Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 25.02.2015 22:21

Ох, Женя, как же некрасиво(((( мудрость это хорошо. Но главное, чтобы мужчина не принял мудрость за вседозволенность. Это я не конкретно о вас. А вообще, в целом.

Nyuta 25.02.2015 23:09

Катюшка, с сапогами:) 12 см - это круто)))
Мне теперь потренироваться пришлось бы наверно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вообще, вот вы посмотрите, каждый мужик, даже из положительных, всё равно что-то да отмочит, эдакое. Планида видимо у них такая. Даже не знаю, обижаться и воспитывать, или внимания не обращать на них, убогих, как Кет скажет)))

Ket 26.02.2015 08:44

Да у нас тепло. Мариш. Днем на солнышке.на площадках без ветра тааак хорошо. Вирус скосил наши крепкие садиковские ряды. Но мы ТТТ здоровы. Просто дома держу. Надо б уж выписаться. Ну может соберусь в поликлинику завтра-послезавтра.но уж так хорошо гуляется нам.что терять такие деньки не хочется)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Убогих.ахаха.точно моё словцо)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет. Мамули

Ян вчера взял Ленкину нотную папку с песнями и по нотам запел. Это что-то. Он же у нас не пел вообще.даже на музыку когда ходили. Ему там очень нравилось всё.но выполнял только те части где не поют. А тут ну прям песню поёт. Про то.что нажо кушать и спать хорошо и вырастешь как папа и будешь есть перец и кетчуп и чеснок. Ржака. Вообще из ничего вот такая песня)))))
Я фотик взяла снимаю видюшку.а он мне "Это надо Иришке отправить" это девочка из садика. У него из девочек 2 близкие подружки Иришка и Полина))))

А вообще он меня вчера удивил днем первый раз. Я укладывала Вадима.а Ян доедал и должен был сумки разложить. А там ещё и мороженое. А Вадим как-то быстро не уснул. Ян пришел спать. А я чота про мороженое отдельно не сказала и побежала проверить.чтоб в морозилку до полдника убрать.ну Вадим завизжал.что я ушла.а Ян ему говорит "Ну что ты.что ты.ложись в кроватку.я тебе песенку спою" .а Вадим залез в свою кроватку притих.а Ян ему пел. Я прям таю над ними....когда не дерутся)))))

WhiteKis 26.02.2015 09:26

Доброе утро! Кэт, вот почитаешь такие вещи как ты пишешь и настроение снова не рабочее.

Ket 26.02.2015 09:41

Ну и поработай тихонько.не всё ж надрываться)))))) успеется работа твоя)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А Ленку мою институт в Париж берет. На студенческую конференцию на неделю с обучением. Всё институт оплачивает.только карманные расходы не подписали им. Ну там и перелет и питание. и проживание всё за счет института. Говорят.что если на сутки хотите остаться погулять.то надо 35 тыс руб оплатить. И обязательно для визы на банковскую карту положить 30 тыс. Ну 30-ку поищу.а вот день в Париже обломится у Лены. Ну она вроде как не очень расстроилась. Хоть бы только политическая обстановка не подкачала. Не сорвалось бы

Nyuta 26.02.2015 10:44

О, как круто! Рада за вас:) блин, такая классная поездка, расширит кругозор и мироощущение!

WhiteKis 26.02.2015 11:05

оо. класс. умничка лена.

Ket 26.02.2015 12:40

Ну да.я волнуюсь конечно.но понимаю.что если есть такие возможности.то надо их реализовать. Жаль свободных средств нет. Было б приятно ей привезти себе что-то.

Матрёшко 26.02.2015 12:43

классно, Кэт! Конечно, переживать будешь, никуда нам не деться от этого.

Мариша33 26.02.2015 16:14

Париж :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Съездила на работу, приехала, дите довольное:), настроение у меня классное, старшая без прериканий в магазин отправилась, и вот надо было маме моей позвонить мне:-E, настроения нет, давление аж поднялось. Дома у меня бардак, Алина не так одевается,не так волосы заделывает, с коротким пальто длинные юбки не носят, у тех то и тех дети как дети, а мои какие то ненормальные, зачем нам столько игрушек, которые везде валяются, оставьте Янке две,три игрушке и хватит ей, остальные выбросите, и штора у вас какая то в большой комнате стремная, сходи другую купи, почему у тебя Янка такую истерику вчера устроила, накажи ее, почему ты Алину ничему не учишь, почему ты телевизор смотришь, нужно мыть и мыть и убирать, и вообще ты ,пи пи пи пи пи много много пи.... вот что б.. за человек, почему я не во Владике живу? Что бы ехать до меня ооооочень долго было.... если говорит у Алины хоть одна тройка выйдет я вас поубиваю :-[ ]:-[ ]:-[ ], это что , ей б...... какое дело, НЕ МОГУ УЖЕ Б....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сорри, наболело:sorry::sorry::sorry::wallbash:

Матрёшко 26.02.2015 16:21

Марина, а ты трубку не бросаешь в таких случаях? Иногда можно и психануть, пожалеть себя.

У меня сестра щас взвыла. не знаю как ей помочь, разве что братву себе на день забрать.

Мариша33 26.02.2015 16:33

Если бросишь, она будет узваниваться, не дозвонится, примчится, и будет и посылать и проклинать и смерти мне желать, последнее кстати любимое дело

Попробуй забрать, иногда ведь что бы отдохнуть, всего каких то пары часов не хватает, просто в тишине посидеть

..Katushka.. 26.02.2015 17:19

Кэт, какая Лена умничка!!!!! Не каждому же студенту такую путевку институт будет оплачивать!

Мариша, жуть какая!!! В маме наверное возрастные изменения говорят. Не думаю, что в полностью здравом рассудке мама может желать смерти дочери. Постарайся об этом помнить и не принимать на свой счет.

Ket 26.02.2015 20:58

Мариша.это ужасно. Я с мамой не общалась 4 года(((( но мама немного пересмотрела общение и начала контролировать себя. Это отвратительный опыт.но никуда не деться и что было.то было. Сейчас отношения заботливые и Бог даст мы уже не переступим недопустимую черту. Но чтоб сохранить себя и то.что вокруг меня иного выхода не оказалось.к сожалению

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Малыши-глупыши. Хохотушки: [url]http://youtu.be/EORByKvHDow[/url]

Nyuta 26.02.2015 21:28

:))) классные такие!!! Счастливая ты мама!)))

Ket 26.02.2015 21:40

Хиии.да не то слово. Анют. Конечно счастливая. Но иногда так хочется тишины. А вообще смешно конечно Ян в пижаме. Вадим при параде)))))

Мариша33 26.02.2015 21:53

Наверно будь у меня брат или сестра я бы так и сделала:), а так .... как то жаль ее с одной стороны, из за этого и с тремя мужьями не ужилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:)два маминых блондинчика :girl_in_love:

Ket 26.02.2015 22:12

Спасибо.девули

Ой.Мариш.у меня и сестре тяжко с мамой. Мама проклинает мужа сестры. Ну и сестру грызёт годами. Да и внучкам нелегко с бабулей пришлось.но всё течет всё меняется. Немного терпения. А вообще много терпения тебе. Мариш

..Katushka.. 26.02.2015 22:25

Хиииииии! Какие милые друзья-братики!!!!

Привезли нам автокресло для Леры. Такое большое, красное, прям как трон))

Матрёшко 27.02.2015 06:29

)))) Я без звука смотрела, мне всё-равно весело было ))))Ну разве мама или папа будут так весело играть с детьми )))) Моську в кружку совать )))))

Мариша, я вообще не понимаю что зачастую движет людьми. Зачем так отравлять жизнь себе своей злобой и дочери своим излияниями. Неужели результат радует? Кто и когда таких людей так ранил, что на всю жизнь такая злоба ко всем. А вообще действительно, на все случаи существуют определенные правила игры, при соблюдении которых будет всегда одно и то же. А стоит поменять что-то и игра изменится. Люди говорят до тех пор, пока их слушают и на них реагируют.

Когда наблюдаешь со стороны, то видно, что все действуют по одному и тому же сценарию.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.