![]() |
Привет, кого не видела!
Лен, с месюками! А мне так на улку охота((( и фиг выйдешь((( Катюху уложила спать...ореееет НЕЕЕЕЕЕТ Типа не буду спать Дооралась, опять вырвало(((( Только вчера постель чистую постелила...все ублевала(((( ужас Я чую в саду так же будет Будет истерить и будет рвать ее постоянно(( Ну и кароч канешн вырубилась..спит сейчас Жду мужа Загрузила его - картохи купить с маркошкой, инет оплатить, на тел мне кинуть... Надо хлеба еще Ща вопить начнеть...забыла про хлеб сказать))))) Тоже сопливый весь Завтра врачилку опять вызову Спасиб, Нют! С новым годом!!)))))))) |
Маш, и вообще все-все-все
Вот нас смекта оч крепит Мы как отболели недавно с мужем..смекту пили с ним Ну я-то привыкшая..а его зацементировало ужас Ну и вот с дури я решила Кэт тоже смекту дать...типа вдруг мало ли Так ее скрепило тааак...мама не горюй Потом аж какать боялась..вот только недавно перестала горшка бояться это я просто.... Не знаю..мож никого не крепит от нее особо Но нас очень В прошлом году та же история была... Только я Ульянке смекту давала...ее рвало а поноса не было Но потом пипец как закрепило |
Юль я пока ничего кроме воды не давала
|
Блин, девкии
Мне так вас жалкооо(( Вас и ваших девчонок((( |
[QUOTE=Нюта78;5685363]ой ксюш если счас муж купит стейки бум делать рыбку по твоему рецепту[/QUOTE]
ооо молодец))) напомнить как я делала? |
[QUOTE=Elenka248;5685426]спасибо, девочки..
на узи надо..тк матка была увеличена и всё болело[/QUOTE] нужно сходить ага позырить че там лишним не будет [QUOTE=freken;5685534]Блин, девкии Мне так вас жалкооо(( Вас и ваших девчонок((([/QUOTE] а нам вас и ваших девченок:girl_in_love: насчет смекты у нас опыт ее использования не большойй алинка какает счас ну у нас всегда с покаком траблы бо пьет мало вечно козьи какашки про викулю нинаю....но она не поносит ток один раз покакала вчера я и муж ниче такого не пили ну по мне лучше всякие полисорбы и лактофильтрумы чем ссмекта ну смекта ток если совсем понос-понос |
[QUOTE=Ksu.D.;5685538]ооо молодец)))
напомнить как я делала?[/QUOTE] так ну ты говорила, солишь, перчишь, травки приправки, маонез и потом травки вернее, и сверху сыр так? |
Юля если вы любите мультики ну типа Мадакаскара? то рекомендую Монстры на каникулах
ржака....там стоко приколов |
[QUOTE=Нюта78;5685548]так ну ты говорила, солишь, перчишь, травки приправки, маонез и потом травки вернее, и сверху сыр так?[/QUOTE]
каждый стейк на отдельный кусок фольги, сыпеш приправкой, тоненьким слоем обмазываеш майонезом с двух сторон, я еще помидорки клала, потом сыром посыпаеш и заворачиваеш, и в духовку 200 градусов на 20-30 мин в зависимости от толщины стейка, получилось офигенно и не жирно, только майонеза много не делай))) |
у меня просто есть специальная приправа для рыбы там травки и лимон))))
|
юхуууу
у меня есть инет ))))))) я сделала курицу с грибами в сметане с макарошами хочу вечером)))))) ой, Нют, неее мультики я не люблю такие которые как кино я короткометражные люблю :) |
[QUOTE=Ksu.D.;5685579]у меня просто есть специальная приправа для рыбы там травки и лимон))))[/QUOTE]
спасибочки муж купил тушку замороженную стоит счас режет ее и матькаицца:-D [QUOTE=freken;5685588]юхуууу у меня есть инет ))))))) я сделала курицу с грибами в сметане с макарошами хочу вечером)))))) ой, Нют, неее мультики я не люблю такие которые как кино я короткометражные люблю :)[/QUOTE] яфно Юль а Ульянка курку будет? из короткометражек Бумажный роман;) |
ну я тоже тушку брала, только свежую :-Р
|
Аллоха)
Поздравляю всех с китайским новым годом):) дарите друг другу по паре мандаринов):) погода за бортом жопная( всем пис) |
[QUOTE=Ksu.D.;5685596]ну я тоже тушку брала, только свежую :-Р[/QUOTE]
грит нет свежей тут а переплачивать за сстейки не захотел [QUOTE=Мирная;5685601]Аллоха) Поздравляю всех с китайским новым годом):) дарите друг другу по паре мандаринов):) погода за бортом жопная( всем пис)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
сег буду телятину Вовчику варить
она оказиваеца такая деффицитная |
Машулька мож вам фосфолюгель поможет
а те можна гранатовые корки заварить АНютик, Алиначка весит 7 кг? Ой я как то не смотрела нормы просто знаю что весим больше 13 кг ну и едим сообственно |
Девы че купить сопли дитю отсасывать?,
|
[quote=kicik;5685629]Девы че купить сопли дитю отсасывать?,[/quote]
отривин бэби аспиратор |
[QUOTE=Мирная;5685626]Машулька мож вам фосфолюгель поможет
а те можна гранатовые корки заварить АНютик, Алиначка весит 7 кг? Ой я как то не смотрела нормы просто знаю что весим больше 13 кг ну и едим сообственно[/QUOTE] счас да 7 кг представляешь на нее без слез не взглянешь ой я читала что телятина нифига не диетическая типа вот для поджелудочников ее низя потому что там много белка и оня тяжелая а говядина самое то:-! |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |