Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Tory 23.10.2012 12:39

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400938]
Ну, вот... И у вас холодно... :(

Чем сын на каникулах заниматься будет? :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

Ага :(

Крышу мне будет дома сносить! Или свекровь начнёт пилить чтоб ей привезли, муж как раз приедет и у меня снова будет нервный срыв :hysteric:

Солнце~В~Кедах 23.10.2012 12:41

[QUOTE=Tory;5400950]Ага :(

Крышу мне будет дома сносить! Или свекровь начнёт пилить чтоб ей привезли, муж как раз приедет и у меня снова будет нервный срыв :hysteric:[/QUOTE]

Дорогуль, не психуй заранее :girl_in_love: Все будет хорошо! :girl_in_love:

Tory 23.10.2012 12:55

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5400961]Дорогуль, не психуй заранее :girl_in_love: Все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо мась :girl_in_love: Хочется надеяться....

Ну вот, как я и говорила Даня встал и ве-ве-ве :-/

Tory 23.10.2012 12:58

Ань, что -то не могу твои ВК фоточки откомментировать :( Вобщем, Дашуля-красотуля! А там где стоит, то такая взрослая кажется :girl_in_love:

Солнце~В~Кедах 23.10.2012 13:00

[QUOTE=Tory;5401020]Спасибо мась :girl_in_love: Хочется надеяться....

Ну вот, как я и говорила Даня встал и ве-ве-ве :-/[/QUOTE]

Ну что сделать... Я сама, как мышь, сижу :girl_haha:

Tory 23.10.2012 13:05

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5401039]Ну что сделать... Я сама, как мышь, сижу :girl_haha:[/QUOTE]

Тихо партизаним пока дети спят, а потом только так :girl_haha:
Так хочется поболтать, а все куда-то разбежались....Погода плохая - только у компа сидеть.

Солнце~В~Кедах 23.10.2012 13:09

[QUOTE=Tory;5401060]Тихо партизаним пока дети спят, а потом только так :girl_haha:
Так хочется поболтать, а все куда-то разбежались....Погода плохая - только у компа сидеть.[/QUOTE]

Я уже и суп сварить успела, сейчас посуду вымою, картошку на ужин почищу и буду наслаждаться тишиной.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Правда, как правило, дочь к этому моменту уже высыпается :-D

Tory 23.10.2012 13:19

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5401080]Я уже и суп сварить успела, сейчас посуду вымою, картошку на ужин почищу и буду наслаждаться тишиной.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Правда, как правило, дочь к этому моменту уже высыпается :-D[/QUOTE]

Да я так же одной рукой всё пытаюсь делать :girl_haha: Но иногда хочется самой с собой наедине побыть :girl_pinkglassesf:

Солнце~В~Кедах 23.10.2012 13:33

[QUOTE=Tory;5401119]Да я так же одной рукой всё пытаюсь делать :girl_haha: Но иногда хочется самой с собой наедине побыть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, Викусь, мЯчты-мЯчты... :-D :-D :-D :-D

Воробей 23.10.2012 13:33

нас тоже разбудили!итого поспали мы 40 минут:-E щас будет суп есть.
у меня уже начался вынос мозга:girl_prepare_fish: со стороны свёкра:girl_prepare_fish:

Воробей 23.10.2012 13:34

а ещё снег передают

Воробей 23.10.2012 13:34

хочу смотаться куда нибудь нахер:-E

Tory 23.10.2012 13:38

[QUOTE=-Marinka-;5401165]хочу смотаться куда нибудь нахер:-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Возьми меня с собой))))
А чем свекр не догодил?

Солнце~В~Кедах 23.10.2012 13:39

[QUOTE=-Marinka-;5401160]нас тоже разбудили!итого поспали мы 40 минут:-E щас будет суп есть.
у меня уже начался вынос мозга:girl_prepare_fish: со стороны свёкра:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Тебя же свёкр не трогает вроде? :girl_pinkglassesf: Что произошло? :(

[QUOTE=-Marinka-;5401162]а ещё снег передают[/QUOTE]

Уже? :-!

Katrinshev 23.10.2012 13:54

Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками:))) Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся...:) Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез:girl_in_love: Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...%-0
Деички, возьмите меня тоже накер:girl_haha:
Ириш, очень жалко сестренку...:( Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление.
Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...:hysteric:

Солнце~В~Кедах 23.10.2012 13:57

[QUOTE=Katrinshev;5401227]Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками:))) Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся...:) Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез:girl_in_love: Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...%-0
Ириш, очень жалко сестренку...:( Дай Бог ей здоровья и терпения... Будем надеяться на исцеление.
Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...:hysteric:[/QUOTE]

С зубиком вас, малышульки! :girl_in_love: Катюнь, они у всех медленно растут :) Не так, чтобы сразу - ба-бац и зуб, а по-тихонечку :girl_haha:

Терпи, родители все равно родные, любимые и единственные, несмотря на всякости и вредности :girl_in_love:

Tory 23.10.2012 13:58

[QUOTE=Katrinshev;5401227]Привет, красотки! Всех с датками, зубками и топитошками:))) Мы тоже ходим только за 1 ручку. Максимум 2 шага без поддержки делаем.... Боимся...:) Но я не тороплю, как пойдет, так и пойдет. У нас 2-й зуб вылез:girl_in_love: Но как-то медленно они растут у нас... Первый еще только наполовину вырос...%-0
Девочки, а у нас родители мои с дачи вернулись... Мозг мой уже на грани кипения...:hysteric:[/QUOTE]

Привет! С зубом вас! :)
Ооо, Катюх, терпения тебе :girl_prepare_fish:

Katrinshev 23.10.2012 14:03

Спасибо, деички!
У нас еще сопли 4-й день... Сегодня получше уже. Видимо прививка наша опять откладывается. Деички, у кого были сопли, сколько после ждали до прививки?

Солнце~В~Кедах 23.10.2012 14:05

[QUOTE=Katrinshev;5401259]Спасибо, деички!
У нас еще сопли 4-й день... Сегодня получше уже. Видимо прививка наша опять откладывается. Деички, у кого были сопли, сколько после ждали до прививки?[/QUOTE]

Нас педя на месяц гулять отправила %-0 Но так как была чужая доктор (наша была в отпуске), я думаю, что она просто не хотела, чтобы мы еще раз пришли :girl_haha: Вообще-то медотвод - 2 недели.

Воробей 23.10.2012 14:34

[QUOTE=Tory;5401176]:girl_haha: :girl_haha: Возьми меня с собой))))
А чем свекр не догодил?[/QUOTE]

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5401180]Тебя же свёкр не трогает вроде? :girl_pinkglassesf: Что произошло? :(

Уже? :-![/QUOTE]

он просто ходит и на мозг давит..ребёнка берёт..ходить ей одной не даёт..всё время поднимает её, самой ей встать не даёт и орёт вечно как в лесу...:hysteric: короче я так не могу..хочу тишины и спокойствия..

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.