![]() |
[QUOTE=Морячка;1322384]Девочка хочет какать и начинает хныкать папе
- папа, я хочу какать, сейчас в штаны накакаю... папа отвечает: - я тебе накакаю... Ребенок в слезы, заходит мама спрашивает, Оленька, что случилось? Оля отвечает: - папа сказал мне в штаны накакает.. Эта девочка была я лет 25 назад :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
- папа, я хочу какать, сейчас в штаны накакаю... папа отвечает: - я тебе накакаю... Ребенок в слезы, заходит мама спрашивает, Оленька, что случилось? Оля отвечает: - папа сказал мне в штаны накакает.. Эта девочка была я лет 25 назад :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
:))) :))) :))) браво!!!!детки просто супер:-D
|
[QUOTE=виталия;181839]Я всегда на заданный мне вопрос : А зачем тебе это ? , отвечаю : Может в жизни пригодится!!!
Вчера , делая очередную свечу " Виферона" на ночь Виталии столкнулась с криком, истерикой, слезами. Ну, это как всегда. Ну не нравится ребенку свечи в попу вставлять. Подключив к этому делу всяческие уговоры, перешла на тему " интерферона человеческого", как мы помогаем иммунитету делая эти свечи, что ее организм не справляется с его выработкой, и мы даем ему , так сказать добавку, и т. д.. Ну вот она вроде успокаивается и позволяет сделать себе свечу. Лежит в кровати, я сижу рядом, с довольным видом , ура !, мое ораторское искусство действует.!. Дочь глядя в одну точку говорит: -Мамочка, ну неужели это в жизни может пригодится? Закрепить результат и узнать что, из выше сказанного она поняла , я задаю вопрос : -Что именно, Витусь? И она мне выдает ....... - ЖОПОЙ СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ !!!! Мы с мужем до сих пор смеёмся, правда каждый над своим : я над тем ,что думала о своем ораторском искусстве и какую познавательную речь я толкнула, а муж над тем , что действительно, А пригодиться ли в жизни , жопой свечку держать:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D до слез |
[QUOTE=Добрая;488861]Мы у Стёпы забрали все фломастеры и маркеры, т.к. он взял моду себя ими разрисовывать. Поклялся, что не будет, но всё равно уже неделю без них. Сидим с папой пьём чай, заходит в кухню, поперёк лица красные полосы жирные, руки все тоже, на шее... ужОс!
мы хором - Ты чем изрисовался???!!! ОН - Я под шкафом красный маркер нашёл, он видно случайно закатился... (и такая улыбка довольная:) )[/QUOTE] У нас тоже как-то с маркером прикол был, дочке года 2,5 было. Пока я домашние дела делала, она взяла чёрный маркер и нарисовала им себе на руках, ногах, на животе и немножко на носу чёрные полосочки, приходит ко мне и говорит: "Мама! Я тигрёнок. Ррррррррррррр! А если ты будешь меня за это ругать, я милицию вызову!" |
- папа, я хочу какать, сейчас в штаны накакаю... папа отвечает: - я тебе накакаю... Ребенок в слезы, заходит мама спрашивает, Оленька, что случилось? Оля отвечает: - папа сказал мне в штаны накакает.. Эта девочка была я лет 25 назад :)))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Shvetka;1333925]У нас тоже как-то с маркером прикол был, дочке года 2,5 было. Пока я домашние дела делала, она взяла чёрный маркер и нарисовала им себе на руках, ногах, на животе и немножко на носу чёрные полосочки, приходит ко мне и говорит: "Мама! Я тигрёнок. Ррррррррррррр! А если ты будешь меня за это ругать, я милицию вызову!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!! |
Вчера спать укладывались, долго так.... доча говорит:
-Мам, хочу чай. Я ей: -Уже пила 2 стакана. -Тогда водички... -Я не пойду на кухню, сама иди... -Ну хоть лимонадик принеси, чтоб я не заболела... :girl_haha: чего не сделаешь, ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ЗАБОЛЕЛ:girl_haha: |
[QUOTE=Shvetka;1333925]У нас тоже как-то с маркером прикол был, дочке года 2,5 было. Пока я домашние дела делала, она взяла чёрный маркер и нарисовала им себе на руках, ногах, на животе и немножко на носу чёрные полосочки, приходит ко мне и говорит: "Мама! Я тигрёнок. Ррррррррррррр! А если ты будешь меня за это ругать, я милицию вызову!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D и гринпис в добавок! |
[QUOTE=Shvetka;1322278]Я болею (видимо, ОРЗ), дочка подошла ко мне, обняла и говорит: "Ничего, мамочка, всё будет хорошо! Мы, женщины, ТАКИЕ!" :)[/QUOTE]
вечно больные!:-D :-D :-D |
[QUOTE=AdelaSky;1335396]Вчера спать укладывались, долго так.... доча говорит:
-Мам, хочу чай. Я ей: -Уже пила 2 стакана. -Тогда водички... -Я не пойду на кухню, сама иди... -Ну хоть лимонадик принеси, чтоб я не заболела... :girl_haha: чего не сделаешь, ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ЗАБОЛЕЛ:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[B][I][COLOR="DarkOrchid"] хитрая какая:-D [/COLOR][/I][/B] |
:))) :))) :))) детки просто супер, перлы хлеще всяких юмористов:-D :-D
вот еще одна смешинка от моей Сашульки -Саша, я сказала не пойдем сегодня улицу, там слякать под ногами, ветер уроганный, ты подпростыла, сегодня подлечимся, а завтра пойдем. -Хосю(хочу) гулять, в пак(парк) хосю!!!!! -Нет, я сказала. - Бабуля.....%-0 %-0 ....(пауза секуд в 5-6)..имею право!!!!:))) :))) (ребенку 4 года);) |
кстати, в конце фераля масюньчик мой возвращается к нам от бабули, так что перлов будет, чую, больше.
|
[QUOTE=Лизик;1339137]:))) :))) :))) детки просто супер, перлы хлеще всяких юмористов:-D :-D
вот еще одна смешинка от моей Сашульки -Саша, я сказала не пойдем сегодня улицу, там слякать под ногами, ветер уроганный, ты подпростыла, сегодня подлечимся, а завтра пойдем. -Хосю(хочу) гулять, в пак(парк) хосю!!!!! -Нет, я сказала. - Бабуля.....%-0 %-0 ....(пауза секуд в 5-6)..имею право!!!!:))) :))) (ребенку 4 года);)[/QUOTE] Умная девочка!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лизик;1339137]:))) :))) :))) детки просто супер, перлы хлеще всяких юмористов:-D :-D
вот еще одна смешинка от моей Сашульки -Саша, я сказала не пойдем сегодня улицу, там слякать под ногами, ветер уроганный, ты подпростыла, сегодня подлечимся, а завтра пойдем. -Хосю(хочу) гулять, в пак(парк) хосю!!!!! -Нет, я сказала. - Бабуля.....%-0 %-0 ....(пауза секуд в 5-6)..имею право!!!!:))) :))) (ребенку 4 года);)[/QUOTE] а бабуля внучке Достоевского не читала? "тварь я дрожащая или право имею?":girl_haha: |
:-D :-D :-D :-D :))) :))) и ведь правА! имеет право!
|
К сестре приходили гости, после ухода в прихожке остались грязные следы, но она решила позже вымыть, когда гости до дома дойдут.Но ее доча, 1 годик ей, взяла белую чистую футболку старшей сестренки и все вымыла! Хозяйственная!:))) :-D
|
вот еще одна смешинка от моей Сашульки -Саша, я сказала не пойдем сегодня улицу, там слякать под ногами, ветер уроганный, ты подпростыла, сегодня подлечимся, а завтра пойдем. -Хосю(хочу) гулять, в пак(парк) хосю!!!!! -Нет, я сказала. - Бабуля.....%-0 %-0 ....(пауза секуд в 5-6)..имею право!!!!:))) :))) (ребенку 4 года);)[/QUOTE] конечно имеет!:-D [QUOTE=Лизик;1339138]кстати, в конце фераля масюньчик мой возвращается к нам от бабули, так что перлов будет, чую, больше.[/QUOTE] Будем ждать перлов! |
[QUOTE=М@шуня;1340100]К сестре приходили гости, после ухода в прихожке остались грязные следы, но она решила позже вымыть, когда гости до дома дойдут.Но ее доча, 1 годик ей, взяла белую чистую футболку старшей сестренки и все вымыла! Хозяйственная!:))) :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя для этих целей берет кухонное полотенце:girl_haha: |
[QUOTE=М@шуня;1340100]К сестре приходили гости, после ухода в прихожке остались грязные следы, но она решила позже вымыть, когда гости до дома дойдут.Но ее доча, 1 годик ей, взяла белую чистую футболку старшей сестренки и все вымыла! Хозяйственная!:))) :-D[/QUOTE]
Умница какая! Только похвалить можно! :))) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |