Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Kralya 09.06.2014 09:15

ну отвезти не вопрос, но у нас я не рулю например только муж.
соотв. если ему на работу к 8 а детям в сад-школу к 8-30 будут там торчать с утра раннего да и забирать ездить в сад-школу тоже не всегда вариант...тут надо хорошо подумать.
и если брать как временный вариант ддома он потом должен быстро продаться и не дешево))))))))

Окрыленная-мама 09.06.2014 09:46

[QUOTE=Kralya;6540456]ну отвезти не вопрос, но у нас я не рулю например только муж.
соотв. если ему на работу к 8 а детям в сад-школу к 8-30 будут там торчать с утра раннего да и забирать ездить в сад-школу тоже не всегда вариант...тут надо хорошо подумать.
и если брать как временный вариант ддома он потом должен быстро продаться и не дешево))))))))[/QUOTE]

у нас тоже папа рулит:)
с остальным согласна:))), Оксан, подумайте хорошо - взвесьте все плюсы и минусы, тогда и примите решение.
Я возила Катю в город на развивалки осенью,зимой, весной сама, с лялей - на автобусе. Но сейчас лето, жара, огороды и дети со мной, а муж - добытчик...Но я сажу огород и муж ухаживает за землей, так что тут только вам решать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я не пугаю, просто описываю реальную ситуацию

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Жить за городом - или пахать самим....или нанимать кого-то делать это...И даже если не сажать ничего, то ухаживать (косить) нужно все равно...

золотая рыбка 09.06.2014 15:50

Надь, ну у Оксаны город,это как бы название,на самом деле городочек маленький,там 5ти этажки и очень много частных домов. так что там не как в мегаполисе)

Лилия Надина 09.06.2014 22:29

А я вообще не житель в часном доме.......я квартиры люблю.
Девочки у нас понос на фоне антибиотиков начался,у нее попа вся красная уже незнаю че делать и бепантен и присыпка.....чем еще можно помазать,дома без памперсов тока на сон и гулять. Прям смотреть больно.

Kralya 10.06.2014 08:05

Надь у нас понос был и есь уже не первую неделю от жары((( я мажу бепантеном, присыпками не пользуюсь от них только хуже(((

Лилия Надина 10.06.2014 12:11

[QUOTE=Kralya;6541982]Надь у нас понос был и есь уже не первую неделю от жары((( я мажу бепантеном, присыпками не пользуюсь от них только хуже((([/QUOTE]

А мне кажется присыпка нам больше помогает чем бепантен.

Kralya 10.06.2014 12:26

ну кому как, нам только хуже от нее. а бепантен 2 дня и ничего нет.

Лилия Надина 10.06.2014 21:44

Были у врача сегодня сказала крем с цинком и чайные компресы делать

masikvita 10.06.2014 23:38

[QUOTE=Лилия Надина;6541716]А я вообще не житель в часном доме.......я квартиры люблю.
Девочки у нас понос на фоне антибиотиков начался,у нее попа вся красная уже незнаю че делать и бепантен и присыпка.....чем еще можно помазать,дома без памперсов тока на сон и гулять. Прям смотреть больно.[/QUOTE]

Судокрем ( на основе цинка)хорошо убирает все раздражения на попе и не только. Линекс с антибиотиком даёшь?

Лилия Надина 11.06.2014 09:48

[QUOTE=masikvita;6543249]Судокрем ( на основе цинка)хорошо убирает все раздражения на попе и не только. Линекс с антибиотиком даёшь?[/QUOTE]

Врач примодофилис прописала.

Оксано4ка13 11.06.2014 10:06

Приветик всем.Спасибо девули за ответы)Сегодня поедем смотреть домик,от нашего городка 8км.Там лучше чем в деревнях,за 50км....

Окрыленная-мама 11.06.2014 13:53

[QUOTE=Оксано4ка13;6543540]Приветик всем.Спасибо девули за ответы)Сегодня поедем смотреть домик,от нашего городка 8км.Там лучше чем в деревнях,за 50км....[/QUOTE]

Вполне себе хорошее расстояние!;) 50 км - это уж далековато...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Привет, мамочки!

masikvita 12.06.2014 17:23

[QUOTE=Лилия Надина;6543509]Врач примодофилис прописала.[/QUOTE]
Это даже ещё лучше!

Солне4ная 15.06.2014 20:40

Девочки,привет!Я вот пожаловаться зашла-вся моя семья разболелась-сын с сада вирус какой-то принес ну и все заразились...У сына воспаление легких,у нас с мужем бронхит,но тоже на антибиотиках,а доченька так сильно кашляет,что аж страшно,но вроде легкие чистые...Это ужасно когда вот так дети болеют-ведь вроде лето,должны быть здоровые,а получается наоборот...:(

Kralya 15.06.2014 21:17

[QUOTE=Солне4ная;6547758]Девочки,привет!Я вот пожаловаться зашла-вся моя семья разболелась-сын с сада вирус какой-то принес ну и все заразились...У сына воспаление легких,у нас с мужем бронхит,но тоже на антибиотиках,а доченька так сильно кашляет,что аж страшно,но вроде легкие чистые...Это ужасно когда вот так дети болеют-ведь вроде лето,должны быть здоровые,а получается наоборот...:([/QUOTE]

Лен согласна это ужасно:(
Поправляйтесь все скорее!!!

У нас сын тоже не успел неделю отходить опять кашлять начал..но я решила пусть ходит в сад, осталась последняя неделя и садик закрывается. кроме кашля по утрам ничего и нет больше.

Мнее уже иногда кажется на него дунешь и он тут же начнет кашлять...вот как укрепить имунитет????

Солне4ная 16.06.2014 10:59

Ой,Валя,и я все думаю как вообще некоторые дети в сад месяцами ходят и ничего,а мы немного походим и что-нибудь принесем
Мне в этой ситуации больше дочу жалко,она ведь совсем крошка,а уже столько раз переболела((

Kralya 16.06.2014 19:49

Да Лен я тоже поражаюсь.

сегодня дала кашу так дочь такое лицо сделала как-будто я ее отравить хочу)))\

а на ужин я брокколи ела и дала ей соцветие насасывала с удовольствием)))

LadyLAdy 16.06.2014 21:34

Девочки.очень нужна помощь. Сдали сегодня анализы. Педиатр осмотрела заведуюшаЯ дала добро на прививку.анализы пришли вечером.моча в норме,а вот кровь хз...я уже весь инет перелопатила!голова кругом.незнаю делать ли с таким прививку.
Гемоглобин 128
Лейкоциты 9,8
Лимфоциты 50
Нейтрофилы 35
Эритроциты 4,4
роэ 3
Моноциты 20(%)!!!!
тромбоциты 469.

Очень беспокоят 2последних пункта!

Kralya 16.06.2014 21:36

Привет Тань а кровь педя не видела,ю перед прививкой не хочешь к ней сначала?

LadyLAdy 16.06.2014 22:31

Неа не видела еще.просто мне кажется участковым нужен только план,на ребенка насрать.пытаюсь сама разобраться(

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.