![]() |
посмотрели [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/463686/"][I][B]"План побега"[/B][/I][/URL]
настроена была очень скептически к этому фильму) ну, Сталлоне, Шварцнеггер... вы меня поняли в общем))) НО на удивление начало фильма мне прям очень-очень понравилось (хотя побег из Шоушенка конечно никто наверное не перепрыгнет) но абстрагируясь от Шоушенка... в целом фильм хорош!!! к концу конечно из наших С. и Ш. сделали героев)) без стрельбы не обошлось ну а как же... репутация Рокки и Терминатора ))) в общем, посмотреть даже наверное нужно такой фильм идея интересна сама по себе а, не написала в чем смысл фильма-то))) у человека работа такая - искать изъяны в охранной системе в тюрьмах за $ он отправляется в тюрьму под видом заключенного и в теч какого-то времени выбирается из нее |
[quote="tapa4ka;6789144"]Ален, у тебя муж я смотрю любитель американских комедий?[/quote]
не только американских))) главное чтоб было над чем посмеяться. ну и спецэффекты он тоже любит) |
посмотрела комедию [URL="http://kino-v-online.tv/5016-missioner-online-film.html"][B]"Миссионер"[/B][/URL] ,фильм поднял настроение:)))
|
[B]Воровка книг[/B]
к сожалению мне совсем не понравился этот фильм((даже если бы я не читала книгу впечатление осталось бы почти такое же |
[QUOTE=Наталюша;6800593][B]Воровка книг[/B]
к сожалению мне совсем не понравился этот фильм((даже если бы я не читала книгу впечатление осталось бы почти такое же[/QUOTE] А я посмотрела только половину. Досмотреть так и не удается с детками. Снято не плохо, но после книги, которая мне очень понравилась фильм как-то не очень, естественно всю книгу впихнуть в фильм не возможно... но то что местами переиначен сюжет мне совсем не понравилось. И момент с евреем...ээээ как бы сказать. По книге изнеможденный еврей приезжает и т.д , а по фильму ну не выглядит он никаким изнеможденным, грязным и т.д., такой свеженький вид у него, короче не убедительно. Ну и много таких моментов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Но я досмотрю конечно когда будет время. |
[quote="Наталюша;6800593"]Воровка книг
к сожалению мне совсем не понравился этот фильм((даже если бы я не читала книгу впечатление осталось бы почти такое же[/quote] [quote="Lili4ka;6800682"]Снято не плохо, но после книги, которая мне очень понравилась фильм как-то не очень, естественно всю книгу впихнуть в фильм не возможно... но то что местами переиначен сюжет мне совсем не понравилось. И момент с евреем...ээээ как бы сказать. По книге изнеможденный еврей приезжает и т.д , а по фильму ну не выглядит он никаким изнеможденным, грязным и т.д., такой свеженький вид у него, короче не убедительно. Ну и много таких моментов.[/quote] книгу, увы не читала, возможно после книги бы тоже "плевалась"..но а так фильм понравился. Я еще раз буду пересматривать позже. Книгу хочу прочитать. Вчера ходили в кинотеатр на [B]"Любит не любит"[/B] мне не понравилось, актеры хорошие, играют замечательно, но сюжет изъезженный, скучный, местами слишком уж наивно и не доработано..максимум на троечку, рекомендовать не стану..если смотреть, то дома бесплатно, с возможностью переключить. |
да Лиль ты все правильно пишешь
плюс повторюсь...меня прям резало по глазам английские буквы и книги...у немцев то в 41 году....уж взялись снимать так сняли бы нормально. и все скомкано и перескакивают с момента на момент.в итоге ни одной линии не раскрыто муж у меня в конце так и не понял про что фильм. и не про девочку и не про войну ни про еврея по фильму вообще не понятно ничего |
мы [B][I]Джиа[/I][/B] посмотрели
мне безумно понравился! по началу конечно я в шоке была от нестандартных отношений, от того, как это снято и преподнесено но фильм очень крутой и сильный. эмоций море вызывает! Джоли как всегда на высоте, молодец! |
у меня лежит скаченный.никак руки не дойдут
еще скачала красавицу и чудовище вот не знаю..если сегодня читать не буду то посмотрю что то) |
[B]красавица и чудовище[/B] мне не понравился...
[B]Воровка книг [/B]тоже не впечатлил.. |
я чую что красавица и чудовище мне тоже не понравится,поэтому оттягиваю момент просмотра))))
|
[b]Наталюша[/b], тогда тем более самое время посмотреть Джиа ;)
|
[QUOTE=tapa4ka;6801346][b]Наталюша[/b], тогда тем более самое время посмотреть Джиа ;)[/QUOTE]
Это комедия? |
[QUOTE=Наталюша;6800795]да Лиль ты все правильно пишешь
плюс повторюсь...меня прям резало по глазам английские буквы и книги...у немцев то в 41 году....уж взялись снимать так сняли бы нормально. и все скомкано и перескакивают с момента на момент.в итоге ни одной линии не раскрыто муж у меня в конце так и не понял про что фильм. и не про девочку и не про войну ни про еврея по фильму вообще не понятно ничего[/QUOTE] Да да я тоже заметила английские слова, только сейчас уже не помню точно где, чуть ли не на стенах в подвале. Короче глаз резануло)))) это точно. Вероника, Джиа - это биографическая драма. Мне Джоли не нравится внешне, но играет она обычно хорошо, может посмотрю. |
Лиль да на стенах и в книгах
|
[quote="m@m@ ~YO~;6801351"]Это комедия?[/quote]
меня опередили :) ответ выше - драма... биографическая а мне вот в посл время Джоли и внешне очень приглянулась вот парям нравится она мне |
спасибо,девочки!
чего рашотелось драму смотреть... |
посмотрели [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/588839/"][I][B]Помпеи[/B][/I][/URL]
хороший фильм смотрится легко... быстро концовка не понравилась, я думала как всегда - хэппи энд... а так даже и не интересно :( при обсуждении с мужем моментов каких-то, все время забывала имя главного героя и называла его Джон Сноу :-D, вот она репутация актера... Игра престолов навсегда оставила на нем свой отпечаток ;) |
вчера посмотрели [B][URL="http://www.kinopoisk.ru/film/572035/"]Обитель проклятых[/URL][/B]
фильм понравился. не банальный меня заинтересовал с самого начала. это триллер. крови кишков и пр нет. но пузатикам все же не советую смотреть) концовка тоже немного неожиданная))) |
посмотрели [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/12244/"][I][B]Нокдаун[/B][/I][/URL]
классный фильм!!! мне прям и актеры понравились и история сама в Мэй я прям влюбилась! и переживала вместе с ней, когда был финальный бой прям брррр так хотелось хэппи энда! и я так боялась, что вдруг его не будет? ))) что бы было с Мэй и 3мя детками?! я редко так прям переживаю за героев фильма, а тут прям в напряжении смотрела! |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |