Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 03.11.2012 12:08

Все привет! Иринку и Анютку с четверочкой! :))) Авось читает нас:girl_haha:

Лин, все сшибать на своем пути - эт мой конек)))) А счас ношусь на дочин крик, так вообще все ноги в синяках:-D :-D

Кароч, у нас когда встаешь в очередь в сад, заполняешь заявление, прикладываешь копию паспорта своего и копию свидетельства о рождении ребенка(:-! ), и через месяц присылают письмо, что бла бла бла, вас поставвили в очередь, ваш номер такой то. Вот мне вчера наконец то пришло такое письмо... Что мой сын Чернобай Владислав в очереди в сад под №191:-D :-D :-D :-D Ну что за клуши там работают?))) Теперь тащиться и доказывать, что у меня вообще то дочь:-D :-D

Анюсик 03.11.2012 12:22

[QUOTE=Yanik;5430949]Все привет! Иринку и Анютку с четверочкой! :))) Авось читает нас:girl_haha:

Лин, все сшибать на своем пути - эт мой конек)))) А счас ношусь на дочин крик, так вообще все ноги в синяках:-D :-D

Кароч, у нас когда встаешь в очередь в сад, заполняешь заявление, прикладываешь копию паспорта своего и копию свидетельства о рождении ребенка(:-! ), и через месяц присылают письмо, что бла бла бла, вас поставвили в очередь, ваш номер такой то. Вот мне вчера наконец то пришло такое письмо... [B]Что мой сын Чернобай Владислав в очереди в сад под №191[/B]:-D :-D :-D :-D Ну что за клуши там работают?))) Теперь тащиться и доказывать, что у меня вообще то дочь:-D :-D[/QUOTE]

:-D ну ваще:girl_haha:

а я через инет встала в очередь...никаких копий не надо:-!

Ямама 03.11.2012 13:06

[QUOTE=*Lino4ka*;5430863]Всем приветик:))) Конечно тишина будет,выходной же:girl_haha: Моя милипуська вчера вечером с папой болтала,песни ему пела,а мне-фиг:-D Лежит тока лыбится:-!
Сегодня день не задался-поставила варить компот-забыла про него,вспомнила только тогда,когда половина воды выкипела уже:girl_haha: Получился суп из сухофруктов:-! Плов тоже 1,5часа варю,хотя он в микроволновке всего минут 40 делается%-0 А еще когда дочу уложила спать с утра,встала и снесла тарелку с печенюхами на пол,да с таким грохотом,что и кошка подскочила и Уля глаза раскрыла:-D Как-то так....
У всех детки на животе лежат?А то моя не любит дико,лицом ложится в пеленку и орет,чтобы ее скорее перевернули на спину:-/ Еще скажут потом,что отстаем в развитии блин![/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5430890]всем привет!:)
Лин, а чо эт у тебя печеньки прям у кровати:-D
Рома тоже вообще не любит лежать на животе, кряхтит на всю квартиру или пищит, чтоб обратно перевернули:girl_prepare_fish:
у меня муж уехал на встречу аквариумистов:girl_haha:[/QUOTE]
Двочки, привет!
Моя тоже не любит на живот, орёт сразу! Хотя раньше долго могла лежать.
Ахаха, Ян! У нас постоянно имя не правильно пишут Аэлина вместо Аэлита, в свидетельстве ведь правильно написано, вот не понимаю - не дочитывают до конца что ль?! лень им
Ань, аквариумисты - это кто?

Анюсик 03.11.2012 13:48

Юль, это те, у кого есть аквариумы, короче улетевшие по аквариумам:girl_haha:

Сама_Такая 03.11.2012 13:50

всем привет!
да уж, Ян. нафиг им тогда св-во если они даже пол не могут посмотреть)))
нас тоже иногда Алина записывают.
у нас электронная очередь. я не знаю какие мы в очереди)))
ща буду слойки с сыром и ветчиной делать))

Ямама 03.11.2012 14:03

[QUOTE=Анюсик;5431071]Юль, это те, у кого есть аквариумы, короче улетевшие по аквариумам:girl_haha:[/QUOTE]
ахах, а ещё можно подумать фанаты группы "Аквариум":-D :-D :-D
[QUOTE=Сама_Такая;5431075]всем привет!
ща буду слойки с сыром и ветчиной делать))[/QUOTE]

ммм, вкуснотень:lick:

у меня дочь захохотала, под мышками её щекочу, она хихикает:)))

Юлик 03.11.2012 14:14

Лин,мы тоже не любим на животе лежать.Да и дочка у меня тоже сразу крик поднимала:girl_haha:
Ян,ого как они вообще так умудрились записать:girl_haha: Нафига им правда документы тогда.
[QUOTE]ща буду слойки с сыром и ветчиной делать))[/QUOTE]
Класс...Сразу тоже захотелось чего нибудь вкусненького замутить:connie_21:
[QUOTE]а я через инет встала в очередь...никаких копий не надо[/QUOTE]
Мы кстати тоже через и-нет записывались в сад:)

Анюсик 03.11.2012 14:20

[QUOTE=Сама_Такая;5431075]всем привет!
[B]ща буду слойки с сыром и ветчиной делать[/B]))[/QUOTE]
:puz:
[QUOTE=Ямама;5431101]ахах, а ещё можно подумать фанаты группы "Аквариум":-D :-D :-D

ммм, вкуснотень:lick:

у меня дочь захохотала, под мышками её щекочу, она хихикает:)))[/QUOTE]

неее, они тут на местном форуме общаются, встречаются, меняются:girl_haha: я с ним ходила пару раз на встречи, что меня поразило, в основном мужчины были:)
сильно не щекочи, а то спать не будет;)

Сама_Такая 03.11.2012 14:26

моя один раз только хохотала, когда я ей ползунки одевала))) и вчера стала ее садить за ручки, тоже смеется:)

Yanik 03.11.2012 14:50

Да уж, я тож удивилась, нафига документы приносила, если в них не смотрят:girl_haha: :girl_haha:
А моя стала хохотать, если я ее ноги ей в рот засовываю))) И когда тру ступни ей, видимо щекотно)) Ну и когда "ребра считаю":girl_haha: :girl_haha: Какой то сонный день сегодня, доча дрыхнет))

Юлик 03.11.2012 15:01

Видимо погода так влияет.
Мы тоже сегодня спим.А вчера целый день гуляли:)

Мама Бо 03.11.2012 16:04

[QUOTE=златовласый одуванчик;5430146]Привет мамки)

Мирончика с четверочкой:)))

Твои глаза – сокровище для мамы,
Твой детский смех – награда, стимул жить,
Я собирала счастье по крохам и граммам,
Ведь без тебя теперь меня не может быть.

Ты тянешь ручки, обнимаешь нежно-нежно,
Твоя улыбка, словно солнца свет,
Я не боюсь упасть, подняться и идти, как прежде,
Ведь у меня есть ты – вот мой единственный секрет.

Твоя душа чиста, как слёзы розы майской,
Ты был рождён под яркою звездой,
Ты покоряешь взглядом, мимолётной детской лаской,
Я так люблю, когда ты рядышком со мной.

Мой чуткий мальчик, моё счастье и отрада,
Звезда Вселенной и в туннеле яркий свет,
Ты здесь, со мной – мне больше ничего не надо,
И этот миг пусть длится много долгих лет.

Ты сладко спишь в своей кроватке,
А я прошу у Бога одного -
Чтоб не стоять на месте, а бежать по жизни без оглядки
И, просыпаясь, слышать стук сердечка твоего.[/QUOTE]

:cray: :girl_in_love:

Добрый всем денечек!!!

Мы с утра всей семьей в ТЦ смотались, купила мелким реймовские флисовые поддевки, перчатки:) Левка на самолетике покатался, наигрался там на площадочке детской:)

У меня Семка по долгу на животе любит лежать, голова торчком и глазеет вокруг:girl_haha: а когда устает носом вниз...слюней напускает, отдохнет и опять торчком:girl_haha:

Ян, вот эт прикол, как так перепутали:-!

*Lino4ka* 03.11.2012 16:08

Ань,ну как без печенек лежать на диване то:-D Самый прикол в том,что я их "обошла" так:-D
Ян,ну я в шоке:girl_haha: Правда что,зачем пол смотреть)))))))
Мы тоже копии все сдаем,а номер свой в очереди мы можем узнавать только с 1,5лет:-! До этого срока мы даже примерно не знаем какие там,5ти или 10ти тысячные%-0 Чета Томск повышает активно видимо численность населения такое чувство,притом за всю страну:girl_haha:
А моя тока ноет,не спит и постоянно чешет зубки себе:( Кулаки вечно во рту,пальцами там водит,прорезыватели терзаем,хотя плохо еще его держит бедняга,я ей его сама поддерживаю:-! Юль,моя тоже типа пресс качает,это она так сесть пытается:girl_haha: Сегодня уже научились ноги одновременно с головой поднимать,колесо получается:-D Катается теперь,первый раз испугалась что на бок укатилась:girl_haha:

Анюсик 03.11.2012 17:11

я печенье не ем, почти:girl_haha:
Лин, у нас тоже высокая рождаемость, но из-за этих 5 тыщ в садах нет таких очередей:)

Анюсик 03.11.2012 18:44

у нас кстати, с этого года к материнскому капиталу губернатор добавил 100 тыщ:bcool:
так что рождаемость еще больше повысится:)

Сама_Такая 03.11.2012 19:08

сцуко!!! соседи клубняк на всю катушку врубили и орут!!! у нас все вибрирует. я решила им всю ночь ложкой по батарее стучать.

Мама Бо 03.11.2012 19:59

[QUOTE=Сама_Такая;5431594]сцуко!!! соседи клубняк на всю катушку врубили и орут!!! у нас все вибрирует. [B]я решила им всю ночь ложкой по батарее стучать.[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас тоже такие соседи имеются...

Юлик 03.11.2012 20:04

Я бы дошла до этих соседей и вламила по полной:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl:

Юлик 03.11.2012 20:06

[QUOTE]у нас кстати, с этого года к материнскому капиталу губернатор добавил 100 тыщ
так что рождаемость еще больше повысится[/QUOTE]
Так...,а если к вам переехать,мне тоже 100 тр.дадут%-0
Ну прямо мне все нравиться-и очереди в сад нет,и до 5 лет платят и надбавка в 100 тыс.:girl_pinkglassesf: Все...хочу к вам;)

Анюсик 03.11.2012 20:23

[QUOTE=Юлик;5431682]Так...,а если к вам переехать,мне тоже 100 тр.дадут%-0
Ну прямо мне все нравиться-и очереди в сад нет,и до 5 лет платят и надбавка в 100 тыс.:girl_pinkglassesf: Все...хочу к вам;)[/QUOTE]

не знаю дадут или нет, Юль%-0
переезжайте, у меня даже квартира есть 1-комнатная;)

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.