![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4939171]Всем привет куколки[/QUOTE]
Привет заюш! БТ упала:( значит о не было... |
Иннусь очень странно
сильно упала? |
[url]http://www.babyplan.ru/user/53474-daytoni/[/url]
|
нда Иннусь какая то какозябра у тебя
попробуй в след ц отследить о по узи или тестиками хотя бы |
[QUOTE=Котенааааа;4939445]нда Иннусь какая то какозябра у тебя
попробуй в след ц отследить о по узи или тестиками хотя бы[/QUOTE] ПОЙДУ ГОРМОНЫ СДАМ,МОЖЕТ ЧЕ ТАМ ПОКАЖЕТ |
сходи зай хуже не будет
списочек у тебя надеюсь есть че когда сдавать |
я вот тут читаю про гормоши и когда какие сдавать [url]www.my-bt.ru/talk/post5277.html[/url]
|
Пошла я байки
споки ноки |
Доброе утро планюшечки
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/82/4125756.jpg[/IMG] |
Доброе утро!
|
Доброе утро Девочки!!!!!!!!!
|
[QUOTE=A_nutka;4940190]Доброе утро Девочки!!!!!!!!![/QUOTE]
приветики Анютка:girl_in_love: как дела? |
Приветик, вот сижу как на иголках в голове одна только мысль только бы не пришли:girl_haha:
Хотя после О прошло только 9 дней, но по графику должны быть М, вот и нервничаю |
[QUOTE=A_nutka;4940349]Приветик, вот сижу как на иголках в голове одна только мысль только бы не пришли:girl_haha:
Хотя после О прошло только 9 дней, но по графику должны быть М, вот и нервничаю[/QUOTE] так их не будет еще дней 5 точно:) какая у тебя сегодня БТ? |
всем доброго
|
Всем приветик!
|
[QUOTE=Алёнка86;4940430]Всем приветик![/QUOTE]
блин такое чувтсво как только я захожу все молчат,может вообще не заходить??((((( |
[QUOTE=Yulia87;4940485]блин такое чувтсво как только я захожу все молчат,может вообще не заходить??((((([/QUOTE]
У меня такое же ощущение, надо наверно шпиёнить, чтобы хоть народ почитать:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4940485]блин такое чувтсво как только я захожу все молчат,может вообще не заходить??((((([/QUOTE]
ты что такое говоришь зайка,ща по попе надаю,я просто на работке когда могу отвечаю всегда:girl_in_love: как отдыхается? [QUOTE=Алёнка86;4940430]Всем приветик![/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4940507]У меня такое же ощущение, надо наверно шпиёнить, чтобы хоть народ почитать:girl_haha:[/QUOTE] приветики Аленушка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4940580]ты что такое говоришь зайка,ща по попе надаю,я просто на работке когда могу отвечаю всегда:girl_in_love: как отдыхается?
приветики Аленушка:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) :) ой замечательно))) вот вещи собираю потихоньку)) |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |