Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 16.05.2014 15:26

укачивания при вестибулярном у детей которого нет вредно просто,я и до родов говорила что не буду укачивать и не позволю висеть часами на сиське,да и удобно когда ребенок спит в своей кроватке,времени много и высыпаюсь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

я тут вообще расстроилась,точнее взбесилась,опять у меня мама выдает,типа вот в гости племянник приходил,2,5 года,орет,капризнчиает,не разговаривает,дерется типа скоро и наш морды бить будет!
бесит бесит бесит:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: почему опять сравнивают жопу с пальцем не пойму,елси у них что семья то ребенок то зачем говорить что все дети мальчики такие же тупые....ппц:girl_prepare_fish:

Лея 16.05.2014 15:39

Вот и я решила, что в памперсах и удобнее и лучше. Или проще уж просто ползунки постирать, чем марлю и ползунки. Все равно все насквозь бывает.

[QUOTE=..Katushka..;6506433]Ага, в марлевых хуже! Мы в памперсах. И 2-3 раза в день в штанах или пеленках без памперса. Мне и этого хватает с головой))))
Сегодня гуляли первый раз. Так сладко моя зайка спала на воздухе, мне аж уходить не хотелось. Но врач в роддоме сказал, что в первый день надо полчасика погулять, чтобы адаптироваться.
А сборы на прогулку с двумя детьми это какой то ахтунг! Всех одеть, мелкой в оче редной раз попу помыть, коляску собрать, мне самой вдруг стало ходить не в чем))) Половину вещей в итоге забыла, но они и не пригодились!
Дочка старшая хочет мне всячески помогать. Я стараюсь привлекать ее. Хочет все время играть с сестричкой, целовать ее. Если младшая плачет, то старшая говорит ей:"ччччччч". В общем, реакция пока у старшей очень хорошая! Надеюсь, дальше тоже так будет

[COLOR="DarkOrange"]сборы на прогулку - это что то)))) у меня правда пока совсем не понимает, на улице убегает не слушается. Атас)) [/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Купались вчера, в ванночке, понравилось зайке, затихла сразу)))
У вас зажим с пупка отпал? У нас еще нет. Я вот даже больше из за зажима этого делаю перерывы между памперсами. Потому что памперс прям по зажиму трется. А на животик любите выкладываться? Мы вроде да:)[/QUOTE]

Я даже и не видела зажима. Нам малышей только на кормление приносили по часам. А домой пришли уже без. Но у нас тоже сегодня памперсом пупок натерло и кровить стало(( сейчас ложу на пупок марлечку, скорей бы уж пупочки зажили у них...

Тоська86 16.05.2014 16:01

[QUOTE=zhuzhik;6508243]

Тось, а канальчик они сами открывать не будут или ещё рано вмешиваться? и само откроется?[/QUOTE]
ну вот сначала надо массаж делать, а если не откроется, тогда уже зондирование проводят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

я своих не укачивала никогда, старший засыпал только на сиське, по другому никак, а младший сейчас засыпает сам в кроватке с пустышкой. он даже, когда спать хочет, если его не положить, а носить на руках, то капризничает. вообще я как-то поглядела, как подруга укачивала свою дочку, так я не представляю как вообще уснуть так можно, она ее трясла прямо, было такое ощущение, что у ребенка все внутренности перемешаются...

МАринаВладимировна 16.05.2014 16:56

Тонь, у вас все еще глазки гноятся? я фурацилином пару дней протирала и все прошло, думаю, что это был коньюктивит или как там его,

а я своего качаю, он у меня и возле титьки засыпает, и на моей кровати лежа, но иногда, когда долго не спит, то начинает капризничать очень и приходится с ним бороться методом укачивания.

Тоська86 16.05.2014 17:09

у нас гноятся глазки, причем то проходят, то опять начинают. я тож фурацилином протирала, а врач сказала, ромашкой протирать и капли выписала, ну и массаж делать самое главное.

cheshka 16.05.2014 17:22

Девочки, а вы за ночь сколько раз памперсы меняете? я каждые 2-3 часа.все думаю ему некомфртно.много пиписькает

Тоська86 16.05.2014 17:27

[QUOTE=cheshka;6508718]Девочки, а вы за ночь сколько раз памперсы меняете? я каждые 2-3 часа.все думаю ему некомфртно.много пиписькает[/QUOTE]

если накакает, то сразу, если нет, то до утра не меняю.

Aisha 16.05.2014 18:18

Тоня, у моей с правым глазиком то же самое! Прописали капли и массаж, еще гной выдавливать, так страшно, такие глазки маленькие!

Тоська86 16.05.2014 18:27

[QUOTE=Aisha;6508773]Тоня, у моей с правым глазиком то же самое! Прописали капли и массаж, еще гной выдавливать, так страшно, такие глазки маленькие![/QUOTE]

ага, у моего после массажа весь глазик в гное, жду мужа, пока он принесет капли и ромашку, чтобы протереть это все.

RedFox 16.05.2014 20:55

Я думаю отлично если ребенок спит в своей кроватке, но вот мой днем хоть с бубном пляши и обукачивайся, не спит. На 15 заснет и все опять глаза по 5 рублей. Ночью сам засыпает, максимум руку на него кладем. А так на сиске любит засыпать, хотя я не в восторге от этого, но совсем не спать тоже не дело, а принцип пусть поплачет и сам успокоится не хочу, он аж прям заходится тогда.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я ночью меняю только если слышала что обкакался, а так до утра тусит, иначе проснется совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

фгдгффх У меня сегодня на всех родственников валерьянки не хватит. И все блин сразу эксперты психологи, педиаторы. Советчики хреновы

Фифачка 16.05.2014 22:47

я плохая мать но я не меняю вообще ночью так как он спит,вчера дернуло поменять в итоге остаток ночи плохо спал и я тоже(((
днем у меня недели две как не спит,так...дремает только,когда ест тоже засыпает и я его сразу в кроватку ложу,так с самого роддома делала,только тогда еле вставала правда)))

Aisha 17.05.2014 00:05

[b]Фифачка[/b], я тоже ночью редко меняю, только если попахивает откровенно)) памперс он на то и памперс) разражения,ттт, нет, она не плачет, значит, все ок)

Фифачка 17.05.2014 00:13

Я пеленаю на ночь,голого в памперса,поэтому не трогаю иначе сон насмарку,вчера вот сглупила,начиталась пузяку и с салфетками полезла за что и была наказана:)

Aisha 17.05.2014 01:33

Да у кого как, все дети разные и разное настроение у них бывает. Вчера вот дочь рубанулась так, что вообще не разбудить ничем ее было, а сегодня еле уложила ее. И с памами то же самое- кто-то может и обкаканый спать, и описаный, а кто-то сразу в плач)

МАринаВладимировна 17.05.2014 07:16

[quote="Aisha;6509198"]И с памами то же самое- кто-то может и обкаканый спать, и описаный, а кто-то сразу в плач)[/quote]
мой не лежит обкаканый, я приучила его к тому, чтоб сразу мыть и сухое одевать, по этому он сразу начинает кряхтеть, возиться.

Фифачка 17.05.2014 08:51

а мой лишь бы поспать ))собираемся на дачу))скольков вещей тащить афигеть,на всякий случай-то))

Aisha 17.05.2014 09:04

Моя когда как) иногда может и в какулях лежать молча, а иногда сразу недовольство выражает)
Лена, "на всякий случай" - это вообще отдельная история)))))

Тоська86 17.05.2014 09:52

Ой, я через неделю к маме на 1,5 месяца поеду, боюсь представить сколько вещей надо будет брать..

Пушинка 17.05.2014 13:25

Всем, привет!
Лена, сЫч, мы узи еще не делали, мы и в поликлинике еще небыли, пока врача на дому принимаем))) На следующей неделе пойдем, направят на комиссию, у нас же были эти кисты дурацкие когда я была беременна, но на последнем узи уже небыло, но вот фиг знает как на самом деле, очень надеюсь, что все нормально!

Марина, Паша у тебя ест через 3-4 часа, как вы так научились выдерживать столько времени????? Как ты его отвлекаешь и что вы делаете когда он бодрствует?
Моя бодрствует только на ручках... может минутку полежать и все на этом... перерыв между кормлениями час или полтора... только если она удачно уснет и подольше поспит тогда можем и два часа не кушать... Мне-то не жалко, но вот колики-то из-за частого кормления в основном и возникают... бывает еще срыгивает, а уже требует очередную порцию...

Ирина_Ру 17.05.2014 15:30

А нам узи делали в роддоме еще. Делали узи шеи и головы, я его потом еще отмывала долго. ))
Сегодня у нас день бодрствования, спал всего нечего, вот щас пробую его умотать чтобы гулять пойти! Мороженое хочууу - жуть просто!

У нас еще потничка на шее появилась. Как с ней бороться, подскажите, девочки!)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.