Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Ilanka 30.03.2012 16:17

[QUOTE=romawka;4819156]Всем привет! Я такая радая сегодня))))))))))))
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Тонечка. поздравляю с хорошими анализами!!!:))) Так держать!!!

Ilanka 30.03.2012 16:26

[QUOTE=Lyuka;4819206]Девочки мне вас не перечитать, в последнее время совсем некогда стало....

Вера Софи заинька такая, я не могу. Смотрю на нее и почкму то вижу свою Софийку, чем то они схожи )) И всегда мне так какзалось. Раньше в Темочке Маринином видела сходство какое то, да и сейчас иногда. Вот почему то вда ребеночка с нашей болталки напоминают мне мою дочу ))

Мы приболели, вчера вечером температурка поднялась 37,2, я подумала может на зубы, а ночью доча стала хрипло очень плакать и покашливать, сегодня утром голос прям осипший, и сопли ручьем. Вызвала врача, после 5 должна приехать.

Еще плохие новости, я же хотела в мае уехать на месяц в Актюбинск, теперь думаю что придется в апреле. Вчера с мамой разговаривала, бабуля совсем плохая, мама сказала до мая не дотянет. Говорит осталось ей неделька, две ((( Наревелась вчера, так жалко, хоть и старенькая... Вспоминается сразу детство, как она с нами время проводила, в общем все хорошее только было...
Врачи еще дебилы, у нее палнц на ноге почернел, мама вызвала врачей, сделали анализы, взяли кровь. На след день сказали что сахар в норме, а когда через пару дней нога до колена уже почернела, пришла врач и говорит что у нее гангрена, мама ей говорит вы же сказали сахар в норме как гангрена? Пошла мамина сестра в ПК и там в документах, уже прям исправлено видно, написали что сахар повышен 9 мс лишним..... Вот такие вот у нас врачи....

Уже ничего не сделаешь.... Остается только ждать, когда мучения закончатся....

Теперь наверное на след неделе полечу с Софийкой в Актюбинск, оставлю ее у свекрови, а сама поеду в Хобду к родителям.[/QUOTE]

Люба, держись, мы вот только пережили смерть бабули, тоже уже ничего не могли сделать, она тихо умирала, ничего не ела, врач сказал возраст 88 лет все-таки и она два года почти лежит, сидит, вообщем это все очень сложно, я сама наревелась за эти дни, и все понятно, но как что-то такое родное исчезло. Правда вот сейчас после похорон стало полегче, а то все смотрела на бабулю и понимала что скоро умрет, это ожидание хуже как-то, теперь вспоминаем ее с теплотой и думаю ей бы было приятно, узнай что и похороны прошли хорошо, столько хорошего о ней сказали и вообще. Это жизнь, держитесь, молитесь, чтоб бабуля легко умерла, я вот молилась, было легче.

[QUOTE=karavashka;4818932]Всем привет! вчера времени не было забежать!
Вера софия прикольная где кремом мажется так мило! ну а в сапогах такой медвежонок:)

Ира спасибо,но в этом цикле мы не Заб, так как мы ждем окончания поста, поэтому надеемся на следующий цикл:)

А еще мы дачу вчера купили:) там првда дома нет,недостроенная бытовка,но в планах построить дом:) так что это лето Есения будет играть в чистой песочнице:)

А еше мы вчера получили посылку от Светы:) светуль спасибо огромное! муж вообще в шоке, от ПЕЧЕНЬЯ:))) оно ему оч понравилось,весь вечер ходил говорил -отменное печенье,скажи спасибо отдельно! ну в итоге все его и скушал! сказал мне взамен рафаэлки купит:) что то фото не грузится:) в общем там вкусное печенье, Есении игрушка деревянная,как пазл, и набор пластелина для изготовления рамок для фото:)

ну и я наконецто сегодня отправила свой подарок,да простит меня мой получатель за такую большую задержку! у нас погода вообще жесть, да еще и наша поста почему то опять не принимае к отправке, сказали возможно со среды,пришлось ехать на другую, да вовремя съездили прибижали домой и на улице опять ветрюган поднялся и дождь!

Мариш сходите конечно к врачу, бедный Темочка![/QUOTE]

Уррря!!!Дача это супер для деток, построите потиху домик, поздравляю!!!!

Девочки, а я вот с вами в подарках не учавствовала, в прошлый раз отправила, не буду говорить кому, мою посылку не захотели получать и вернулась она обратно на почту и мне еще нужно было раз заплатить за пересылку назад, было очень обидно, а сейчас подумала, что с проводниками можно отправлять, несложно и недорого (по сравнению с посылкой), я своей крестнице в Россию отправляю частенько, так что наверное в след раз я уже с вами:)))

Марина5 30.03.2012 16:35

Очень интересно кто это у нас там от подарка отказался))))))))))))))

romawka 30.03.2012 16:36

[QUOTE=Ilanka;4819475]Девочки, а я вот с вами в подарках не учавствовала, в прошлый раз отправила, не буду говорить кому, мою посылку не захотели получать и вернулась она обратно на почту и мне еще нужно было раз заплатить за пересылку назад, было очень обидно, а сейчас подумала, что с проводниками можно отправлять, несложно и недорого (по сравнению с посылкой), я своей крестнице в Россию отправляю частенько, так что наверное в след раз я уже с вами:)))[/QUOTE]
спасибки Свет!
так жалко,что так получилось!!!!

romawka 30.03.2012 16:37

[QUOTE=Марина5;4819509]Очень интересно кто это у нас там от подарка отказался))))))))))))))[/QUOTE]

:connie_1: и нам)

Finka 30.03.2012 16:37

[QUOTE=Марина5;4819509]Очень интересно кто это у нас там от подарка отказался))))))))))))))[/QUOTE]

и мне интересно - как это не захотели получать то? надо было мне переслать))))))))))))))))))))))))))))) :-D

кстати, да, Тоня поздравляю с хорошими анализами! быстрей бы узнать, кто у вас там поселился))

romawka 30.03.2012 16:38

[QUOTE=Finka;4819519]и мне интересно - как это не захотели получать то? надо было мне переслать))))))))))))))))))))))))))))) :-D

кстати, да, Тоня поздравляю с хорошими анализами! быстрей бы узнать, кто у вас там поселился))[/QUOTE]

:girl_haha: спасибки))))
я кста своей Г говорю не пойду на узи в РД,там мне врятли пол определят, там конвеер,а она а ты пол хочешь знать!!!%-0

SveKuZ 30.03.2012 16:39

[QUOTE=karavashka;4819124]а вот мы кривлюшки:) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/19/d1af907191b4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/19/d1af907191b4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1203/90/dd284859381a.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1203/90/dd284859381at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/85/ef15dad109c5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i602/1203/85/ef15dad109c5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1203/a9/363ff46f7e75.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1203/a9/363ff46f7e75t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошенькая какая кривлюшка)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=romawka;4819156]Всем привет! Я такая радая сегодня))))))))))))
Сходили мы сдали кровь, потом смотрю моя Г работае,взяла карту и пошла к окулисту, зрение такое же,записались на ЭХО сердца, почитала последние анализы свои из-за которых переживала, одни все отрицательные,другой лист смотрю там цифры какие то я чуть расстроилась и потом заношу карту и спрашиваю Г у меня плохие ан-зы,да? она грит хорошие, Хламидиоза нет!!! аааааааааа...девочки,это значит,что ненужно травить себя и масика антибиотами я счастлива! а те что другие,там лейкоцыты повышены,свечи сказалакупить,но это фигня!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Урааа,ТОнь, поздравляю вас схорошими результатами!!!!!!!
[QUOTE=мне бы в небо)));4819175]Марин, я на днях отравляю, ждала кое-что, чтоб своими ручками сделать)))), вчера получила, и сделала, что хотела:))) :)))
скоро будет у адресатика)))[/QUOTE]
Клёво так-своими ручками))))Ценный подарок!:)
[QUOTE=Lyuka;4819206]Девочки мне вас не перечитать, в последнее время совсем некогда стало....

Вера Софи заинька такая, я не могу. Смотрю на нее и почкму то вижу свою Софийку, чем то они схожи )) И всегда мне так какзалось. Раньше в Темочке Маринином видела сходство какое то, да и сейчас иногда. Вот почему то вда ребеночка с нашей болталки напоминают мне мою дочу ))

Мы приболели, вчера вечером температурка поднялась 37,2, я подумала может на зубы, а ночью доча стала хрипло очень плакать и покашливать, сегодня утром голос прям осипший, и сопли ручьем. Вызвала врача, после 5 должна приехать.

Еще плохие новости, я же хотела в мае уехать на месяц в Актюбинск, теперь думаю что придется в апреле. Вчера с мамой разговаривала, бабуля совсем плохая, мама сказала до мая не дотянет. Говорит осталось ей неделька, две ((( Наревелась вчера, так жалко, хоть и старенькая... Вспоминается сразу детство, как она с нами время проводила, в общем все хорошее только было...
Врачи еще дебилы, у нее палнц на ноге почернел, мама вызвала врачей, сделали анализы, взяли кровь. На след день сказали что сахар в норме, а когда через пару дней нога до колена уже почернела, пришла врач и говорит что у нее гангрена, мама ей говорит вы же сказали сахар в норме как гангрена? Пошла мамина сестра в ПК и там в документах, уже прям исправлено видно, написали что сахар повышен 9 мс лишним..... Вот такие вот у нас врачи....

Уже ничего не сделаешь.... Остается только ждать, когда мучения закончатся....

Теперь наверное на след неделе полечу с Софийкой в Актюбинск, оставлю ее у свекрови, а сама поеду в Хобду к родителям.[/QUOTE]
Люба грустно про бабушку(
Софи пусть скорее выздоравливает.
[QUOTE=СаранчА;4819220]Здрасти-здрасти.
Наташ, Есения такая забава-улыбашка!
Вот смотрю-смотрю, у всех девочки такие длинноволосики, кучерявики. А мы всё мальчики. Если повязку с цветочком не одену или платье - мальчик да мальчик кругом. И это всё не смотря на то, что розовые кофточки носим, розовые туфельки :(

[/QUOTE]
А мы в синем и спрашивают, мы девочка или мальчик..:-E
Один раз сказали,что для мальчика мы слишком красивые:) ..приятно конечно,но неужели мы настолько женственно выглядим блин..уже поднадоело честно говоря.:-E

SveKuZ 30.03.2012 16:41

и мне интересно,хотя я не участвовала в прошлый раз):-D

Ilanka 30.03.2012 16:52

Девочки, не буду говорить кто, ее с нами уже нет, в нашей болталке, но может и не она виновата, т к слала не ей, а ее подружке, которая ей наврала, что за посылку нужно было доплатить, и она мне это сообщила, и я б возможно поверила в этот бред, если б (и смех и грех) я в тот раз отправляла одновременно две совершенно почти одинаковые посылки в тот же самый город, одну крестнице, одну ей, тот же вес, та же плата за доставку и пр, кума получила без всяких проблем, а там отказались и прислали назад и потребовали с меня плату, а т к доставка по почте в другую страну довольно дорогая, то вышло что, сама посылка в три раза дешевле, да и не только в деньгах дело, мало того что не получили и еще пытались как-то выставить, что я чуть ли не наложенным платежом ее выслала, что им нужно было за что-то платить, просто противно все это, не люблю вранье, думали мошт что я такая дурочка что ли и поверю, просто подружке видимо лень было получать, такая вот подружка. Я тогда разозлилась и зареклась полузнакомым людям отправлять посылки, сами понимаете и вам рассказывать не хотела, сейчас уже время прошло и смотрю, вы все шлете что-то, а я тут сижу, типа жлоб:)

Kralya 30.03.2012 16:56

[QUOTE=Ilanka;4819567]Девочки, не буду говорить кто, ее с нами уже нет, в нашей болталке, но может и не она виновата, т к слала не ей, а ее подружке, которая ей наврала, что за посылку нужно было доплатить, и она мне это сообщила, и я б возможно поверила в этот бред, если б (и смех и грех) я в тот раз отправляла одновременно две совершенно почти одинаковые посылки в тот же самый город, одну крестнице, одну ей, тот же вес, та же плата за доставку и пр, кума получила без всяких проблем, а там отказались и прислали назад и потребовали с меня плату, а т к доставка по почте в другую страну довольно дорогая, то вышло что, сама посылка в три раза дешевле, да и не только в деньгах дело, мало того что не получили и еще пытались как-то выставить, что я чуть ли не наложенным платежом ее выслала, что им нужно было за что-то платить, просто противно все это, не люблю вранье, думали мошт что я такая дурочка что ли и поверю, просто подружке видимо лень было получать, такая вот подружка. Я тогда разозлилась и зареклась полузнакомым людям отправлять посылки, сами понимаете и вам рассказывать не хотела, сейчас уже время прошло и смотрю, вы все шлете что-то, а я тут сижу, типа жлоб:)[/QUOTE]
вот так сантабарбара...да уж.ну теперь тут только проверенные люди:-D

Люба, держитесь, не грусти...

sonicgirl 30.03.2012 17:01

[QUOTE=СаранчА;4819404]Я и не говорила, что большие-молочные..... Просто коренные называются Большими молярами, а молочные - малыми.....
Я-то в курсе, что к 2 годам, но у нас уже похоже что началось... У нас вообще кальция много и родничок сразу затянулся и зубы.. уже 16.
[COLOR="DarkOrchid"][B][url]http://www.kukuzya.ru/node/29[/url][/B][/COLOR][/QUOTE]а ну понятно откуда инфа...просто само понятие коренные это про постоянные зубы в них бывают и малые и большие коренные, а в молочных не бывает коренных, просто моляры молочные называются.я просто написала, а не чтоб поумничать,можт кому это интересно,а у кого путанница возникнет,Марина вон все названия знает зубов)так непривычно,да еще других "ругает" за то что неправильно говорят какие режутся)))

[QUOTE=Ilanka;4819567]Девочки, не буду говорить кто, ее с нами уже нет, в нашей болталке, но может и не она виновата, т к слала не ей, а ее подружке, которая ей наврала, что за посылку нужно было доплатить, и она мне это сообщила, и я б возможно поверила в этот бред, если б (и смех и грех) я в тот раз отправляла одновременно две совершенно почти одинаковые посылки в тот же самый город, одну крестнице, одну ей, тот же вес, та же плата за доставку и пр, кума получила без всяких проблем, а там отказались и прислали назад и потребовали с меня плату, а т к доставка по почте в другую страну довольно дорогая, то вышло что, сама посылка в три раза дешевле, да и не только в деньгах дело, мало того что не получили и еще пытались как-то выставить, что я чуть ли не наложенным платежом ее выслала, что им нужно было за что-то платить, просто противно все это, не люблю вранье, думали мошт что я такая дурочка что ли и поверю, просто подружке видимо лень было получать, такая вот подружка. Я тогда разозлилась и зареклась полузнакомым людям отправлять посылки, сами понимаете и вам рассказывать не хотела, сейчас уже время прошло и смотрю, вы все шлете что-то, а я тут сижу, типа жлоб:)[/QUOTE]
хм..ну дела,во народ...

мне бы в небо))) 30.03.2012 17:03

[QUOTE=SveKuZ;4819532]Хорошенькая какая кривлюшка)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Урааа,ТОнь, поздравляю вас схорошими результатами!!!!!!!

Клёво так-своими ручками))))Ценный подарок!:)

Люба грустно про бабушку(
Софи пусть скорее выздоравливает.

А мы в синем и спрашивают, мы девочка или мальчик..:-E
Один раз сказали,что для мальчика мы слишком красивые:) ..приятно конечно,но неужели мы настолько женственно выглядим блин..уже поднадоело честно говоря.:-E[/QUOTE]
вы реально красивые, может просто глазюки у вас такие сладенькие, что думаю, девочку. Мою маму просто вымораживало - меня тоже все мальчиком называли, а брата девочкой. А у нас хоть и желтый комбез, а не розовый, все говорят девочка, некотрые вопросительно, а некоторые вполне утвердительно.

Ой, Свет, бывает же.....Да мы знаем, что ты не жлоб, жлоб не посылает открытки всей болталке на новый год)))

Kralya 30.03.2012 17:03

а я не знаю, только клыки знаю)))) ну и передние резцы))))))))))))))

Kralya 30.03.2012 17:03

нас ни разу не путали, только один раз спросили кто...

sonicgirl 30.03.2012 17:04

[QUOTE=Kralya;4819605]а я не знаю, только клыки знаю)))) ну и передние резцы))))))))))))))[/QUOTE]

это не страшно,просто говорю редко кто так знает,поэтому непривычно)

мне бы в небо))) 30.03.2012 17:05

[QUOTE=sonicgirl;4819599]а ну понятно откуда инфа...просто само понятие коренные это про постоянные зубы в них бывают и малые и большие коренные, а в молочных не бывает коренных, просто моляры молочные называются.я просто написала, а не чтоб поумничать,можт кому это интересно,а у кого путанница возникнет,[B]Марина вон все названия знает зубов)так непривычно,да еще других "ругает" за то что неправильно говорят какие режутся)))
[/B]

хм..ну дела,во народ...[/QUOTE]

:-D :-D

Марина5 30.03.2012 17:05

Во дела))) и правда санта-барбара....

Ilanka 30.03.2012 17:05

Валь, не то слово Сантабарбара, на почте девченки то видели что высылаю, когда упаковывали, все сами, т к через таможню все с описью, там игрушки, детские вещички, ОНИ ТАК удивились, все в шоке были когда вернулось и я как оплеванная стою:( А до этого все ж ждала слова благодарности, а их нет и нет, самой неудобно было спросить...а тут пришло...все назад:))) Ой, ну яго, ладно и правда уже все проверенные остались!

мне бы в небо))) 30.03.2012 17:05

[QUOTE=sonicgirl;4819599]а ну понятно откуда инфа...просто само понятие коренные это про постоянные зубы в них бывают и малые и большие коренные, а в молочных не бывает коренных, просто моляры молочные называются.я просто написала, а не чтоб поумничать,можт кому это интересно,а у кого путанница возникнет,Марина вон все названия знает зубов)так непривычно,да еще других "ругает" за то что неправильно говорят какие режутся)))

хм..ну дела,во народ...[/QUOTE]

у меня просто 1-ки, 2-ки, 3-ки, 4-ки и 5-ки, хотя может тоже неправильно:girl_haha:

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.