![]() |
Девули, у меня у одной сегодня ребенок не спит??
Были на узи таза, брюшной полости и нсг головы, все отлично, кроме ГАЗОВ.. Как же он мучается, ничего не помогает.. |
Жень, у меня каждый день не спит:connie_1:
|
[QUOTE=Анюсик;5238322]Жень, у меня каждый день не спит:connie_1:[/QUOTE]
И у меня:girl_haha: Максимум два часа в день.. |
[QUOTE=Анюсик;5238322]Жень, у меня каждый день не спит:connie_1:[/QUOTE]
Серьезно? Прям каждый день? Мой сегодня в 7 утра встал и все, за весь день поспал суммарно час где-то...а вчера спал почти целый день.. Отсыпался видать за выходные с коликами.. |
[QUOTE=Анюсик;5238290][url]http://gvinfo.ru/dolgie_kormleniya_kb[/url]
[url]http://gvinfo.ru/malo_vecherom[/url][/QUOTE] Пасиб, Анют! Надо почитать на «досуге» |
[QUOTE=Женечка88;5238403]Серьезно? Прям каждый день?
Мой сегодня в 7 утра встал и все, за весь день поспал суммарно час где-то...а вчера спал почти целый день.. Отсыпался видать за выходные с коликами..[/QUOTE] Мы тоже в 7 встаем, и спим после кормления только до обеда, и то не всегда. А потом фиг, весь день куралесим... |
[QUOTE=Женечка88;5238403]Серьезно? Прям каждый день?
Мой сегодня в 7 утра встал и все, за весь день поспал суммарно час где-то...а вчера спал почти целый день.. Отсыпался видать за выходные с коликами..[/QUOTE] каждый день:) я привыкла уже [QUOTE=Traumlady;5238412]Мы тоже в 7 встаем, и спим после кормления только до обеда, и то не всегда. А потом фиг, весь день куралесим...[/QUOTE] вот у нас точно также, только мы засыпаем не после кормления, а часиков в 9 и спим до 12 максимум и не всегда:) |
у сына какие то прыщики на теле вылезли...я вроде ничего аллергенного не ела...и еще когда писает то орет....
|
Лен, прыщики какого цвета?
а писяет и орет это плохо%-0 вы были у хирурга? |
[QUOTE=Анюсик;5238440]Лен, прыщики какого цвета?
а писяет и орет это плохо%-0 вы были у хирурга?[/QUOTE] мы на первый прием только в четверг...красные прыщики..может на масло аллергия??? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5238432]у сына какие то прыщики на теле вылезли...я вроде ничего аллергенного не ела...и еще когда писает то орет....[/QUOTE]
А ты ч то–нить типа колбасы, рыбы соленой не ела? |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5238555]мы на первый прием только в четверг...красные прыщики..может на масло аллергия???[/QUOTE]
аллергия может быть на что угодно:-! |
[QUOTE=Traumlady;5238563]А ты ч то–нить типа колбасы, рыбы соленой не ела?[/QUOTE]
кстати, я поела пиццу с колбасой в гостях в воскресенье, тоже высыпало немного:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5238290][url]http://gvinfo.ru/dolgie_kormleniya_kb[/url]
[url]http://gvinfo.ru/malo_vecherom[/url][/QUOTE] Такие классные статейки! Вообще прикольный сайт:girl_in_love: Спасибо:))) П.С. Всем рекомендую) |
[QUOTE=Анюсик;5238580]кстати, я поела пиццу с колбасой в гостях в воскресенье, тоже высыпало немного:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У моей тоже малюсенькие прыщики, как красные точечки появились.. Я вот тоже думаю, от чего...:-! Педя правда седня ниче не сказала... Не увидела наверно... |
[QUOTE=Traumlady;5238563]А ты ч то–нить типа колбасы, рыбы соленой не ела?[/QUOTE]
вчера молоко и грецкие орехи и борщ(раньше его ела было все нормально) а сегодня картофель отварной сос метаной и все... |
У нас такие сегодня колики, это что–то...:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Я зомби...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5238656]Такие классные статейки! Вообще прикольный сайт:girl_in_love:
Спасибо:))) П.С. Всем рекомендую)[/QUOTE] да,мне тоже понравились:) [QUOTE=Верю в чудо и в //;5238665]вчера молоко и грецкие орехи и борщ(раньше его ела было все нормально) а сегодня картофель отварной сос метаной и все...[/QUOTE] Лен, даже на картошку может быть |
Девоньки, вы когда столбиком носите, как детку держите? Ортопед вчера сказала надо под подмышки только, минут 5... Просто стоймя нельзя... А если так держать, то вообще не удобно малышке, и она, если на груди заснула (что сейчас очень редко и потому особенно ценно....), соответственно просыпается:girl_prepare_fish:
|
А еще – подскажите все–таки про витамин д%-0
Кто дает, кто не дает...%-0 Если я витамины пью, в которых вит д есть, давать малышке или нет?... |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |