![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6127533]приветики!
[B]Наташа,[/B]плохо,что выписали Анюту... [B]Маша,[/B]Антона с разговорами! [B]Лена,[/B]бедный сынуля,поранился...плохо ходит ещё? [B][COLOR="Blue"]Даша,мальчишек с даткой![/COLOR][/B] схватки у тебя начались?[/QUOTE] Спасибо :) я вот и не могу понять схватки это или просто дочка так больно двигается.Просто не с того ни с сего хватает спину и низ живота,тянет все это дело,а потом отпускает.ночью вчера тянуло так,днем было спокойно,под вечер все по новой.При чем чувствую как она передвигается и потом боль появляется. |
так уже 41 неделя,пора рожать..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6127554]так уже 41 неделя,пора рожать..[/QUOTE]
Самое обидное что я не могу вспомнить месяки были 19/12 или 25/12.:( |
наверно 25.12
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6127556]наверно 25.12[/QUOTE]
мне вот последние 2 дня тоже так думается.наукой мне будет сразу в календарике отмечать,а не откладывать на потом...и гадать:girl_prepare_fish: |
[b]Евгешечка[/b], ага главное..сам вырвался..за ручку шли,а он руку выпустил
[b]m@m@ ~YO~[/b], да он только недавно стал пару шагов делать наверное дней 5 назад [b]Иринушка[/b], ой не говори))))хорошо что скоро снег выпадет не так травматично падать)))):-D [b]Евгешечка[/b], ой у нас детки почти одинакового возраста)))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6127533][B]Маша,[/B]Антона с разговорами![/QUOTE]
[QUOTE=Евгешечка;6127057][B]Наташ, плохо что выписали( А аппиляцию нельзя подать? [/B]
Лен, вот так погуляли))) У меня мелкого пусти одного, весь асвальт соберет))) Девочки, наш славный город опять прославился.... По всем каналам... Ардабьевского посадили. Вот после этого и на улицу страшно выходить((( Так вот живу - темная душа, ничего не знаю, блаженная.... А тут, как ушат холодной воды - вокруг криминал((([/QUOTE] это и была апелляция:( |
[QUOTE=Maryana;6127230]Привет еще раз !
Я такая довольная, муж Айфон5 подарил. Антон начинает разговаривать! Прям даже не привычно! Егор только в мае начал. А Антон чуть ли не с пеленок.[/QUOTE] супер! с телефоном!!! нравится? [QUOTE=Дашуньчик;6127528]Девчонки,а кто нибудь рожал после кс,ер путем? какие ощущения во время схваток.Я от боли скоро сдохну наверное,но времени нет постоянного,меняется то и дело.[/QUOTE] Даш,дуй в роддом, скажи невмоготу, болит, давит...все-таки шов у тебя |
[QUOTE=MENAMI;6127672]супер! с телефоном!!!
нравится?[/QUOTE] Спасибо! Нравиться! Тот же самый Айпад, тока меньше. Все синхронизируется, здорово ))) С первым снегом !!! |
Даш, ты прям экстремалка! Я в 38 недель позвонила и сказала что у меня схватки (хотя в помине ничего не было). А в приемном оказалось что у меня уже раскрытие. Еще отругали что терпела 4 дня (это я так сказала).
Так что ноги в руки бегом в РД. |
всем привет!
отвела своих в сад. через час пойду забирать. Наташ, как освобожусь немного, сразу залезу в свое решение, гляну, почему отказали в выписке. |
[QUOTE=Тотошка;6127804]всем привет!
отвела своих в сад. через час пойду забирать. Наташ, как освобожусь немного, сразу залезу в свое решение, гляну, почему отказали в выписке.[/QUOTE] красота какая!!! оки, это не к спеху. все равно еще две недели ждать решения суда. кто знает,Если решение вынесено вчера,а с решение суда будут выписывать дочу,то выпишут с даты решения или когда придут выписывать? а меня оповестят? и еще я твердо решила пойти работать в школу учителем. хочу только математику преподавать,немецкий пока не буду, забылся он у меня. вот ищу место теперь. и детей должны тогда в сад взять |
Леша залез на меня, жопеньку отлячил и какает..такой наглости я еще не видела....
|
о,да,с первым снегом!
так красиво было утром,ммммм,люблю снег. хочу зиму в этом году.дети выросли,можно выпустить на площадку и пусть в лопатками ковыряются и не грязные |
[QUOTE=MENAMI;6127850]решила пойти работать в школу учителем........и детей должны тогда в сад взять[/QUOTE]
если так, то отлично :))) [QUOTE=MENAMI;6127851]Леша залез на меня, жопеньку отлячил и какает..такой наглости я еще не видела....[/QUOTE] :-D:-D:-D |
приветики!
[B]Наташа,[/B]с 1 снегом вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL] ой,Лёша даёт! сюрприз маме хотел сделать...:-D |
[b]MENAMI[/b], у меня младший сегодня с утра закопошился..смотрю подгуз полный снимаю поднимаю ноги его а тут струйка маленькая какулек прям на ноги мои))))оказывается он в тот момент какал еще)):-D
|
Всем привет!
У меня открытие 2 пальца,и всем пофиг. Такое же открытие было в 35 недель с двойней. Вчера поела,полежала в ванне,и все прекратилось.А под утро опять началось.И пробка опять стала отходить правда прожилки появились,красные.Вообще мои сейчас завтракают и поедем сначала в жк,потом в роддом.Не хочу КС,не выдержу этой боли после него.Тем более рд с прибыванием с детьми.А стимульнуть они отказываются.Могли бы и помочь... |
[QUOTE=M@mita_JOven;6128088][b]MENAMI[/b], у меня младший сегодня с утра закопошился..смотрю подгуз полный снимаю поднимаю ноги его а тут струйка маленькая какулек прям на ноги мои))))оказывается он в тот момент какал еще)):-D[/QUOTE]
говорят, Г к деньгам)))))) У меня тоже было продолжение...пошли в ванну, снимке трусы с какашуами,как всегда аккуратно, тут он осиупается и встает в эти трусы прям в Г...оно по коврика бежево у размазывается...потом в ванне носками развез по всей ванне.... |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |