Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 11.01.2015 22:37

[quote="Шмелюся;6852438"]Лен, фирма лаков какая, скажи) я знаю, что без базы нельзя шеллак красить, ноготь очень повреждается( лампа дайдет, я опробую и скажу) я фирму брала Sapphire[/quote]
фигня,спрашивала подружку,она мастер по ногтям сто лет,говорит если тпа все по правильному то куча всего надо и только одной фирмы и тыды,мне вот пофигу на ногти,честно,они у меня всю жизнь короткие и не растут и я всю жизнь наращивала,сейчас у меня тоже растут,без шиллака крепкие стали и не слоятся,так что это кому как,но я склоняюсь что база мне лично не нужна)) фирма шиллака Cristina и perfect summer
[quote="Шмелюся;6852461"]и еще, Лен, а чем снимаешь шеллак?[/quote]
ацетоном как и все,на диска кусочек на ногть и фальгой,через несколько минут все сходит)))

Aisha 12.01.2015 00:59

Девочки, вы такие рукастые)) завидую!)
Я вот сама нифига не умею делать, какой там маникюр и шелак...) хотя, накрасить ногти худо-бедно могу, а вот кутикула и заусеницы - это печальная печаль((

У нас с зубами вообще капец(( один-то прорезался, практически безьолезненно для нас, а сегодня вечеро труба((( Зоя верещала до полпервого, я уже и нурофен ей вставила, и холисалом помазала, качала, гладила, плачет и все. В итоге посадила в слинг, она подуспокоилась, вроде засыпает и кааак заверещит! Уснула, только когда я еще раз холисалом помазала.... Надеюсь, до 2-х лет так не будем мучаться!

Фифачка 12.01.2015 01:07

[quote="Aisha;6852673"]Я вот сама нифига не умею делать, какой там маникюр и шелак...) хотя, накрасить ногти худо-бедно могу, а вот кутикула и заусеницы - это печальная печаль(([/quote]
ха,это получается ты моя копия ибо я такая же или хуже))поэтому и купила сама шиллак,чтобы сойти за нормальную))

Тоська86 12.01.2015 09:46

[QUOTE=Ирина_Ру;6852450]А я еще молоко не давала... Пробывала давать смесь - меня послали откровенно.

Девочки... Наш сон сдвинулся.. Причем конкретно так на два часа.. Если раньше ложились в 10 спать то щас до 12-12.30 не спит. Смеется, ползает, разговаривает, встает, на ночник пялится, кароче все что угодно но не спит. Потом засыпает сам... Но встаем в 8-9 утра и днем спит мало! Это чего у нас. И как сдвинуть обратно все!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И если днем ему постоянно нужно чье-то присутствие, то вечером ему откровенно по фиг...[/QUOTE]
у на так было во время массажа, видимо перевозбуждался. не мог уснуть до 12 ночи. сейчас само все нормализовалось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

всем приветик!!!

Фифачка 12.01.2015 09:49

Привет всем....не спала до 6 утра,я сейчас как тепленький трупик себя чувствую,жду 14 часов чтобы в дневной сон поспать,еще и муж после работы на учебу...уууу

[b]Тоська86[/b], как семик?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зоя!С днем Рождения!! Будь лапочкой и давай мамочке выспаться до утра!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-mishki-992.gif[/IMG][/URL]

Тоська86 12.01.2015 09:53

Зоеньку с девяточкой!!!!
Семик уже получше в плане кашля, но вот сопли начались, прямо бее. причем отсосать их не получается, зато как чихнет, так до колен выскакивают))) и ночью они конечно спать мешают, храпит прямо как мужик 40-летний.

Фифачка 12.01.2015 10:01

[b]Тоська86[/b], сопли это хорошо)))пройдут же ив сякую бяку с собой заберут))

Тоська86 12.01.2015 10:16

[QUOTE=Фифачка;6852933][b]Тоська86[/b], сопли это хорошо)))пройдут же ив сякую бяку с собой заберут))[/QUOTE]
ага, я тож так думаю, что через недельку уже все хорошо будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, скажите, те кто кормит еще, у всех цикл нормальный? у меня уже неделю нету моих монстров, даже тест делала на всякий случай, отрицательный. до этого было все ок. прям напрягает меня это..

Фифачка 12.01.2015 10:33

[b]Тоська86[/b], я кормила и тож сбой был.так я прям таки как будто бы испугалась и уж чуть мужу яйца не оторвала от страха!

Aisha 12.01.2015 10:49

Привет всем! Спасибо за поздравления, передам Зоське пожелания))
Остаток ночи спали вроде неплохо, проснулась в 8 и до 9-ти лежала скулила, она так часто делает по утрам - вроде спит, но поскуливает и ворочается. Что это может быть? Потом встаем и все ок

Поправляйтесь все скорее, хватит болеть!

Нас уже который день заваливает снегом, в Москве тоже вроде снег идет? Сейчас таккя метель, что домов напротив не видно!

Тоська86 12.01.2015 10:51

[QUOTE=Фифачка;6852978][b]Тоська86[/b], я кормила и тож сбой был.так я прям таки как будто бы испугалась и уж чуть мужу яйца не оторвала от страха![/QUOTE]

вот и я тож испугалась, хоть и предохраняемся, но ведь и с презиками прекрасно некоторые беременеют...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лид, у нас сегодня оттепель, два дня снег шел, теперь тает все нахрен. на улице жесть просто.

Aisha 12.01.2015 10:51

А у меня месячных еще не было ни разу... Это нормально???? Я не кормлю уже месяц где-то, должны прийти скоро, наверно?

Тотошка 12.01.2015 10:53

[b]Aisha[/b], с Девяточкой!!!!!

Aisha 12.01.2015 10:54

[b]Тоська86[/b], у нас каждый день в районе 0-1, каша-малаша, с коляской как бурлак на волге. У нас есть санки-коляска, но в некоторых местах троиуары до асфальта вычищены

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], спасиб)

Фифачка 12.01.2015 10:55

у нас метет...вчера машину от родителей пригоняла,в тренажерку с завтряшнего дня ездить,так еле откопались и еле доехала...у нас еще неделю говорят еще сильнее будут снегопады...сейчас смотрю грустно на машину и понимаю что затвра у меня финес начнется ДО тренажерки блин(((

Тоська86 12.01.2015 10:58

у нас завтра +3, поплывем все.

zhuzhik 12.01.2015 13:32

Сейчас на улице классно, тепло, еще не растаяло все, мы с Викой гуляли долго, поскольку я с ней ушла в поликлинику и забыла ключи, а муж ушел на работу, пришлось ему обратно ехать.

Зою, лапочку, с 9кой, чтобы зубки быстро и незамето выросли

Ира, у вас может в честь праздников режим сбился?у нас тоже сбился, встает в 9, на ночь в 11, 11-30 ложится. Но сейчас старшего в садик будить, думаю вернемся к режиму

Сегодня на массаж ходили, нормально перенесла, только на животике не хотела лежать и зарядку делать:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лида, я тоже криворукая, какой там маникюр и 1000 р мне на него жалко и вобще ногти пилить не могу, меня передергивает брррр))

Фифачка 12.01.2015 14:06

[quote="zhuzhik;6853353"]Лида, я тоже криворукая, какой там маникюр и 1000 р мне на него жалко и вобще ногти пилить не могу, меня передергивает брррр))[/quote]
во во)))я тоже не могу ни пилить и ваще...после моего"муникюра" потмо заусеницы до локтей

cheshka 12.01.2015 17:36

У меня меськи три раза уже были.хоть и кормлю и каждый раз с задержкой на 10-14 дней.тоже тесты делала и тихо офигевела так как мне щас никак нельзя из за рубца.вроде до полугода цикл восстанавливается.

Ksu.D. 12.01.2015 18:37

Зою с девяточкой!!!!!

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.