![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6036314]неее...осветлить это и есть смыть краску )))) а потом тонировать.....[/QUOTE]
а вон че я тоже пойду тонироваться потом, когда деньги появятся, но это вряд ли наверное сама дома протонируюсь или осветлюсь... [QUOTE=Мирная;6036333]Ела сегодня торт полёт из морозилки я его заморозила шоб не испортилсо но кусочек слямзила) ну и потом залакировала 2мя пирожками с ябоками макаронами с курой гречкой кусочком сыра и колбасы[/QUOTE] пмс Юль? что с настроенкой, позитивчик наш???? |
у мужа в больнице всё с переменным успехом
с утра вроде ни чё норм, а вот вечером приступ |
ага Юлианчичик типа ПМС))))
но только вчера у мя месюки на 10 днёв раньше пришли от стрэссов видать((( ну и ладна, эту неприятность мы переживём) |
[quote=Мирная;6036338]у мужа в больнице всё с переменным успехом
с утра вроде ни чё норм, а вот вечером приступ[/quote] приветик не вешай носик! щас мужу Божечка дает понять какой он был какундель и за что ему все, не переживай, у него щас все закрепится в голове что бы не сорваться и все нормализуется. У сестры у мужа после кодировки с полгода обострения были...то одно вылезет,то другое...в апреле 3 года было ттт прошел Даник тест...ну и что...учитель,соцработник,психолог,музыкант...директор музЭя:girl_haha:или муз.школы |
[QUOTE=tlv1977;6036345]приветик
не вешай носик! щас мужу Божечка дает понять какой он был какундель и за что ему все, не переживай, у него щас все закрепится в голове что бы не сорваться и все нормализуется. У сестры у мужа после кодировки с полгода обострения были...то одно вылезет,то другое...в апреле 3 года было ттт прошел Даник тест...ну и что...учитель,соцработник,психолог,музыкант...директор музЭя:girl_haha:или муз.школы[/QUOTE] Тань кинь ссылю хотю тоже узнать кто во мне скончался! |
А я больше не крашу хайр
надоело мож созрею когда нить есчо вот от макияжу ваще отказалась осталось отказацо от эпиляции ))))))))))))))) |
Дима варит плюшевого дракона в кастрюле)))
|
[url]http://www.proftester.ru[/url]
|
Танюш, видать дааа, всё не просто так проходит
Кстати хорошие профессии) |
[QUOTE=tlv1977;6036349]Дима варит плюшевого дракона в кастрюле)))[/QUOTE]
:-D никого не оставит голодным |
[QUOTE=Мирная;6036333]Ела сегодня торт полёт из морозилки
я его заморозила шоб не испортилсо но кусочек слямзила) ну и потом залакировала 2мя пирожками с ябоками макаронами с курой гречкой кусочком сыра и колбасы[/QUOTE] ты не лопнула деточка? ))) [QUOTE=Юлианна;6036337]а вон че я тоже пойду тонироваться потом, когда деньги появятся, но это вряд ли наверное сама дома протонируюсь или осветлюсь... пмс Юль? что с настроенкой, позитивчик наш????[/QUOTE] вот я думаю в темнее цвета сама дома буду красицо...ну а так какой фиг мне деньги тратить? это осветлить я б не смогла...а в темнее то чо там... [QUOTE=tlv1977;6036345]приветик не вешай носик! щас мужу Божечка дает понять какой он был какундель и за что ему все, не переживай, у него щас все закрепится в голове что бы не сорваться и все нормализуется. У сестры у мужа после кодировки с полгода обострения были...то одно вылезет,то другое...в апреле 3 года было ттт прошел Даник тест...ну и что...учитель,соцработник,психолог,музыкант...директор музЭя:girl_haha:или муз.школы[/QUOTE] ндааа....:girl_haha: он всяко выбрал музыканта [QUOTE=Нюта78;6036346]Тань кинь ссылю хотю тоже узнать кто во мне скончался![/QUOTE] :-D я тоже щас узнаю.... |
нееее, Оксанчик, не лопнула))))
но мне так хорошо стало) а потом болкон отмывала, Вовка его засрал яблоками и фломастерами |
пля чут не офигела там отвечать
в итоге написали и так впринципе че я знаю о себе бухгалтер,кассир, банкир , секретарь человек -природа и человек -знак я ну я и так знала лаадно колбаски пошла я спатки всем сладких снов! а Оксанке не спать! |
девы...ну вот куда балбеса учиться отправить...
я всю башку сломала ужо...он же в Казань хочет свалить...Самара грит отстой))) а мне надо что бы общага была там..., а у тетки не будет же жить постоянно...а снимать я не потяну ессно...так ведь сам не определится никак кем ему быть в дальнейшем...музыкантом можно ведь стать,но профессию надо иметь какую то...не учителем же быть ему...нашла себе проблему на ближайшие 2 года))) главное ему пох ваще...заявил мне что в 10 классе он расслабится,а в 11 начнет учиться))) чую воевать придется...с девочкой встречаться начал...она такая же летящая вроде как и он)) нашли друг друга))) |
а во мне умер врач)))
ну я и так знаю про это.. мне порой так покопаться в чел теле хочется))) отец когда умер я спокойно стояла наблюдала в морге как ему заправляли внутренности))) клиника))) |
уф.... коммерсант, предприниматель, биржевой брокер, адвокат, страховой агент, менеджер
Человек - художественный образ |
у меня всегда была мечта что бы дети стали врачами хирургами)))
Дена тоже надо куда то пристраивать...но с ним проще...рабочая профессия светит только ему))), а старший летящий блин))) |
ой.есть хочуууу.....надо спать пока не наелась
завтра у Эдика в 10-45 логопед...и в 11-30 бассейн...хз как успеть...походу логопед будет не пройден |
[QUOTE=tlv1977;6036412]у меня всегда была мечта что бы дети стали врачами хирургами)))
Дена тоже надо куда то пристраивать...но с ним проще...рабочая профессия светит только ему))), а старший летящий блин)))[/QUOTE] мне кажется в таком возрасте трудно понять что именно надо...только избранные сразу идут по нужному пути... многие говорят только второе образование получают осознанно и уже нужное а так...вот я закончила строительный...причем не плохо так училась...в итоге не моё это...ну я как бы понимаю там чего-то....но понимаю что не нашла я себя еще...а мне 30 через неделю....видать я просто пустоголовая :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Вещяю....звонил брат,сказал,что сеструня собралась к нам щяс приехать...с какой рожей...хз....только сыночка уложила...эта приперлось....я наложила в общую тарелку плов...приборы поставила...эта приперлась....муж говорит...ешь..она...нет..я в ресторане поела...ахахахаха....налила себе кефир(она сама купила )и хлыщет...принесла целый пакет лекарст..и выставила на обозрение...там новопассит....ой..млять..пусть весь флакон выпьет и убьется ОП стену...завтра с моим мужем и вторым братом поедет в деревку...надеюсь там надолго останется....хотя нам 24 на свадьбу...и ей то же...с какой рожей к нам опять притащиться.....
Я с ней не разговариваю...даже чай не налила...ушла...сижу в комнате и мысленно ее ненавижу... |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |