![]() |
[QUOTE=Kisuly;4989270]Макс суперррр)))
Юльку с хорошим узи и чтобы месюки поскорее пришли... Машульке удачного лечения)))) все будет хорошо....вы справитесь.... Тан, я тож не хочу чтобы моя 11 классов заканчивала...пока есть желание пусть получает профессию..в техникуме интереснее чем в школе....а потом на заочное пойдет в институт.....у меня брат так учился....[/QUOTE] Сспасибки))) [QUOTE=ElDi;4989329]Девы...только зашли...Дайте совет...у нас сейчас есть возможность...дней через 4-5 уехаьб в Турцию..сына не хочу пока брать...тяжело будет....Стоит ехать?Я прям в нервах вся((([/QUOTE] Ди съездий отдохнете, темболее есть на кого сынулю оставить, и не переживай все будет хорошо, пущай привыкает что ты не 24 часа в сутки с ним будешь, сил наберешся. |
Ди, ехай конешно...
Мурзюша привет! нагулялись мы, всю траву на газоне повыдерали правда начальник тсж ток поржал, говорит газонокосилку нанимать не будем))))) |
[QUOTE=Alenka88;4989422]Ди, ехай конешно...
Мурзюша привет! нагулялись мы, всю траву на газоне повыдерали правда начальник тсж ток поржал, говорит газонокосилку нанимать не будем)))))[/QUOTE] а мы скоро весь песок дамой в ботинках претаскаем из песочницы :girl_haha: |
У мине карочи типа мазня? Или что это? Розовое
Но почти бесцветное... У мине такого не было ни разу... Но врач грил мес не должно быть.. Типа по узи все глухо О_о |
а мы мелками изрисовали весь район)))))))))))))))))))))))
бля...скорейбы переехать домой((( обещали28мая...но...еще неделька наверн затянется.... |
[QUOTE=freken;4989435]У мине карочи типа мазня? Или что это? Розовое
Но почти бесцветное... У мине такого не было ни разу... Но врач грил мес не должно быть.. Типа по узи все глухо О_о[/QUOTE] у меня перед менстрой бывают такие выделения. |
[QUOTE=freken;4989435]У мине карочи типа мазня? Или что это? Розовое
Но почти бесцветное... У мине такого не было ни разу... Но врач грил мес не должно быть.. Типа по узи все глухо О_о[/QUOTE] ыыЫЫЫ :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Диан, езжайте!!!!!!!! Даже не думай!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4989442]ыыЫЫЫ
:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Чаво??? |
[QUOTE=freken;4989451]Чаво???[/QUOTE]
а мож энто немесюки????а...:puz: ???? |
[QUOTE=мурррзик;4989462]а мож энто немесюки????а...:puz: ????[/QUOTE]
так на узи не подтвердили Б)))) |
ааа....тада энто Месюки
хотяяяяя...может еще срок маааааааааааааааааленький??? |
[QUOTE=мурррзик;4989462]а мож энто немесюки????а...:puz: ????[/QUOTE]
Нет не может Ты невнимательно читаешь юлькины анонсы Но и юлька дезинформирует - пишет, что я не Б Хотя я знала, что я не Б....... Я сегодня на узи была чисто узнать, что все нормально... Мес-то нет Но я не Б И рожать я больше не буду))) |
дык)))я то знаю,что ты не Б...тк мну на тебя Не чихала)))))заразным беремчатым чихом)
|
прочитала я вас про шугаринг
[B]ОКСАНЧИК[/B] утром прочитаешь шугаринг можно делать при варикозе, это воск нельзя по крайней мере мне так в салоне сказали, и на видео про шугарин тож об этом говорят) я по этому и записывалась на него чтоб на ногах сделать(писю мона и воском) и вены с капиляроми не травмировать) так что тебе тож можно) |
[QUOTE=мурррзик;4989502]дык)))я то знаю,что ты не Б...тк мну на тебя Не чихала)))))заразным беремчатым чихом)[/QUOTE]
Думаешь это как-то повлияло бы?)))))))))))))))))))) У мну иммунитет в виде двух прививок |
я када в саоне работала,всегда ТАМА делала этой пастой сахарной....мне она больше нра,чем воск....и ноги делала,а потом забила))и ща....брею...уже года 3 брею(((
|
ну..нинаю,Юльк)))
у мну тута от чихов и натираний через глобальную сеть,уже ПЯТЕРО забеременело,када я настей ходила))) и ТРОе ща))))) поэтому...я...реже уже захожу в инет))))))))))))) причем...трое из них в 40лет,первая Беременность....скока летждали.не получалось....и тут...бац)))потерла пуз-и вуаля)))) еели утя прививки,аж цельных дУэ,то...мои старания будут бесполезны))))иммунитет сильнее)) |
Муррррзик так твои чищи оч полезны оставившим надежду:girl_in_love:
|
Согласна))))))))))
Ну в обшем я первый раз столкнулась с такой штукой... Мож он че там наковырял? Врач ентот |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |