Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

caramellka 29.11.2013 10:48

Всем привет!
И с пяяяяятницеееей!:)))
Мы сегодня с мужем идем летать в аэротрубе:girl_haha:

[QUOTE=Viktoria26;6218753]ПРивет!
[B]Карамелька[/B], у меня есть плойка. Старая совдеповская:-D Другие мои волосы не берут:). Меня даже на свадьбу парикмахер на нее крутила. Не поверила сначала, что мои волосы только на нее крутятся, начала на свою профессиональную, ну а в процессе поняла, что я ее не обманываю:). Пуз себя нормально чувствует, вечно жру, это ужас просто, толстуха такая со спасательным кругом. И только сиськи радуют своим видом)) Размерчик уже прибавили точно)))[/QUOTE]

Викаааа, классненько как!:girl_in_love: лопайте на здоровье, вам полезно))

Я заказала-таки вчера элктрощипцы для завивки%-0 в воскресенье привезут:))). Судя по видео оч крутые, сами локоны закручивают автоматически)) девочки на пузе вчера подсказали.

[b]LadyLAdy[/b], приятные хлопоты у вас! здорово!

[B]Анютку Кареглазую[/B] с модницей форума! Элегантная и утонченная ты наша:girl_in_love:

"Кареглазая" 29.11.2013 12:09

[QUOTE=caramellka;6219840]Всем привет!
И с пяяяяятницеееей!:)))
Мы сегодня с мужем идем летать в аэротрубе:girl_haha:

Викаааа, классненько как!:girl_in_love: лопайте на здоровье, вам полезно))

Я заказала-таки вчера элктрощипцы для завивки%-0 в воскресенье привезут:))). Судя по видео оч крутые, сами локоны закручивают автоматически)) девочки на пузе вчера подсказали.

[b]LadyLAdy[/b], приятные хлопоты у вас! здорово!

[B]Анютку Кареглазую[/B] с модницей форума! Элегантная и утонченная ты наша:girl_in_love:[/QUOTE]

Скинь ссылку на видео )) может мне тоже надо? А то вчера только думала, что хожу каждый день одинаковая. Непорядок!
Спасибо за наградку. Честно говоря, вообще не планировала быть номинированной ))) Просто хвасталась обновками, а тут такая приятность :girl_in_love:

Доброе утро, девочки! Я по-прежнему болею, а ко мне вечером подругжка приезжает из Мск с мужчиной своим. В боулинг идем!

caramellka 29.11.2013 12:14

[QUOTE="Кареглазая";6220041]Скинь ссылку на видео )) может мне тоже надо? А то вчера только думала, что хожу каждый день одинаковая. Непорядок!
Спасибо за наградку. Честно говоря, вообще не планировала быть номинированной ))) Просто хвасталась обновками, а тут такая приятность :girl_in_love:

Доброе утро, девочки! Я по-прежнему болею, а ко мне вечером подругжка приезжает из Мск с мужчиной своим. В боулинг идем![/QUOTE]

мы в этой темке обсуждали, там видео тоже есть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33630[/url]

Обновки твои оч модные!!)) всё по заслугам!
Выздоравливай уже!

Наталюша1 29.11.2013 13:16

Всем привет.

Ань куда едите в трубу?

Аня Кареглазая с наградкой:)

"Кареглазая" 29.11.2013 14:25

[QUOTE=caramellka;6220059]мы в этой темке обсуждали, там видео тоже есть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33630[/url]

Обновки твои оч модные!!)) всё по заслугам!
Выздоравливай уже![/QUOTE]

Мерси, мерси :girl_in_love: и за сслыку и за комплименты ))

[QUOTE=Пеппилотта;6220247]Всем привет.

Ань куда едите в трубу?

Аня Кареглазая с наградкой:)[/QUOTE]

Спасибо, Натусь!

caramellka 29.11.2013 14:55

[QUOTE=Пеппилотта;6220247].
Ань куда едите в трубу?
[/QUOTE]

сегодня уже не едем((
планы поменялись
Поедем во вторник. На молодежную куда-то, я не знаю точно, муж рулит)

[QUOTE="Кареглазая";6220547]Мерси, мерси :girl_in_love: и за сслыку и за комплименты ))
[/QUOTE]

:girl_in_love:

Наталюша1 29.11.2013 14:56

[b]caramellka[/b], ааа..я думала может туда куда мы с мужем ездили)
Ань у вас как с планированием?

caramellka 29.11.2013 14:58

[QUOTE=Пеппилотта;6220698][b]caramellka[/b], ааа..я думала может туда куда мы с мужем ездили)
Ань у вас как с планированием?[/QUOTE]

понравилось тебе летать?)
да пока никак, Наташ(( муж же лечится у дерматолога.
Я чет до нового года и не настраиваюсь ни на что(

Наталюша1 29.11.2013 15:01

[b]caramellka[/b], а я не летала))))муж летал,я ему тогда полет дарила на годовщину.ему понравилось.инструктор там клевый был)
мне и само помещение понравилось.

"Кареглазая" 29.11.2013 15:21

тоже хочу летать. Вроде где-то у нас есть. Но не уверена, что муж захочет

Viktoria26 29.11.2013 15:27

Всем приветик!
Модницу-[B]Кареглазую[/B] с наградкой:girl_in_love:! Выздоравливай скорее!
[B]Анютка-Карамелька[/B], это что за труба такая? А мне на квадроциклах понравилось кататься, теперь тихо мечтаю о покупке собственного))
[B]Настя[/B], купи-купи тестики, чем черт не шутит? Вдруг там муж начудил чего:)?

Viktoria26 29.11.2013 15:30

Блин, у Мишки все конфетки потаскала, пока он спит:girl_haha:. Вкусные, заразы!

ЗОЛОТКО 29.11.2013 17:19

Приветик крошки! ну как вы тут?
Викуська с неделькой!

caramellka 29.11.2013 17:55

[QUOTE=Пеппилотта;6220722][b]caramellka[/b], а я не летала))))муж летал,я ему тогда полет дарила на годовщину.ему понравилось.инструктор там клевый был)
мне и само помещение понравилось.[/QUOTE]

а ты чего не летала?%-0

[QUOTE="Кареглазая";6220819]тоже хочу летать. Вроде где-то у нас есть. Но не уверена, что муж захочет[/QUOTE]

я обычно делаю так (когда не уверена, что муж захочет)))): покупаю билеты, или бронирую стол/время/помещение и приглашаю его. Он ни разу еще не отказался. А если бы отказался, пошла бы с подругой:)

[QUOTE=Viktoria26;6220843]Всем приветик!
[B]Анютка-Карамелька[/B], это что за труба такая? А мне на квадроциклах понравилось кататься, теперь тихо мечтаю о покупке собственного))
QUOTE]

Вика, не знаю пока что за труба))) на видео смотрела, летаешь как бы в воздухе в каком-то костюме как у космонавтов за счет напора воздуха из этой самой трубы)) схожу расскажу про впечатления

[QUOTE=Viktoria26;6220858]Блин, у Мишки все конфетки потаскала, пока он спит:girl_haha:. Вкусные, заразы![/QUOTE]

:girl_haha: какие лопаешь?
я тут подсела на мини-марс, упаковку за день уплетаю:girl_prepare_fish:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6221210]Приветик крошки! ну как вы тут?
Викуська с неделькой![/QUOTE]

привет, Золотиночки! как вы с масечкой?

Lika@ 29.11.2013 17:56

всем приветик!)))))

Викулечка,никак не застану тебя,солнышко!!!!Поздравляю с Б,пусть все пройдет легко и беззаботно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну и девчушечку тебе желаю,знаю что ты ее хочешь;):girl_in_love:

Наталюша1 29.11.2013 18:31

[b]caramellka[/b], да сертификат был один,а денег на тот момент на еще один полет уже не было)
да и честно говоря я не особо горю желанием,понимаю что мне вполне может понравится..но я как то такой человек.я и на аттракционы только на самые безобидные хожу

Наталюша1 29.11.2013 18:42

"Звоню подруге: - Не хочешь зайти ко мне на чай? Она: -Ты как-то странно произносишь слово «Коньяк»?!"
))))))))))))))))

ЗОЛОТКО 29.11.2013 18:47

[QUOTE=caramellka;6221289]
привет, Золотиночки! как вы с масечкой?[/QUOTE]
Мы потихонечку.лежит кряхтит моя радость.как же долго мы ждали наше счастье...
Давайте скорее запузячивайтесь девулечки!:girl_in_love:

[QUOTE=Пеппилотта;6221444]"Звоню подруге: - Не хочешь зайти ко мне на чай? Она: -Ты как-то странно произносишь слово «Коньяк»?!"
))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Viktoria26 30.11.2013 17:40

Всем привет!
[B]Золотко[/B], ну в первую очередь прими наши с Мишей поздравления:girl_in_love:! Рассказывай про малышку, какой вес, рост? Так интересно! Как ты себя чувствуешь, как роды прошли?
[B]Ликусь[/B], спасибо большое за поздравление и пожелания!
[B]Карамелька[/B], я поглощаю "Бешеных пчелок":girl_haha: Кажется, мне от них хоть чуть энергии добавилось))) Я потихоньку прихожу в себя, почти совсем-совсем не тошнит, кишечник в норму пришел, спать так сильно не хочется, прямо активность ко мне возвращается, а то я вообще, как тряпка:-/ Не узнаю себя((( Ну и решила на диетку подсесть, вернее, еду полегче употреблять и количеством поменьше. Ну, без постоянной тошноты это уже попроще. Щас вот сварила зеленый борщ, половничек съела, ууууу, вкуснятина, с детства не ела. Вот, жду свою мультечку, когда она мне пловчик приготовит, еще плова поем. Он такой вкусный в мульте получается, восторг!!! Поняла примерно, что за труба))) Я б не хотела, наверно)) Не очень такое люблю.

caramellka 02.12.2013 11:12

Всем привет! И с зимой вас, девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL]
до Нового года всего ничего)

[QUOTE=Viktoria26;6223049][B]Карамелька[/B], я поглощаю "Бешеных пчелок":girl_haha: Кажется, мне от них хоть чуть энергии добавилось))) QUOTE]

:girl_haha:

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.