![]() |
[QUOTE=Olegio;5748221]Правильно, Юль. Да, она более адаптирована. А насчёт йогурта - я лично думаю, что она полезнее гораздо ;)[/QUOTE]
Ир, а ты не знаешь, сколько в день можно этой смеси? Попробую ей сейчас из ложки дать, может, понравится. Мне кажется, что кисломолочка полезна и надо кроме творого еще что-то вводить... Или я ошибаюсь? |
[QUOTE=***Ксюша***;5748197]Я это знаю.[/QUOTE]
Ну вот и я про это прочитала, а с другой стороны, у меня Маргарита творог ест с удовольствием, сколько дашь, столько и съест, но нормы везде разные. Где 50 г через день, где до 150 г каждый день. Поэтому лично я даю где-то 70 г, когда каждый день, когда перерыв делаю. А вообще стараюсь чередовать творог и йогурт, ну и иногда делать день "отдыха". Вас тоже с прибавкой! Хотела сразу написать, и как-то упустила) |
[QUOTE=malyavka;5748325]Ир, а ты не знаешь, сколько в день можно этой смеси?
Попробую ей сейчас из ложки дать, может, понравится. Мне кажется, что кисломолочка полезна и надо кроме творого еще что-то вводить... Или я ошибаюсь?[/QUOTE] Юля, мне лично тоже так кажется. Но я даю только одну эту смесь или йогурт в день (200мл). Один раз потому что дала 2 йогурта, так такая дрисня у неё потом была, что я решила, что это ей много. |
Всем приветик! Ириш, ты вообще молодчинка! а я нашла тут свою вышивку... элементарную.. не доконченную... вот размышляю))
Лен, вас с прибавочкой!!! Юль(Малявка), а ты где коврик покупала?? |
[b]Наталочка[/b], спасибо)
|
Привет!
[B]Лена, с прибавочкой вас:) [/B] А вам не ставят недобор? Меня врачи замучали,мы в 8 месяцев весили 7800,сказали,что мы должны весить 9500. В карточке написан диагноз(не помню как именно называется,но из за недобора,я тут писала его давно уже). |
[QUOTE=Oksis;5748743]Привет!
[B]Лена, с прибавочкой вас:) [/B] А вам не ставят недобор? Меня врачи замучали,мы в 8 месяцев весили 7800,сказали,что мы должны весить 9500. В карточке написан диагноз(не помню как именно называется,но из за недобора,я тут писала его давно уже).[/QUOTE] Спасибо! Нет, не ставят)) Они мне теперь вообще на эту тему не заикаются :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;5748411]Всем приветик! Ириш, ты вообще молодчинка! а я нашла тут свою вышивку... элементарную.. не доконченную... вот размышляю))
Лен, вас с прибавочкой!!! Юль(Малявка), а ты где коврик покупала??[/QUOTE] Ковер с этого сайта [url]http://www.amikovry.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=7413[/url] Но я покупала через совместные покупки, цена естественно дешевле, чем на сайте. |
Про Агушу КМ. Я покупала несколько раз. Но т.к она очень жидкая мне неудобно давать ее с ложки,а больше Никита никак не пьет. Сейчас сама Наринэ делаю,ее 200-400 гр в день можно. Мы где-то 180-200 в день едим.
Как же плохо,когда ребенок не пьет из бутылки:(:(:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5746905]быстро так я рада за вас:)))[/QUOTE]
Спасибо! [QUOTE=Olegio;5746944]Я сплела дерево из бисера в подарок на 8 марта:[/QUOTE] Очень красиво! Молодец! [QUOTE=Элейн;5747463][B]Маша[/B], хорошо, что Антон удачно "приземлился" и всё обошлось. Тут уж не угадаешь с ними.[/QUOTE] Да, вертятся будь здоров :) С прибавкой вас ! [QUOTE=malyavka;5747504]Девочки, а просветите меня, вот эта смесь Агуша, которую дают на молочной кухне, мы её еще не разу не ели... Это же кисломолочный продукт, как и сколько его давать ребенку? Кто-то дает из вас? Каждый день? Ребенку нравится? Из бутылки даёте? На самой упаковке ничего не написано... Или эта смесь только для ИВ? Ещё такой вопрос. Вы, например, даете на обед мясо+овощи, а потом еще что-то даёте??? Просто я в журнале прочитала, что типа можно так - допустим, мясо с овощами,а потом ещедесерт, печенько или фрукт... А потом еще и запить. Т.е. "полноценный комплексный обед"... Че-то как-то подозрительно, но решила спросить))) И еще про каши - вы едите утром или вечером?? Мы на завтрак ввели творог, вот теперь думаю, кушу на ужин передвигать? Вроде для ужина она тяжелая... :-[ ][/QUOTE] Мы Агушу едим 2 раза в день. На обед едим либо овощи, либо мясо с овощами. Запить даю смесью или йогуртом, чаем. Но он как правило не пьет. Печенье и фрукты едим между кормлениями. Кашу едим утром. Иногда заедаем ее фруктовым пюре или творожком. [QUOTE=Sapfira;5747742][B]Антошу[/B] с прошедшим ДР!:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=astra;5747913]Сегодня педиатр сказала давать творог 50 грамм через день. Так вот у меня вопрос...Чем дополнить тогда этот прием пищи? Просто у меня на полдник был творог+фрукты..... а теперь получается через день одни только фрукты????Так он ими не наестся...вернее наестся, но не на 4 часа[/QUOTE] Творог+Агуша/смесь и фруктовое пюре+Агуша/смесь ? Заказала Антошке манеж, завтра привезут. А то чет тяжко без него. |
[QUOTE=Maryana;5748838]
С прибавкой вас ! Заказала Антошке манеж, завтра привезут. А то чет тяжко без него.[/QUOTE] Спасибо! Манеж - хорошая штука, я так очень рада, что мы его купили. |
[QUOTE=Элейн;5748848]Манеж - хорошая штука, я так очень рада, что мы его купили.[/QUOTE]
У нас у Егора был. Но большой. 150х150 см. Антошке маленький взяла. А то кроватку продали, ему теперь стоять/ходить негде. |
У нас 112 на 102 см. Я в кроватке ее не держу днем, только спать...
А вы же вроде недавно кроватку покупали? Такую же, как у нас... |
[QUOTE=Элейн;5748861]У нас 112 на 102 см. Я в кроватке ее не держу днем, только спать...
А вы же вроде недавно кроватку покупали? Такую же, как у нас...[/QUOTE] Да он там не спит, стоит только место занимает. Вот и продали :) |
Понятно :)
|
Девочки...подскажите мне, что такое Агуша, которую пьют ваши детки???? Я видела у нас в магазинах, по-моему, только творог Агуша, кефир и йогурт. А вы говорите, видимо, о какой-то еще Агуше????Может не досмотрела?
|
[QUOTE=Элейн;5748332]Ну вот и я про это прочитала, а с другой стороны, у меня Маргарита творог ест с удовольствием, сколько дашь, столько и съест, но нормы везде разные. Где 50 г через день, где до 150 г каждый день.
Поэтому лично я даю где-то 70 г, когда каждый день, когда перерыв делаю. А вообще стараюсь чередовать творог и йогурт, ну и иногда делать день "отдыха". [/QUOTE] а какой йогурт ты даешь? какая фирма и из чего она его пьет? [QUOTE=Maryana;5748838] Творог+Агуша/смесь и фруктовое пюре+Агуша/смесь ? Заказала Антошке манеж, завтра привезут. А то чет тяжко без него.[/QUOTE] что такое Агуша? |
[QUOTE=astra;5749024]Девочки...подскажите мне, что такое Агуша, которую пьют ваши детки???? Я видела у нас в магазинах только творог Агуша, кефир и йогурт. А вы говорите, видимо, о какой-то еще Агуше????[/QUOTE]
это смесь кисломолочная. в коробочке как сок. 200 гр. До 6 месяцев Агуша КМ 1, а после Агуша КМ 2 [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/d5/86875e2a8a1f.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1303/d5/86875e2a8a1ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=astra;5749031]что такое Агуша?[/QUOTE]
Вот так выглядит коробочка [URL=http://savepic.ru/4251972.htm][IMG]http://savepic.ru/4251972m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=astra;5749031]а какой йогурт ты даешь? какая фирма и из чего она его пьет?[/QUOTE]
Тема или Агуша, даю сначала попить из чашки, остальное - из бутылочки. |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |