Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Автообщение-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40433)

Сочная долька 20.10.2016 17:08

[quote="Родинка;7437617"]а какие проблемы бывают?[/quote]
у нас в городе нет бланков.. У нас 1 ноября заканчивается страховка, а в нашей страховой прием не ведется, так как заказов море,очередь, а бланков нет... Мол можно по системе Единого Агента только оформить.. Но там [B]выпадет[/B] фиг знает какая страховая.. Т.е. выбор страховой компании для оформления полиса производится системой в случайном порядке..... Рулетка %-0 Нас это вовсе не радует :girl_sigh:
Вот и интересно стало, неужели только у нас в городе такая ерунда :girl_prepare_fish:

Родинка 20.10.2016 17:13

[b]Сочная долька[/b], хрена себе!
У меня информация от марта этого года самая свежая - проблем не было...но и март когда был..

Фимка 20.10.2016 17:16

Жень, мне в конце ноября страховать. ..потом расскажу. Пока таких проблем не возникало

Сочная долька 20.10.2016 18:45

[quote="Фимка;7437660"]Жень, мне в конце ноября страховать. ..потом расскажу. Пока таких проблем не возникало[/quote]
ну,напиши, интересно)) мы в субботу пойдем подробнее узнавать.. ну что же, если др.вариантов вообще нет, то придется тогда по рулетке... без страховки не вариант вообще ездить :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7437655"]проблем не было...но и март когда был..[/quote]
у нас вроде и весной были проблемы... но нас это не коснулось, мы на год тогда делали... вот сейчас время прижимает и переживаем

Викуля! 20.10.2016 18:52

Всем привет!
Жень, я знаю, что у нас летом тоже какая то хрень была в страховых.... очереди за полисами были жуткие... А вот через агентов можно было страховать спокойно... без очередей и быстро. Но за это нужно доплатить тыщи 2-3. Агенты страховых компаний сидят по всему городу, я искала через яндекс-карты, там мне выдало адреса агентов и номера телефонов. К агенту приезжаешь и выбираешь какую страховую тебе надо, но тоже надо прозванивать узнавать когда можно подъехать, есть ли бланки. Мне самой страховку делать в декабре.... вот тоже посмотрю как оно будет....

Иришка 87 21.10.2016 07:43

У нас тоже такая ерунда.А в росгосстахе нужно за месяц записаться и потом 2 раза в день отмечаться

Фимка 21.10.2016 07:48

[QUOTE=Иришка 87;7437920]У нас тоже такая ерунда.А в росгосстахе нужно за месяц записаться и потом 2 раза в день отмечаться[/QUOTE]
Ужас какой! Надо бы позвонить своей страховщице, прояснить ситуацию в нашем городе.%-0

Кыль-Кыль 21.10.2016 08:07

Всем привет!
У нас вроде нет таких проблем.
Зато у меня другие:-D Машину перебрали от и до. Втулки, пыльник, шрус, в общем ходовка. Тока поменяли, сломался блок печка/вентилятор:-E Заказала моторчик с резистором, вот ждем. Хотя, мне (и не только мне) кажется, что не в моторчике дело. Он периодически включается. Думаю, там с проводкой что-то.

Викуля! 21.10.2016 15:13

[b]Кыль-Кыль[/b], ой, Танюш, я за эти проблем даже думать не хочу.... вернее пока некогда и не за что думать про всё это )) мне там много чего надо делать... эх...

СаНата 15.11.2016 11:31

Девочки,будьте осторожными и предельно внимательными на дорогах...придурков море! один из них принес горе в нашу семью.

В пятницу в дтп попала моя сестра с семьей.Лобовое столкновение .ужаснейшие последствия.и все по вине спешащего мудака,которому плевать на все правила.

Иришка 87 15.11.2016 11:59

[b]СаНата[/b], ужас.Живы?

Кыль-Кыль 15.11.2016 13:31

[b]СаНата[/b], кошмар какой! У нас на работе коллега также попал месяц назад. Ехал на работу по трассе, а навстречу мужик уснул за рулем. Благо, без жертв обошлось.

СаНата 15.11.2016 13:45

Ира,пятилетняя племяшка умерла в реанимации в ночь на субботу.(открытая черпно-мозговая).племяннику 10,забрали сан авиацией в детскую республиканскую больницу,у него прелом основания черепа,ушиб мозга+перелом бедра и руки.В реанимации состояние средней тяжести.старшей племяшке 12,у нее перелом рук со смещением.Сестра сломала руку,ушиб грудной клетки,разбита голова.Зять не пострадал.

Кыль-Кыль 15.11.2016 13:59

[b]СаНата[/b], какой ужас!!! Бедные детки и бедные родители(((
Извините, если обижу вопросом....но такие травмы у детей...они не были пристегнуты?

СаНата 15.11.2016 14:10

[b]Кыль-Кыль[/b], не обидишь-кроме водителя никто не был пристегнут.
Дорога не центральная,вдоль моря через деревни.Вот и расслабились.

Иришка 87 15.11.2016 14:20

[b]СаНата[/b], кошмар какой.Слов нет.Держитесь.Виновник трезвый?Вину признал?

Кыль-Кыль 15.11.2016 14:21

[b]СаНата[/b], очень жаль деток...Да всех жаль. Родители тоже страдают от такой утраты.

Иришка 87 15.11.2016 14:22

Ремни не всегда спасают.У нас под Анапой дтп было,всю семью-мама,пара и дочь угробил водитель встречки.Летел как на пожар.Все пристегнуты были,и не спасло,внутренние травмы.

СаНата 15.11.2016 14:26

виновник трезвый,и у его в машине был внук.На вид лет 6-7,с дцп.по моему ножку сломал.а у виновника только нос сломан.

Фимка 15.11.2016 19:57

[b]СаНата[/b], ужас какой!:( мои соболезнования...по случаю смерти племяшки. Сестре и всем членам семьи скорейшего выздоровления!
а таких уродов....у которых только нос сломан...удавила бы собственными руками:-E

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.