Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Bublik1908 30.10.2014 09:38

Девы. С утра дочь ела правую титю, недолго, минут 10 и уснула. Я пошла сцеживатся. Сцедила из нее 20 мл. Думала думала, решила и левую полную сцедить, она такая плотненькая была, мне стало интересно сколько собралось в ней - получилось около 90 мл.

У меня тити по-разному работают по ходу! :-!

Nastyushka 30.10.2014 10:10

[b]Bublik1908[/b], по-твоему 90 мало?! А несытного не бывает! Ты за захватом следишь? Может и правда у нее как "запасик",вот и набрала не "по книжке"?

Freshka 30.10.2014 10:25

Всем доброе утро мамочки!
Мы сегодня что-то ночью все ворочались и кряхтели
Сегодня в планах съездить записать Вику на кружок...и в рпйонню управу сгонять,подать справку на пособие от района,а то нам уже 1.5 месяца,а я все доехать не могу туда=)

Bublik1908 30.10.2014 10:36

[b]Nastyushka[/b], вроде нормально Настюш... Но из одной больше течет вроде, а вторая мне кажется хуже грудь работает.
Сейчас взвешу еще раз ребенка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

За захватом соска? Нет...

Freshka 30.10.2014 10:36

Кать,отлично работает молокозавод твой!я вчера сцеживала с полной груди и еле 20мл набрала...а утебя 90 с целой и 20 с уже съеденой!здорово,ттт!!!

Anutik84 30.10.2014 11:23

[quote="caramellka;6736620"]Anutik84, Анют, на пурелан одна надежда, а то скоро выть начну)
Ты смесью докармливаешь после тити или чередуешь кормления смесь/грудь?[/quote]

[B]Анют,[/B]чередую. Смесь стараюсь на ночь и перед гулянием давать. Но бывает и чаще. Молока мало...

Zved 30.10.2014 12:05

Анют, а не эффективнее докармливать если в одно кормление не наелся и получается чащще прикладывать к груди? А то, мне кажется, так грудь думает, что ребёнок поел и так долго больше не просит, значит ему хватает.. Может я конечно ошибаюсь%-0

Anutik84 30.10.2014 12:09

[quote="Zved;6737263"]Анют, а не эффективнее докармливать если в одно кормление не наелся и получается чащще прикладывать к груди? А то, мне кажется, так грудь думает, что ребёнок поел и так долго больше не просит, значит ему хватает.. Может я конечно ошибаюсь[/quote]
Свет, я сцеживаюсь постоянно. Он и мое молоко из бутылочки ест. Я уже писала, у нас война с сисей была((( Не стал он её кушать...(( И сейчас естественно после бутылки не хочет((

Zved 30.10.2014 12:12

Тогда понятно(( Обидно то как! А ты уже перестала ему грудь предлагать, или он каждый день отказывается?

netpanther 30.10.2014 12:23

Добрый день!
Мы с прогулки:-) днем гуляем редко, в основном вечером с мужем. маргарита любит побегать, с коляской не выходит... вот в песке повозились:-)
Катя, Виолетта в роддоме захват неверно делала-только сосок. Врач показала, что надо чтобы шире рот открывала и ареол тоже брала. Рот дети открывают когда кушать хотят-точнее кричат:-) Настя, ты это имела в виду?
У нас наконец-то белая полоса! Я почти поправила здоровье, Виолеттины глаза тоже хорошо, все здоровы! Еще и отдых в пятницу намечен!
П.с. ребенок спал всю ночь, в 7 утра грудь просто таки требовала ребенка или молокоотсос:-) я выспалась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, сколько добираться до гор? Мы под впечатлением вашей картинки из окна! Муж помечтал покататься там на велике:-)
Спасибо, тому кто выдумал смеси! И мамы счастливы и дети сыты! Грустить нечего!

Anutik84 30.10.2014 12:38

[quote="Zved;6737280"]Тогда понятно(( Обидно то как! А ты уже перестала ему грудь предлагать, или он каждый день отказывается?[/quote]
Уже и не предлагаю, нервы мои больше не выдерживают((
[quote="netpanther;6737296"]Аня, сколько добираться до гор? Мы под впечатлением вашей картинки из окна! Муж помечтал покататься там на велике:-)
Спасибо, тому кто выдумал смеси! И мамы счастливы и дети сыты! Грустить нечего![/quote]
Надь, до гор 60 км, до моря Черного 140км. Очень красивые тут места. В хорошую погоду любуемся снежными вершинами Кавказского хребта!)) Из окна прям видно! И летом классно, в любую жару ночью всегда дует прохладный ветерок! Кайф!

Zved 30.10.2014 12:53

Ну, Анют, значит так надо, вон как Настя сказала, у неё отличный ребёнок на ИВ вырос!;) а вы ещё на смешанном, ты умница что хоть сцеживаешь своё молочко ему, а не бросаешь!
Горы это кайф, хорошо вам!:))) Я всё детство лето проводила в горах чемганских)) скучаю по ним)

Anutik84 30.10.2014 13:11

[quote="Zved;6737348"]Ну, Анют, значит так надо, вон как Настя сказала, у неё отличный ребёнок на ИВ вырос! а вы ещё на смешанном, ты умница что хоть сцеживаешь своё молочко ему, а не бросаешь!
Горы это кайф, хорошо вам! Я всё детство лето проводила в горах чемганских)) скучаю по ним)[/quote]
Да я тоже уже подуспокоилась, очень переживала. Зато теперь смотрю на ребенка, он сытый и довольный!
Да, горы кайф!! У нас тут и водопады и пещеры красивые! Зимой на санках классно! А воздух какой!!!

Zved 30.10.2014 13:46

[b]Anutik84[/b], ммммм, водопады - моя стасть!:girl_in_love: хотя видела всего пару и небольших, а мечтаю побывать на большом водопаде, как в фильмах показывают, виджунглях на необитаемых островах!:girl_haha:

Nastyushka 30.10.2014 15:15

[QUOTE=netpanther;6737296]Добрый день!
Мы с прогулки:-) днем гуляем редко, в основном вечером с мужем. маргарита любит побегать, с коляской не выходит... вот в песке повозились:-)
Катя, Виолетта в роддоме захват неверно делала-только сосок. Врач показала, что надо чтобы шире рот открывала и ареол тоже брала. Рот дети открывают когда кушать хотят-точнее кричат:-) Настя, ты это имела в виду?
У нас наконец-то белая полоса! Я почти поправила здоровье, Виолеттины глаза тоже хорошо, все здоровы! Еще и отдых в пятницу намечен!
П.с. ребенок спал всю ночь, в 7 утра грудь просто таки требовала ребенка или молокоотсос:-) я выспалась!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, сколько добираться до гор? Мы под впечатлением вашей картинки из окна! Муж помечтал покататься там на велике:-)
Спасибо, тому кто выдумал смеси! И мамы счастливы и дети сыты! Грустить нечего![/QUOTE]

Да.я это имела в виду! Ведь неправильный захват ведет к неэффективному высасыванию!
С высыпушками))))

Bublik1908 30.10.2014 16:20

Девочки, видимо утренний удой мой был просто результатом того, что грудь наполнялась практически 6 часов. Фиг знает, днем нет у меня таких объемов ((((

Пыталась в обед смесь дать из бутылочки - отказывается, ворочается, язычок мне показывает. Понимаю так, что не хочет.

Приходила медсестра - сказала цедить цедить цедить и ребенка и так и сцеженным кормить. Много пить и хорошо есть, дабы сохранить и остатся на ГВ. Но мнение ее не изменно - молока не хватает, деть недоедает, голодает ((((((
Отсюда якобы и редкий стул, и маленькая прибавка...

Хотя вот дома я нашла весы такие, с крючком, как на рынке раньше овощи взвешивали... Так вот. Есть у меня шезлонг - я его за ручки имеющиеся зацепила за крючок весов, посмотрела сколько он весит, потом в него уложила дочу и взвесила еще раз... Я не знаю конечно, но у меня получается так: 7400 - 2800 = 4600

Сказала медсестре об этом, она убеждена, что не может быть ошибки на их весах в ПК.

Но я теплю надежду...

Freshka 30.10.2014 17:03

Девочки кто про что...
У нас прабабушку обокрали,не много,но противно и не рриятно,что есть такие люди-уерали 50 евро,обручальное кольцо и золотые серьги с ушей и это среди белого дня

netpanther 30.10.2014 18:00

Красть у стареньких-грех. Как отец говорит: есть люди которые никогда не украдут, есть, которые украдут если плохо лежит и есть которые украдут, даже если охраняют....
Успокоительных вашей пра... главное, что сама не пострадала-жива.
В моменты пожаров, краж, чп думаю, что самое ценное-то, что люди не ценят-наша жизнь и здоровье! Держитесь, Кристинчик!

Zved 30.10.2014 19:22

Кристюш, ужасно это, но как Надя сказала, главное что прабабушка цела! Обручальное колечко конечно тоько жалко!:( Вот люди то, грабили бы богатых бандитов и нехороших людей, а старичков грабить последнее дело, пусть им воздастся за это по полной!

Bublik1908 30.10.2014 19:54

[b]Freshka[/b], Кристин, какой ужас! Никогда не понимала как можно украсть у пожилого человека, как рука поднимается. Ну Бог им судья.
Самое главное сейчас успокоить прабабушку и постаратся забыть все как страшный сон. Самое главное она не пострадала.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.