![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4909427]МАрин, держись! мы с тобой!!!
Ань, а тебе врач назначил его? при ГВ можно? я даже не психую, а просто постоянно как шиз - что сплю, что не сплю - одинаково. мозги в кучу не собрать, соображалка не работает, спать хочу и не могу уснуть, по полночи вороча.сь... в общем, едет крышечка моя.[/QUOTE] я-Ольга, да мне врач азаначила я ей пожаловалась что вся какая то нервная стала........... [QUOTE=Myfochka;4911966]у меня подруга лучшая щас рожает.............вся на нервах я......[/QUOTE] А я на нервах, то что у меня у сестры срок подошел, и у нее постоянно тренировочные........так что ож жду ляльку, а давно уже она в больнице? [QUOTE=доктор Варя;4912008]ухх...волнительно) а мы вчера на узи сходили. из-за падения. все хорошо у нас. подтвердили девочку) сидит на попке. постриглась вчера. но это ппц. мастер, гори он в аду, криворукий оказался... щас только отращивать))) и краситься не буду. отращу и сделаю мелирование. вчера отговорили делать потому что черный не отрос достаточно и мелирование получилось бы рыжим. была бы я как трехшерстная кошка))[/QUOTE] Ну это хорошо, что все хорошо, а перевернуться еще есть время |
[QUOTE=Mama-Ali;4912043]А я на нервах, то что у меня у сестры срок подошел, и у нее постоянно тренировочные........так что ож жду ляльку, а давно уже она в больнице?
[/QUOTE] с утра вроде как,щас уже рожает....целый день почти прошел....капец и нет вестей:( |
[QUOTE=Myfochka;4912086]с утра вроде как,щас уже рожает....целый день почти прошел....капец и нет вестей:([/QUOTE]
:girl_haha: ты как будто не знаешь как это бывает)) |
[QUOTE=доктор Варя;4912107]:girl_haha: ты как будто не знаешь как это бывает))[/QUOTE]
ой я так волнуюся.... |
Мaшeньку и Влaдикa с дaткaми!!:girl_pinkglassesf: Всeм трям!
|
[QUOTE=Myfochka;4911966]у меня подруга лучшая щас рожает.............вся на нервах я......[/QUOTE]
Прикольно)) Это которая 56-го размера? Ты, вроде, про нее всегда говорила "лучшая". |
[QUOTE=Брунгильда;4912160]Прикольно))
Это которая 56-го размера? Ты, вроде, про нее всегда говорила "лучшая".[/QUOTE] %-0 56%-0 да не,она где-то 48-50. Нет она действительно лучшая,крестная Златы,просто у нее в жизни момент был переломный,они с мужем уехали,вот она в депресси вся была и не приехжала...сейчас все гуд,как и прежде,мы дружим уже 14 лет. |
у меня нконец-то весь беременный шмот забрали:))) ура
|
Всем привет. ППЦ выбираю коляску, голова кругом.
[QUOTE=Marilinka;4912159]Мaшeньку и Влaдикa с дaткaми!!:girl_pinkglassesf: Всeм трям![/QUOTE] Спасибо! Владика и Танюшу с даткой! |
привет всем!!!!
Настю и дочу Машеньку, Таню и сынулю Владика с датками!!!!!!:girl_in_love: надеюсь ничё не перепутала)))) |
[QUOTE=Myfochka;4912109]ой я так волнуюся....[/QUOTE]
не волнуйся,всё будет хорошо!!!!у ребёнка в любом случае выход один:girl_haha: :girl_haha: мож просто схватки долго у неё. |
девченки я госсы на 4 сдала))
|
[QUOTE=Снусмумрик;4912331]девченки я госсы на 4 сдала))[/QUOTE]
ой,а я и забыла что у тебя сёдня госы...главное вчера ещё помнила))) ты умничка!!!!!поздравляю!!!!сын и мы тобой гордимся:girl_in_love: |
Девочки!родила в 19.00 сынульку 3760 - 54:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Всем привет!
Владика и Машеньку с 8 месяцами!!!!
[QUOTE=Myfochka;4912388]Девочки!родила в 19.00 сынульку 3760 - 54:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю! :))) Мы сегодня гуляли на набережной, жара такая была, Тимоха такую истерику устроил... Пока до машины шли, он как потерпевший орал. Я уж и на руки его, и на лавочку села грудь дала, а он не успокаивается. Домой пришли, всё нормально. У нас теневая ситорона, дома прохладно. Теперь боюсь с ним далеко ездить %-0 |
[QUOTE=Myfochka;4912388]Девочки!родила в 19.00 сынульку 3760 - 54:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
ура!!!поздравляю:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4912260]привет всем!!!!
Настю и дочу Машеньку, Таню и сынулю Владика с датками!!!!!!:girl_in_love: надеюсь ничё не перепутала))))[/QUOTE] Все верно)))) Спасибо :) :) [QUOTE=Снусмумрик;4912331]девченки я госсы на 4 сдала))[/QUOTE] Ну ты молодец!!!!! [QUOTE=Myfochka;4912388]Девочки!родила в 19.00 сынульку 3760 - 54:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Урррряяяяяяяяя :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=K a t r i n;4912397]Владика и Машеньку с 8 месяцами!!!!
[/QUOTE] Сеньььькьюююю :) |
Машулю и владика с даткой!!!!!!!!!
[QUOTE=Снусмумрик;4912331]девченки я госсы на 4 сдала))[/QUOTE]
Ты умничка!!!!!!!!!!!Поздравляю....муж нервы бы не мотал , точно 5 была бы [QUOTE=Myfochka;4912388]Девочки!родила в 19.00 сынульку 3760 - 54:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!Юлька водка пить земля валяться будет:-D :-D :-D [QUOTE=K a t r i n;4912397]Владика и Машеньку с 8 месяцами!!!! Поздравляю! :))) Мы сегодня гуляли на набережной, жара такая была, Тимоха такую истерику устроил... Пока до машины шли, он как потерпевший орал. Я уж и на руки его, и на лавочку села грудь дала, а он не успокаивается. Домой пришли, всё нормально. У нас теневая ситорона, дома прохладно. Теперь боюсь с ним далеко ездить %-0[/QUOTE] :))) :))) :))) Катюх ты не одна такая сегодня......у меня один в один ситуация..при чем мы каждый день там гуляем 20 мин ходьбы от дома.........вот все это врем тащила ее в одной руке, коляску в другой |
[QUOTE=shain;4912478]Сеньььькьюююю :)[/QUOTE]
поздравляхи с даткой! [QUOTE=Mama-Ali;4912484] Поздравляю!!!!!!!!!!!Юлька водка пить земля валяться будет:-D :-D :-D [/QUOTE] ага ага!!!! полюбак будем! так долго ждали этого малыша!6 лет не могли Б. |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |