![]() |
[QUOTE=Ksanka;5886488]Всем привет!
Ох как мы уработались сегодня и угулялись, огород бабушке сажали, потом у себя дома с клумбами ковырялись и так по двору всякие дела. с 11 утра как вышли вот только час назад ввалились домой, у меня руки сгорели, горят и нос))))))))))))) как приятно стало на улице, все распускается, мы на улице наконец кушаем, я давно этого ждала, правда на следующей неделе вроде как похолодание:( мы путевки купили, в Грецию полетим :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ксан а куда в грецию...не на родос? и если не секрет какой отель и когда полетите..... |
[QUOTE=Ksanka;5886488]Всем привет!
Ох как мы уработались сегодня и угулялись, огород бабушке сажали, потом у себя дома с клумбами ковырялись и так по двору всякие дела. с 11 утра как вышли вот только час назад ввалились домой, у меня руки сгорели, горят и нос))))))))))))) как приятно стало на улице, все распускается, мы на улице наконец кушаем, я давно этого ждала, правда на следующей неделе вроде как похолодание:( мы путевки купили, в Грецию полетим :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мои поздравлялки) |
Саша спасибо)))
Лена, на Родос) 8 июня отель aldemar |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
А я хочу в болгарию в этом году,кто нибудь был там? А то ваще ничего не знаю про нее,виза то нужна туда да?
|
[QUOTE=natalishik;5887455]А я хочу в болгарию в этом году,кто нибудь был там? А то ваще ничего не знаю про нее,виза то нужна туда да?[/QUOTE]
НАТАШ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО..... ВИЗА НУЖНА ШЕНГЕН... ЭТО МИНУС.....И КАК И В КРЫМУ СЕРВИС(((. ДЕШЕВЛЕ УЖ В ТУРЦИЮ. МОЕ МНЕНИЕ СМЫСЛА НЕТ ЕХАТЬ В БОЛГАРИЮ..... |
[QUOTE=natalishik;5887455]А я хочу в болгарию в этом году,кто нибудь был там? А то ваще ничего не знаю про нее,виза то нужна туда да?[/QUOTE]
у меня у старого знакомого квартира в Болгарии. Ездит туда и зимой, и летом, ему нравится. Зимой, понятно, горы и сноуборд. Правда он не купальщик, в плане моря ничего не скажу) |
Лен по поводу дешевле турция это ты себя обнадеживаешь))))) к сожалению турция уже дороже болгарии((( и потом в турции я была милион раз.хоцца куда то еще съездить,а ты там была?
|
[QUOTE=natalishik;5888072]Лен по поводу дешевле турция это ты себя обнадеживаешь))))) к сожалению турция уже дороже болгарии((( и потом в турции я была милион раз.хоцца куда то еще съездить,а ты там была?[/QUOTE]
Наташ я не была в БОлгарии но есть много знакомых которые там были и они все говорят что сервиса там просто никакого....и соотношение цена/качество оставляет желать лучшего. Потому и не хочу даже туда ехать. Если ты конечно не поедешь в 5+ отель. ....там конечно будет лучше чем в 4-ке ..... но все-равно в той же Турции и отношение к туристам лучше и сервис тоже. В Черногории отлично отдыхать и без виз. Ну или в Грецию. Это просто мое мнение...никому не навязываю. |
Греция и черногория несравнимо дороже(((
|
тишина тут прям, все гуляют чтоли)))))
|
всем привет.
Девочки любители психологии и не только ))) Подскажите как вести диалог с Полинычем... Вот сегодня идем из садика, она мне говорит "Со мной никто не дружит" :( Я спрашиваю - как так, а Даша? Она - Даша теперь с Маргаритой дружит Что мне дальше то отвечать, как ее поддержать???? |
Ой, Алл, сколько ещё таких обид будет.... Я от Тима наслушалась уже и про дружит/не дружит и про прочее. Что тебе посоветовать, даже не знаю, я всегда по обстоятельствам действую. Ведь ребенок тоже бывает в разном настроении и одно и то же в разные дни воспринимает по-разному. Я как-то тихонько нащупываю и говорю то, что скорее всего хочет услышать ребенок, дальше проблема как-то проходит, в таком-то возрасте. Вот со старшим уже тяжелее, тк он имеет свое четко сформулированное собственное мнение и часто модель поведения в том или ином случае.
Да, приветы всем! |
[QUOTE=Аллчонок;5893582]всем привет.
Девочки любители психологии и не только ))) Подскажите как вести диалог с Полинычем... Вот сегодня идем из садика, она мне говорит "Со мной никто не дружит" :( Я спрашиваю - как так, а Даша? Она - Даша теперь с Маргаритой дружит Что мне дальше то отвечать, как ее поддержать????[/QUOTE] Алл, ну Стаська через день заявляет, что с ней никто не дружит, но я-то вижу, что это не так, есть у нее друзья в саду. Я спрашиваю а как же Кира? Она теперь с Дашей дружит. Ну это не отменяет дружбу с тобой. Она же не может от тебя ни на шаг не отходить. Ну и на личные примеры перехожу. Напоминаю, что у нее есть и другие друзья и не только в садике Иногда правда говорю ужасные вещи, типа она говорит: со мной Даша не дружит -ну и пусть, она в принципе вредная (это правда. Ну я не знаю как по-другому объяснить, что и дружба с Дашей вовсе нежелательна) |
Всем приветики.
Алл, мне кажется у всех деток бывает периодически ощущение, что с ними никто не дружит. У нас также бывает, причем когда начинаешь докапываться до истины, часто оказывается что он сам с ними не хочет играть |
Привет, девулечки! а я работаю сижу))) захожу периодически, смотрю тоже.
Алл, я бы спросила: она тебе сама сказала, что не хочет с тобой дружить? если бы сказала Катя Да, я бы сказала: ну и ничего страшного, у тебя ведь есть Надя, например, наверняка они не с одной девочкой только общаются. А есть сказала бы Нет, я бы сказала: это тебе просто так показалось, потому то видимо девочки вместе играли, вот ты так и подумала, а ты подойди к ней и предложи вместе поиграть,я думаю, она согласится. |
а я вот даже незнаю что тебе сказать Алл т.к. у меня у самой часто такое ощущение что со мной никто не дружит))))))))))))0
Алл а вы собираетесь куда-ниб летом ехать на море? (или не летом)) |
Девочки спасибо всем за мнения ))))
Вообще она у меня очень общительная, если идем допусти в какое-то скопление детей, она частенько сама со всеми знакомится. И играет с удовольстивием. А вот в саду чаще одна, давно уже заметила. Наташ, я бы очень хотела вырваться на море, вот сейчас Иринке делаю загран паспорт... НО не уверена что все сможет получится, как у Димона на работе сложится. Но скорей всего Турция... у нас вылет из астрахани то не велик - турция, испания, и тайланд и усе. |
понятно Алл, я вот тоже ща ищу турцию подходящую))
|
[QUOTE=Аллчонок;5894725]Девочки спасибо всем за мнения ))))
Вообще она у меня очень общительная, если идем допусти в какое-то скопление детей, она частенько сама со всеми знакомится. И играет с удовольстивием. А вот в саду чаще одна, давно уже заметила. Наташ, я бы очень хотела вырваться на море, вот сейчас Иринке делаю загран паспорт... НО не уверена что все сможет получится, как у Димона на работе сложится. Но скорей всего Турция... у нас вылет из астрахани то не велик - турция, испания, и тайланд и усе.[/QUOTE] бери Испанию!) |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |