![]() |
Натуль, держись
Мой озорник тоже льет сок на пол, а потом бежит за первой попавшей тряпкой вытирать. Уже несколько раз брал мои вещи и вытирал ими пол |
[QUOTE=nyrka_12;5070568]Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока исаак больно было...обруч 2 кг весит все-таки[/QUOTE]
Умничка!!! :))) А через какое время можно вообще физ. нагрузками заниматься? Чтобы для шва безопасно было... |
[QUOTE=angelochek-707;5070573]Натуль, держись
Мой озорник тоже льет сок на пол, а потом бежит за первой попавшей тряпкой вытирать. Уже несколько раз брал мои вещи и вытирал ими пол[/QUOTE] :girl_haha: Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила... :girl_haha: |
а у меня почему то до сих пор болит шов, особенно если качаю пресс
может у меня что то неправильно внутри |
[QUOTE=Olechka;5070529]:-D сердобольный муж))
Жень, там ответственность все-таки.. Мой тоже с недавних пор гл. инженер, до это нач. участка был... Только зарплату никто не думает ему поднимать :-E У него объект скоро закончится, месяц-два еще буквально, потом говорят, что поднимут, когда на другой объект перейдет.. ну слабо верится....:([/QUOTE] Оль, так у прораба тоже ответственности дофига..по крайней мере у моего. он ответственный за весь материал на стройке + ответственный за безопасность...короче дофига чего.. а начальником участка в прошлом году предлагали...отказался... у него контора хорошая...он в прошлом году собрался увольняться, сказал что уходит,ему мол а что такое?? он говорит ну з.п маленькая ,да и квартиру надо покупать ...короче нам с квартирой помогли, + з.п ему повысили на 10.000 чтоб только остался.. бегают за ним ,ценят..а он блин сердабольный хрен...пусть только попробует мне отказаться- развод:-D |
[QUOTE=Olechka;5070580]:girl_haha:
Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила... :girl_haha:[/QUOTE] так мой тоже знает, но мамина вещь ближе:-D Один раз при нем вытерла пеленкой что была в комнате, он запомнил и стал брать из этого места вещи |
Юль,у меня после прошлого кс долго онемевшее было и болел долго,не могла обруч крутить вообще...а сейчас все очень быстро зажило. А может у тебя рубцы там? У меня наощупь вообще ничего не чувствуется.
Оль,через год рекомендуют после кс,не раньше |
Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа.....так что меньше пафоса, господа!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
пошла я спать
с утра не выспалась, до сих пор состояние сонной мухи. Макс лег на дневной сон, надо пользоватся моментом |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5070604]Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа.....так что меньше пафоса, господа!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) Юль,давай дрыхни |
[QUOTE=nyrka_12;5070527]Жень,давай держись там. А ревность обоснованная...
Жень Андрюшкина,мужики вечно думают о других.правильно сказала. А я также сегодня.хоть плачь...доча полы соком поливает,все разбросала...ниче,переживем[/QUOTE] Конечно переживем :))) Моя третий день у конструктора сидит - неоторвать, особенно когда вместе с ней сидишь :) [QUOTE=nyrka_12;5070568]Я сегодня обруч покрутила,недолго правда. Но,ура!!!!, у меня не болел при этом шов!!!буду увеличивать нагрузку каждый день.здорово-то как...бока так больно было...обруч 2 кг весит все-таки[/QUOTE] Молодец, такими темпами скоро в норму придешь и будешь ослеплять всех своей красотой :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;5070580]:girl_haha:
Я Юльке показала, где тряпка для пола и где для стола, теперь ими пользуется... Сегодня на завтрак ела гречку с молоком - весь пол уделала, потом с тряпками ходила... :girl_haha:[/QUOTE] Ритульке тоже нравиться так тряпкой возюкать, а уж ручки не дай бог испачкает, сразу "кака" говорит и руку протягивает, что б вытерла :girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;5070585]так мой тоже знает, но мамина вещь ближе:-D Один раз при нем вытерла пеленкой что была в комнате, он запомнил и стал брать из этого места вещи[/QUOTE] :-D :-D :-D Максимка молодец :))) [QUOTE=Хочу ребёнка;5070604]Даже под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная куриная жопа.....так что меньше пафоса, господа!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;5070609]пошла я спать с утра не выспалась, до сих пор состояние сонной мухи. Макс лег на дневной сон, надо пользоватся моментом[/QUOTE] Конечно поспи Юль, надо отдыхать :zzz: |
А мой заснул....Носился тут по дому и упал,ударился головой о пол....Расплакался,я его жалеть,прижала к себе,успокаиваю,укачиваю,а он взял и заснул....:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
и наш спит, когда начинает уже крутится на диване но не может уснуть, я его целую в шёчку без перерыва и он засыпает)) а если хочу уйти,хватает меня за шею и прижимает,что дальше чмокала
|
[QUOTE=ЕвгешаС;5070445]
Спасибо! :girl_in_love: Хорошо, только посидели часик и побежали, но у нас деревни недалеко друг от друга, наверное в выходные еще увидимся Два года Ленусика не видела, она все время на таком позитиве - сразу заряжаешься положительными эмоциями :) :))) :girl_in_love: :( Да нога кошмар, вчера у мужа просила топор, что б отрубить нафиг :-D Спасибочки! Мама уже вчера вечером погуляла с Ритуськой, сегодня тоже обещала после сна дневного погулять :girl_in_love: Мне просто обидно стало, у меня нога болит, а маман собралась к брату моему троюродному с детьми нянькаться - соскучилась она. Вообщем ревность у меня разыгралась :-E [/QUOTE] Вот юморная,топор захотела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А маман молодец,родные дочки ближе всеже;) ;) ;) [QUOTE=Хочу ребёнка;5070584]Оль, так у прораба тоже ответственности дофига..по крайней мере у моего. он ответственный за весь материал на стройке + ответственный за безопасность...короче дофига чего.. а начальником участка в прошлом году предлагали...отказался... у него контора хорошая...он в прошлом году собрался увольняться, сказал что уходит,ему мол а что такое?? он говорит ну з.п маленькая ,да и квартиру надо покупать ...короче нам с квартирой помогли, + з.п ему повысили на 10.000 чтоб только остался.. бегают за ним ,ценят..а он блин сердабольный хрен...пусть только попробует мне отказаться- развод:-D[/QUOTE] А мой тоже на высокие должности не соглашается никогда,боится вообще все потерять...Ему все время предлагают,он ответсвтенный,не пьющий...Но он предпочитает синицу в руках....А на стройках работал,вообще говорит,нафиг,за всю пьянь ответственность нести.... Я не лезу,считает так,пусть так....Лишь бы деньги носил... А твой пусть подумает,конечно,все взвесит....так просто большие деньги платить не будут:-/ :-/ :-/ Да и проанализировать надо ту должность,нет там текучки,люди задерживаются на этом месте?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;5070693]Ритульке тоже нравиться так тряпкой возюкать, а уж ручки не дай бог испачкает, сразу "кака" говорит и руку протягивает, что б вытерла :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D Мой"уууу"говорит и показывает,убири,мол...или сам тряпкой пытается;) [QUOTE=Хочу ребёнка;5070759]и наш спит, когда начинает уже крутится на диване но не может уснуть, я его целую в шёчку без перерыва и он засыпает)) а если хочу уйти,хватает меня за шею и прижимает,что дальше чмокала[/QUOTE] Я своему иногда массаж делаю по спинке,тоже убаюкивает хорошо...но...если спать конечно хочет....Если не хочет, тогда хоть кол на голове теши-не поможет...только время зря терять...Я и сегодня-то думала он днем не заснет,мы 2 предыдущих дня без дневного сна прожили:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
А я убралась дома,пока детки гуляли...Полы намыла,унитаз и ванная начищены!!!!надо еще пыль везде вытереть!!!
|
Свет,ударно ты потрудилась!
По поводу засыпаний.детки ласки хотят...моя тоже все чаще прижимается,обнимает,целует,играть с ней надо. Сейчас вот спать легла,я рядом.а малой наоборот встает,долго уж спит... |
А нам в следующие выхи на 2х праздниках гулять!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У брата сыну 1 Годик и у друзей дочке годик!!!! Одни в субботу будут,другие-в вокресенье.Они у нас все были, на Годовщине Игорька.Тогда их детям по 5 месяцев было.Теперь сами празднуют!!!Сказали,что планируют круче,чем у нас,готовят широкомаштабный праздник!!!...Ну а нам то,только в радость!!!Лучше на чужих юбилеях отрываться,чем свои организовывать!!!!!:-Р :-Р :-Р |
Свет,здорово,отдохнете ,повеселитесь
|
[QUOTE=nyrka_12;5070819]Свет,ударно ты потрудилась!
По поводу засыпаний.детки ласки хотят...моя тоже все чаще прижимается,обнимает,целует,играть с ней надо. Сейчас вот спать легла,я рядом.а малой наоборот встает,долго уж спит...[/QUOTE] Нашла ударницу:girl_haha: :girl_haha: Еле заставила себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да,наверно они все любят ласку в таком возрасте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже жмется ко мне,хоть и мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |