![]() |
ливень... завидую белой завистью... мы всё ждем. к нам погода из Москвы всегда летит, сутки примерно. вот всё ждем. сейчас покапало три капли, еще душнЕЕ стало.
|
[QUOTE=Катеночек;6608282][B]Наобещала мужу картошки жареной[/B] а так влом чистить жарить. Ну хоть в косметики своей разобралась. Столько всего просроченного повыкидывала.и спрашивается нафига покупала. Половиной вообще не пользовалась.
[B]У нас такой ливень сейчас был[/B]. На улице свежо так. Красота. Пойду в огороде поковыряюсь. Малинку дооберу.[/QUOTE] Я вчера жарила:))) какая же вкуснотища!!!! Я жаренную картошку могу сутками есть!!!!!:))) Да????Я работаю почти напротив Видного на МКАДе и у нас не было дождя%-0 [QUOTE=Мари_я;6608308]ливень... завидую белой завистью... мы всё ждем. к нам погода из Москвы всегда летит, сутки примерно. вот всё ждем. сейчас покапало три капли, еще душнЕЕ стало.[/QUOTE] У нас второй день погодка такая, солнышко, а потом дождик:) Стало слава богу попрохладнее:) Но говорят смог к нам идет:( Не понос так золотуха:girl_haha: |
Так я не в самом Видном живу а мне до видного 20 минут на машине ехать.
|
[QUOTE=Катеночек;6608358]Так я не в самом Видном живу а мне до видного 20 минут на машине ехать.[/QUOTE]
Хм%-0, ну ясно... Ну короче на МКАДЕ дождя нема:) Ладненько я пойду поливать цветочки убирусь на столе и побегу домой в выходные:girl_in_love: Всех целую до понедельника!!!!! Всем чудесных выходных!!!!!!!!:) |
блин! сообщение куда-то пропало мое:((
лена, вам выздоровления скорейшего!! всем, кто на отдыхи в выходные-отлично отдохнуть!! девочки, а у меня глюк.. у меня мелкая в пузе долбится мне в пузо! Ромку почуяла на 5мес, а эту вот сейчас!! но это не газы, не несварение.. они сверху.. а это снизу и в бок... как ромка в свое время... так бывает рано??? |
[QUOTE=Плюха;6608425]блин! сообщение куда-то пропало мое:((
лена, вам выздоровления скорейшего!! всем, кто на отдыхи в выходные-отлично отдохнуть!! девочки, а у меня глюк.. у меня мелкая в пузе долбится мне в пузо! Ромку почуяла на 5мес, а эту вот сейчас!! но это не газы, не несварение.. они сверху.. а это снизу и в бок... как ромка в свое время... так бывает рано???[/QUOTE] нене, так рано не бывает. сил нет у малышни еще на такие толчки. он там сантиметров 5-6 всего. у меня бывает пульсация, я думаю, что это какая-нибудь венка. |
Девочки забыла вам рассказать, сегодня ночью спокойно сплю, тут муж поворачивается и руку мне на низ живота кладет. И там как начало булькать. бульк-бульк и тишина, муж рукой дернул опять бульк-бульк. Я проснулась и лежала как дура улыбалась.
Сейчас вспомнила мужу рассказываю, он вот мой ребенок чувствует отцовскую руку. |
нет, шевеленки до 16 недель бывают. особенно во вторую и далее беременности.
оно может и венка, канеш.. но уж сильно похоже на толчки, как в первую было.. не знаю, кароч! и они же смещаются. не всегда в одну точку.. не вена же гуляет!!!:))) |
ну не знаю... 11 недель, по-моему, это из ряда фантастики с шевелюхами =))
а дети да) чуют папку. я мужу говорю иногда - Поговори с ребенком =))) а я уже не помню, как в первую беременность было)) первые толчки. кстати, в 17 недель =) |
мари, ладно! ты вообще права! рановато.. 13, я бы еще поверила.. а тут и вправду!
а пап малыши очень чувствуют! и очень радуются общению!! |
Ну я ничего не чувствовала не пиночков ничего, просто бульканье.
|
Думала сегодня не зайду уже, но пока жду мужа решила заскочить))
Да, погода в первопрестольной пока радует, хоть духота ушла и посвежело)) Я от врача.. Все у нас хорошо и по анализам))) И растем мы как положено (померила высоту дна матки и пощупала живот). Так что еще одно подтверждение, что меня не глючило утром))) Все, муж приехал, пошла собираться на дачу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], Мой муж сказал на такое бульканье что это мася кувыркается))) |
Я отчетливо ощущала толчки в ту Б начиная с 14 недель. Их ни с чем не перепутаешь)))))
|
Я вот тоже в эту Б чувствую с 12 неделек....раз два в день точно кто то копашится,не толчки а щекотание наверно больше
А я вчера что то так раскислась,рыдала часа 3 точно и с мужем разругалась,и сегодня утром тоже плакала....так жалко себя стало,какие то страхи что не выношу,что Машенька в садик опять пойдёт и там опять одни болячки цеплять. Мы вообще индивидумы-в 2года сделала прививку от ветрянки,через 3 месяца мы ей заболели в лёгкой форме,хотя после прививки 2% из 100 болеют.а этой весной мы опять заболели ветрянкой (((( как потом выяснила вакцину эту сняли с продажи(((( |
Не расстраивайся!!! Это малышу не на пользу. А в садик,как только родишь все равно временно водить не будешь,чтобы не цеплять маленькому заразу. У нас так на три месяца родители пишут заявление о сохранении места.
|
а мы только пойдем в сад.. у меня паника вообще!!
ромка мамин сын! я нужна каждую секунду:((( уповаю на сад, но боюсь что болеть часто будет. хотя он не болюн! всего пара простуд за три года..ттт |
Всем приветики! А я сегодня опять пол дня в машине. И теперь пол дня в кровати с головной болью.
Наелась сегодня квашенной капусты вдоволь. И потом так хорошо организм очистила. |
оо! катена! я тоже капусты квашеной наелаааась!!!! ммммр!
завтра мы в зоопарк с утрища самого!:)) в праге в зоопарке на пони катают! ромка в предвкушении уже весь:))) смешной такой! завтра с утра на автобус и в зоопарк, как в прагу приедем, любимую ромкину пиццу поедим и змерзлинку:) мороженое на чешском так зовут. |
Прикольно. А я завтра надеюсь дома весь день буду, до аптеки только доедем, а то у меня дюфастон закончился.
Интересно сколько мне его еще пить надо будет. Надо в понедельник врачу вопрос этот задать. |
а дюфастон от чего?
я дюфалак пила, когда с туалетом мучалась, сейчас стоит недопитый.. ну и фуковый же на вкус!!! |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |