![]() |
Владислав Сергеевич)
|
Девочки, привет))
Я сегодня была на узи почек. всё в норме, без патологий. Потом к терапевту забежала, она написала отметку в карте у меня и на работу. Я что-то жутко устаю, после обеда совсем спина не разгибается, сил никаких нет, а вечером могу в 18.00 уснуть и спать и спать до утра. Естесственно никаких дел не успеваю сделать, ни поесть приготовить, ни убраться, ни с ребенком позаниматься толком. Вчера вот уроки из садика делали в полодиннадцатого вечера, до этого вобще встать не могла, прям упадок сил. Скорей бы весна и лето. может полегче будет. |
[QUOTE=Ежевика;6374720]Девочки, привет))
Я сегодня была на узи почек. всё в норме, без патологий. Потом к терапевту забежала, она написала отметку в карте у меня и на работу. Я что-то жутко устаю, после обеда совсем спина не разгибается, сил никаких нет, а вечером могу в 18.00 уснуть и спать и спать до утра. Естесственно никаких дел не успеваю сделать, ни поесть приготовить, ни убраться, ни с ребенком позаниматься толком. Вчера вот уроки из садика делали в полодиннадцатого вечера, до этого вобще встать не могла, прям упадок сил. Скорей бы весна и лето. может полегче будет.[/QUOTE] Привет, Вика!))) хорошо что все в порядке у тебя) про упадок сил я уж молчу, но слава богу у меня отпуск скоро, я прям мечтаю уже отоспатся от души :zzz: И еще конечно в ожидании лета, безумном, просто дико его жду, поеду к родственникам в деревню, как раз в декрет уйду в июле, буду скакать с животиком по травке в огороде, кушать ягодки :girl_in_love: |
Девочки, с недельками вас, у кого недельки:girl_in_love:
Была врач, сказала фарингит у меня, слава Богу не ангина. Полоскать травками сказала, ну и таблеточки с шалфеем рассасывать. Но, сказала, раз антибы нельзя, есть вероятность, что может и в ангину все перерасти((( |
[QUOTE=Веснушка;6374754]Девочки, с недельками вас, у кого недельки:girl_in_love:
Была врач, сказала фарингит у меня, слава Богу не ангина. Полоскать травками сказала, ну и таблеточки с шалфеем рассасывать. Но, сказала, раз антибы нельзя, есть вероятность, что может и в ангину все перерасти((([/QUOTE] А разве можно таблы с шалфеем??? |
[QUOTE=Веснушка;6374754]Девочки, с недельками вас, у кого недельки:girl_in_love:
Была врач, сказала фарингит у меня, слава Богу не ангина. Полоскать травками сказала, ну и таблеточки с шалфеем рассасывать. Но, сказала, раз антибы нельзя, есть вероятность, что может и в ангину все перерасти((([/QUOTE] Давай усердно полоскай там горлышко!!!! И выздоравливай! |
[QUOTE=Веснушка;6374754]
Была врач, сказала фарингит у меня, слава Богу не ангина. Полоскать травками сказала, ну и таблеточки с шалфеем рассасывать. Но, сказала, раз антибы нельзя, есть вероятность, что может и в ангину все перерасти((([/QUOTE]выздоравливай давай)) |
[b]Ежевика[/b], хорошо,что все хорошо. У меня тоже сил нет, слабость ...
[b]Bublik1908[/b], я сама мечтаю,как поеду в деревню)) |
[b]Веснушка[/b], спасибо, Нин)
Слава богу не ангина, лечись давай, не запускай! [b]Апельсинка[/b], шалфей нельзя при беременности, но внешнее применение не противопоказано, т.е. хорошо ванночки для ног делать (для вен хорошо), горло полоскать можно. Шалфей же снижает прогестерон, может вызвать маточные сокращения, повышает давление вроде %-0 |
Странно вобще с шалфеем, я тоже ее спросила, можно ли фарингосепт сосать, а она - нет, лучше с шалфеем... Ладно, ща сама помониторю, что можно и потопаю в аптеку.
|
[b]Bublik1908[/b], вот я о том же ,все-таки таблетки,это не полоскание......
|
[b]Веснушка[/b], блин, помониторь обязательно, уж не один шалфей у нас такой лечебный, есть пастилки и с анисом и еще с чем-то...
[b]Апельсинка[/b], я бы перебдела наверно и не стала к шалфею даже приближатся. Но я паникерша по жизни) |
Катюша и Танюша, с недельками вас!
|
Вот думаю, чего мне хочется на обед, и ничего не хочется в итоге((( а от голода тошнит(((
|
[QUOTE=Ежевика;6374931]Вот думаю, чего мне хочется на обед, и ничего не хочется в итоге((( а от голода тошнит((([/QUOTE]
Такая же фигня...есть хочу, но не знаю чего. |
[quote="Ежевика;6374931"]а от голода тошнит((([/quote]
А я когда голодна тошнит хочется это чувство заесть, поем тоже тошнит, кажется ну зачем ела(((. |
[quote="Наталянка;6374880"]Катюша и Танюша, с недельками вас![/quote] с недельками!
привет девочки! сдала сегодня с утра кровь, дожить бы до завтра!! я так мечтала о лете, так хотела на море съездить, а теперь и не знаю(( на наше море нет желания а на самолете лететь стремно беременной, да и страшно мало ли там что произойдет(( не знаю короче у меня наоборот подъем сил был, до сегодняшнего дня, сегодня может встала рано недоспала, может крови отобрали, короче вялое состояние а надо работать |
Девочки, кто уже встал на учет в ЖК - у вас брали в этот день мазок и через какое время назначили следующий прием?
|
[b]Наталянка[/b], я еще не встала на учет %-0
|
[QUOTE=Наталянка;6374880]Катюша и Танюша, с недельками вас![/QUOTE]
Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6375305]Девочки, кто уже встал на учет в ЖК - у вас брали в этот день мазок и через какое время назначили следующий прием?[/QUOTE] Еще не вставала,но по-моему в этот же день берут мазок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маркеша;6374965]с недельками! привет девочки! сдала сегодня с утра кровь, дожить бы до завтра!! я так мечтала о лете, так хотела на море съездить, а теперь и не знаю(( на наше море нет желания а на самолете лететь стремно беременной, да и страшно мало ли там что произойдет(( не знаю короче у меня наоборот подъем сил был, до сегодняшнего дня, сегодня может встала рано недоспала, может крови отобрали, короче вялое состояние а надо работать[/QUOTE] Держим кулачки)) я тоже хочу отдохнуть,оооочень |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |