге дополнительные проблемы нам не нужны. На международные рейсы кажется с домашней едой не пускают, поэтому брать из дома не буду, кормить будут, но уже на международном рейсе, это уже будет после 14-15ч а из дома мы выедем очень рано в 4 утра, нам до аэропорта 1,5ч, самолет на Москву и 4ч в аэропорту ожидание следующего вылета, т.ч. Владьке перепадет если не обед то ужин. Скажите кашу если жиденько то можно через поильник? кто-нибудь так пробовал? у нас даже соски нет, либо с ложки, либо поильник. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4604263]Свет, дома по-разному: сегодня вот 21, но все равно обогреватель периодически включаю, да и Ритулька тепло одета и в памперсе в основном, вечером только снимаю памперс чтоб отдохнула попа, а то тяжко весь день в нем.
[/QUOTE] Женя,зря ты обогреватель включаешь,воздух только сухой делается и от этого болезнь затягивается,сопли и кашель дольше будут:-/ :-/ :-/ :-/ Мало того гулять не ходите...Ритулька вовсе лишена свежего воздуха:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Вы бы просто одевались портеплее...у нас такая же темпа дома%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;4604502]А МЫ ТОЖЕ БОЛЕЕМ... Вода из носа..сиплый голос,к вечеру темпа 37...о у нас зуб лезет..там десна разбухла..уже зуб продавливается...[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( Скорее вашим зубкам прорезаться и не болеть:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Katerinka11;4604803] А я что-то не особо себе завидую, боюсь что что-то не так пойдет, как Влад на взлеты\посадки будет реагировать, а то устроит концерт, чтобы задержек самолетов не было, и на таможне все гладко. Если бы сама летела то не вопрос а тут сама и с дитем. Возможно просто молодость и неопытность. Ох я так люблю чтобы все было по полочкам а в экстренных ситуациях не могу соображать хоть и не блондинка но туплю, надеюсь таких ситуаций в пути не будет а так конечно тихо радуюсь что увижу наконец-то Штаты, какие они, что за жизнь там, тоже хочу быть потребителем как и их общество и все же какой-никакой а любимый и родной муж будет рядом с которым уже может и не пуд но пару кг соли съели :girl_haha: [/QUOTE] Катюш,покажи мне такую отважную женщину,которая не побоится с маленьким ребенком ехать так далеко...да одна:-/ :-/ :-/ :-/ Таких наверно нет.....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Поэтому ничего ты не тупишь,твои волнения вполне обоснованы%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Дай бог,чтоб не было задержек и полет состоялся удачно!!!!Я что-то сама начала волноваться:-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Katerinka11;4604910] сейчас отдали почти 1500$ буду надеяться что самолет не будет забит людьми и рядом с нами будет свободное место и буду просится на первые места т.к. там больше места перед тобой, чем между рядами. [/QUOTE] Ой,а что так дорого?Или это не дешевый рейс%-0 %-0 %-0 %-0 Меня тут Павел одно время засылал туда к родне,мы пробивали что да как....так билеты туда-обратно около 35000 стоили...с Москвы%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 А у тебя получается только в один конец:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] На регистрацию вам пораньше надо будет,чтоб лучшие места взять:-! :-! :-! :-! [QUOTE=Katerinka11;4604965]Пытаюсь держаться и не поддаваться эмоциям. А тут еще и родители, им сложно тоже отпускать нас, к Владьке привыкли. Говорят все Владик теперь мы может и не увидимся, не раньше чем через 2 года, а может мы и не доживем, и старость подходит и немощность, болезни и никому мы не нужны, и прилететь мы не сможем. Короче ППЦ!!! на душе вообще хреново от этого я то их понимаю, тяжело растили-растили детей и рядом никого, но если брат рядом (в Питере) то я далеко буду, а им бы чтобы и я в Питере жила, тут в провинции я по любому не останусь и с ними жить под одной крышей не буду да и им этого не надо, но хотят чтобы не дальше Питера. И начинают разговоры что уходят из жизни по одному, а другой останется, никому не нужный, т.к. у детей своя семья. Ну что за разговоры, что за писсимизм, в европе наоборот люди в 55 только начинают жить, ездить отдыхать, по городам а тут чуть ли ни руки на себя накладывают. Вот такие родители.[/QUOTE] Сложно все это....и родителей жалко,и тебе надо семьей жить....:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Вот мы тут все рассуждаем,каких полов детей хотим,а в жизни-то все иначе складывается,по большому счету....Еще неизвестно....где будут жить наши дети,как часто приезжать будут и как сложится у них судьба...так что,не стоит наверно расстраиваться,если ждали девочку,родился мальчик или наоборот....от пола мало чего зависит:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Может сын жить под боком,а дочь уехать далеко,может наоборот...тут не угадаешь:-[ ] :-[ ] :- ] :-[ ] Поэтому надо жить и радоваться тому,что есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас,слава богу,не древний век!!!Есть средства связи,где можно всегда поделиться с близкими о наболевшем,порадоваться чему-то вместе!!!!Увидеть воочию друг друга!!!! И будет на душе уютно и тепло!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А о хворях думать поменьше,мы иногда сами себе болезни находим%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Katerinka11;4605027]это уже будет после 14-15ч а из дома мы выедем очень рано в 4 утра, нам до аэропорта 1,5ч, самолет на Москву и 4ч в аэропорту ожидание следующего вылета, т.ч. Владьке перепадет если не обед то ужин. Скажите кашу если жиденько то можно через поильник? кто-нибудь так пробовал? у нас даже соски нет, либо с ложки, либо поильник.[/QUOTE] Кать,а че нельзя-то кашу жидкую,нормально будет!!! Насчет кисломолочки правильно решила,она вам в полете ни к чему:-/ :-/ :-/ :-/ |
Катюха,с днем рождения тебя!!!!
Желаю тебе жизни,полной радостей!!!! |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |