![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;5988779]Может там дырочка забилась и не проходит кефир?
Несчет родничка Дашуль и не знаю что тебе сказать. А нет возможности к другому врачу попасть и к другому узисту если понадобится?[/QUOTE] врач только эта, самая лучшая в городе, и УЗИ только одно:( [QUOTE=*Pupsik*;5988809]нам тоже ставили, так это когда было, и не гидроцефалию, а гидроцефальный синдром(вам по моему тоже синдром же ставили), это все таки не одно и то же;) Все прошло, последнее узи в годик мы делали было все практически в норме:) Так что не бойся. 0.5 я думаю не страшно. :-! Хотя я не врач.:-/[/QUOTE] жа суть не в том что именно нам ставили, а в том что если опять пойдем делать, опять какую-нибудь хрень поставят((((( прочитала в инете, что в норме до 2-х лет зарастание родничка%-0 [QUOTE=Неуловимая;5989455]девочки,а e всех детки из чашек умеют пить?%-0[/QUOTE] в смысле сама? сама не умеет, когда я пою - пьет. |
[QUOTE=Jasminflower;5989496]врач только эта, самая лучшая в городе, и УЗИ только одно:(
жа суть не в том что именно нам ставили, а в том что если опять пойдем делать, опять какую-нибудь хрень поставят((((( прочитала в инете, что в норме до 2-х лет зарастание родничка%-0 в смысле сама? сама не умеет, когда я пою - пьет.[/QUOTE] в смысле чтоб сама держала и пила:)так моя тоже пьет а сама не умеет%-0а вот у подруги дочка в 1,5 годика уже сама пила из чашки..просто мы еще любим из бутылки пить:)кефир,молоко,смесь и сок:):):):)как малыши:):):) |
Привет, красотки!
[QUOTE=Oluse4ka;5988268]Катрин и Павлика с годовщиной!!!ура ура ура!!!! А нас с первым месяцочком)))[/QUOTE] Спасибо, Ольгуня! А вас с первой такой крупной даткой!:girl_in_love: По поводу эпилятора, я последний раз пользовалась лет так наверное 8 назад:girl_haha: Попробовала везде:girl_haha: Но с тех пор эпиляторы стали гораздо безболезненнее. Там и насадки охлаждающие появились, и еще куча всего, что смягчает саму эпиляцию. Но зону бикини и область подмышек не рискнула бы больше и более современным аппаратом истреблять:girl_haha: Пробовала и пенки, и воск, и порошки какие-то. Не больно только кремами и порошками. Но химия лишняя. В итоге пришла к старой доброй бритве:girl_in_love: Быстро и не больно:) Лучше всего подошел мужнин джилет с 5 лезвиями:girl_haha: Для отмазки купила себе винус. Но бреет куда хуже мужниной. В итоге лежит рядом без дела чисто для отмазки:girl_haha: А мужниной хватает его на долго:girl_pinkglassesf: Многие хвалят фото и лазерную эпиляцию. Но это не дешево. И нужно вроде какое-то время не загорать после нее. Мы из кружки пьем так, что все мокрые, при том и сама, и все, кто рядом находится:girl_haha: Мы и выливаем, и плюемся, и пузыри туда пускаем:girl_haha: |
Ой, забыла совсем! Викулю с пузей! Пускай девчонка будет! Ну если мальчик тоже хорошо!)) Ура!!!!!)))))
|
Всем приветы!
Мариш, эпилятором тока ноги, бикини и подмышки не решусь никогда) Даша пьет из чашки давно, и держит сама. Катюш, еще с даткой вас! Дашуль, я бы посоветовалась с врачом, раз переживаешь. |
Мы не сами не пьем тоже,зато других поим)))
а я решила когда то перед свадьбой за пару недель подмышки эпилятором сделать на пробу,так потом такое раздражение было,почти до самой свадьбы не могла руки вниз опустить((( У нас девочки прогресс!!! Мы стали говорить на пока КА,пару раз проскочило что то типо я сам,стал подавать руку,типо по мужски здороваться и вчера мама говорит 1,5 часа сидели рисовали восковыми мелками,ничем другим не хочет,причем мама рисовала,а он поверх зарисовывал,причем нрвятся определенные рисунки-машина(в 1 очередь,зарисовывает колеса),сева,солнышко,дом,собака,мячик,кися. Остальное не очень любит чтоб рисовали. Слава богу,хоть что то)))у меня деть не совсем тормоз)трод ленулся))))) |
Так Ольгунь, на нашего Севушку не наговаривай они с Дашей в одном ритме. Скоро все будет.
|
А вы с кружки пьете)))))
мы в пк сходили)выросли на 4 см и +870 гр))))) когда наши детки по стольку прибавляли)))) уже и не помню)))))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5990740]А вы с кружки пьете)))))
мы в пк сходили)выросли на 4 см и +870 гр))))) когда наши детки по стольку прибавляли)))) уже и не помню))))))[/QUOTE] :)Здорово!:))) Зато вы пока говорите) |
Не,не пока) "КААААА"))))))))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5991323]Не,не пока) "КААААА"))))))))))[/QUOTE]
равнозначно) мы и того не говорим. |
Ахаха,ладно,не буду спорить)))
мы седни севку на 2 дня с ночевкой забираем,решили попробовать так,а то через неделю уже насовсем заберем) варю супчик ему и жду недождусь))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5991663]Ахаха,ладно,не буду спорить)))
мы седни севку на 2 дня с ночевкой забираем,решили попробовать так,а то через неделю уже насовсем заберем) варю супчик ему и жду недождусь)))[/QUOTE] как здорово!:))) Желаю, чтобы вам всем вместе было хорошо и ты все успевала и не очень уставала:girl_in_love: Маленькую крошку поцелуй от меня!:girl_in_love: Ну а Севушку от Даши!:girl_pinkglassesf::girl_haha: |
Короч девочки,трудно с 2 конечно) ща пыталась севку накормить, он так выкобеливался, и малая орала в это время,хорошо что папа дома был, ею занялся, потом севку спать полчаса укладывала....кто бы с ней был бы в это время блин((((( Севка научился в кроватку залазить, а вылазить не может, падает( че делать теря не знаю....влез к малой в кроватку и вылазить не хотел, в свою со скандалом пошел(((( ща спят дети, у меня хоть передых))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5991946]Короч девочки,трудно с 2 конечно) ща пыталась севку накормить, он так выкобеливался, и малая орала в это время,хорошо что папа дома был, ею занялся, потом севку спать полчаса укладывала....кто бы с ней был бы в это время блин((((( Севка научился в кроватку залазить, а вылазить не может, падает( че делать теря не знаю....влез к малой в кроватку и вылазить не хотел, в свою со скандалом пошел(((( ща спят дети, у меня хоть передых))))[/QUOTE]
эх, мать никто не говорил, что легко будет, я вот с одной сегодня умаялась:) терпи и привлекай помощников, благо они у тебя есть. |
Ага,что поделать) бум выкручиваться как нить)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5991960]Ага,что поделать) бум выкручиваться как нить)[/QUOTE]
:)детки оч.быстро растут, так что немножко потерпеть;) |
Короч,самое сложное совместить их сон и чтоб не будили друг друга! Гуляли,купались,кушали,все ок!а вот сон щас,бум пробовать)
|
[QUOTE=Oluse4ka;5992298]Короч,самое сложное совместить их сон и чтоб не будили друг друга! Гуляли,купались,кушали,все ок!а вот сон щас,бум пробовать)[/QUOTE]
Удачки, дорогуль!:girl_in_love: |
Кто-нить в инстаграм есть?:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |