![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;5164841]Ой,[B]Нюсик[/B]:-D
Блин,сегодня народ с работы собирается тусить,а мне Амельку не с кем оставить,да и спать ее никто кроме меня не уложит....эх:girl_sigh:[/QUOTE] эх, обидно!!! [QUOTE=Тусик51;5164843]молодцы девчонки, вот и встретились)))) гостеприимная Нюся и легкая на подъем Жаннуся))))) ничего графики наладятся и усе будет ок!![/QUOTE] да я тоже так думаю, усё ок будет, пока девчонки гуляют сделала вот такой десерт[url]http://www.say7.info/cook/recipe/769-Desert-rikottoy.html[/url] для сладкоежки Жанны :) а теперь можно идти поспать:zzz: |
Девочки привет.
У нас хорошая новость: нам сегодня позвонили из бассейна при детской поликлинике и пригласили на занятия. С понедельника начнем ходить уже. Всего будет 10 занятий, наши дни ПН, СР, ПТ.:) Я так рада. |
Нюсь ничего себе как выглядит, не сомневаюсь что также вкусно:)))
девочки можно немного пожалуюсь%-0 чего то у меня мини депресуха.......до сих пор вылечиться не могу, Вася уже здоров ттт......Толя до сих пор сопливит тут еще коньюктивит добавился(((((((( сегодня встала и ноги болят((( ума не приложу от чего%-0 .......муж теперь простудился но работает.............в ухе у меня стреляет....короче инвалидка какая то.....в санаторий профилакторий надо мне:-! в целом все хорошо а все равно не спокойно:( |
Девченки не могу, так прикольно, пишите под одним ником))))
Так, значит Жанна с Лерычем пошли на "разведку" близлежайших мест. Зная этих гулен вернутся не скоро))) Аня точно успеешь выспаться. Потом Жанна поделится первыми впечатлениями о Москве))) [B]Женя,[/B] как классно, у нас нет детского бассейна, сегодня мне соседка узнает с какого возраста можно в наш, который рядом)) Ну вот сегодня не было как вчера, пришлось дочу немного подкачать. А я тут думала что на ужин приготовить, а муж решил проблему-поедем в гости к его бабушки и дедушки))) А потом к дочиной крестной заедем))) |
Жень бассейн это очень хорошо!!!!!!!!
Крис Толя тоже немного ревнует когда я с Васяном обнимаюсь, тоже лезет так яростно, требует чтобы его на ручки взяли........ |
Ань, классный десерт!
Тусик, ну ты чего. Какая ты инвалидка. Все хорошо, выздоровеешь, это наверное на тебя так смена погоды влияет. У вас там холодно? Еще хотела спросить, вы когда в Турции были, в какое время дня с детками на море ходили? |
холодно(((((( 13 гр........но вроде потепление обещают....
на море ходили в мае июне утром, а когда жарень настала ходили вечером после сна........вспоминаю и депрессия еще больше хочу обратно......хочу жить там)))) там живут русские семьи......или лучше бабушку туда какую нибудь отправить жить)))))) эх мечты.... |
[QUOTE=Нюсенька;5164987]эх, обидно!!!
да я тоже так думаю, усё ок будет, пока девчонки гуляют сделала вот такой десерт[url]http://www.say7.info/cook/recipe/769-Desert-rikottoy.html[/url] для сладкоежки Жанны :) а теперь можно идти поспать:zzz:[/QUOTE] Ой,какая классная штука!:))) [B]Тусик[/B],у тебя послеотпускная депрессия,как говорится"никто так не нуждается в отуске,как человек только что вышедший из него" |
[QUOTE=Тусик51;5165100]холодно(((((( 13 гр........но вроде потепление обещают....
на море ходили в мае июне утром, а когда жарень настала ходили вечером после сна........вспоминаю и депрессия еще больше хочу обратно......хочу жить там)))) там живут русские семьи......или лучше бабушку туда какую нибудь отправить жить)))))) эх мечты....[/QUOTE] а вы на самом деле не думали переехать туда где потеплее, просто мое настроение сильно зависит от погоды, я не смогла бы жить там где холодно, меня бы постоянно накрывало. Для меня Москва это уже Север :girl_haha: Я вчера Кире сережки переодела, сняла гвоздики которыми покалывали и надела золотые колечки :) |
Куда это Света пропала!?!?
|
[B]Тусик[/B], это реально депрессия после Турции. Там тепло, у вас холодно, вот тебя и накрыло....((( Ничего, скоро это пройдёт! Хотя, я сама просто ненавижу холод....
[B]Нюся[/B], вот это десерт.... Завидую Жанне)))) [B]Жень[/B], бассейн это класс! Мы Соню водим с 2 месяцев. Вот, завтра как раз пойдём! |
И Настя? И Джулия... И Пипич... и ещё много девочек...
|
Оль это точно....как будто и не отдыхала(
|
да не, депрессия не совсем от холода а от ничего не деланья ( я не имею ввиду работа по дому и дети) в четырех стенах сидим лечимся, а погода это так, только немного подливает масло в огонь.....так то за всю жизнь привыкла к северу, больше всего мне нравиться "движуха" в отпуске дома не сидели....вечно куда то перлись....... Крис переезжать пока нет смысла, вроде с работой все хорошо и у меня и у мужа, а переехать на юг и начинать все заново как то не очень прельщает.....
|
привет всем!
ППЦ денек начался!!!!!!! мы попали с Алиской в дтп несильно, но пол дня псу под хвост((((( просто капец, все планы нафиг...еще и на завтра... спим все также ужасно((( сначала укладываю в кроватку, через час просыпается и забираю к нам |
ой Жанна и Нюся, как здорово, что вы встретились!!!!
Жанне вообще респект и уважуха, за проделанный путь))) авантюристка)))) хорошо вам оторваться!!!!:) |
[quote=peepeach;5165395]привет всем!
ППЦ денек начался!!!!!!! мы попали с Алиской в дтп несильно, но пол дня псу под хвост((((( просто капец, все планы нафиг...еще и на завтра... спим все также ужасно((( сначала укладываю в кроватку, через час просыпается и забираю к нам[/quote] ничего себе:-/ хорошо что не сильно... |
[QUOTE=Тусик51;5165512]ничего себе:-/ хорошо что не сильно...[/QUOTE]
ага, и хорошо, что город небольшой! свекровь пришла забрала ребенка а то пока ждешь этих гаишников....3 часа... ребенка и кормить, и переодеть и развлекать надо(( |
[quote=peepeach;5165541]ага, и хорошо, что город небольшой! свекровь пришла забрала ребенка
а то пока ждешь этих гаишников....3 часа... ребенка и кормить, и переодеть и развлекать надо(([/quote] а по обоюдному нарисовать ДТП не получилось? у нас тоже 3 часа будут ехать если не больше хотя город маленький... |
да повезло...
мужичок глухой оказался... твоя моя не понимать((((((((( |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |