![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5186603]В шорты она заправила, врушка:girl_haha: Тогда должны на тебе быть не шорты, а панталоны. :-Р :-Р А ты в шортах:-Р
Спасибо за комплименты Тонечке:girl_in_love: :girl_in_love: Она и вправду облондинивается:) Всё светлее и светлее. :))) Квартира светлая, я прям не нарадуюсь. И обставляю её в бежевых и белых тонах.:) Ковролин это даааа!!! Моя расплата за светлую квартиру:-D :-D :-D Пылесос хороший , мусор собрал и усё. Но он из-за мощности что ли..вообщем ездит так тяжко. В итоге я в семи потах потом:girl_haha: А пятна так это вообще :girl_haha: :girl_haha: Особенно если Тоня мимо пама покакает. Купила пятновыводитель для ковров спец. детский. Вообщем прыгаю с ним по всему дому:girl_haha: Мои соседи не парятся. И никто не выводит пятна. Тут всё равно за него деньги с депозита возьмут. Но вид в этих квартирах ужасный. Я так не хочу. И хожу и отдираю. От Тони какшки, от Тёмы шоколад. :-D[/QUOTE] Анют, спасибо большое за комплименты! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Килограммы правда есть, ещё и растяжки(их видно на фото даже), но я с ними справлюсь потихоньку! ;) Хорошо что хоть пылесос хороший! :) Я вот тоже всё думаю о ковролине - останавливает только необходимость его чистить... Но засирать его жалко, как ни крути... :-/ [QUOTE=Нюсь-нюсь;5186605]Маш а у тебя муж рисует, да?:connie_1:[/QUOTE] Ага. Худграф заканчивает. :) |
[QUOTE=mahoni;5186689]Анют, спасибо большое за комплименты! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Килограммы правда есть, ещё и растяжки(их видно на фото даже), но я с ними справлюсь потихоньку! ;)
Хорошо что хоть пылесос хороший! :) Я вот тоже всё думаю о ковролине - останавливает только необходимость его чистить... Но засирать его жалко, как ни крути... :-/ Ага. Худграф заканчивает. :)[/QUOTE] Всегда завидовала белой завистью тем,кто рисует. У меня в школе по рисованию 3 :bcool: А подруга лучшая художница,но двоешница. Так мы друг друга и дополняли:girl_haha: Вот и чё к чему я про друзей...:-D Машуль я ковролином довольна сейчас,потому что Тошка падает мягко и даже не замечает. У друзей на паркете падает до синяков. Жалко:) А растяжки ... у кого то растяжки,у кого то лишний вес, у кого то ещё что то. Про себя я вообще промолчу:girl_haha: Меня ждёт томография и кардиолог:girl_haha: Рухлять.:girl_haha: Зато мы МАМЫ. И я бы всё отдала, и красоту в т.ч. за такое счастье. И ещё отдам пару раз кстати.:girl_haha: :girl_haha: Да да- я не сошла с ума:girl_haha: У тебя за твоими счастливыми материнскими глазками я не заметила растяжек. Смотрела на тебя исключительно ))))))) |
Машунь, бленде и правда у меня мощный, может по этму так и получается... попробуем в измельчителе делать, может лучше будет...
а почему нельзя картошку с мясом? даа Маш, прям килограммы у тебя... хочешь своих подброшу, чтоб твои заметны стали)))) девочки мне вообще не худеется(((( я ппц сколько набрала, когда стали планировать дочу, бросила курить, набрала кг. 15, за беременность 7600 кг., и после беременности на гормональной терапии еще 6 кг., ужас короче, худею со скрипом еле-еле... Анют, Тонечка принцесса, лапатулька забавная))) вы и правда светлеете (мы кстати тоже, родились черные-черные, а сейчас блонди)))) а Тема, взрослый такой мальчик, художник, умничка (мама отлично на портрете получилась))))!!! горшок у вас какой суперский, а я все никак не куплю, не знаю какой взять, как машину выбираю)))) девочки, так уютно вас читать, у нас самая класснючая болталка... (только читать вас успеваю, писать вообще некогда... доча ручная совсем и работы много) |
[QUOTE=@Лялечка@;5187179]Машунь, бленде и правда у меня мощный, может по этму так и получается... попробуем в измельчителе делать, может лучше будет...
а почему нельзя картошку с мясом? даа Маш, прям килограммы у тебя... хочешь своих подброшу, чтоб твои заметны стали)))) девочки мне вообще не худеется(((( я ппц сколько набрала, когда стали планировать дочу, бросила курить, набрала кг. 15, за беременность 7600 кг., и после беременности на гормональной терапии еще 6 кг., ужас короче, худею со скрипом еле-еле... Анют, Тонечка принцесса, лапатулька забавная))) вы и правда светлеете (мы кстати тоже, родились черные-черные, а сейчас блонди)))) а Тема, взрослый такой мальчик, художник, умничка (мама отлично на портрете получилась))))!!! горшок у вас какой суперский, а я все никак не куплю, не знаю какой взять, как машину выбираю)))) девочки, так уютно вас читать, у нас самая класснючая болталка... (только читать вас успеваю, писать вообще некогда... доча ручная совсем и работы много)[/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: По поводу выбора- у меня тоже всегда вопрос так,как будто я машину покупаю:girl_haha: :girl_haha: Это у нас так сказать - профессионально материнское наверное:-D :-D Мне нравится сейчас выбирать ,ковырятся,изучать. С первым ребёнком такой возможности не было. Вот я и отрываюсь. Спасибо мужу:girl_in_love: Горшком я довольна нашим.:))) Когда она с него вырастет из него вынимаешь сидушку на унитаз. Горшок закрываешь и получается подставка в ванну, ну там ручки помыть и до раковины достать. Крышка нескользящая. Горшок музыкальный:girl_haha: И весь его мыть не надо,пипуськи и какуськи в ковшик падают:girl_haha: Короче прорекламировала:-D |
А болталка и вправду у нас уютная! Все родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки привет!!!:girl_in_love:
Анют Тоня очень прикольная на горшке,такая хохотулька и хвостики такие забавные:))) Тема совсем взрослый и симпотный мальчик!!! Кать у меня в блендере пюре как из банок получается,может ты водичку не добавляешь,чтоб пожиже было? |
[QUOTE=mahoni;5186689]Анют, спасибо большое за комплименты! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Килограммы правда есть, ещё и растяжки(их видно на фото даже), но я с ними справлюсь потихоньку! ;)
Хорошо что хоть пылесос хороший! :) Я вот тоже всё думаю о ковролине - останавливает только необходимость его чистить... Но засирать его жалко, как ни крути... :-/ Ага. Худграф заканчивает. :)[/QUOTE] Маш с ковролином тяжко,у меня раньше был пол застелен под плинтус ковролином.Так Женя его так засирала.....То клей разольет,то пластелин прилипнит,то компот выльет,а его фиг отмоешь,столько ваниша извела.Через 2 года он стал очень страшным и я его выбросила.Сейчас красота,паркет протер тряпочкой за 2 минуты и чисто:) |
[QUOTE=@Лялечка@;5187179]Машунь, бленде и правда у меня мощный, может по этму так и получается... попробуем в измельчителе делать, может лучше будет...
а почему нельзя картошку с мясом? даа Маш, прям килограммы у тебя... хочешь своих подброшу, чтоб твои заметны стали)))) девочки мне вообще не худеется(((( я ппц сколько набрала, когда стали планировать дочу, бросила курить, набрала кг. 15, за беременность 7600 кг., и после беременности на гормональной терапии еще 6 кг., ужас короче, худею со скрипом еле-еле... Анют, Тонечка принцесса, лапатулька забавная))) вы и правда светлеете (мы кстати тоже, родились черные-черные, а сейчас блонди)))) а Тема, взрослый такой мальчик, художник, умничка (мама отлично на портрете получилась))))!!! горшок у вас какой суперский, а я все никак не куплю, не знаю какой взять, как машину выбираю)))) девочки, так уютно вас читать, у нас самая класснючая болталка... (только читать вас успеваю, писать вообще некогда... доча ручная совсем и работы много)[/QUOTE] Кать как я тебя понимаю.Я тоже курить бросила до Б.Вес как попер,за 3 месяца 10 кг. набрала и за Б потом еще 27 кг.Но я гормоны не пила,поэтому мне проще худеть.Медленно но все таки прихожу в форму.Чего и тебе от всей души желаю:) |
Всем привет! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5186814]Всегда завидовала белой завистью тем,кто рисует. У меня в школе по рисованию 3 :bcool: А подруга лучшая художница,но двоешница. Так мы друг друга и дополняли:girl_haha: Вот и чё к чему я про друзей...:-D
Машуль я ковролином довольна сейчас,потому что Тошка падает мягко и даже не замечает. У друзей на паркете падает до синяков. Жалко:) А растяжки ... у кого то растяжки,у кого то лишний вес, у кого то ещё что то. Про себя я вообще промолчу:girl_haha: Меня ждёт томография и кардиолог:girl_haha: Рухлять.:girl_haha: Зато мы МАМЫ. И я бы всё отдала, и красоту в т.ч. за такое счастье. И ещё отдам пару раз кстати.:girl_haha: :girl_haha: Да да- я не сошла с ума:girl_haha: У тебя за твоими счастливыми материнскими глазками я не заметила растяжек. Смотрела на тебя исключительно )))))))[/QUOTE] :girl_haha: Правильно! Согласна!!! Ого ты, 2 раза!!! Я пока на 1 только согласна! :) [QUOTE=@Лялечка@;5187179]Машунь, бленде и правда у меня мощный, может по этму так и получается... попробуем в измельчителе делать, может лучше будет... а почему нельзя картошку с мясом? даа Маш, прям килограммы у тебя... хочешь своих подброшу, чтоб твои заметны стали)))) девочки мне вообще не худеется(((( я ппц сколько набрала, когда стали планировать дочу, бросила курить, набрала кг. 15, за беременность 7600 кг., и после беременности на гормональной терапии еще 6 кг., ужас короче, худею со скрипом еле-еле... Анют, Тонечка принцесса, лапатулька забавная))) вы и правда светлеете (мы кстати тоже, родились черные-черные, а сейчас блонди)))) а Тема, взрослый такой мальчик, художник, умничка (мама отлично на портрете получилась))))!!! горшок у вас какой суперский, а я все никак не куплю, не знаю какой взять, как машину выбираю)))) девочки, так уютно вас читать, у нас самая класснючая болталка... (только читать вас успеваю, писать вообще некогда... доча ручная совсем и работы много)[/QUOTE] У меня 16 скоростей и турбо режим - я мельчу на самой маленькой скорости, буквально минутку. И водички всегда подливаю. :) Ну картошка с мясом вместе тяжело слишком получается. Даже взрослым не рекомендуют так кушать. Мясо только с овощами или кашами,макаронами. А картошку вообще как самостоятельное блюдо, но я с рыбой буду давать. :) Кать, я тоже грешу на то что не курю. Правда за беременность я всего 7,5 кг набрала, но вес стал появляться месяцев с 5 сыниных. :( Ем всё, кормлю, ещё и не курю. Хотя двигаюсь очень много. Ну зато когда вес медленно уходит - меньше вероятности, что он вернётся! ;) Да, болталка отличная, и девочки очень хорошие!!! Я хоть и далеко не с самого начала с вами, но уже так сроднилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Деток так люблю!!! Как родные прям! :) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5187189]Спасибо Катюш:girl_in_love: По поводу выбора- у меня тоже всегда вопрос так,как будто я машину покупаю:girl_haha: :girl_haha: Это у нас так сказать - профессионально материнское наверное:-D :-D Мне нравится сейчас выбирать ,ковырятся,изучать. С первым ребёнком такой возможности не было. Вот я и отрываюсь. Спасибо мужу:girl_in_love: Горшком я довольна нашим.:))) Когда она с него вырастет из него вынимаешь сидушку на унитаз. Горшок закрываешь и получается подставка в ванну, ну там ручки помыть и до раковины достать. Крышка нескользящая. Горшок музыкальный:girl_haha: И весь его мыть не надо,пипуськи и какуськи в ковшик падают:girl_haha: Короче прорекламировала:-D[/QUOTE] Да, я тоже в инете копаюсь - выбираю! :))) Здорово!!! :))) Классно прорекламировала!!! Вот бы и нам такой горшок!!! :girl_haha: [QUOTE=larchik;5187430]Маш с ковролином тяжко,у меня раньше был пол застелен под плинтус ковролином.Так Женя его так засирала.....То клей разольет,то пластелин прилипнит,то компот выльет,а его фиг отмоешь,столько ваниша извела.Через 2 года он стал очень страшным и я его выбросила.Сейчас красота,паркет протер тряпочкой за 2 минуты и чисто:)[/QUOTE] У нас пока линолеум, но тоже хорошо - протёр и всё! :))) Сейчас ещё жара - днём без памов, сикается везде - лужи подтираю за ним хожу. А если он будет на ковролин - это же и запах потом появится. %-0 [QUOTE=larchik;5187445]Кать как я тебя понимаю.Я тоже курить бросила до Б.Вес как попер,за 3 месяца 10 кг. набрала и за Б потом еще 27 кг.Но я гормоны не пила,поэтому мне проще худеть.Медленно но все таки прихожу в форму.Чего и тебе от всей души желаю:)[/QUOTE] Молодец!!! :))) :))) :))) Пусть быстрее вес уходит и не возвращается! ;) |
[QUOTE=larchik;5187406]Девочки привет!!!:girl_in_love:
Анют Тоня очень прикольная на горшке,такая хохотулька и хвостики такие забавные:))) Тема совсем взрослый и симпотный мальчик!!! Кать у меня в блендере пюре как из банок получается,может ты водичку не добавляешь,чтоб пожиже было?[/QUOTE] Спасибо Ларис:girl_in_love: Привет девочки!:girl_pinkglassesf: Я так хочу спать.:zzz: :zzz: :zzz: Хоть голову в таз с холодной водой пихай%-0 Девочки а как узнать вылечен дисбак или нет? |
[B][SIZE="3"][COLOR="Navy"][CENTER]Димульку и Катюшку с 10 месяцами!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5188713]Спасибо Ларис:girl_in_love:
Привет девочки!:girl_pinkglassesf: Я так хочу спать.:zzz: :zzz: :zzz: Хоть голову в таз с холодной водой пихай%-0 Девочки а как узнать вылечен дисбак или нет?[/QUOTE] Ань вообще по анализам определяют,а так если стул пришел в норму и нет аллергий на продукты то наверно все в порядке. Тоня опять не спала ночь? |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю Катю и Диму с очередной даткой!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Ждем фотографий малышей!!!!! |
Давала сегодня рыбу Тимохе.Сначала проблендерела с овощами,консистенция какая то волокнистая получилась,ну Тимка и не стал ести.Дала ему куском,так он с удовольствием ее ел руками.Попозже фотки выложу как ел.Вот теперь не знаю как ее готовить,эту рыбу:-[ ] Может фрекадельки из нее делать?
|
[QUOTE=larchik;5188843]Ань вообще по анализам определяют,а так если стул пришел в норму и нет аллергий на продукты то наверно все в порядке.
Тоня опять не спала ночь?[/QUOTE] Аллергии нет,стул в норме. А анализы нам повторные не назначили.%-0 Только мочу и всё. Тоня не спала эту ночь.Прошлую Тёма не спал. Вот сегодня и рубит меня:zzz: [QUOTE=larchik;5188854]Давала сегодня рыбу Тимохе.Сначала проблендерела с овощами,консистенция какая то волокнистая получилась,ну Тимка и не стал ести.Дала ему куском,так он с удовольствием ее ел руками.Попозже фотки выложу как ел.Вот теперь не знаю как ее готовить,эту рыбу:-[ ] Может фрекадельки из нее делать?[/QUOTE] С рыбкой Тимошку:))) :))) Конечно фрикадельки делай. Я вообще заметила- руками им гораздо интереснее кушать :girl_haha: Моя всё метелит , что в руки дашь.:) |
[QUOTE=larchik;5188854]Давала сегодня рыбу Тимохе.Сначала проблендерела с овощами,консистенция какая то волокнистая получилась,ну Тимка и не стал ести.Дала ему куском,так он с удовольствием ее ел руками.Попозже фотки выложу как ел.Вот теперь не знаю как ее готовить,эту рыбу:-[ ] Может фрекадельки из нее делать?[/QUOTE]
С рыбкой вас!!! Тоже хочу дать, но не знаю какую и где купить... :( [QUOTE=Нюсь-нюсь;5188894]Аллергии нет,стул в норме. А анализы нам повторные не назначили.%-0 Только мочу и всё. Тоня не спала эту ночь.Прошлую Тёма не спал. Вот сегодня и рубит меня:zzz: С рыбкой Тимошку:))) :))) Конечно фрикадельки делай. Я вообще заметила- руками им гораздо интереснее кушать :girl_haha: Моя всё метелит , что в руки дашь.:)[/QUOTE] Анют, а что это Тёмыч не спит у тебя? Бедненькая ты... Тяжело, я представляю... Может муж с детками пару часов побудет, а ты отдохнёшь? Или он сильно загружен на работе? А у Тонечки ещё и зубки, наверное... Мой тоже вторую ночь плачет, не понятно почему... А с собой класть не помогает? %-0 |
[SIZE="6"][COLOR="PaleGreen"]Катерину и Димулю с датками!!! [/COLOR][/SIZE][url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-19.gif[/img][/url]
Ждём фоточек! Лариса, и твоих ;) |
[COLOR="Plum"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B]Майю, Лену, Катюшу, Димулю с датками!!!!!!!!!!!!!1[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smayli.ru/smile/multi-205.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-205.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Yellow"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B]Анюта с годовщиной вас!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smayli.ru/smile/lubova-782.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/lubova-782.gif[/IMG][/URL] Счастья вам и любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки всем спасибо за добрые слова, нам очень приятно:girl_in_love: Тошечка такая лапочка на фоточках, так мило они с братиком рисуют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно вас рассматривать:girl_pinkglassesf: так а что за тамография и кардиолог:-[ ] Лариса, может и у нас после свинины пахнет,. мы ее едим.... с рыбкой Тимошу:))) Вчера ходжили на бетмена, понравился, мама моя приезжала всего на 2 дня, но мозг конкретно вынесла!!!! такой бред несет и даже не понимает этого, ужас просто:hysteric: неужели и я потом буду такой.....:( А так у нас всё хорошо, Даша выпрашивает мандарины и сама помидоры на кухне из коробки достает и ест, такая смешная, главное на половину сьедает и бросает и следующий достает:girl_haha: , так понадкусает и побросает:girl_haha: а еще девочки ужас но я подсела на каникулы в мексике:hysteric: |
[QUOTE=larchik;5187406]
Кать у меня в блендере пюре как из банок получается,может ты водичку не добавляешь,чтоб пожиже было?[/QUOTE] добавляю водичку, может правда у нас скорость на блендере большая... [QUOTE=larchik;5187445]Кать как я тебя понимаю.Я тоже курить бросила до Б.Вес как попер,за 3 месяца 10 кг. набрала и за Б потом еще 27 кг.Но я гормоны не пила,поэтому мне проще худеть.Медленно но все таки прихожу в форму.Чего и тебе от всей души желаю:)[/QUOTE] спасибо Ларочка:girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5187817] У меня 16 скоростей и турбо режим - я мельчу на самой маленькой скорости, буквально минутку. И водички всегда подливаю. :) Ну картошка с мясом вместе тяжело слишком получается. Даже взрослым не рекомендуют так кушать. Мясо только с овощами или кашами,макаронами. А картошку вообще как самостоятельное блюдо, но я с рыбой буду давать. :) Кать, я тоже грешу на то что не курю. Правда за беременность я всего 7,5 кг набрала, но вес стал появляться месяцев с 5 сыниных. :( Ем всё, кормлю, ещё и не курю. Хотя двигаюсь очень много. Ну зато когда вес медленно уходит - меньше вероятности, что он вернётся! ;) Да, болталка отличная, и девочки очень хорошие!!! Я хоть и далеко не с самого начала с вами, но уже так сроднилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Деток так люблю!!! Как родные прям! :) дааа, болталка у нас супер, а детки все золотые, самые красивые:girl_in_love: Да, я тоже в инете копаюсь - выбираю! :))) Здорово!!! :))) Классно прорекламировала!!! Вот бы и нам такой горшок!!! :girl_haha: У нас пока линолеум, но тоже хорошо - протёр и всё! :))) Сейчас ещё жара - днём без памов, сикается везде - лужи подтираю за ним хожу. А если он будет на ковролин - это же и запах потом появится. %-0 Молодец!!! :))) :))) :))) Пусть быстрее вес уходит и не возвращается! ;)[/QUOTE] жалко у меня не часто получается заходить, но я надеюсь, что в ближайшее время систематизирую свою работу, и у меня появится больше времени)))) Анютка так горшок прорекламировала, что я тоже таким загорелась:girl_haha: сегодня 5 магазинов объехала:girl_haha: [QUOTE=larchik;5188854]Давала сегодня рыбу Тимохе.Сначала проблендерела с овощами,консистенция какая то волокнистая получилась,ну Тимка и не стал ести.Дала ему куском,так он с удовольствием ее ел руками.Попозже фотки выложу как ел.Вот теперь не знаю как ее готовить,эту рыбу:-[ ] Может фрекадельки из нее делать?[/QUOTE] с рыбкой вас:girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="Purple"][B][I]Катюшу [COLOR="Red"]и [COLOR="Navy"]Димулю [COLOR="Red"]с датками!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Матрёшкка;5189145]Девочки всем спасибо за добрые слова, нам очень приятно:girl_in_love:
Тошечка такая лапочка на фоточках, так мило они с братиком рисуют:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так классно вас рассматривать:girl_pinkglassesf: так а что за тамография и кардиолог:-[ ] Лариса, может и у нас после свинины пахнет,. мы ее едим.... с рыбкой Тимошу:))) Вчера ходжили на бетмена, понравился, мама моя приезжала всего на 2 дня, но мозг конкретно вынесла!!!! такой бред несет и даже не понимает этого, ужас просто:hysteric: неужели и я потом буду такой.....:( А так у нас всё хорошо, Даша выпрашивает мандарины и сама помидоры на кухне из коробки достает и ест, такая смешная, главное на половину сьедает и бросает и следующий достает:girl_haha: , так понадкусает и побросает:girl_haha: а еще девочки ужас но я подсела на каникулы в мексике:hysteric:[/QUOTE] да Анют, я что-то пропустила, а томография то зачем? кардиолог из-за пульса да? не Машунь, не будешь, это от человека зависит:) Дашуля деловая, хочет все помидорки попробовать:girl_haha: а я подсела на дом 2, ужас:girl_haha: муж уже издевается надо мной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |