Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

ALLLENNNA 15.07.2012 14:55

Наташ, да не факт) у меня Б. разные абсолютно по ощущениям) надейся на лучшее)))
А как с едой у вас в саду? в смысле с аллергией вашей?

Tusia 15.07.2012 15:03

[QUOTE=ALLLENNNA;5135649]Наташ, да не факт) у меня Б. разные абсолютно по ощущениям) надейся на лучшее)))
А как с едой у вас в саду? в смысле с аллергией вашей?[/QUOTE]

Ален, у как таковой уже и нету...на пищу...только на яица, на конфеты...буду меню смотреть и говорить, если что...меня больше напрягает вопрос это дни рождения, когда дети приносят всякую всячину...%-0 у моей подружки мальчик с ДР в саду принес конфеты, а в составе алкоголь (коньяк)...им щас 3,5 и она говорит, что воспитатели сами иногда конфеты дают...а итог у все группы аллергии и большинства кариес...

White-n-Fluffy 15.07.2012 15:08

Вик, ну уже хорошо) а я, как прилетела, пока тут кофе ни разу не пила. Вот сегодня собираюсь)
Ален, да куча родственников из Твери приехала, тут не протолкнуться было, а вчера мы с сестрой вечером гулять ходили, вспомнили молодость))

Пантерка 15.07.2012 17:19

Ален купилаааа) офигенное ! Комплект , розовый кварц и брюлики)

Я хочу тоже девочку а мои все хотят еще мальчика) я тоже гадать не буду, кто получится тот и будет, но я надеюсь на дочку, потому что на 3 ребенка не решусь!

White-n-Fluffy 15.07.2012 17:25

Вик, с покупочками)
А муж тоже еще мальчика хочет? Он вроде девочку хотел?
А мне вообще все равно, кто второй ре, в планирование пола тож не особенно верю...

Пантерка 15.07.2012 19:50

Юль а он хочет троих деток) 2 мальчика и девочку, и говорит что понимает, что если вторая будет девочка, то я на третьего уже не соглашусь!
Вот так! А вообще геворк оч спокоен в этих вопросах он и первый раз говорил что хоть девочка хоть мальчик, это Я как маньячка хотела сына!

Но я не понимаю как может быть " все равно" , от этого же столько в жизни меняется...Короче тут видимо все индивидуально)

Пантерка 15.07.2012 19:51

Блин главное чтоб вообще получилось, а то мало ли !

ришка 15.07.2012 21:25

ПРиветик,девочки!!!!
пробежалась маленько чего написали,прочитала))))
времени почти нету,все время гуляем,жара такая стоит.я про наводнение даже узнала только позавчера.представляете?в деревню к бабушке мотались,там красота.дом свой,так здорово!!!Танюшка растет,прикольная уже такая.смеется так звонко!пытается переворачиваться,чуть-чуть не получается только.
ходим сейчас на массаж.

с Антохой медосмотр ещё проходим.завтра анализы надо сдавать,и в сад уже в среду пойдем.если ему нравится совсем не будет,ещё дома посидит немного.он такой мамкмн стал.без меня никуда.даже папа не нужен.

White-n-Fluffy 15.07.2012 23:41

Риш, ну может это и хорошо, я иногда сама специально из новостей выпадаю на пару недель, все равно ничего хорошего там не услышишь((
Покажи Танюшку нам, подросла небось))
Вик, мне реально все равно, потому что я и в том, и в другом случае вижу массу плюхов. Хотя, на самом деле, если бы у меня был первый мальчик, я бы, наверно, вторую все ж дочку хотела.

ALLLENNNA 16.07.2012 01:27

Наташ, мне кажется если воспитателю сказать, то не дадут конфеты....
Вик, покажи комплект) слюни текут)))))
А что в жизни меняется от пола ребенка? мой только может о третьем заикнуться, но я не хочу!!!!!!

Ириш, и правда покажи детей)))) ты как после родов? второй раз легче?)
Может ревнут Тоха, поэтому и за тобой постоянно?

Юль, ты у родителей?

Эвелина накупалась - еле вытаскивали из воды)))

Пантерка 16.07.2012 08:22

Алена) асе меняется) вы кукол покупаете а мы машинки) вам в школу косички и хвостики по утрам завязывать , а мне из рюкзака вытаскивать жуков) ты тещей будешь а я свекровью) тебе из эвелины и второй дочи надо вырастить настоящих женщин, хозяек, научить их как вести хозяйство и прочее, а нам из дани надо мужика вырастить, научить уважать женщину, заоабатывать деньги , и прочее... Это же совсем разное... Поэтому от того кто родится многое меняется...
А любишь и дочек и сыночков одинаково конечно))) и то и другое прекрасно)

Украшения завтра на себе покажу, Там на выставке оч много офигенного было!

White-n-Fluffy 16.07.2012 09:03

Ален, ага, у родителей) В Москву чет вообще не тянет в такую погоду)

Kat-Yakovleva 17.07.2012 00:44

Девоньки, 17 июля уже настало! Так что поздравлегия для Викули (Пантерки) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5138936#post5138936"]сюда[/URL]!!! Велком!!!

Варвара 17.07.2012 10:30

Девочки всем приветик!
Я поступила...аж не вериться. Набрала 170 баллов из 200 возможных.

White-n-Fluffy 17.07.2012 18:58

Варюш, поздравляю! Кем будешь в итоге?

White-n-Fluffy 18.07.2012 09:04

Что за тишина? Где все??

Варвара 18.07.2012 09:42

Я буду педагог - психолог дошкольного образования.
А записали меня предварительно (точно решиться к сентябрю) на кафедру эстетического развития с примерной темой магистерской диссертации - эстетическое развитие в дошкольном возрасте через изобразительное искусство. Надеюсь потяну все это мероприятие.

Пантерка 18.07.2012 14:47

Варя поздравлЯю! УмничкА!!!
Я тут! У нас утром была тревога, типа через пол часа будет земляТрясение страшное, всех эвакуировали, убегали , хватали паспорта , ценности, я с Даней, с Василисой, чемоданчик с бирюльками и документами бегом в машину и к мужу на базу , там большое поле , ничего рядом нет, безопасно... Вс семья Туда приехала , переЖидали там, потом по тв сказали что это были учения! Типа в случае чего всех спасут! Во такой день !

А вчера вечером поехали с Даней в парк, потом его к маме завезли и с мужем в ресторан пошли, хорошо так посидели, он со мной уде 10- тое др отмечает!
В пятницу на природу с друзьями, в субботу с семьей отметим !
Вот так!

White-n-Fluffy 18.07.2012 15:16

Вик, ничего себе встрясочка у вас с утра пораньше!
Это все эти уроды из правительства опомнились, теперь везде безопасностью занимаются, всех спасают блядь... Извиняюсь просто зла не хватает на них! 5 тыщ человек загубили суки а теперь опомнились только и делают что трындят по телеку как везде все проверяют как круто и безопасно будет теперь жить...

Юки-Онна 18.07.2012 15:59

Юль, мне тут как-то муж бумажку одну с работы приносил....про безопасность....жить стало страшнее...
Вик, да ну ладно, может сейсмологи просто лоханулись)))) Ну вон в Крымске тоже лоханулись, только со знаком -, а у вас легко отделались)))

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.