![]() |
[QUOTE=Лиsёна;5596885]
Девченки, расскажите пожалуйста как вы кормили своих малышей? [B]Света[/B], расскажи как ДР удался? дочкам все понравилось? какие у вас подарки? и интересны фотки фонтанов из шариков)))[/QUOTE] Я где-то в 1,4-1,5 начала тарелочки ставить, но кормила сама, просто ложки давала держать, а учить в 1,7 начала в отпуске, было классно, за нами все убирали. [QUOTE=Девочка Саша;5597043] Наряжала детей красиво, но (слава Богу) не по-карнавальному (была идея купить Волчка и Лису)... Пачка с лосинками была куплена в "Дочках-Сыночках", я увидела фотки Светулиных девчонок и просто влюбилась!!! [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Девочка Саша;5597075] Я кормлю своих ребятишек за столиком: Стульчики отвезли к свекрови, когда там - кормим в них. Стелла 50/50 то ест сама, то я кормлю, Денис просит чтоб кормила я... У них почему-то не проснулся инстинкт "Я сам" еще. Но мне не в напряг, я кормлю, так чище.[/QUOTE] А раньше писала, что это не возможно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А как ты их там удерживаешь? Я до сих пор побаиваюсь за столик пересадить, они у меня едят плохо. [QUOTE=ПИришка;5597220] [I][B]Свет[/B][/I]))) у тебя ж вроде тож тефалевская!!! Расскажи с чего начать??? Что основное надо для приготовления!? Чтоб не оч муторно?!!! И вкусно!?:) И я тож жду отчетика о др!!!:)))[/QUOTE] Ириш, а я вкусно не делаю, я делаю простой йогурт, на литр молока (кипяченого) пол баночки эвиталии, на 6 часов режим №1, и творог - литр кефира в стаканчик с сеточкой и на 12 часов режим №2, потом отстоять сыворотку. Все на 3 часа в холодильник, чтоб дошло. Но йогурт получается не однородным, немного на простоквашу похож, я своим даю с вареньем или с печеньем. [QUOTE=НЮШЕЧКА;5599589]У тебя вроде такие же полозья трубы круглые просто,да?[/QUOTE] Они не совсем круглые, а уплощенные. Ну теперь про ДР!!! Сейчас продолжу через часок ;) |
[QUOTE=Ляляка;5600906]Я где-то в 1,4-1,5 начала тарелочки ставить, но кормила сама, просто ложки давала держать, а учить в 1,7 начала в отпуске, было классно, за нами все убирали.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А раньше писала, что это не возможно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А как ты их там удерживаешь? Я до сих пор побаиваюсь за столик пересадить, они у меня едят плохо. Ириш, а я вкусно не делаю, я делаю простой йогурт, на литр молока (кипяченого) пол баночки эвиталии, на 6 часов режим №1, и творог - литр кефира в стаканчик с сеточкой и на 12 часов режим №2, потом отстоять сыворотку. Все на 3 часа в холодильник, чтоб дошло. Но йогурт получается не однородным, немного на простоквашу похож, я своим даю с вареньем или с печеньем. Они не совсем круглые, а уплощенные. Ну теперь про ДР!!! Сейчас продолжу через часок ;)[/QUOTE] ООООО УРРРЯЯЯЯ!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Привет девочки. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Всех с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
А мы вернулись еще 5-го, но я вообще не могла к компу подойти. Один день отлеживались, отдыхали от отдыха. Потом в магазины ездили, пополнять запасы в холодильник. А вчера весь день убиралась в квартире. В общем отдохнули мы просто крутяк. выполнили все из перечисленного кроме лыж. Выяснилось, что новые ботинки дочки не подошли к креплениям на лыжах, и решили все не ходить. А так все было: ёлка, катание с горки, каток, лепка снеговика и каждый вечер то в бар ходили, то в ресторан, натанцевались:girl_in_love: . Каждую ночь возвращались в 3-4 часа. Спала до 12. Спасибо родителям, очень хорошо сидели с девочками. У меня даже появилось угрызение совести, что я так мало времени девочкам уделяла. 6 января сестра мужа родила сынишку. У неё было запланированное кесарево. Но мы, отмечали уже без фанатизма. Сил нет совсем. И Рождество тоже скромно отметили с моей сестрой и её женихом (кстати, просьба её руки у родителей, прошла успешно). У меня на кухне посидели. Пили мало но очень много смеялись, вспоминая как веселились на Н.Г. А сейчас я даже рада, что наступили рабочие будни:girl_haha: . [B]Викуль[/B], поздравляю с рождением доченьки. :))) :))) :))) Ну все, проснулись мои козявки. Побегу заниматься детьми. Надо опять входить в режим. |
СВет, я и сейчас вижу, что это невозможно))) Стелла слабовато есть, честно говоря. Денис ваще никак сам не желает)))
Они как рыбки рот открывают и вот корим их))) Ну как... За стол сажаю на стульчики, сама сажусь на их табуреточку низкую, включаю мульт, и вперед))) Юлек, вау вау!!!)))))))))) Круто)) Ой прикиньте, сегодня утром Денис не мог открыть глазик. Я чуть с ума не сошла. Затек глаз сильно... я в панике!!! короче как дура бегаю, не знаю что делать, муж на работе. В итоге подняла такой кипиш, вышли на заведующую глазным отделением нашей ЦРБ, помчались туда... посмотрели, оказалось, что ячмень. Сейчас проснется, сказали опять будет глаз заплывший... боюсь)) вобщем буду капать несколько дней капельки... У нас никогда не было ячменя, я даже не знала как он выглядит... |
[B]Ириш[/B], пупсёна молодец, хорошо кушает! Только мамку кушает?
мы за девулькой пока незнаю когда, сначала три цикла пролёт был, а потом то "Манька дома, Ваньки нет, то Ванька дома, Маньки нет":-D :-D :-D Мне кажется мой муж всё ещё сомневается в своих способностях содержать многодетное семейство)))) Да и со свёкрами редко, но случаются тёрки разные... У меня йогуртница тож тефаль, я в ней "наринэ" заквашивала, кисловато, взрослым по вкусу, дети не едят. Пробовала на активии без добавок, нормально получилось, вот только незнаю есть ли в ней живые йогуртовые культуры???? Сейчас пока пылится, надо у Киссы спросить какими заквасками она торгует. [B]Кисса[/B], аууу!!!! Про кофемашину, честно, завидуююююю!!!! Мы никак свою полуразвалившуюся почти кофеварку не заменим, жаба душит, ведь работает вроде пока))))) "Сказочный мир" это цирк дю салей в 3Д, а жизнь Пи это по телеку рекламировали, парень из Индии выжил после кораблекрушения с тигром бенгальским в одной шлюпке. Это в аймакс3Д. У нас в городе давно уже открылся СинемаПарк, а мы только в него попали, дорвались, что называется))))) Ириш, и про подгузы я с тобой полностью согласна, мы выходим гулять без них, НО только во дворе, когда туалет рядом))) А в дальние походы только в подгузе, ЗИМА ЖЕ!!! Я вот в декабре в поликл. Дениса возила, массаж на 3-м этаже, туалет один на всю поликл в самом дальнем углу 1-го этажа, а он как только его раздела ""Мам, писить!!!" Тут то подгуз и пригодился, правда домой уже без него поехали))) Саш, мультя у меня Панас 181 новая с буковй J в названии, там три режима новых "экспресс, пельмени, компот", ну и вроде как чаша прочнее, я надеюсь на это))) Про зимний транспорт, у нас 2 снегоката, когда кто-то один с ними гуляет, возим обоих на одном, за руль спорим))) А подушки-ватрушки или как-то вы их обозвали на букву Т, нам подарили на НГ, но одну уже порвали, с горки летели на камень напоролись(((((( |
Привет, девоньки!
В этом роддоме, как собственно и во втором в Севастополе, рожать предлагается на кушетке. Я когда была на экскурсии, еще беременная, и нам показывали эти индивидуальные родзалы, я была несколько в шоке, как можно рожать без опоры. То есть реально там не за что держаться и ноги некуда упереть.. Так вот лежу я на этой самой кушетке, мучаюсь схватками часа пол (это уже почти 6:00) Тут заходит Шитик. Спокойная, улыбается, садится ко мне в ноги, осматривает, а мы говорит, сейчас рожать уже будем. Я, конечно, обрадовалась. Дальше все было очень технично. Проколола пузырь, вод, кстати, вообще почти не было!!? Видимо все-таки перенашивала. Возникла акушерка, разрешили подтуживаться понемногу, головку рожала за три, а то и за четыре потуги, причем держаться сказали за свои же колени и плюс на боку лежать, короче непривычно и не очень удобно.. Я все пыталась спорить, но Шитик сверкала на меня глазами и говорила, чтоб я слушалась. Йога одним словом. В итоге родилась дочурка, сразу же закричала, мне положили ее на живот, ощущения - не пересказать! Теперь, говорят, рожаем послед. Сделали мне укол оститоцина, тужься, говорят, я пытаюсь, а у меня аж в глазах темнеет, сил уже нет, видимо. Покряхтели они надо мной минут десять, Шитик махнула бровью, тут же появилась тетка со шприцем и я заснула. Про глюки во время наркоза отдельная песня. Снится мне, что я умираю, что я старая-старая, маленькая скукоженная бабка, надо мной стоят люди, Лешка мой стоит, и я понимаю, что все ждут когда я испущу дух. И тут мне так грустно стало, что я больше не буду с Лешей и что жизнь закончилась и больше ничего не будет.. Короче, ладно, думаю, хорошо я пожила! ребенка на последок родила, ну раз надо умирать, так и ладно. Дальше уже была жизнь поле смерти. Смотрю я перед собой, и вижу как будто разбитое зеркало и в каждом кусочке своя картинка. Картинки из моей жизни, как фотографии, и постоянно меняются, даже не успеваю сообразить что это за эпизод, как уже другой появился. И все это с таким тяжелым чувством, скрежет какой-то. Думаю, ну вот теперь я знаю, что такое после смерти. Тяжело как, и теперь так будет вечность. Ужасно утомительно рассматривать эти картинки, ничего не успевая понять. Решила я остановить этот калейдоскоп и помедитировать, как самурай. Представила себе в одном окошке голубое небо - стало легче, потом девчонку одну из палаты, она мне очень понравилась, потом Шитик, будь она не ладна, и тут меня посетило озарение! Я поняла, что когда живешь, то нужно 'видеть' и оставлять в себе как можно больше хороших, душевных картин. А тяжелые стирать из памяти как можно скорее. И тогда, когда ты умрешь, тебе будет что пересматривать целую вечность. Когда я очнулась, врачи еще были на месте и я уж не уверенна, но по-моему закричала - я живая!!! Как я рада, что я живая! Если честно, меня до сих пор это откровение не покидает. И умирать как-то стало не так страшно, жизнь того стоит! ;) Конец. |
Вик, ну и рассказ. Действительно задумаешься тут. Я только один раз была под наркозом и ничего подобного не видела. Просто как будто летела в каких то разноцветных тоннелях. Может просто тогда очень молоденькой была, и не было ничего еще очень важного в жизни. А у тебя как откровение какое то. На эту тему у меня есть любимый фильм "Куда приводят мечты". И кстати, основная мысль фильма как раз соответствует твоему видению в наркозе.
|
вик я в шоке
|
Вика, ничего себе, действие наркоза. У меня за день до выписки из роддома тоже был общий наркоз, но ощущения как у Юли, тоннели разноцветные, ощущение себя какое-то непонятное и голоса. А жизнь действительно того стоит!, тут ты абсолютно права!
Саш, спасибо за ссылку на диван, я решила предоставить свекрови выбор дивана, как говорят "кто платит....." я в очередной раз поняла, что ругать ребёнка за мокрые трусики неправильно, у нас дело движется к улучшению, нежность ласка и похвала потихоньку делают своё дело:girl_haha: Я рада! Люд, мы немножко подкашливаем опять. Были у аллерголога недавно, сказала ребёнок аллергик, диета гипоаллерг-я до 3 лет точно. Сингуляр назначила, и вместо пульмикорта посоветовала "буденит", то же самое действ. вещ-во, только в каждой небуле доза 0,25 и говорит, что он дешевле. Ещё иммуномодул. прописала "рибомунил". Стараемся придерживаться диеты, но просим регулярно "бутебот с кобасём" и сладости))))) И через месяц пробы кожные будем делать на пищевые аллергены. Я с детками вчера была в пиццерии. Сначала пошли гулять на площадку, от дома в километре))) пришли пешком, они там носились по качелям и горкам и не замерзают, а я чуть не околела. Вот и уговорила их пойти в кафе чай попить. Персонал в восторге от таких воспитанных посетилей, сидели чинно за столиком, ждали, когда я им чай принесу, нам там даже молока чашечку дали бесплатно)))) Потом за нами приехал муж, мы ещё с ним пиццу поели, потом они пошли в машину, а я в "гроздь" за продуктами, прихожу а мои детки дрыхнут. и дома ещё часа полтора спали. На ночь потом уснули только в 12. Вывод, детки подросли, можно с ними в люди выбираться даже одной! Единственный косяк в том, что когда им приспичило в туалет приходится обих с собой тащить. Мы были в подгузах, но они категорически отказались в них делать дело))) |
Ой нет, Инн, мои никогда не дорастут до таких невероятных дейтствий, мне кажеццо!!! Мне кажется, что мы до пенсии будем в памперсах, будем разбегаться как таракашки, будем орать и проч...))
А вы молодцыыыыы!!!!! Так вы диван через интернет заказывать будете??? Я вчера у друзьяшек была в офисе, мы выбирали ткань на диван, у меня кругом голова просто!!! Мне муж настрого сказал только либо черный глянец, либо красный глянец, и точка!!! Они мне показывали такие образцы, там ваще улет... В итоге я выбрала красный глянец, но с перламутровым бликом))) Но еще ответ не дала, мне надо еще подумать, я ваще капец долгодумающая стала)))))))))) Но цвет просто ааафигенный, а когда свет включишь, перламутр к местах складок так начинает переливаться, девочки, это что-то)))))))))) Ах да, кхе кхе, поздравляйте МНЕ ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО МОЙ НОВЫЙ ПЯТЫЙ АЙФОН ВРУЧИЛИ!!! Прилетел из Гонконга прямо мне в руки, я прыгала до потолка))))))))))))) Я щас с компа пишу))))))))) Но Айфончик нереальный просто, он ваще ваще ваще ааааааааахрененский!!! Я его уже люблю до потери сознания))) Беленький, 32 гига (!!!!!), всё я в обмороке))))))))) |
[QUOTE=Vika;5602493]
Дальше уже была жизнь поле смерти. [/QUOTE] Вот это да.......в такие моменты многие люди для себя открывают смысл бытия :))) :))) :))) [QUOTE=AGIPA;5605476] Я с детками вчера была в пиццерии.[/QUOTE] Какие умницы мальчишки,здоров.Я уже с нетерпением жду момента когда и мои подрастут и я с ними смогу ходить и по магазам и в кафешки,круть!!!! [QUOTE=Девочка Саша;5605741] 1) Ой нет, Инн, мои никогда не дорастут до таких невероятных дейтствий, мне кажеццо!!! Мне кажется, что мы до пенсии будем в памперсах, будем разбегаться как таракашки, будем орать и проч...)) 2) Ах да, кхе кхе, поздравляйте МНЕ ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО МОЙ НОВЫЙ ПЯТЫЙ АЙФОН ВРУЧИЛИ!!! Прилетел из Гонконга прямо мне в руки, я прыгала до потолка))))))))))))) Я щас с компа пишу))))))))) Но Айфончик нереальный просто, он ваще ваще ваще ааааааааахрененский!!! Я его уже люблю до потери сознания))) Беленький, 32 гига (!!!!!), всё я в обмороке)))))))))[/QUOTE] [B]Сашуль! [/B]Ты вон и на елку боялась идти думала пипец будет а что в итоге??? Детки отсидели отлично,так что и у нас всех наступит момент когда дети подрастут и перестанут быть дикарями. 2) [B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! [/B] Я за тебя рада!!! Хоть я и никогда не пойму сумасшествия на счет айфонов честное слово,вообще не доганяю чем они людям нравятся.с момента появления самого первого,для меня это загадка.:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Спасибо, девочки, за внимание! Очень хотелось поделиться, а вы такие хорошие читатели ;)
А вот наши фоты: [url]https://www.dropbox.com/sh/9mqfz4hhcnvw6ib/CnqyacHsTN[/url] [url]https://www.dropbox.com/sh/my93e4skbfdq36a/etDbNBpRVk[/url] |
Я вернулась, совсем нет времени, поругайте меня.
Про ДР. Дома я надула шарики и две летающие двойки, плюс растяжка и коллаж из фоток. Пошли мы к пяти, были в платьях, было украшено шариками, растяжка, фотки "на кого похож", коллаж. Короче, часть гостей опаздывало, пришел шарокрут, мы не очень оценили, должен был час шары крутить, а она за пол часа все скрутила и усе. Деткам накрывали отдельно, сначала шашлычки из овощей были и мухоморчики из яиц перепелиных и помидорок черри. Немного поиграли, я делала снежки из бумаги и фольги, закидывали их в таз, был детский боулинг игрушечный, будь он не ладный, потом из под диванов все доставали, хоровод попытались водить, затем мы переоделись и надули батут, что тут началось!!! Все визжат, пищат, хохочут (мои дети, дев 2,5 года, мал и дев 4 года, еще мой племянник 10 летний тоже залез), бабушка залезла во внутрь, помогала мелким на горку залезать, внизу ловили по очереди и обратно закидывали, был такой круговорот детей, прям куча мала, мои аж все подбородки стерли, короче повеселились. Дети так устали, что даже не пикнули, когда батут сдули, деткам накрыли горячее, поели кое как, потом сходили в детскую комнату, затем торт со свечками (деткам свой), мы успешно задули, потом еще и еще, потом все по очереди, потом наконец поели торт и пошли домой, еще фейерверк-фотнан зажгли. Бабуси с детками утопали, а мы остались продолжать, тихонько посидели, напились. Подарки: кроватки игрушечные икеевские (они огромные), собрали пока одну, кофеварку с набором посудки, тостер с набором посудки, магнитную азбуку и цифры, аж три набора для пластилина (два одинаковых, хочу один поменять), пупсов, книжки, мозаику с подложкой картинкой, по ней выкладываешь, прикольная, простяцкие наборчики красоты - фен, расческа, зеркальце, бигуди, и почему-то по 12 накладных ногтей, еще не подарили набор посуды, мы с сестрой никак определиться не можем, хочется дорогой, но жалко, что разобьют, свекр отличился, подарил по сберкнижке (по 20 т) + каждый месяц отчисления с его зарплаты будут идти, я прям обалдела. Вот так погуляли. Фоток пока нет, фотограф не отдал. |
Всем здрям! [B]Викуля[/B] вот это рассказик))) вот это эйфория наркозная ни фигась себе) У меня был наркоз один раз когда аппендицит вырезали , но я ничего не помню такого , я спала просто и все , только бредила когда отходила от него, при первом Кс был какой то наркоз но я тоже вырубилась и когда очнулась как после сна , а у тебя прям странное ощущение клинической смерти) извини что так прям прямо написала)Но ты так четко все описала и такое как в кино показывают)))) Фотки Вик малышки классные , а папа какой счастливый то) вик а НГ это у вас в квартире? а что это кухня или такокй большой зал? и комплекс спортивный ка кназывается "пирамида"? хочу своим такой , но думаю нужен ли?
Ты где его брала и почем? Детишки дед Мороза не испугались?! [B]Инн[/B] да я знаю про будинит он у нас есть я выписывала его бесплатно как многодетным) пока не пробовала , славу богу приступов обструкции не было пока)Астму пок ане постаивли повторно к аллергологу в феврале , посмотрим что там с анализами на аллергены) Подкашливаем постоянно, кашель нас непокидает никогда) Молодцы твои мальчишки , умницы просто) [B]Сашуль[/B] поздравляю с айфоном, а я отстала от жизни и уже не разбираюсь в этих новых гаджитах) в планшете то у мужа не все понимаю) старею блин наверное) |
[B]Светуль[/B] праздник удался) какие девочки вы молодцы) больше всего поразил подарок свекра , вот молодца!!!!
|
Девочки! Вот прям деткам оч оч клево с батутом????
Я бы не задумываясь взяла и своим на др! НО едрен батон ходить не где уже!!!))) [B]Я нашла за 4890? Это нормуль для батута 1,5*1,5*1,7??? Долго его надувает насос??? [/B] |
ПРИВЕТИК))))))
[B]Вик[/B]!!! Рожать без опоры!!!!! :-! Жееестюшка!!
Ты сама то нормуль? Не порвалась???? Ну и сон наркозный!!!! Обалдеть!!!!! Я как и девочки-помню тока коридор, который движется.... Движется....)))) Домик деткам классный подарили!!!:))) мои тож подобные штучки нравятся!!!:) Мишуля у тебя так оч изменился!!! :) Анютка я бы узнала) а сынка нет))) Так непривычно))) что на выписке)) снега нет))):girl_pinkglassesf:и аисты прикольные на крыше!))) Малышка-маленькое чудо:girl_in_love: Вик ну чего? Где три , там и четыре????:):))) |
[COLOR="Purple"]Девочки!!! [/COLOR]Потерпите еще чуток!!! И козявки начнут сикать в горшки! И просится!!! Помните) я чего тока не изобретала) и сто Горшков сменила) и трусы японские заказывала) нифигась!!!
Просто надо чтоб сами козявки созрели!!! Мои созрели в 2,4-2,5! Просто в один прекрасный день сказали, что хотят пипи!!! И понеслось.... Но до 2,8 они не просились какать!:girl_haha: сейчас ходят строго на горшок! )))) [B] Девочки!! [/B]Может ваши малявки не любят именно слушать сказки и стихи, когда им просто читаешь??? Может надо типо в игровой форме??? И больше отсебятины? Для начала...... [COLOR="Red"]Танюшка[/COLOR]!!! Малышка на малышей точно не похожа! Она темненькая!) и щекастее их)))) Малышня не прям так чтоб очень обращает на пупсю внимание! Так де носятся, визжат, задевают ногой колыбельку (малышка научилась уже даже не просыпаться от этого))))), в стульчике когда она лежит- качают ее! Но порой мне кажется, что они готовят ее в космонавты! Поэтому я им не даю в стульчике качать ее))) Называют сестричкой)) говорят , что она маленькая и хорошенькая)))) целуют, трогают за ручку, трясут погремушкой-причем независимо от того спит Малышка или нет))))) [B]Людусь[/B]) ага) я итак акцент в имени на А делаю) но тогда мамка моя нас записывала... И не уточнила))) Болеете?:-[ ] ох-ох!!!!выздоравливайте!!!!!:girl_in_love: [B]Свет[/B]) спасибки!:girl_in_love: А я наоборот, хочу вкусные делать йогурты и десерты:) |
[COLOR="Red"]Юль[/COLOR]!!! С хорошим отдыхом!!!!:girl_in_love: а это куда вы к родителям ездили???
[COLOR="Purple"]Саш[/COLOR], как глаз Денискин??? Ттттттт я с подобным не сталкивалась! [COLOR="Magenta"]Инн[/COLOR], ага) пупсёнка меня лопает) По началу был капец!! Еще в РД!! Почему вы мне не говорили что кормить сначала больно?!!!)) Мои сисяшки кричали ПОМОГИТЕ) когда я просто задирала ночнуху!)) и я кормила уткнувшись в подушку, грызя одеяло)) Ин, а вы со свекрами же живете??? Или причем они и ваше планирование?? О! Ин, если вы любите кофе и там всякие лате и капучины) то кофемашина это конечно мечтааааа:girl_in_love: Ин, но мы уже и сейчас на улицу без подгуза! [B]Саш[/B]!!! С айфончиком!! Я вообще подсела на "яблочко":girl_in_love: А сегодня... Моя душ. кабинку и параллельно болтая по телефону-уронила телефон в воду! Триндец!!!:hysteric: сначала динамик не работал! А сейчас фурычит вроде хорошо телефон! Правда я его быстро вытащила и воды было немного))) [B]Свет[/B]! Ого) сколько подарочков!!:))) а из сладкого чего деткам давали??? Кроме торта.. [B]Вик[/B], мне тоже про комплекс спортивный интересно .... |
[B]Ирусь[/B], это мы ездили в Тверскую обл. в г. Весьегонск. он стоит на Рыбинском водохранилище. От дома моих родителей до него 5 мин. ходьбы по очень красивой березовой аллее. И вообще там нет каких то промышленных производств и воздух просто кристально чистый. Мы очень любим там отдыхать. Так, то вообще, я в Воркуте родилась и выросла. А когда школу закончила родители переехали в этот Весьегонск, а я в Тверь учится. Там с мужем познакомилась, случайно в парке (он к другу приезжал). И уже муж меня увез к себе, сюда в подмосковье. ))))))) Ты конечно, так подробно не расспрашивала, но это я что-то разошлась ))))))))
А по поводу этого детского комплекса "Пирамида", я о нем узнала из того сайта "Трое", про тройняшек. там и ссылка была. Что-то около 12 тыс. стоит. Мне тоже нравится, но дома места нет. А этот сайт я даже на закладках сохранила. иногда захожу, смотрю новые фотки. Когда совсем тяжело становится, помогает посмотреть на того, кому сложней))))))). |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |