![]() |
Мороженое((((
Так охота А у меня горло Я болела минигитом, но мне канешн повезло... и то, что овощем не осталась, тоже повезло...хотя у меня скорей б почки или сердце отказали..ну так врачи говорили Кароч, минингит это оч страшно((( мне оч жалко деток в ростове((( Это ужасное горе Тока я не поняла - поняли они откуда инф.взялась или нет Мне кажется кто-то принес...переносчиком был А т.к.все в дет саду полубольные вечно и недолеченные -вот и итог((( Печально((( Глаз катькин Ну кароч видимо была сломана стенка в песочнице, а ее обратно воткнули...потому что она оч легко выскочила А Катька равновесие потеряла и упала на нее... и глазом об угол какой-то там и шарахнулась В общем ужас(((( |
ужас Юль
|
Ну я нарисовала ей йодную сетку..на пол лица
Мож рассосется немного Ссадина-то фиг с ней.. Заживет А фингал такой сиреневый(((( У нее вид такой... как у атаманши:-D |
[quote=freken;5956493]Ну я нарисовала ей йодную сетку..на пол лица
Мож рассосется немного Ссадина-то фиг с ней.. Заживет А фингал такой сиреневый(((( У нее вид такой... как у атаманши:-D[/quote] атаманша Кэт:-D главное глазик целый, а синяк сойдет Юльк, ну вот источник менингита так и не нашли...скорее всего носитель взрослый кто то...а ты то где подцепила его? |
девы, чет Димка такой псих...я вот конечно читаю всех, ну они щас вроде как все психи...так мой ногти грызть начал...указательные пальцы точит...мож лаком намазать горьким? Юль, Ульяна вроде точила у тебя, щас как?У меня прям истерика у самой начинается..на горшок вроде стал ходить ттт, но тока в туалете что бы кто нить сидел с ним на унитазе...тогда сидит спокойно на горшке и главное с открытой дверью))) я тока сяду подумать, орет под дверью, расхлебянит ее и сидит)))никому посидеть в туалете не дает
|
щас папа угостил его шоколадкой, так пришел ко мне орет мня мня и к холодильнику тянет, так и выпросил еще кусочек,пришлось спрятать, так верещит как псих
|
завтра на работу...пипец...конец месяца наступает жопа...сезон щас набирает темп...завтра 10 лет как я работаю на заводе...ужООс как время летит...
|
минингит мне занесла медсестра
вроде укол какой-то делала а раньше шприцы был метал. и типа не продезинфицирован был шриц после какого-то ребенка... а я болела вызывали на дом врача и мне укол она какой-то ставила вроде так было ну это со слов родителей но вроде как медсестра виновата я долго лежала мне было 8 мес..это был ноябрь где-то а выписали меня в апреле тока но я долго в реанимации лежала мне 8 мес было а выписали в год с небольшим ну я пипец одичавшая была )) про ногти Ульянка до сих пор грызет ну нам сказали как стресс типа от сада я вот как она в сад пошла ни разу ей ногти не стригла все сгрызаны...причем так ровнёхонько лаком мазала но она говорила, что горько, а сама все равно грызла мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус, это называется... ну я фиг знает по рукам я ее бить ж не буду не могу |
поболтаю сама с собой)))
у нас всю неделю тридцать обещают... один плюс скоро на речке купаться можно будет, правда в этом году очень много воды...на плотине больше нормы на 70 см...ну вот на Усу ходили мы купаться там еще не отступила вода...причем метра на 4, на Волгу еще не спускались, но думаю тоже прилично...Ден уже на пляж гонял, ды ды ды...там вода градусов 18 еще, пофиг...купается...на Усе хоть 22 уже... |
Юльк, вот родители поди пережили кошмар...тут из -за сопли расстраиваешься...жууууть...
|
сейчас-то я так понимаю у нас грызть ногти - это тупо привычка(((
но она теперь либо оооооч на долго либо на всю жизнь((( |
у меня Ден до мяса грыз... и козявки жрал...фуууу, меня так бесило...ногти хрен с ним...но козы...щас нет, ну вот резко перестал,может перерос, а ногти порой точит, телек смотрит и видать забывается...но щас вот мало совсем стал, а раньше...до мяса обточит, я че тока не делала, не будешь же мальчику красить ногти))) Димка то мелкий еще, можно и накрасить)))
|
ну мать-то у меня вся седая ж
..она ж меня родила в 24..я в марте. а унее 13 апр.др и в 25 щитай вся седая была канешн как ни крути мать она было такое говорила. что я особо не нужна была ей, что беременела она только чтоб отца удержать ив се такое но канешн переживала ребенок ж свой собственный а там ж не пускали тока звонили по тел.каждый день и каждый день говорили состояние критическое состояние критическое потом состояние тяжелое потом уже лучше-лучше мать говорит она в туалете закрывалась вставала на колени плакала и молилась, говорила Господи только не забирай ее у меня ну вот так)) не знаю я если я вот так овощем осталась как бы все обернулось отец ушел бы 100% ну он такой....ушел бы.... так что слава Богу что получилось так как получилось и для меня и для матери...ну вообще=)) у нас тоже будущая неделя - 30 и выше((((( я помру((( |
да он там прозрачный лак-то))
да есть детки которые че тока не делают и в носу и в попе ковыряют ну это все нервное |
а мать рассказывала
один раз разрешили посмотреть на меня в окошко реанимации а я там на койке лежу вся в проводах и руки-ноги привязаны)) ну чтоб не падала хотя там такое состояние было, что я наверно была в забытье каком-то не кома но чет такое.... кризис кароч какой-то на грани где-то балансировала кароч ну и вот она грит зрелище ужасное канешн... |
ну конечно переживала, свое же как не крути, очень мало матерей которым пох когда ребенку плохо, но это действительно жутко когда не видишь ребенка долго..вон Димку на третий день принесли тока, так медсестру еле уговорила показать баклажанчика моего, вечером тока и увидала его поближе, дотронулась...а тут страшно и представить...
|
[quote=freken;5956576]а мать рассказывала
один раз разрешили посмотреть на меня в окошко реанимации а я там на койке лежу вся в проводах и руки-ноги привязаны)) ну чтоб не падала хотя там такое состояние было, что я наверно была в забытье каком-то не кома но чет такое.... кризис кароч какой-то на грани где-то балансировала кароч ну и вот она грит зрелище ужасное канешн...[/quote] ну надо думать...ну там скорее всего кололи что нить сонное, не будет ребенок лежать же спокойно...для обиздвиженки что нить все равно дают думаю.. |
ну да наверно
хорошо, что я мелкая была кстати по статистике вроде чем мельче деть. тем больше шансов у него причем на нормальное выздоровление такое без последствий и овощами становятся меньше. чем болеющие в более зрелом возрасте ну и кароч вот дети-подростки там уже овощи или смерть а взрослые часто мрут говорят ну я хз если честно у кумы ж моей тетки две было, они были близнецы ну не родные а какие-то-юродные тетки ей кароч вот заболели обе молодые были одна умерла а вторая куку стала ну она уже тоже умерла давно |
пойду стелить постЭль
надо своих уторкивать уже голова чет болит и еще месячные пошли раньше на 3 дня сволочи(((( так обидно я и не ждала живот болит((( все болит((( |
Я новости давно не смотрела, говорят там и взрослые болеют...
Мы сегодня в город ездили, по дороге до автобуса земляники налупились, думала опоздаем на транспорт наш..а он сцучий потрох сам опоздал на 20 минут |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |