![]() |
[b]Lyuka[/b], Любаш, девчушки прелесть ))
|
[QUOTE=Леськ@;6043494][b]Lyuka[/b], Люба, поздравляю вас с Аришкой с первым месяцем![/QUOTE]
[QUOTE=Наталья06;6043499]Девочки привет!!! [b]evgeshka[/b], С двоечкой вас!!!! Большухи совсем!!! Как прибавили? [B]Люба[/B], с месяцем вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо мои дорогие!!!:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;6043539] А ещё у меня что-то шов разболелся(( Только мы с мужем захотели попробовать, как там где не надо заболело(((( Когда ж он заживёт уже????? Почти месяц прошёл и выделения уже все давно закончились! Так хочется купить уже красивое нижнее бельё и порадовать себя и мужа[/QUOTE] У меня тоже иногда побаливает, ноющая тянущая боль такая, на погоду что ли.... У меня муж с вахты через неделю приезжает, а я боюсь пока этим делом заниматься, еще и у Г не была даже.... Просто помню после первых родов капец как больно было, и вот сейчас этого боюсь.... |
[QUOTE=Mammo4ka;6043622]Ой ой! Болеть плохо!!! Как сейчас болеть, ты что?((( даже молока с медом нельзя(( полоскай горло. Полоскать точно можно.
А я всего 2 купила, вот и приходится когда кормлю, обе отстегивать)))) муж вечно ругается что я дразню его:girl_haha: Девочки прелесть:girl_in_love: у Аришки щечки загляденье)))[/QUOTE] Спасибо! Да щечки чуток мы наели уже ))) [QUOTE=Наталья06;6043634][b]Lyuka[/b], Боже мой какие ангелочки!!! ТТТ:girl_in_love: Прелесть!!!!!! Блин девочку хочу:-E!!!!!![/QUOTE] Спасибо!!! Ну еще все впереди;) Может и девочку родите еще;) [QUOTE=Леськ@;6043642][b]Lyuka[/b], Любаш, девчушки прелесть ))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka_P;6043604]Хз, может и надо. Я тоже забываю, да она и особо не лежит если чесн
Я сама походу заболело - горло болит, температура 37, насморк, а мелочь с утра орёт дурниной(((([/QUOTE] Полоскай горло, оксолинкой мажь малышку, чтобы не дай бог не заболела. Лечись давай, пока сильно не расклеилась. У нас блин все переболели уже....Ари до сих пор соплями давится:( |
[b]evgeshka[/b], Женечка, вас с Катюшкой с первой даткой ))
|
Любонька,какие детки сладкие! а от 2 фото где Софи Аришку гладит и та улыбается я вообще тащусь!!!
Маришка поправляйся поскорее!!!! |
[QUOTE=Marishka_P;6043539]А ещё у меня что-то шов разболелся(( Только мы с мужем захотели попробовать, как там где не надо заболело(((( Когда ж он заживёт уже????? Почти месяц прошёл и выделения уже все давно закончились! Так хочется купить уже красивое нижнее бельё и порадовать себя и мужа[/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;6043577]Блин, хоть бы у меня не заболело ничего))) мы наметились уже через недельку попробовать)))[/QUOTE] А мы завтра может таки рискнем попробовать - у нас как раз очередная годовщина свадьбы )) Бутылочку шампанского уже купили, осталось презервативы приобрести :girl_haha: Блин, страшно прям как в первый раз :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталья06;6043634][b]Lyuka[/b], Боже мой какие ангелочки!!! ТТТ:girl_in_love: Прелесть!!!!!! Блин девочку хочу:-E!!!!!![/QUOTE]
присоединяюсь такого же мнения)) |
Люба детки прелесть)))
а мы вчера купались в большой ванне на ручках... |
Да, не написала, про круг)))) Запустили мы его в ванну в круге... Щеки на глаза налезли(он же у нас уже 5400)...Мимика не понять, не разобрать-доволен или нет))) Ну ручками ножками подрыгал...Поплавали достали, начал плакать, помазали, одели, перешел на крик... Дали сисю...Поел.. И он как фонтаном срыгнет(практически все что съел)...Напугались мы, то ли в ванной переволновался, то ли я столбиком куда нажала, во общем решили подождать с кругом... )))
|
[QUOTE=Леськ@;6043823]А мы завтра может таки рискнем попробовать - у нас как раз очередная годовщина свадьбы )) Бутылочку шампанского уже купили, осталось презервативы приобрести :girl_haha: Блин, страшно прям как в первый раз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ооой, да волнительно))) я презики уже купила:-Dготовлюсь сама понемногу. И правда как первый раз)) расскажешь потом больно или нет. А у тебя выделения закончились? [QUOTE=M@mita_JOven;6043891]Люба детки прелесть))) а мы вчера купались в большой ванне на ручках...[/QUOTE] Моя кстати в ванной не барахтается вообще. Просто лежит у папы и все. Ей как то лень видимо. На пузе только по дрыгается и все. [QUOTE=Наталья06;6043910]Да, не написала, про круг)))) Запустили мы его в ванну в круге... Щеки на глаза налезли(он же у нас уже 5400)...Мимика не понять, не разобрать-доволен или нет))) Ну ручками ножками подрыгал...Поплавали достали, начал плакать, помазали, одели, перешел на крик... Дали сисю...Поел.. И он как фонтаном срыгнет(практически все что съел)...Напугались мы, то ли в ванной переволновался, то ли я столбиком куда нажала, во общем решили подождать с кругом... )))[/QUOTE] А ты куда нажимаешь когда столбиком держишь?:girl_haha:шучу)) думаю просто очень кушать хотел и от жадности хапнул лишнего))) Кстати девочки, а вы с головой окунаете деток? Ну в смысле ныряете? Я слышала, что до 3х месяцев у них сохраняется рефлекс задерживать дыхание, а если не нырять потом сложно научить. |
я не рискую)))))))
|
[b]*Flower Life*[/b], чем?)) я просто пока не могу потому что она с открытым ртом почему то плавпет))) я знаю что нужно сказать Ныряем и окунать. Первые несколько раз крик будет в потом будет знать. Или вместо ныряем дунуть нужно.
|
Аня мой тоже просто лежит кайфует.нет не ныряем.мой муж старшего под воду окунает. А у меня выделения опять с кровью начались:-(
|
[b]M@mita_JOven[/b], и как старший? Не пугается? А выделения у меня иногда может тоже сильнее быть, а в основном сейчас уже мало их и бледные.
|
Старший всплакнул и потом смеяться и дурачиться начинает
|
[QUOTE=Mammo4ka;6044028]Ооой, да волнительно))) я презики уже купила:-Dготовлюсь сама понемногу. И правда как первый раз)) расскажешь потом больно или нет.
А у тебя выделения закончились?[/QUOTE] Вроде заканчиваются, но еще не совсем. |
[QUOTE=Mammo4ka;6044028]Кстати девочки, а вы с головой окунаете деток? Ну в смысле ныряете? Я слышала, что до 3х месяцев у них сохраняется рефлекс задерживать дыхание, а если не нырять потом сложно научить.[/QUOTE]
Мне как-то страшновато окунать с головой, надо было к этому заранее морально подготовиться, почитать )) |
[QUOTE=Наталья06;6043910]Да, не написала, про круг)))) Запустили мы его в ванну в круге... Щеки на глаза налезли(он же у нас уже 5400)...Мимика не понять, не разобрать-доволен или нет))) Ну ручками ножками подрыгал...Поплавали достали, начал плакать, помазали, одели, перешел на крик... Дали сисю...Поел.. И он как фонтаном срыгнет(практически все что съел)...Напугались мы, то ли в ванной переволновался, то ли я столбиком куда нажала, во общем решили подождать с кругом... )))[/QUOTE]
Наташ, ну еще раз попробуете, может просто так совпало, а может и правда переволновался малыш )) |
[b]Наталья06[/b], Наташ, а у тебя старший сынок как к малышу отнесся? ))
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |