![]() |
Девочки сегодня такая расстроенная была-на педсовете нас к стенке поставили, все мол документы с родителей собрать, ага я уже пол года прошу принести все, до увольнения пригрозили, потом на работе с детьми устала.... так муж мне заранее подарок на ДР подарил (еще один кроме телефона): 3 набора нижнего белья-и все по размеру...... воть.....
|
[QUOTE=Ольчик801;6322108]Прочла твои рассказы про то что на Украине. Вот вы лохи!!! Вас разводят по полной в своих целях а вы как дети верите во все.
На милицию тратят больше чем на детей, и что? Милиция это порядок!! Все так и должно быть!! Да, кстати скоро к вам танки придут из подмосковной войсковой части, в инете почитай пишут и фото-видео есть. Вот правда веселуха начнется. Они уже готовятся к выступлению. Все желающие в ЕС улетят просто)))[/QUOTE] За нас можешь не переживать!Мы всех примем накормим отогреем и на танках к вам в Астрахань завалим.Украинцы лохи,москвичи уроды с твоих слов, нечего тебе видать делать только сплетни умеешь разводить |
[QUOTE=НАТУСИК;6323946]За нас можешь не переживать!Мы всех примем накормим отогреем и на танках к вам в Астрахань завалим.Украинцы лохи,москвичи уроды с твоих слов, нечего тебе видать делать только сплетни умеешь разводить[/QUOTE]
:-Dобожаю в людях здоровое чувство юмора:girl_haha:молодец Натусик:girl_in_love: Давно не была у вас , зашла а тут страсти мордасти.. Пойду вас читать девули Блин даже поздороваться забыла))) привет красавицы:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Танюш как Егорка сейчас? Натусь держитесь там! ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В КАРЬЕРЕ , ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! |
Приветик Настюш!!!!!!
Спасибо за пожелание как там Петя Катюша? Мы сегодня закупили все материалы от гипсокартона до шпаклевок.Знакомые посоветовали строй бригаду мы ее ждали две недели в итоге они нам смету предоставили что я просто обалдела.Нашли в интернете первый попавшийся номер позвонили они нам все прощитали на половину дешевле и все то же по роботе.Посмотрели фотки ихней работы и в соседнем доме они делали ремонт в двухквартирах,сходили посмотрели хорошо все сделано.Завтра начинают работать.Еще вчера привезли двери.Осталось купить обои. |
Привет, девочки.
Мы пока держемся, ттт. Ножка вроде прошла. Во всяком случае не жалуется на неё совсем. Я ничего и не давала ему. Наташа, как у вас все быстро сдвинулось, здорово! Ттт! Пусть ремонт пройдет быстро и легко, ну и без косяков, конечно же. Дашенька, с Днем Рожденья! Творческих тебе успехов и сил на все твои начинания:girl_in_love: |
Что то я туплю,видать замоталась с ремонтом!!!!
[COLOR="Magenta"]ДАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!![/COLOR] |
привет всем я тоже на минутку работаю по 12 часов час.....
ДАШУЛЯ РОДНАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ОКЕАН ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;6324744]Приветик Настюш!!!!!!
Спасибо за пожелание как там Петя Катюша? Мы сегодня закупили все материалы от гипсокартона до шпаклевок.Знакомые посоветовали строй бригаду мы ее ждали две недели в итоге они нам смету предоставили что я просто обалдела.Нашли в интернете первый попавшийся номер позвонили они нам все прощитали на половину дешевле и все то же по роботе.Посмотрели фотки ихней работы и в соседнем доме они делали ремонт в двухквартирах,сходили посмотрели хорошо все сделано.Завтра начинают работать.Еще вчера привезли двери.Осталось купить обои.[/QUOTE] Ох ремонт дело хлопотное))) не зря есть поговорка " если семья пережила ремонт и не развелась, значит они переживут всё" ))))) [QUOTE=Кыль-Кыль;6324765]Привет, девочки. Мы пока держемся, ттт. Ножка вроде прошла. Во всяком случае не жалуется на неё совсем. Я ничего и не давала ему. Наташа, как у вас все быстро сдвинулось, здорово! Ттт! Пусть ремонт пройдет быстро и легко, ну и без косяков, конечно же. Дашенька, с Днем Рожденья! Творческих тебе успехов и сил на все твои начинания:girl_in_love:[/QUOTE] А сама как Танюш? Помнится ты говорила про операцию? Ты на нее решилась? Как все прошло? [QUOTE=НАТУСИК;6325307]Что то я туплю,видать замоталась с ремонтом!!!! [COLOR="Magenta"]ДАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!![/COLOR][/QUOTE] Девчата..погода в Ростове видели какая?(( по новостям показывают метель жуткую.. |
Девочки привет. СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
Кинте кулачков плиз... У Вареника внезапно темпа поднялась на тренировки, домой приехали-38,5... И я себя чувствую плохо. А мне 2 дня судить, а мужу с детьми сиеть....... |
Приветик девочки!
наконец мы вырвались из блокады снежной...это просто писец, я такое впервые в жизни вижу....сугробы в некоторых местах выше моего роста, дороги до сих пор не расчищены до конца, под снегом лед, куча брошенных машин, которые люди просто побросали и пытались дойти до дома,многие люди приехали с работы 29 числа в три - пять утра ночи....хлеба, молока в магазинах нет...чтоб туда дойти, муж по сугробам полз....ветер уроганый со снегом, сейчас потихоньку разгребаемся:) Наташ, потолки у нас в сан узле частично из гипсокарнона, частично натяжной, глянец темного цвета.... Дашунь, тебя с Днем рождения, здоровья и неиссякаемой энергии.С твоими планами тебе это необходимо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у меня у Вовки темпа к вечеру...он и когда не болел дышит тяжело, врачу б надо показаться, а тут и выходные и эта погода дурацкая. Вот сидели полностью отрезанные от цивилизации и думала, вдруг рожать кому приспичит, что делать??? идти было невозможно, ветер сносил, девочки, я не приувеличиваю, некоторые по пластунски ползли, а у нас же окраина там вообще ужас... |
Доброе утро девочки!!!!!! А у нас сегодня новый кастинг, поддержите плиизз...
[QUOTE=ВРедная;6327413]Всем привет! Это опять я! Надеюсь узнали?)) Глюченный сайт какой-то, вечно ошибку выдает. Администрации надо пожаловаться. А то как же я еще с вами переписываться буду?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ладно, девочки, извините, сегодня некогда писать, будет время-зайду, прочитаю, напишу. Я вас лю!! Чмоки-чмоки!![/QUOTE] Начинаю сомневаться в твоей нормальности))) какое то навязчиво неприятное общение... ну да ладно, если тебе это надо... :-/%-0 [QUOTE=тигромама;6327937]Девочки привет. СПАСИБО ВСЕМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ... Кинте кулачков плиз... У Вареника внезапно темпа поднялась на тренировки, домой приехали-38,5... И я себя чувствую плохо. А мне 2 дня судить, а мужу с детьми сиеть.......[/QUOTE] Дашенька лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;6327956]Приветик девочки! наконец мы вырвались из блокады снежной...это просто писец, я такое впервые в жизни вижу....сугробы в некоторых местах выше моего роста, дороги до сих пор не расчищены до конца, под снегом лед, куча брошенных машин, которые люди просто побросали и пытались дойти до дома,многие люди приехали с работы 29 числа в три - пять утра ночи....хлеба, молока в магазинах нет...чтоб туда дойти, муж по сугробам полз....ветер уроганый со снегом, сейчас потихоньку разгребаемся:) Наташ, потолки у нас в сан узле частично из гипсокарнона, частично натяжной, глянец темного цвета.... Дашунь, тебя с Днем рождения, здоровья и неиссякаемой энергии.С твоими планами тебе это необходимо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у меня у Вовки темпа к вечеру...он и когда не болел дышит тяжело, врачу б надо показаться, а тут и выходные и эта погода дурацкая. Вот сидели полностью отрезанные от цивилизации и думала, вдруг рожать кому приспичит, что делать??? идти было невозможно, ветер сносил, девочки, я не приувеличиваю, некоторые по пластунски ползли, а у нас же окраина там вообще ужас...[/QUOTE] Ужас:-/Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, свяжитесь со мной ВК или на Одноклассниках, плиз:) |
У Назара 38 и кашель ужасный у Софии кашель просто до рвоты
|
[QUOTE=НАТУСИК;6328149]У Назара 38 и кашель ужасный у Софии кашель просто до рвоты[/QUOTE]
:(:(:( Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки привет всем.
У Олега вирусная. Вчера температура поднималась до 39,7:(. сбиваю эферолганом плюс обтирания. со вчера она поднимается раз в 5-6 часов до 38,5. сбиваю так же. Тут подруга сказала что можно дать 1/4 найз. Можно ли? До врача сегодня дозвониться не могу. Может подскажете что-нибудь про найз.%-0 |
[QUOTE=tatjanka;6328276]Девочки привет всем.
У Олега вирусная. Вчера температура поднималась до 39,7:(. сбиваю эферолганом плюс обтирания. со вчера она поднимается раз в 5-6 часов до 38,5. сбиваю так же. Тут подруга сказала что можно дать 1/4 найз. Можно ли? До врача сегодня дозвониться не могу. Может подскажете что-нибудь про найз.%-0[/QUOTE] Я даже не знаю, что это, если честно. Поправляйтесь, Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже тока эффералганом сбивали, хватало на 4 часа, и действует он очень медленно. Врачиха нам посоветовала нурофен в таблетках, или экстренно можно сбить парацетамолом с анальгином (не помню правда в каких пропорциях, по моему по 1/3 или 1/4) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6328095]Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, свяжитесь со мной ВК или на Одноклассниках, плиз:)[/QUOTE] Момент ))щас найду тя) [QUOTE=НАТУСИК;6328149]У Назара 38 и кашель ужасный у Софии кашель просто до рвоты[/QUOTE] Оё ёй(((( беднявочки вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=tatjanka;6328276]Девочки привет всем. У Олега вирусная. Вчера температура поднималась до 39,7:(. сбиваю эферолганом плюс обтирания. со вчера она поднимается раз в 5-6 часов до 38,5. сбиваю так же. Тут подруга сказала что можно дать 1/4 найз. Можно ли? До врача сегодня дозвониться не могу. Может подскажете что-нибудь про найз.%-0[/QUOTE] Я при высокой чередую парацетомол и цефекон... свечи цефекон очень помогают.. Лечитесь миланки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое ...вся болталка разболелась((( |
Всем привет , насчет свечей цефекон они нас только и спасают единственное средство которое сбивает темпу
|
Спасибо девочки,уже и у Софии температура поднялась только не знаю какая Назар градусник разбил,сейчас Андрей должен привезти.Ещё Назар вырвал.
Ничего про найз не могу сказать мы спасаемся нурофеном или свечами цефекон Варечке@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Насть как прошел кастинг? |
[QUOTE=Любовь 2;6328756]Всем привет , насчет свечей цефекон они нас только и спасают единственное средство которое сбивает темпу[/QUOTE]
Причем моментально и надолго...нам оч нравятся... а потом если снова поднимется нурофен.... и так нужно чередовать... |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |