![]() |
[QUOTE=Myfochka;4709162]тампоны ваще гадость,мне все время хочеца их вытащить,хз даж кому они нравяца%-0 пару раз на море приперало и пользвала их,но дрянь ужасная.[/QUOTE]
Не гадость вовсе. Для меня тампоны - это спасение во время М. Ненавижу прокладки, ужас как неприятно с ними.. А тампон, милое дело, вставил, и как-будто обычный день. Ношу обычное белье в эти дни и одежду. |
[QUOTE=Брунгильда;4709281]Не гадость вовсе. Для меня тампоны - это спасение во время М. Ненавижу прокладки, ужас как неприятно с ними.. А тампон, милое дело, вставил, и как-будто обычный день. Ношу обычное белье в эти дни и одежду.[/QUOTE]
ого!ты первая в моем списке ,кто ими вообще пользуется! хорошо,что тебе удобно,а мне жуть как мешает,просто жуть! |
[QUOTE=Myfochka;4709365]ого!ты первая в моем списке ,кто ими вообще пользуется! хорошо,что тебе удобно,а мне жуть как мешает,просто жуть![/QUOTE]
я тоже тампоны люьлю)))))с ними забываешь что монстры идут))))) |
[QUOTE=Брунгильда;4709281]Не гадость вовсе. Для меня тампоны - это спасение во время М. Ненавижу прокладки, ужас как неприятно с ними.. А тампон, милое дело, вставил, и как-будто обычный день. Ношу обычное белье в эти дни и одежду.[/QUOTE]
+1 Я тоже ненавижу прокладки, хз как кому-то с ними удобно брррр и на стринги они не лепятся :-D |
засмотрелась пипец...Жирик красавчег!
[url]http://www.vidwor.ru/video/news/poedinok-zhirinovskiy-v-v-i-prohorov-m-d-28-02-2012.html[/url] |
оо нифигасе девченки! ну главное вам нравица! а как вы понимаете,что пора вытаскивать?%-0
|
[QUOTE=Снусмумрик;4709428]я тоже тампоны люьлю)))))с ними забываешь что монстры идут)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Брунгильда;4709281]Не гадость вовсе. Для меня тампоны - это спасение во время М. Ненавижу прокладки, ужас как неприятно с ними.. А тампон, милое дело, вставил, и как-будто обычный день. Ношу обычное белье в эти дни и одежду.[/QUOTE] Всем доброй ночи. +100% мне тоже нравятся. |
[QUOTE=Myfochka;4709493]оо нифигасе девченки! ну главное вам нравица! а как вы понимаете,что пора вытаскивать?%-0[/QUOTE]
)))по времени, в принципе как прокладки, так и тампоны не желательно носить более 4 часов. |
Что-то я расслабилась с этим правильным питанием((перестала считать ккалории и так по кусочку ем то чего ни-ни.Надо взять себя в руки.Смотрела прогноз погоды на Гисметео на апрель))теплоо, а мне ооочень хочется влезть в пальто и сапоги.
|
[QUOTE=Торопышка;4709624]Что-то я расслабилась с этим правильным питанием((перестала считать ккалории и так по кусочку ем то чего ни-ни.Надо взять себя в руки.Смотрела прогноз погоды на Гисметео на апрель))теплоо, а мне ооочень хочется влезть в пальто и сапоги.[/QUOTE]
А я на этой неделе без сладкого. Ни сахара не ем, ни конфет, ни выпечки. Вообще ничего. Только фрукты сладкие, типа груши. Проверить хочу, будет ли эффект. [QUOTE=Myfochka;4709493]оо нифигасе девченки! ну главное вам нравица! а как вы понимаете,что пора вытаскивать?%-0[/QUOTE] Да как-то всегда знаешь, когда пора менять. В первые дни через каждые три часа где-то, если мне не изменяет память, давно ведь не было уже))) |
[QUOTE=rinka-simple;4707525]блин, а мне и отдавать некому.
подружка грит - ей отдали пакет хороших фирмовых вещей, так что я тут со своими тряпками.... думаю - не в тему буду... в приют берут НОВОЕ. уже сталкивалась. хотя, вот малышам не все ли равно???[/QUOTE] Ни фига себе! Так и хочется сказать "зажрались":-[ ] Но не буду))):) Слава Богу, что теперь приюты могут себе позволить выбирать, значит все не так плохо))) Глядишь, и весь народ хорошо заживет))) [QUOTE=доктор Варя;4707811]ага, я тут к новой пришла. она спросила че ножки суховатые типа "на смеси поди" я говорю да. и она к Ваньке обращается "че пожалела тебе мама молочка" ДА БЛЯ ПОЖАЛЕЛА! САМА ВЫПИЛА! :hysteric:[/QUOTE] Пипец! Мы тут недавно обсуждали, что родителей ругаем за такие "пожалела/обижала", а тут левая тетка! Я в шоке! Непосредственность граничащая с тупостью!:-E [QUOTE=rinka-simple;4707847]на меня ваще мамашка, которая бутылкой кормила сына накинулась в пол-ке, когда я сисю доче дала, мол - не красиво. хехе... чо некрасиво-то? доча лежит лицом ко мне ,а в кофте спец "клапан", и ничего не видно, когнда малышку кормишь, если не стоять и сверху не заглядывать. она как майка такая, если открыть клапан. вот эта кофта:[/QUOTE] А у нас в поликлинике есть комната, где можно покормить. :connie_1: [QUOTE=Ю-Ю;4708081]Мне муж сегодня сейчас подарок на 8 марта подарил....не удержался...и так каждый праздник...[/QUOTE] Очень на моего похоже:girl_haha: [QUOTE=Траляля;4708164]Черт...мне всегда с малолетства родители дарили такие подарки - полароид, телевизор, видеокамера, видеомагнитофон и тд....кароче понятно, что это не мне, а всем...ну шло это как подарок мне...не люблю свой др[/QUOTE] И я свой ДР не люблю. Мне мама никогда не разрешала приглашать друзей (денег не было), подарки были типа "мы тебе это сейчас купим, но это тебе на день рождения." :( Мне в этот день хочется спрятаться, отключить телефон, и никого не видеть и не слышать. [QUOTE=Marilinka;4708360]рaкeту сдaлa:))) тeрь до понeдeльникa ждeм привозa в мaгaзe под окном,сидим домa[/QUOTE] Как хорошо, что приняли без проблем! Есть все-таки справедливость:) [QUOTE=СаНата;4708751][QUOTE=Брунгильда;4708737] У нас вообще получилось что все детки на"да"-Дарья,Даниил,Давид.Прям 3Д-эффект.[/QUOTE] :-D :-D :-D Прикольно))) [QUOTE=СаНата;4708792]Ну какие тут секреты,мне 32.А возраст детей на линеечке видно.С тремя не сложно,старшинькие у меня уже совсем большие.[/QUOTE] Какая ты молодец! Молодая мамочка:girl_in_love: Только 32, а ты уже вон сколько всего успела:) [QUOTE=Auttti;4709084]А мы так классно прогулялись, Диня первый раз сидя гулял :) Но по привычке на улице уснул через 30 минуток :)[/QUOTE] Фотки в студию! Ты обещала))) [QUOTE=Mama-Ali;4709100]Лена с первым прикормом Данечку!!!!!!!!! У нас опять хер знает, что с ее носиком,так же хрюкает........завтра поеду в другой мед.центр.там на какой то супер аппаратуре должны посмотреть нам носоглотку, заодно и к неврологу зайду.[/QUOTE] Спасибки))):girl_in_love: Что ж за напасть-то такая? Удачи вам завтра! [QUOTE=Оливка;4709134]глюки наверн.. Ладно мы пошли гулять, сегодня тепло и солнышко, за все мое время в канаде первый раз вообще не было зимы. На след неделе уже +12 обешают :)))[/QUOTE] Офигеть! Красота:girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;4709281]Не гадость вовсе. Для меня тампоны - это спасение во время М. Ненавижу прокладки, ужас как неприятно с ними.. А тампон, милое дело, вставил, и как-будто обычный день. Ношу обычное белье в эти дни и одежду.[/QUOTE] +1000 000!!! Меня прям муляло после родов с прокладками. Терпеть их ненавижу. Постоянно себя грязной ощущаешь. А с тампонами ни капельки не меняешь свой распорядок дня, одежду. Я прекрасно на море себя чувствую с тампонами. Только менять их надо чаще, но это не проблема. Так что, тут еще надо разобраться где гадость;) [QUOTE=Myfochka;4709493]оо нифигасе девченки! ну главное вам нравица! а как вы понимаете,что пора вытаскивать?%-0[/QUOTE] Примерно каждые 3-4 часа:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4710045]
Фотки в студию! Ты обещала))) [/QUOTE] Как раз смотрела, что получилось :) Вот наша "карета" :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/11/0fa285ff39a8.jpg[/IMG][/URL] Есть еще чем ножки накрывать и перекладинка между ножек ставится, но это поставим, когда без конверта гулять будем :) |
[QUOTE=Auttti;4710069]Есть еще чем ножки накрывать и перекладинка между ножек ставится, но это поставим, когда без конверта гулять будем :)[/QUOTE]
Блин, а у нас нету конверта такого теплого:( Думаешь холодно будет в одеялке и с чехлом на ножки? Кстати, сколько у вас градусов? |
Как Денька? Ему понравился такой обзор?
|
+100000 |
я щaс убьюсь,чо со сном дeлaть?опять ползaeт и орeт,пeрeворaчивaeшь он обрaтно
|
[QUOTE=Marilinka;4710087]я щaс убьюсь,чо со сном дeлaть?опять ползaeт и орeт,пeрeворaчивaeшь он обрaтно[/QUOTE]
Бедняга! Даже и посоветовать нечего :-/ |
[QUOTE=Ka_Lenka;4710080]Блин, а у нас нету конверта такого теплого:( Думаешь холодно будет в одеялке и с чехлом на ножки? Кстати, сколько у вас градусов?[/QUOTE]
Неа, не будет холодно в одеялке. Просто нам этот конверт подарили и мы им мало пользовались зимой, только пока маленький комбез носили. Как купили большой, уже не помещались. Так пока в нем побудем ;) И в след.году будем использовать, если не в коляску, то в санки ;) [QUOTE=Ka_Lenka;4710082]Как Денька? Ему понравился такой обзор?[/QUOTE] Его не впечатлило :-D Он, видимо не понял, что я от него хочу и пытался уснуть. Уснул, пришлось спинку опускать, чтоб поспал. Наверное, мы еще слишком маленькие, чтоб на улице не спать. Мы вообще очень много стали днем спать (по сравнению с тем, как было раньше). [QUOTE=Marilinka;4710087]я щaс убьюсь,чо со сном дeлaть?опять ползaeт и орeт,пeрeворaчивaeшь он обрaтно[/QUOTE] А он уже спал? Просто если мы еще не спали, а только укладываемся, то я даю ему поползать в кроватке, включаю карусель со светом, в комнате свет выключаю и он ползает, пока не устанет :) |
[QUOTE=Auttti;4710099]Неа, не будет холодно в одеялке. Просто нам этот конверт подарили и мы им мало пользовались зимой, только пока маленький комбез носили. Как купили большой, уже не помещались. Так пока в нем побудем ;)
И в след.году будем использовать, если не в коляску, то в санки ;) Его не впечатлило :-D Он, видимо не понял, что я от него хочу и пытался уснуть. Уснул, пришлось спинку опускать, чтоб поспал. Наверное, мы еще слишком маленькие, чтоб на улице не спать. Мы вообще очень много стали днем спать (по сравнению с тем, как было раньше). А он уже спал? Просто если мы еще не спали, а только укладываемся, то я даю ему поползать в кроватке, включаю карусель со светом, в комнате свет выключаю и он ползает, пока не устанет :)[/QUOTE] Ой, ну хорошо))) Завтра если дождя не будет, пойдем свою тестировать:) А у Маринки судя по всему уже спал, у них уже 3 часа ночи:) И поздравляю вас с улучшением сна))) Т-т-т-т :) |
[QUOTE=Auttti;4710099]А он уже спал?
Просто если мы еще не спали, а только укладываемся, то я даю ему поползать в кроватке, включаю карусель со светом, в комнате свет выключаю и он ползает, пока не устанет :)[/QUOTE] Марин, а если спал, то я беру на ручки и держу, пока не уснет. А то мы ж тоже ночью на четвереньки встаем... Сегодня читала статью на эту тему, так это нормально, что ребенок переворачивается во сне на живот, встает на четвереньки, просто встает. Просто когда малыш чему-то учится, у него слишком много впечатлений, вот он и ночью пытается повторить свои достижения... Вроде и Тани Владик встает в кроватке. |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |