Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

Ариночка 01.02.2010 07:45

[QUOTE=Морячка;1322384]Девочка хочет какать и начинает хныкать папе
- папа, я хочу какать, сейчас в штаны накакаю...
папа отвечает:
- я тебе накакаю...
Ребенок в слезы, заходит мама спрашивает, Оленька, что случилось?
Оля отвечает:
- папа сказал мне в штаны накакает..
Эта девочка была я лет 25 назад :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

М@шуня 01.02.2010 11:48

папа отвечает:
- я тебе накакаю...
Оля отвечает:

:-D :-D :-D

эликс 02.02.2010 23:09

:))) :))) :))) браво!!!!детки просто супер:-D

Юлия Юля 02.02.2010 23:26

[QUOTE=виталия;181839]Я всегда на заданный мне вопрос : А зачем тебе это ? , отвечаю : Может в жизни пригодится!!!
Вчера , делая очередную свечу " Виферона" на ночь Виталии столкнулась с криком, истерикой, слезами. Ну, это как всегда. Ну не нравится ребенку свечи в попу вставлять.
Подключив к этому делу всяческие уговоры, перешла на тему " интерферона человеческого", как мы помогаем иммунитету делая эти свечи, что ее организм не справляется с его выработкой, и мы даем ему , так сказать добавку, и т. д.. Ну вот она вроде успокаивается и позволяет сделать себе свечу.
Лежит в кровати, я сижу рядом, с довольным видом , ура !, мое ораторское искусство действует.!.
Дочь глядя в одну точку говорит:
-Мамочка, ну неужели это в жизни может пригодится?
Закрепить результат и узнать что, из выше сказанного она поняла , я задаю вопрос :
-Что именно, Витусь?
И она мне выдает .......

- ЖОПОЙ СВЕЧКУ ДЕРЖАТЬ !!!!

Мы с мужем до сих пор смеёмся, правда каждый над своим : я над тем ,что думала о своем ораторском искусстве и какую познавательную речь я толкнула, а муж над тем , что действительно, А пригодиться ли в жизни , жопой свечку держать:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D до слез

Shvetka 03.02.2010 02:56

[QUOTE=Добрая;488861]Мы у Стёпы забрали все фломастеры и маркеры, т.к. он взял моду себя ими разрисовывать. Поклялся, что не будет, но всё равно уже неделю без них. Сидим с папой пьём чай, заходит в кухню, поперёк лица красные полосы жирные, руки все тоже, на шее... ужОс!

мы хором - Ты чем изрисовался???!!!
ОН - Я под шкафом красный маркер нашёл, он видно случайно закатился... (и такая улыбка довольная:) )[/QUOTE]
У нас тоже как-то с маркером прикол был, дочке года 2,5 было. Пока я домашние дела делала, она взяла чёрный маркер и нарисовала им себе на руках, ногах, на животе и немножко на носу чёрные полосочки, приходит ко мне и говорит: "Мама! Я тигрёнок. Ррррррррррррр! А если ты будешь меня за это ругать, я милицию вызову!"

_devinette_ 03.02.2010 10:41

папа отвечает:
- я тебе накакаю...
Оля отвечает:

:-D

AdelaSky 03.02.2010 12:56

[QUOTE=Shvetka;1333925]У нас тоже как-то с маркером прикол был, дочке года 2,5 было. Пока я домашние дела делала, она взяла чёрный маркер и нарисовала им себе на руках, ногах, на животе и немножко на носу чёрные полосочки, приходит ко мне и говорит: "Мама! Я тигрёнок. Ррррррррррррр! А если ты будешь меня за это ругать, я милицию вызову!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!

AdelaSky 03.02.2010 13:00

Вчера спать укладывались, долго так.... доча говорит:
-Мам, хочу чай.
Я ей:
-Уже пила 2 стакана.
-Тогда водички...
-Я не пойду на кухню, сама иди...
-Ну хоть лимонадик принеси, чтоб я не заболела...
:girl_haha: чего не сделаешь, ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ЗАБОЛЕЛ:girl_haha:

hellgaspb 03.02.2010 13:01

[QUOTE=Shvetka;1333925]У нас тоже как-то с маркером прикол был, дочке года 2,5 было. Пока я домашние дела делала, она взяла чёрный маркер и нарисовала им себе на руках, ногах, на животе и немножко на носу чёрные полосочки, приходит ко мне и говорит: "Мама! Я тигрёнок. Ррррррррррррр! А если ты будешь меня за это ругать, я милицию вызову!"[/QUOTE]

:-D :-D :-D и гринпис в добавок!

hellgaspb 03.02.2010 13:02

[QUOTE=Shvetka;1322278]Я болею (видимо, ОРЗ), дочка подошла ко мне, обняла и говорит: "Ничего, мамочка, всё будет хорошо! Мы, женщины, ТАКИЕ!" :)[/QUOTE]

вечно больные!:-D :-D :-D

Polino4ka777 03.02.2010 20:24

[QUOTE=AdelaSky;1335396]Вчера спать укладывались, долго так.... доча говорит:
-Мам, хочу чай.
Я ей:
-Уже пила 2 стакана.
-Тогда водички...
-Я не пойду на кухню, сама иди...
-Ну хоть лимонадик принеси, чтоб я не заболела...
:girl_haha: чего не сделаешь, ЧТОБ РЕБЕНОК НЕ ЗАБОЛЕЛ:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[B][I][COLOR="DarkOrchid"] хитрая какая:-D [/COLOR][/I][/B]

Лизик 04.02.2010 02:58

:))) :))) :))) детки просто супер, перлы хлеще всяких юмористов:-D :-D
вот еще одна смешинка от моей Сашульки
-Саша, я сказала не пойдем сегодня улицу, там слякать под ногами, ветер уроганный, ты подпростыла, сегодня подлечимся, а завтра пойдем.
-Хосю(хочу) гулять, в пак(парк) хосю!!!!!
-Нет, я сказала.
- Бабуля.....%-0 %-0 ....(пауза секуд в 5-6)..имею право!!!!:))) :)))
(ребенку 4 года);)

Лизик 04.02.2010 02:59

кстати, в конце фераля масюньчик мой возвращается к нам от бабули, так что перлов будет, чую, больше.

Ариночка 04.02.2010 07:55

[QUOTE=Лизик;1339137]:))) :))) :))) детки просто супер, перлы хлеще всяких юмористов:-D :-D
-Саша, я сказала не пойдем сегодня улицу, там слякать под ногами, ветер уроганный, ты подпростыла, сегодня подлечимся, а завтра пойдем.
-Нет, я сказала.
(ребенку 4 года);)[/QUOTE]

Умная девочка!!!:))) :))) :)))

Сама_Такая 04.02.2010 08:39

[QUOTE=Лизик;1339137]:))) :))) :))) детки просто супер, перлы хлеще всяких юмористов:-D :-D
-Нет, я сказала.

а бабуля внучке Достоевского не читала? "тварь я дрожащая или право имею?":girl_haha:

пупочек 04.02.2010 11:32

:-D :-D :-D :-D :))) :))) и ведь правА! имеет право!

М@шуня 04.02.2010 12:21

К сестре приходили гости, после ухода в прихожке остались грязные следы, но она решила позже вымыть, когда гости до дома дойдут.Но ее доча, 1 годик ей, взяла белую чистую футболку старшей сестренки и все вымыла! Хозяйственная!:))) :-D

AdelaSky 04.02.2010 12:23

-Нет, я сказала.

конечно имеет!:-D

[QUOTE=Лизик;1339138]кстати, в конце фераля масюньчик мой возвращается к нам от бабули, так что перлов будет, чую, больше.[/QUOTE]

Будем ждать перлов!

AdelaSky 04.02.2010 12:24

[QUOTE=М@шуня;1340100]К сестре приходили гости, после ухода в прихожке остались грязные следы, но она решила позже вымыть, когда гости до дома дойдут.Но ее доча, 1 годик ей, взяла белую чистую футболку старшей сестренки и все вымыла! Хозяйственная!:))) :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D моя для этих целей берет кухонное полотенце:girl_haha:

Miriam 04.02.2010 12:27

[QUOTE=М@шуня;1340100]К сестре приходили гости, после ухода в прихожке остались грязные следы, но она решила позже вымыть, когда гости до дома дойдут.Но ее доча, 1 годик ей, взяла белую чистую футболку старшей сестренки и все вымыла! Хозяйственная!:))) :-D[/QUOTE]

Умница какая! Только похвалить можно! :)))

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.