![]() |
[QUOTE=Кристинк@;4889075]Девочки ну вот что за несправедливость, хоть бы чем-то Кира была на меня похожа....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1204/a5/de1071d85f9a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] да не похожи :( а я наоборот хочу чтобы моя была на папу похожа |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4889077]пополам
ну они нам не предлагали свекрам главное было показать перед друзьями что у нас свадьба самая крутая а какое дело будешь открывать? что-то в россии все свои дела открывают :) у тебя ведь у мужа тоже свое дело? че бы мне открыть :girl_haha: я ни дня не работала, спиногрыз :-D [/QUOTE] свою нотариальную контору, ну муж совсем по другому профилю трудится и ему нравится с великами ковыряться, его мечта детства!!! а свадьба и правда у вас шикарная была, ресторан с видом на Кремль, не дёшево вам это обошлось, а вот фотки у тебя, там два платья у тебя, это вы свадьбу в России и в Англии отмечали!? [B]Кристин[/B] когда ты её одну фоткаешь, кажется, что что-то твоё есть, а когда вместе, то вы разные!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4889077]нет мы такое даже не рассматриваем
показывайся, блондинка :girl_haha: пополам ну они нам не предлагали свекрам главное было показать перед друзьями что у нас свадьба самая крутая клево :))) :))) :))) а какое дело будешь открывать? что-то в россии все свои дела открывают :) у тебя ведь у мужа тоже свое дело? че бы мне открыть :girl_haha: я ни дня не работала, спиногрыз :-D обидно, что не помогают нам, а помогают чужим да и не надо нам деньги, помощь же заключается в том чтобы приехать с внучкой хотя бы посидеть[/QUOTE] Я не про жить с ними,а в квартиры жить пустят в смысле не сдавать будут,а вам отдадут:) Я не блондинка:) светлая,но не белая,пшеничная:) Ален не все любят с внуками сидеть:) А до вас еще сколько добираться надо:) Многие только на словах любяь или показуху устраивают... У меня такая бабушка,папина мама...нас с сестрой никогда не любили,а на показуху хорошо играли... А папа мой самый старший из 5 детей все для родителей старался,а толку никто не ценил никогда.. У них.свое хозяйство было и при эьом остальным детчм так мясо жавали,а папе продавали... И много чего такого было... |
Ален, про посидеть я вообще молчу. Наши бабушки видят Киру раз в месяц, а то и реже!
Зато прабабушки возятся! Ален, да я не против что она на мужа похожа. Просто рядом такое чувство что не мой ребенок)))) |
девочки вы красавицы!!!!!!!! а мне кажется губки и носик твои!!!!!!!!!! просто она голову подняла а ты опустила......
Ален, а у мужа есть братья сестры? если да то такое же отношение? да у нас в России говорят деньги можно зарабатывать, знакомый долго жил в Америки, говорит у нас поля не вспаханные)))))) побежала я в солярий))) |
Кристин ну и пусть на папу похожа:).сына на тебч похож будет:)
У меня муж вот тоже обижается что Дима на меня больше похож,ну а что поделать:) |
[QUOTE=Нюсенька;4889098]свою нотариальную контору, ну муж совсем по другому профилю трудится и ему нравится с великами ковыряться, его мечта детства!!!
а свадьба и правда у вас шикарная была, ресторан с видом на Кремль, не дёшево вам это обошлось, а вот фотки у тебя, там два платья у тебя, это вы свадьбу в России и в Англии отмечали!? [/QUOTE] нотариальных контор полно, тяжело тебе будет пробиться в этом деле а я бы хотела открыть сеть кафе для детей, где бы мамочки приходили и знакомились, чтобы там была большая игровая зона, всякие клоуны, типа бейби - групп. :))) у нас один день была роспись, другой сама свадьба и вечнание, все в россии было кстати, во вторник у нас 2 года :) [QUOTE=Тусик51;4889107] Ален, а у мужа есть братья сестры? если да то такое же отношение? да у нас в России говорят деньги можно зарабатывать, знакомый долго жил в Америки, говорит у нас поля не вспаханные)))))) побежала я в солярий)))[/QUOTE] да, в России бизнес открыть легко, но там конечно все не безопасно :-/ нет у них никого кроме него |
Сына уже третий раз проснулся:( кошмар какой:(
|
[QUOTE=Кристинк@;4889032]мне не в напряг, я просто не хочу неизвестно у кого покупать, а крестная моей сестры была в отпуске почти 3 месяца, а на той неделе мы зашли у нее ничего хорошего еще не было.
Просто вот так купишь у кого-нибудь а она фиговое, ладно себе взял и выкинул, а отправлять не удобно. А у нас на рыбе так дурят :hysteric:[/QUOTE] как так дурят? %-0 а что по рыбе не видно хорошая она или плохая? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4889175]как так дурят? %-0 а что по рыбе не видно хорошая она или плохая?[/QUOTE]
Я так думаю по вкусу она бывает разная:) |
[QUOTE=Marishka89;4889186]Я так думаю по вкусу она бывает разная:)[/QUOTE]
кристина придет расскажет :-D |
[URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10030849.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120419/thumbs/9y3XV0o3.jpg[/IMG][/URL]
|
Нашла фото на телефоне:)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4889128]нотариальных контор полно, тяжело тебе будет пробиться в этом деле
а я бы хотела открыть сеть кафе для детей, где бы мамочки приходили и знакомились, чтобы там была большая игровая зона, всякие клоуны, типа бейби - групп. :))) у нас один день была роспись, другой сама свадьба и вечнание, все в россии было кстати, во вторник у нас 2 года :) [/QUOTE] на самом деле контор мало в Москве, да и надо знать в каком районе открывать, есть районы где один нотариус сидит и очереди ппц какие, а в центре они друг на дружке сидят и борьба за клиентов!!! а у тебя шикарная идея с кафе :))) а вы вернуться не хотите!? |
[QUOTE=Marishka89;4889205][URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10030849.html][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120419/thumbs/9y3XV0o3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Марин тебе очень идёт, красотка ;) честно говоря ты еще помолодела, прям лет 15 дашь ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4889216]Марин тебе очень идёт, красотка ;) честно говоря ты еще помолодела, прям лет 15 дашь ;)[/QUOTE]
Спасибо:) Я ж в холодильнике сплю:))) и утюгом пользуюсь:))) |
Марин тебе очень идет этот цвет!!!!!!!!!!!! муж тебя на руках должен носить!!!!
мой с другом недавно открыли агентство недвижимости + деньги в долг.....не знаю не знаю......я думаю особо ничего не поменяется, они и работали в этой сфере просто как ИП......если что особо ничего не теряют..... |
[QUOTE=Ranka;4888762]
Ольчик,мы с удовольствием!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну все,значит заметано;) И номерками с кем-нибудь;) [QUOTE=Marishka89;4888974]Наташ завтра меня сфотают и покажусь:) а то нет фотки с фотика:) А красилась я в арктический блондин:))) блин я себя как увидела,влюбилась и решила,что теперь я королева и мне пофиг что вокруг:) Наверно не правельно,но мне стало так клево:)))[/QUOTE] Мариш,все правильно!!!!Так и должно быть!!!!Тебе очень идет этот цвет:girl_in_love: |
Девочки спасибо:)))
|
Дожились жена другу устроила большой скандал другу,из за того что он с мужем моим поехал прокатиться:)
А не давно мне тут морали,чтала ну что ты нервничаншь,пусть он катается...ну ну.. |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |