![]() |
[B]Каравашик[/B], тортики чудесные,как всегда, ты супер хозяйка! А еще и автомобилисточка, и как все успеваешь?
С наградкой тебя, милая!:))) Есения милаха как всегда. [B]Танюш[/B], со стрижкой! Ждём, когда ты ослепишь нас всех красотой!:girl_in_love: [B]Лика[/B], не надо тебе никакие ОК пить, совсем с ума сошла! Понесло тебя по всем таблеткам!:connie_skilletgirl: [B]Наташа[/B], вы с Викулей умнички! Я тооооже грибочков хочу ммм. Потушила сегодня шампиньоны в сметанке и креветок к ним добавила, вкусненько, но шампики всё равно не то!!! хочу свежих грибиков:hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;5242400][B]Каравашик[/B], тортики чудесные,как всегда, ты супер хозяйка! А еще и автомобилисточка, и как все успеваешь?
С наградкой тебя, милая!:))) Есения милаха как всегда. [B]Танюш[/B], со стрижкой! Ждём, когда ты ослепишь нас всех красотой!:girl_in_love: [B]Лика[/B], не надо тебе никакие ОК пить, совсем с ума сошла! Понесло тебя по всем таблеткам!:connie_skilletgirl: [B]Наташа[/B], вы с Викулей умнички! Я тооооже грибочков хочу ммм. Потушила сегодня шампиньоны в сметанке и креветок к ним добавила, вкусненько, но шампики всё равно не то!!! хочу свежих грибиков:hysteric:[/QUOTE] Да мы просто живём в лесу!Куда не пойди везде грибы:girl_haha: Викуля спала, а я вокруг коляски рыскала в поиске грибов;) |
[QUOTE=Lika@;5241813]приветик:girl_in_love:
у меня не зб была!не хочу ничего такого делать,страшно все это,особенно у нас только наделают делов и еще хуже станет,найду для начало Г и пойду и что уж скажет![/QUOTE] К Г конечно же нужно, что саму себя накручивать, я ведь просто написала как можно проверить, не заставляю же, а анализ как анализ от него что может быть хуже то |
[QUOTE=вишенка-cherry;5242370]Девочки, мы с Викулей погуляли и нагуляли грибов на супчик!:-D Надюшке я написала по скайпу, но..пока тихо.[/QUOTE]
ну вы умнички:girl_in_love: у меня Надюшка в аське есть,она там не появляется последнее время! [QUOTE=Карамелька99;5242400][B]Каравашик[/B], тортики чудесные,как всегда, ты супер хозяйка! А еще и автомобилисточка, и как все успеваешь? С наградкой тебя, милая!:))) Есения милаха как всегда. [B]Танюш[/B], со стрижкой! Ждём, когда ты ослепишь нас всех красотой!:girl_in_love: [B]Лика[/B], не надо тебе никакие ОК пить, совсем с ума сошла! Понесло тебя по всем таблеткам!:connie_skilletgirl: [B]Наташа[/B], вы с Викулей умнички! Я тооооже грибочков хочу ммм. Потушила сегодня шампиньоны в сметанке и креветок к ним добавила, вкусненько, но шампики всё равно не то!!! хочу свежих грибиков:hysteric:[/QUOTE] да это я давно подумывала на отмене но рисковать не буду! [QUOTE=*LiLi;5242442]К Г конечно же нужно, что саму себя накручивать, я ведь просто написала как можно проверить, не заставляю же, а анализ как анализ от него что может быть хуже то[/QUOTE] а что этот анализ из вены берется???я вот нашла узи декабрьское на 31 Дц там эндик вырос на 12 мм и тоже там все написано что он в норме,характер М такой же был,воспалений ничего не было,не знаю уже даже,с ума сойти можно с нашими проблемами! |
Лика, ты что там про ОК думаешь? На счет страхов про тромбофлебию и тп: просто пей по 2 таблетки в день Тромбоасса. И все. Не парься. Я так и пила. И также во время приема ОК, раз в месяц сдавала анализ крови Коагулограмму. Вот и все дела. Все можно контролировать, предупреждать и профилактикой заниматься. Не страшись лишнего :)
|
[QUOTE=Яринка;5242487]Лика, ты что там про ОК думаешь? На счет страхов про тромбофлебию и тп: просто пей по 2 таблетки в день Тромбоасса. И все. Не парься. Я так и пила. И также во время приема ОК, раз в месяц сдавала анализ крови Коагулограмму. Вот и все дела. Все можно контролировать, предупреждать и профилактикой заниматься. Не страшись лишнего :)[/QUOTE]
привет,Иришка,как делишки?:girl_pinkglassesf: у меня своя кровь плохая,я и так пью курантил большую дозу:) |
ООО...долго к вам я добиралась!
Привет девули дорогие!!! [B]Катринчика[/B] с неделькой!:girl_in_love: [B]Вишенку[/B] с 9 месяцами!:girl_in_love: [B]Каравашку[/B] с машинкой!:girl_in_love: [B]Лике[/B] по попе за дурные мысли насчет ОК и крови! мать, ты ж курантил пьешь не переставая! нормальная у тебя кровь! и насчет ОК - не вздумай, ты еще и не планировала толком. Лучше почаще на мужа нападай))))))) А ОК подойдут/не подойдут, сначала вырубишь свои Я, потом снова заработают после отмены, в первый месяц не желательно планировать...в общей забей! Лик, не придумывай себе проблем))))) А то у тебя хобби уже такое - чтоб попить, от чего б полечиться:girl_in_love: но это я любя! уверена, скоро ты нас осчастливишь // [B]Вика с Мишенькой, Карамелька,Яринка, Мечта[/B]...всем привет)))) Что-то хотела еще сказать, но забыла) Я вас почитываю, а сил писать нет...ну или нечего сказать бывает.:girl_prepare_fish: |
[B]Настик[/B], привеееет!
Мы сегодня тебя вспоминали все дружно! Рассказывай, как ты? как вы? [B]Яринка[/B], привет! Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Uhh;5242803]ООО...долго к вам я добиралась!
Привет девули дорогие!!! [B]Катринчика[/B] с неделькой!:girl_in_love: [B]Вишенку[/B] с 9 месяцами!:girl_in_love: [B]Каравашку[/B] с машинкой!:girl_in_love: [B]Лике[/B] по попе за дурные мысли насчет ОК и крови! мать, ты ж курантил пьешь не переставая! нормальная у тебя кровь! и насчет ОК - не вздумай, ты еще и не планировала толком. Лучше почаще на мужа нападай))))))) А ОК подойдут/не подойдут, сначала вырубишь свои Я, потом снова заработают после отмены, в первый месяц не желательно планировать...в общей забей! Лик, не придумывай себе проблем))))) А то у тебя хобби уже такое - чтоб попить, от чего б полечиться:girl_in_love: но это я любя! уверена, скоро ты нас осчастливишь // [B]Вика с Мишенькой, Карамелька,Яринка, Мечта[/B]...всем привет)))) Что-то хотела еще сказать, но забыла) Я вас почитываю, а сил писать нет...ну или нечего сказать бывает.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я сегодня встала с утра и прежде чем зайти на пузю думала о стареньких девочках и вспомнила тебя Настюш,думаю куда пропала!!!привет,Милая:girl_in_love: ох,мне прям польстило мне всех больше написано:girl_haha: ладно буду насегать на мужа,но вот переживаю я за эндик свой,вот М на прокладке коричневые,а если бумажкой вытереть то кровавые,я вот понимаю,Что я загоняюсь,но я реально переживаю хоть умри на месте........................с ок уже поняла что не выход не буду тогда!!!!! ты давай расскажи как у тебя дела то???как у мужа анализы?????:girl_in_love: |
Да? спасибо что вспоминаете)))
[B]Ань[/B], вот сегодня я опять с утра ходила в жк сдала штук 7 пробирок крови из вены, из пальца и проч лабуду. Я сейчас собираю все анализы и с полным пакетом анализов (копии+оригиналы) пойду вроде как к окружному Г и меня поставят в очередь на ЭКО. Так мне Г сказала в ЖК) Самая заветная бумажка - "эко за счет средств бюджета" у меня уже на руках. В общем потихоньку мотаюсь по делам своим, не скажу чтоб много, но все равно время отнимает. А так - без изменений особых все! Вот с мужем мутим магазинчик спорт. питания)))) т-т-т! надеюсь что получится)))) Как твои дела? как самочувствие? ой, я тут страничек пару назад читала что кто-то пьет перед сном лекарство! чтоб спокойно спать - а как называется? Я часто болтаю во сне))))))) несу всякую фигню)))) но муж не рассказывает что именно)))) |
Умничка какая ты, вся в делах! Пусть у вас уже поскорее все начнётся!
Магазин спорт питания-круть! У меня знакомый в Екатеринбурге такой интернет-магазин открыл. Довольный. У меня всё вроде нормуль, начала ОК пить, ждём результатов генетики и будем думать, что дальше делать. Я как раз и пью на ночь таблетки:girl_haha: Фенибут мне Г прописала. Я тоже болтаю во сне. Раньше, муж говорит, раз в месяц примерно базарила, а сейчас почти каждую ночь:( Гозится всё на диктофон записать, но вставать ему ночью лень :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5241702]а где фото, хочется посмотреть :))) :))) :)))[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206t.jpg[/IMG][/URL] воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него:-D :-D :-D |
Лик, привет еще раз! Ну мать у тебя мыслей вагон! ну кровь же меняет цвет - вот и разный оттенок. Переживать надо если б зеленые у тебя М были)))) если М нормальные, а не скудные - значит и эндик нормальный. Это прям напрямую зависит.
Как дела у мужа - не знаю, в сентябре снова сдадим гормоны и СГ. Я теперь переживаю за 2 вещи - если СГ вновь станет хуже или станет немного лучше. Хотела дальше написать, но не буду загоняться)))) рано еще об этом думать! |
[B]Ой, Пупсик!![/B]! Какая ты красотка!!! Шикарная!
[B]Карамелька,[/B] надо и мне такие попить))) а то чувствую все тайны во сне разбалтываю)))) Долго ваши анализы делаются, но надеюсь в них все будет в норме. |
[QUOTE=Lika@;5242465]ну вы умнички:girl_in_love: у меня Надюшка в аське есть,она там не появляется последнее время!
да это я давно подумывала на отмене но рисковать не буду! а что этот анализ из вены берется???я вот нашла узи декабрьское на 31 Дц там эндик вырос на 12 мм и тоже там все написано что он в норме,характер М такой же был,воспалений ничего не было,не знаю уже даже,с ума сойти можно с нашими проблемами![/QUOTE] Из матки. Всё у тебя хорошо, а проблемы ты сама высасываешь из пальца:girl_haha: |
[B] Uhh[/B] Привет!!!!!!!!!!
[B]Pups86[/B] Красотка!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;5242868][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206t.jpg[/IMG][/URL] воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него:-D :-D :-D[/QUOTE]
ААААААААААААААААААА Какие красивые ВЫ!!!! Мамулька с сынулькой!!!! [B]Настена[/B] приветик милая!!!!! Пусть у вас все побыстрее получится :girl_in_love: |
Лили, привет!!
Катринчик, добрый вечер пуз! |
[QUOTE=Uhh;5242880][B]Ой, Пупсик!![/B]! Какая ты красотка!!! Шикарная!
[B]Карамелька,[/B] надо и мне такие попить))) а то чувствую все тайны во сне разбалтываю)))) Долго ваши анализы делаются, но надеюсь в них все будет в норме.[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Почитала про вас! Молодцы, пусть с магазинчиком все получится!!! А эко держим кулачки!!!:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5242888][B] Uhh[/B] Привет!!!!!!!!!! [B]Pups86[/B] Красотка!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:flirt: [QUOTE=катринчик;5242894]ААААААААААААААААААА Какие красивые ВЫ!!!! Мамулька с сынулькой!!!! [B]Настена[/B] приветик милая!!!!! Пусть у вас все побыстрее получится :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: |
Ой-ой! А Ромику то вчера 9 месяцев было! Богатырь, скоро уже годовасие!!!
Так что поздравляю с 9)))) |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |