Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

Светунчик1986)) 29.12.2013 19:12

Надо взять на заметку и тоже крошку радовать. Мне один подарок всегда был 31 утром, тоже вставала спозаранку и неслась к елке. Знаю что многие 1 января дарят.

катринчик 29.12.2013 19:26

Девочки а еще Кирюха ходить по немногу совсем. Уже может шажочков 5-6 делать. Как раз пол нашей комнаты пройти. Но еще очень осторожничает

Лакрима 29.12.2013 19:36

[quote=Светунчик1986));6274023]Надо взять на заметку и тоже крошку радовать. [/quote]
Конечно надо! Я правда думала у всех так. НеЭ, у меня друзья деткам в нГ ночь прям подсовывают большие подарки. Но я не всегда НГ с детьми, поэтому лучше много мелочей)))) Для меня точно так было!

[quote=катринчик;6274040]Кирюха ходить по немногу совсем. Уже может шажочков 5-6 делать. [/quote]
Умничка Кирюша!!!! Мы тоже 2 дня уже по 7 шажочков могём, но с таким натягом, что я это за хотьбу даже не считаю - папа раз 40 ставит на ноги и только раза 3 из них она шагает)))

Мы кажется на нг в гости идём. Друзья позвали - там большая компания 10 человек плюс дети у всех по 1-2..... Незнаю - пока думаю)))) Вроде и хочется и колется)))))

Светунчик1986)) 29.12.2013 19:39

Уважаю мужиков рукастых, мой кое что может, но не все, уж дом строить точно нет. Я не особо люблю, когда он сам что то делает, лучше уж профессионалы. Уних и опыт и инструменты нужные есть.

Светунчик1986)) 29.12.2013 19:45

Ух-ух, деток с шажочками!
Оль, ну если все с детками, то почему бы и нет? Хотя понимаю, дома всегда лучше, все под рукой. Мы с родителями будем, у мамы 31 день рождение, были варианты дочу после 12-1 там оставить и поехать тусить, но мася так часто просыпается посисякать, что мама с ней делать в этом случае будет? Вообщем нет, с пупсяшкой нг у нас будет

катринчик 29.12.2013 19:46

[QUOTE=Лакрима;6274046]Конечно надо! Я правда думала у всех так. НеЭ, у меня друзья деткам в нГ ночь прям подсовывают большие подарки. Но я не всегда НГ с детьми, поэтому лучше много мелочей)))) Для меня точно так было!

Умничка Кирюша!!!! Мы тоже 2 дня уже по 7 шажочков могём, но с таким натягом, что я это за хотьбу даже не считаю - папа раз 40 ставит на ноги и только раза 3 из них она шагает)))

Мы кажется на нг в гости идём. Друзья позвали - там большая компания 10 человек плюс дети у всех по 1-2..... Незнаю - пока думаю)))) Вроде и хочется и колется)))))[/QUOTE]

ну мы примерно так же...ну хоть какой то прогресс

катринчик 29.12.2013 19:47

Эх а нам бы совсем не разболеться( Завтра врача вызову...пусть послушает его. И еще он у меня не кушает сегодня

Moreno 29.12.2013 20:18

[QUOTE=Светунчик1986));6273967]Лакрим, так теперь понятно и не удивительно что Леруня в Деда Мороза верит))))
Дашуль, по рассказу хорошую квартирку выбрали, скорейшего вам переезда в свою))))
Янчик, ну воооот, вирусочек прицепился от Ролашки. Выздоравливайте скорее! У меня муж такой, вот если в радиусе километра есть вирус, он его обязательно подберет и разболеется, я уже злюсь, он обижается. Уже устала с ним беседовать, что иммунитет надо укреплять.[/QUOTE]
Да уж, часто болеет? У меня муж сегодня тоже начал чувствовать болезнь!! Блин, какая я злая все таки!!!! Ненавижу болячки!!!! Я походу с корпоративом пролетаю! Больного ребенка не могу отвезти к родителям, там племяшек не хочется к НГ заражать! А больше некому посидеть с малышом:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: так обидно! Так хотелось в свет выйти, мне так грустно!!!!!
[QUOTE=LEVушка;6273969]
Янчик поправляйся скорей!! попробуй водку с перцем, не пожалеешь!!!тем более ты грудью уже не кормишь!!![/QUOTE]
Не, я водку один раз в жизни пробовала, больше не хочу! Вчера вино весь вечер хлестала, подогревала его, один хрен рахболелась!
[QUOTE=Лакрима;6274012]А я думала все так делают))) Мне всё детство так было....пока замуж не вышла:girl_haha:
Ну что там - мелочи, в зависимости от возраста: блокнотики красивые, косметика, заколки\резинки, одёжка, часики\бижутерия, сумочки, игрушки. Всё не очень дорогое. Но это так приятно - Лерусь раньше в сад даже просыпалась помню - глаза ещё закрыты, а сама уже выползает смотреть - горит ли ёлочка - это означает, что Дед точно приходил:girl_in_love:[/QUOTE]
Лакримусь, ты прям сказочный романтик оказывается!!!:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;6274019]Всем пориветик. НУ что Кирюня все же приболел. СЕгодня в 6 утра темпа поднялась 38,2 я сбивать не стала, через часик сама упала, вроде пока в течении дня не было. Посмотрим что дальше. Соплюхи конечно есть ((((
СЕгодня с мужем ездили за продуктами к НГ, народу везде ужас.
А на улице прямо весна +4 и солнышко снега вообще практически нет[/QUOTE]
Ой, блин. Это было неизбежно, наверное от тебя заразился! Выздоравливайте скорее!
[QUOTE=Лакрима;6274021]Про мужей) И мой деревенский, но делать нифига не умел - вместе всему научились и инструмент только с годами появился. Я то конечно не всё умею, а он почти дом построил летом) Во всяком полностью внутренняя и внешняя отелка, туалет, беседка, коммуникации там всякие - это всё сам![/QUOTE]
Кайф!!!! Это очень здорово! Я тоже таких мужчин уважаю! Но мой не такой.
[QUOTE=катринчик;6274040]Девочки а еще Кирюха ходить по немногу совсем. Уже может шажочков 5-6 делать. Как раз пол нашей комнаты пройти. Но еще очень осторожничает[/QUOTE]
Ой, поздравляю вас!!!!! УРА!!!! Наверное довольный как слон Кирюша? Ролашка когда пошел, первые дни такое восхищение было на лице!
[QUOTE=Лакрима;6274046]Конечно надо! Я правда думала у всех так. НеЭ, у меня друзья деткам в нГ ночь прям подсовывают большие подарки. Но я не всегда НГ с детьми, поэтому лучше много мелочей)))) Для меня точно так было!

Мы кажется на нг в гости идём. Друзья позвали - там большая компания 10 человек плюс дети у всех по 1-2..... Незнаю - пока думаю)))) Вроде и хочется и колется)))))[/QUOTE]
С шажочками вас! Хорошие планы на НГ! Повеселитесь от души!

Инеска 29.12.2013 20:20

Приветики!
Мы сегодня у врача были дежурного, подтвердила мое лечение и антибиотик добавила (я в общем-то за его назначением и поехала), после даже однократного приема препарата Денису лучше и темпа больше не поднимается:))) а то ночью опять горел и утром под 38 и 2:( кашель у нас из-за соплей, от них уже и темпа пошла:( лечииииим:( хорошо хоть хрипов нет и горло в норме!:)))

Всем выздоравливать!!!!:girl_in_love:

Катюш, как Викуля?

Про скрининг и другую клинику-у нас она одна:hysteric: и подамся я к зав. Отделением 9.01 и устрою им:hysteric: достали с игрушками своими!:hysteric::hysteric:

Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!!:girl_in_love:
Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги:girl_haha: на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду:girl_pinkglassesf:

Инеска 29.12.2013 20:23

Яночка, кагоцел или ремантадин надо было вчера выпить. Кагоцел вроде и сегодня еще не поздно, я бы 2 таблетки сразу выпила и потом по 1 т утром и вечером, он хорошо помогает! Лечись!!! Побольше жидкости и потеть в шерстяных носках под одеялом:)

Инеска 29.12.2013 20:27

Мне тоже идея Ольчика преглянулась!:girl_pinkglassesf: буду так же деток своих радовать:girl_pinkglassesf: не могу дождаться, когда их у меня будет двое:girl_in_love: хотя иногда такая паника накрывает-как я с ними справлюсь???:-D

А к нам сегодня снегурочка приходила- подарочек от занятий вручила:girl_pinkglassesf: так здорово! Денис даже не испугался!:girl_pinkglassesf:

Ириш, когда фото рисунков в ВК обновятся и мы будем поздравлять победителя? Конкурс очень здоровский и все рисунки хорошие! Деткам и мамочкам спасибо, что нас порадовали! Главное спасибо Иришке за организацию! Воть:girl_pinkglassesf:

катринчик 29.12.2013 20:31

[QUOTE=Moreno;6274093]Да уж, часто болеет? У меня муж сегодня тоже начал чувствовать болезнь!! Блин, какая я злая все таки!!!! Ненавижу болячки!!!! Я походу с корпоративом пролетаю! Больного ребенка не могу отвезти к родителям, там племяшек не хочется к НГ заражать! А больше некому посидеть с малышом:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: так обидно! Так хотелось в свет выйти, мне так грустно!!!!!

Не, я водку один раз в жизни пробовала, больше не хочу! Вчера вино весь вечер хлестала, подогревала его, один хрен рахболелась!

Лакримусь, ты прям сказочный романтик оказывается!!!:girl_in_love:

Ой, блин. Это было неизбежно, наверное от тебя заразился! Выздоравливайте скорее!

Кайф!!!! Это очень здорово! Я тоже таких мужчин уважаю! Но мой не такой.

Ой, поздравляю вас!!!!! УРА!!!! Наверное довольный как слон Кирюша? Ролашка когда пошел, первые дни такое восхищение было на лице!

С шажочками вас! Хорошие планы на НГ! Повеселитесь от души![/QUOTE]
Ну да Ян от меня ((( Будем стараться побыстрее выздоровить. Ну ему нравиться, но пока боиться очень все же :)
[QUOTE=Инеска;6274097]Приветики!
Мы сегодня у врача были дежурного, подтвердила мое лечение и антибиотик добавила (я в общем-то за его назначением и поехала), после даже однократного приема препарата Денису лучше и темпа больше не поднимается:))) а то ночью опять горел и утром под 38 и 2:( кашель у нас из-за соплей, от них уже и темпа пошла:( лечииииим:( хорошо хоть хрипов нет и горло в норме!:)))

Всем выздоравливать!!!!:girl_in_love:

Катюш, как Викуля?

Про скрининг и другую клинику-у нас она одна:hysteric: и подамся я к зав. Отделением 9.01 и устрою им:hysteric: достали с игрушками своими!:hysteric::hysteric:

Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!!:girl_in_love:
Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги:girl_haha: на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ММММ Иночка красоту наведешь :girl_in_love:

Moreno 29.12.2013 21:35

[QUOTE=Инеска;6274102]Яночка, кагоцел или ремантадин надо было вчера выпить. Кагоцел вроде и сегодня еще не поздно, я бы 2 таблетки сразу выпила и потом по 1 т утром и вечером, он хорошо помогает! Лечись!!! Побольше жидкости и потеть в шерстяных носках под одеялом:)[/QUOTE]

У меня такое чувство, что лекарства вообще бесполезны! Я ремантадин выпила сегодня прям с утра 4 таблетки! Толку ноль! Бесит!
Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир:) От герпеса и лишая:girl_haha:

Лакрима 29.12.2013 21:51

[quote=Moreno;6274093]Лакримусь, ты прям сказочный романтик оказывается!!![/quote]
Не, я монстр)))Это иногда находит)))

[quote=Moreno;6274093]С шажочками вас! Хорошие планы на НГ! Повеселитесь от души![/quote]
Спасибо! Ну надеюсь планы воплотяться. Друззья перезвонили только что - сказали, что мы приедем) Дай Бог всё пройдёт хорошо)))

[quote=Инеска;6274097]Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду[/quote]
Вот это дело!!! Молодец!!!!!

Ян, да, я тоже предлагаю ремантадин срочно или ринзу!!!!!! 2-ную дозу!!

[quote=Инеска;6274115]Мне тоже идея Ольчика преглянулась! буду так же деток своих радовать не могу дождаться, когда их у меня будет двое хотя иногда такая паника накрывает-как я с ними справлюсь???[/quote]
Девочки, рада помочь)))
Иннусь, справишься - по другому быть не может!!

[quote=Инеска;6274115]к нам сегодня снегурочка приходила- подарочек от занятий вручила[/quote]
Крууууто! И вызывать не надо))

Я там фоток накидала! Велкам))) Девочки, мне кажется, или моих фоток уже лишка???:girl_haha:

ninelka 29.12.2013 21:57

Доброго вечерочка девуськи! [url=http://liubavyshka.ru/photo/46-0-41171][img]http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/917916097.gif[/img][/url]

ninelka 29.12.2013 22:12

[QUOTE=Лакрима;6274269]Не, я монстр)))Это иногда находит)))
Спасибо! Ну надеюсь планы воплотяться. Друззья перезвонили только что - сказали, что мы приедем) Дай Бог всё пройдёт хорошо)))
Вот это дело!!! Молодец!!!!!
Ян, да, я тоже предлагаю ремантадин срочно или ринзу!!!!!! 2-ную дозу!!
Девочки, рада помочь)))
Иннусь, справишься - по другому быть не может!!
Крууууто! И вызывать не надо))

Я там фоток накидала! Велкам))) Девочки, мне кажется, или моих фоток уже лишка???:girl_haha:[/QUOTE]

Аха-ха,монстр ты наш :-D Нет,ты Снегурка [url=http://liubavyshka.ru/photo/46-0-743][img]http://liubavyshka.ru/_ph/46/2/942005318.gif[/img][/url]
вон как деток своих одариваешь подарочками!

Фоток лишка не бывает,другим же никто не мешает выкладывать свои ;)

ninelka 29.12.2013 22:20

Всем детишкам, мамулькам и папулькам скорей выздоравливать!

Мы наконец-то поставили ёлочку,верней пихту,класс, теперь так пахнет в доме :girl_in_love: Наряжали с Дашуткой, Катерине дала игруху не бьющуюся,чтоб делом занята была :girl_haha: Ну что,теперь отгоняю обеих,они не только игрухи стащить пытаются,они ещё и зажжённую гирлянду в рот тянут ОБЕ :girl_prepare_fish: Дарья стул рядом с ёлкой поставила и залазиет на него стишки читает,видать уже Мороза деда ждёт с подарками:girl_haha:
А Катерина научилась залазить на диван,и вот сегодня весь день я её ловлю,т.к.слазиет нормально через раз :girl_prepare_fish:
Так она прикольно бантики с ёлки снимает,а потом пытается на место приладить :girl_haha:

Лакрима 29.12.2013 22:24

[quote=ninelka;6274288]л[/quote]:flower:

[quote=ninelka;6274288]Фоток лишка не бывает,другим же никто не мешает выкладывать свои[/quote]
Да вот что то я и смотрю)))может я весь лимит группы перекрываю)))) Я не подсчитывала, просто хочу ВАШИХ фото!!!!!!! Чем занимаемся?А ну ка фотики взяли в ручки!!!!!!!:funny2:

[quote=ninelka;6274298]Мы наконец-то поставили ёлочку,верней пихту,класс теперь так пахнет в доме[/quote]
Как здорово!!!! ММММ! Представляю аромат!! А мы чё то веток так и не нарыли - надо бы папу озадачить))))

LEVушка 29.12.2013 23:20

[QUOTE=Лакрима;6274012]А я думала все так делают))) Мне всё детство так было....пока замуж не вышла:girl_haha:
Ну что там - мелочи, в зависимости от возраста: блокнотики красивые, косметика, заколки\резинки, одёжка, часики\бижутерия, сумочки, игрушки. Всё не очень дорогое. Но это так приятно - Лерусь раньше в сад даже просыпалась помню - глаза ещё закрыты, а сама уже выползает смотреть - горит ли ёлочка - это означает, что Дед точно приходил:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово так))) только вот мне кажется в этом плане девочкам легче))) для них столько всего полезного есть))) мне как и Светику подарок ложили 31 декабря) и под елкой оставляли записку с заданием. а сам подарок мог оказаться где угодно))) и в хлебнице и в ванной на веревке за прищепку висящий)))))
[QUOTE=катринчик;6274019]Всем пориветик. НУ что Кирюня все же приболел. СЕгодня в 6 утра темпа поднялась 38,2 я сбивать не стала, через часик сама упала, вроде пока в течении дня не было. Посмотрим что дальше. Соплюхи конечно есть ((((
СЕгодня с мужем ездили за продуктами к НГ, народу везде ужас.
А на улице прямо весна +4 и солнышко снега вообще практически нет[/QUOTE]
поправляйтесь Катюш!! :girl_in_love:
[QUOTE=Инеска;6274115]Мне тоже идея Ольчика преглянулась!:girl_pinkglassesf: буду так же деток своих радовать:girl_pinkglassesf: не могу дождаться, когда их у меня будет двое:girl_in_love: хотя иногда такая паника накрывает-как я с ними справлюсь???:-D

А к нам сегодня снегурочка приходила- подарочек от занятий вручила:girl_pinkglassesf: так здорово! Денис даже не испугался!:girl_pinkglassesf:

Ириш, когда фото рисунков в ВК обновятся и мы будем поздравлять победителя? Конкурс очень здоровский и все рисунки хорошие! Деткам и мамочкам спасибо, что нас порадовали! Главное спасибо Иришке за организацию! Воть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
с подарочком Дениску, здорово так!!! о детях думают))
Иннусь, голосование длится до завтра до 20 часов, вдруг кто то еще увидит и проголосует)))
[QUOTE=Moreno;6274247]У меня такое чувство, что лекарства вообще бесполезны! Я ремантадин выпила сегодня прям с утра 4 таблетки! Толку ноль! Бесит!
Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир:) От герпеса и лишая:girl_haha:[/QUOTE]

муж у тебя оригинал)) хотя я сама лекарства не запоминаю) пить их стараюсь в самый крайний случац) я водку сама не пью, но то что я написала это народное лекарство) и оно действенное, а дальше уже решайте))) в любом случае-поправляйся скорей!!!

девчонки у нас ливень весь день))) я сфоткала брата, он в шоке))) и говорю-фотку подпишем: декабрь, Питер)))) просто капец:girl_haha:

ПИришка 29.12.2013 23:33

Приветики:)

Сегодня к малышам ДМ со снегуркой приходили)))
Так что малышня довольнаяяяяяяяяя)))

У нас принято в семье после боя курантов обмениваться подарками!!!
Это взрослые!

А малышня получает от ДМ подарок перед НГ! И под елочкой находит на след день после НГ)) есесено уже все готово!!!!

В Питере нормальный такой декабрьский ливень)))) пипец!)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.