![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6194754]У нас тоже требуют копию полиса каждый раз при сдаче крови из вены. А если из пальца, то не требуют:)[/QUOTE]
Да в том то и дело, что когда я сдавала из вены первый раз - у меня ничего не просили, а сегодня я сдавала в соседнем доме, там еще одна ЖК, у нас от 20-го роддома две ЖК рядом, и вот там нужны копии... |
Всем привет! Я была на 12-недельном узи, всё хорошо у нас. ЧСС 174. Я спросила, правда ли можно определить пол по ЧСС, врач ответила, что так только бабушки умеют определять.:) Мол, это не более чем примета. Разглядела мальчика, вроде, хорошо было видно, но я почему-то ещё сомневаюсь.
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6195962]Всем привет! Я была на 12-недельном узи, всё хорошо у нас. ЧСС 174. Я спросила, правда ли можно определить пол по ЧСС, врач ответила, что так только бабушки умеют определять.:) Мол, это не более чем примета. Разглядела мальчика, вроде, хорошо было видно, но я почему-то ещё сомневаюсь.[/QUOTE]
поздравляю с хорошим узи!!!:))) |
[QUOTE=Tetra Kongo;6195962]Всем привет! Я была на 12-недельном узи, всё хорошо у нас. ЧСС 174. Я спросила, правда ли можно определить пол по ЧСС, врач ответила, что так только бабушки умеют определять.:) Мол, это не более чем примета. Разглядела мальчика, вроде, хорошо было видно, но я почему-то ещё сомневаюсь.[/QUOTE]
Ого, в 12 недель уже мальчика разглядели, круто:))):))):))) С хорошим узи вас! |
С хорошим узи! :) |
[QUOTE=Katerina78;6194735]Ну ничего страшного, меня вот тоже по утрам выворачивает до сих пор, правда уже не кажое утро..
Как там твои анализы, ко врачу попала? Я сегодня в ЖК была на приеме у своей Гини, сказала она, что скрининг хороший, я прям успокоилась:) а вот в крови низковат гемоглобин, железо мне прописала, и сахар в моче есть.. дала направление к эндокринологу в первую городскую больницу... еще отправила на анализы торч, гормоны щитовидки, гемоглобин ну и по мелочи.. так у меня не взяли кровь, потому что ксерокопии полиса не было!! И сделать негде, я фигею! Неужели номера полиса мало??:-E Теперь придется опять ехать натощак на следующей неделе.. сделаю теперь на будущее кучу копий, чтобы больше не возникало таких проблем... А на плановое УЗИ она меня аж на 11 декабря записала..[/QUOTE] Анализы сдала, но к врачу не ходила. Думаю, если бы белок был, может позвонили бы. А почки сейчас не болят, надеюсь, все нормально уж. А что за анализ торч? Я темный лес... |
[QUOTE=Лея;6196744]
А что за анализ торч? Я темный лес...[/QUOTE] У меня в направлении галочки проставлены напротив: токсоплазмоза, краснухи и цитомегаловируса - вот они к торч относятся. |
А, понятно теперь. Такое у меня тоже есть.
|
Девочки, спасибо!:)
|
Привет всем! Как дела, девочки? Как ваши пузики, растут?
|
Аууу!!! Куда все пропали? :-[ ] совсем у нас тихо :zzz:
|
[QUOTE=Лея;6199595]Аууу!!! Куда все пропали? :-[ ] совсем у нас тихо :zzz:[/QUOTE]
Ага, тихо(( |
Я тут! Просто день не очень. Сходила на скрининг и отказалась от него, потому что узист собрался делать вагинально, а у меня малыш низко, мне вагинально нельзя! Я развернулась и ушла
|
[QUOTE=Колибри;6199609]Я тут! Просто день не очень. Сходила на скрининг и отказалась от него, потому что узист собрался делать вагинально, а у меня малыш низко, мне вагинально нельзя! Я развернулась и ушла[/QUOTE]
Ну и правильно! Эти скрининги - только лишняя нервотрепка. Можно еще попробовать сделать в другом месте. Может тут аппарат старинный, поэтому решили так сделать. Мне делали снаружи скрининг. |
Мне тоже в 12 недель делали трансабдоминальное узи (внешнее).
|
Да, странно, что изнутри смотрит в 13 то недель. Даже на 8 ведь снаружи уже делают...
|
Ох, скорей бы зима. Сегодня на улицу вышли, а там ветрище с ног сносит. Развернулись и ушли. Летом хоть гуляли с утра до вечера, а сейчас скукотища дома весь день.. Я уже новый год жду, как маленькая, елку охота нарядить:girl_pinkglassesf: Ребенку мультик про елку включала, объяснила ему что это праздник, теперь он смотрит и кричит "Ува-ува"(ура-ура):-D
|
Я сделаю просто для себя узи в платном центре, чтобы посмотреть что с малышом все хорошо. А скрининги и эти заморочки мне не нужны
|
Девченки, я к вам!)))) у меня пдр на 29 мая))))
|
[QUOTE=Лея;6199789]Ох, скорей бы зима. Сегодня на улицу вышли, а там ветрище с ног сносит. Развернулись и ушли. Летом хоть гуляли с утра до вечера, а сейчас скукотища дома весь день.. Я уже новый год жду, как маленькая, елку охота нарядить:girl_pinkglassesf: Ребенку мультик про елку включала, объяснила ему что это праздник, теперь он смотрит и кричит "Ува-ува"(ура-ура):-D[/QUOTE]
У нас тоже ветрищщще, выходить не хочется. Но зиму я все равно не хочу:):) У нас она как полярная ночь: только в мае закончится:girl_haha: [QUOTE=Колибри;6199880]Я сделаю просто для себя узи в платном центре, чтобы посмотреть что с малышом все хорошо. А скрининги и эти заморочки мне не нужны[/QUOTE] Ну и правильно! [QUOTE=КозЯва;6199960]Девченки, я к вам!)))) у меня пдр на 29 мая))))[/QUOTE] Привет, добро пожаловать! :))) Ну, рассказывай, как настроение, самочувствие? Кого ждете? Какие витаминки пьешь? Ну, и тд и тп)))) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |