Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки июня 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31559)

Небо 08.05.2013 20:34

всем привет!Юлек.с декретной неделькой!Узнали,кого ждете?как себя чувствуешь?

Juliasha 08.05.2013 21:51

Ну вот, только поговорили, и Сафийка моя - единорожек, навернулась лбом - каталась на машинке с горки.

Лена, спасибо! Самочувствие хорошее

Оксанчик 08.05.2013 21:53

[QUOTE=Juliasha;5885592]Ну вот, только поговорили, и Сафийка моя - единорожек, навернулась лбом - каталась на машинке с горки.

Лена, спасибо! Самочувствие хорошее[/QUOTE]

Бедняжечка. Пусть скорее заживает. И больше не падает

Juliasha 08.05.2013 21:57

[QUOTE=Оксанчик;5885598]Бедняжечка. Пусть скорее заживает. И больше не падает[/QUOTE]

Спасибо! Она руки подставила, ударилась не сильно, но закричала так, что у мужа чуть дыхание не остановилось

mama Yo 09.05.2013 02:28

приветики всем!

[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]

пусть у Сафии болька заживёт побыстрее!

[B][COLOR="Magenta"]Ирину (умка7474) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]http://s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5885879#post5885879"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL]

а мы целый день в гостях были,дети наигрались..

Maryana 09.05.2013 09:50

С праздником !!!

Сегодня у мужа ДР. Сидим с ним в детской на кровати. Подошел Егор с чемоданчиком в котором лежит Лего. Я у него спрашиваю : ты папу поздравил ? Он подумал секундочку, потом поворачивается к отцу и протягивает ему чемоданчик со словами : Та-дам !!! :girl_haha: Мы чуть животы не порвали со смеху :-D

Ugolek 10.05.2013 08:31

Всем приветики!!!!
мы еще болеем:(наверно не писала, в понедельник поехали на прием, была тем-ра и кашель, хорошо что не воспаление, ттт. Лечимся, от Стаса и я заразилась, вся размякшая. Стас уже поправляется, а я кое как, давно так не болела.
Вчера ездили с мужем по магазинам, купили мультиварку:)))уже вчера испробовали, щи варила, мужу очень понравились, говорит и сам теперь могу готовить в ней, только книжку оставь с рецептами:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;5878931][b]Ugolek[/b], мы с 1, 5 лет управляем машинкой. Сейчас игра такая заезжает под кровать, потом выезжает :-))))

Лего у нас таком
[url]http://www.cube-online.ru/Articles/Lego-4635-CREATOR-transport-catalog-2012.aspx[/url]
[url]http://www.cube-online.ru/Articles/10657-creator-moja-pervaja-strojka.html[/url]
Первый больше играет, чем вторым
Еще такой есть, но а него реже играет
[url]http://www.cube-online.ru/Articles/lego-6143-duplo-bystruy-pit-stop-catalog-2012.aspx[/url]

А есть аналог лего brick, вроде ничего. Но Вова без энтузиазма, там корявые инструкции по сравнению с лего.
[url]http://www.uznaiki.ru/Detskie_igrushki/Brick/Brick-(brik)-513-(24)-plast.-kosmicheskaya-stantsiya-s-aksess.-292det..php[/url][/QUOTE]
спасибо за ссылочки, понравился первый.
[QUOTE=Maryana;5878955]Мы осенью такую покупали. Вернее я мужа отправила в детский магаз за питанием, а приехал он оттуда еще и с такой машинкой. Егору конечно очень она понравилась. Но уже на след. день было сломано одно колесо, еще через несколько дней антенна с п/у. Еще через пару недель кузов отломал. В итоге на днях я ее благополучно выкинула.

Сегодня пока мы с мужем ужинали, Егор нашел зажигалку и подпалил себе челку. Вонища стояла в комнате :-/ Хорошо лоб не обжег.[/QUOTE]
я в шкаф убираю машинку, боюсь что не останется ничего от нее. У нас так робот был, не прожил и недели.
Егорчик хулиганчик, мог и ресницы опалисть, да и поджечь что угодно!

[QUOTE=Maryana;5884052]Всем привет !

Сегодня получила первые заказы на шитье. Сестра приезжала, заказала брюки и юбку :)

Я сестре показывала вещи которые сшила. Достала из шкафа вешалку с юбками. Через несколько минут пришел Егор с вешалкой, на которой висят его рубашки. Показал, пришел со второй вешалкой :girl_haha:[/QUOTE]
молодец:))):))):))):)))

[QUOTE=Maryana;5886036]С праздником !!!

Сегодня у мужа ДР. Сидим с ним в детской на кровати. Подошел Егор с чемоданчиком в котором лежит Лего. Я у него спрашиваю : ты папу поздравил ? Он подумал секундочку, потом поворачивается к отцу и протягивает ему чемоданчик со словами : Та-дам !!! :girl_haha: Мы чуть животы не порвали со смеху :-D[/QUOTE]
:-D:-Dмужа с прошедшим др.

Maryana 10.05.2013 09:56

[QUOTE=Ugolek;5886783]Всем приветики!!!!
мы еще болеем:(наверно не писала, в понедельник поехали на прием, была тем-ра и кашель, хорошо что не воспаление, ттт. Лечимся, от Стаса и я заразилась, вся размякшая. Стас уже поправляется, а я кое как, давно так не болела.
Вчера ездили с мужем по магазинам, купили мультиварку:)))уже вчера испробовали, щи варила, мужу очень понравились, говорит и сам теперь могу готовить в ней, только книжку оставь с рецептами:girl_haha:

я в шкаф убираю машинку, боюсь что не останется ничего от нее. У нас так робот был, не прожил и недели.
Егорчик хулиганчик, мог и ресницы опалисть, да и поджечь что угодно!

молодец:))):))):))):)))

:-D:-Dмужа с прошедшим др.[/QUOTE]

Поправляйтесь !
У Егора ветрянка. В легкой форме правда. У нас прививка. Вылезло два прыща на лице.

С мультей вас :)))

Вчера купили Егору пистолет, который стреляет присосками. Стрелял на улице и одна присоска улетела на дорогу. Миша дождался когда проедут машины и пошел за ней. Егор как заорет : Мися, Мися ! Так испугался за папу. Вдалеке ехали машины.

Спасибо!

Ходили вчера на шашлыки. Сгорели все. Антон вчера в первый раз играл в песочнице. Очень ему понравилось.

Оксанчик 10.05.2013 11:02

Мальчишкам скорее поправляться.

Yulix 10.05.2013 15:19

[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE]

Viva 10.05.2013 16:07

Привет,мамы:)
Я вот с каким вопросом про робот-пылесос:он всю квартиру убирает без дополнительных маячков или только ближайшую к базе????:-[ ]мне консультант сказал что для уборки именно квартиры из 3 комнат нужна новая модель, 780 она естественно самая дорогая...или это консультант-впаривала?

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876377]приветики!

[B]Юля,[/B]с неделькой вас!

[B]Алеся,[/B]давно тебя не было...работы много..как Амина?

[B]Лена,[/B]поправляйтесь!

мы понемногу,всё тепла ждём...дожди надоели..[/QUOTE]
Привет,Вероника!
Да, работы много.
Еще я передумала ехать в Черногорию,решила что там все пляжи не подходят для малышей. Мне еще премию дали на работе, Теперь на Кипр собрались, вот пока билеты сдала новые заказала, апартаменты другие выбрала:girl_haha:
[QUOTE=Maryana;5886036]С праздником !!!

Сегодня у мужа ДР. Сидим с ним в детской на кровати. Подошел Егор с чемоданчиком в котором лежит Лего. Я у него спрашиваю : ты папу поздравил ? Он подумал секундочку, потом поворачивается к отцу и протягивает ему чемоданчик со словами : Та-дам !!! :girl_haha: Мы чуть животы не порвали со смеху [/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Ugolek;5886783]Всем приветики!!!!
Вчера ездили с мужем по магазинам, купили мультиварку:)))уже вчера испробовали, щи варила, мужу очень понравились, говорит и сам теперь могу готовить в ней, только книжку оставь .[/QUOTE]
Выздоравливайте
С покупкой:girl_prepare_fish:

Girl_In_Love 10.05.2013 16:38

Приветы,

Ух, у меня сегодня день сурка, я 12 часов проспала (пару раз конечно в туалет вставала, куда ж мне без него, но сразу засыпала обратно) - проснулась окончательно в 11.30:zzz:. Эх, жизнь прекрасна.:girl_haha:

Алесь, ИМХО, впаривала тебе конс:bcool:. Какой у тебя метраж? Да и честно говоря - ну если даже и не уберет за раз всю квартиру - ну и что? Смысл переплачивать только за это?.. Я например кухню им не убираю без себя дома, т.к. там сушилка стоит и он на ней застревает иногда, т.е. перед уходом закрываю дверь на кухню, иногда еще и в ванную, т.к. там например кто-то принимал душ только что и есть вероятнось мокрого пола - и робот прекрасно убирает гостиную, коридор (там зарядка), спальню и маленькую комнату и возвращается на зарядку обратно. Но у меня нет ковров фактически и животных, а если они есть - то вообще в идеале пусть две комнаты убирает за раз, т.к. и мусорный бак быстрей заполнится и щетки надо будет почистить для последующей более эффективной уборки.
Ну это я так думаю)))

Девочки, а киньте в меня паролями, а? %-0

Girl_In_Love 10.05.2013 16:39

На Кипр - эт здорово! Когда вы хотите?

Viva 10.05.2013 16:56

[QUOTE=Girl_In_Love;5887353]Приветы,

Ух, у меня сегодня день сурка, я 12 часов проспала (пару раз конечно в туалет вставала, куда ж мне без него, но сразу засыпала обратно) - проснулась окончательно в 11.30:zzz:. Эх, жизнь прекрасна.:girl_haha:

Алесь, ИМХО, впаривала тебе конс:bcool:. Какой у тебя метраж? Да и честно говоря - ну если даже и не уберет за раз всю квартиру - ну и что? Смысл переплачивать только за это?.. Я например кухню им не убираю без себя дома, т.к. там сушилка стоит и он на ней застревает иногда, т.е. перед уходом закрываю дверь на кухню, иногда еще и в ванную, т.к. там например кто-то принимал душ только что и есть вероятнось мокрого пола - и робот прекрасно убирает гостиную, коридор (там зарядка), спальню и маленькую комнату и возвращается на зарядку обратно. Но у меня нет ковров фактически и животных, а если они есть - то вообще в идеале пусть две комнаты убирает за раз, т.к. и мусорный бак быстрей заполнится и щетки надо будет почистить для последующей более эффективной уборки.
Ну это я так думаю)))

Девочки, а киньте в меня паролями, а? %-0[/QUOTE]
Юль, спасибо!!!! Я весь инет перерыла, нет конкретных отзывов про то сколько комнат за одну уборку убирает. Мне надо чтобы 2 комнаты, нашу и Амины и кухню обязательно убирал:) в третьей так и быть не надо каждый раз. Ковры у меня есть но не высокий ворс, животных тоже нет. А вот на кухне можно поросят разводить после того, как ребенок покушает
Чем в тебя кинуть?:)
[QUOTE=Girl_In_Love;5887355]На Кипр - эт здорово! Когда вы хотите?[/QUOTE]
Август-сентябрь, дней на 20

Girl_In_Love 10.05.2013 17:04

[QUOTE=Viva;5887373]Юль, спасибо!!!! Я весь инет перерыла, нет конкретных отзывов про то сколько комнат за одну уборку убирает. Мне надо чтобы 2 комнаты, нашу и Амины и кухню обязательно убирал:) в третьей так и быть не надо каждый раз. Ковры у меня есть но не высокий ворс, животных тоже нет. А вот на кухне можно поросят разводить после того, как ребенок покушает
Чем в тебя кинуть?:)

Август-сентябрь, дней на 20[/QUOTE]

Паролем на дневники :)

2 комнаты и кухню он точняк уберет, это точно.

Ух, 20 дней - это звучит внушительно)))

Maryana 10.05.2013 17:12

[QUOTE=Girl_In_Love;5887379]Паролем на дневники :)[/QUOTE]

planning_diary

Viva 10.05.2013 17:13

[QUOTE=Girl_In_Love;5887379]Паролем на дневники :)

2 комнаты и кухню он точняк уберет, это точно.

Ух, 20 дней - это звучит внушительно)))[/QUOTE]

Вот, блин, консультант:-E
Значит, прийду молча куплю без комментариев
Еще раз спасибо:girl_in_love:
Это уже похоже на отдых, просто Амина частенько сопливила в этом году, хочу чтобы от отдыха помимо душевной еще и медицинская польза была:)

Girl_In_Love 10.05.2013 17:21

Спасибо, Маш :)

Алесь, про пользу - это да:girl_in_love:. Хорошо когда отпуск такой длинный дают и тебе и мужу.:)))

Про пылесос - сейчас Ирина подтянется, скажет свое слово:girl_haha: Но по-моему любой пылесос, даже 5-ая серия, 2 комнаты убирают по-любому! %-0

Viva 10.05.2013 17:25

[QUOTE=Girl_In_Love;5887397]Спасибо, Маш :)

Алесь, про пользу - это да:girl_in_love:. Хорошо когда отпуск такой длинный дают и тебе и мужу.:)))

Про пылесос - сейчас Ирина подтянется, скажет свое слово:girl_haha: Но по-моему любой пылесос, даже 5-ая серия, 2 комнаты убирают по-любому! %-0[/QUOTE]
Мне дают, у меня же отпуск длинный, за вредную работу:)
А муж сам берет, он в прошлом году только две недели отгулял и дальше ему "простили", ни заплатили ни догулять не дали.теперь он начальство перед фактом поставил, вроде отпускают
А Ирину я видимо не дождусь, хочу сегодня-завтра купить. А то опять деньги профукаю:)

Girl_In_Love 10.05.2013 17:33

[QUOTE=Viva;5887400]Мне дают, у меня же отпуск длинный, за вредную работу:)
А муж сам берет, он в прошлом году только две недели отгулял и дальше ему "простили", ни заплатили ни догулять не дали.теперь он начальство перед фактом поставил, вроде отпускают
А Ирину я видимо не дождусь, хочу сегодня-завтра купить. А то опять деньги профукаю:)[/QUOTE]

Я про то, что за один раз редко 20 дней сразу разрешают взять отпуска)) Чаще всего 2 недели максимум.

Ну мне кажется Ира скажет тоже, что и я - она пылесосами и дома и на даче довольна выше крыши кажется, а покупала она их задолго до появления 7-ой серии))))

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.