![]() |
Аааааааааааа Наташ какие вы классные!!!супер супер супер красавцы просто!!!!:)))с прошедшим др тебя!!!!счастья и здоровья!!!!!
а мы к педиатру ходили седня-прибавили 200г всего и выросли на 1см.сказали,что общая прибавка неплохая,а тк активная очень стала и болела же-то вот так...через две недели на контроль прибавки сказали,если так мало и будет-прокорм вводить начнем. |
Сонь у нас всё так же только 500 гр, а так сказали из-за активности и болел ...
Общая прибавка в норме, я думаю плсле 5 месяцев прикорм или ближе к 6 ... Наташа ! Еще раз повторю - вы супер ! Счастливая мама двух богатырей ! |
Наташка,все красавцы)))И ты как хороша)))Левка бутузик такой:))),ну а Илюха просто красавчик))).
Насчет прибавок,нам завтра к педиатру,но на домашних весах у меня получилось +1200,она реально такой кабачок стала,у мня руки отсохли. [quote="Пантерка;7130558"]из-за активности[/quote] [quote="Софьюшка;7130522"]а тк активная очень стала[/quote] девченки,а как они у вас активничают?Моя только ворочается со спины на живот,ползать перестала пытаться,и ваще хочет тока на руках сидеть и ничего не делать)казюлина!!! |
Если Артем не спит он постоянно куда то двигается ) даже если он в руках у меня -,ногами и руками беспрерывно шурудит ! Если лежит то вращается и ползет , ну и спим мы не Оч много ...
Хотя это конечно Конда как , сегодня вот с 2 часов до сих пор спит, поел в 4 и дальше ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня так приятно было , утром проснулась от того что он меня по лицу пяткой пихал ) и такие ножки нежные и мягкие ). Прям кайф ) |
[quote="Пантерка;7130703"]ногами и руками беспрерывно шурудит ![/quote]
ну если так,то моя тоже активничает))) [quote="Пантерка;7130703"]сегодня вот с 2 часов до сих пор спит, поел в 4 и дальше ...[/quote] у нас днем так давно уже не бывает)мы 3 раза минут по 40 днем,но зато ночной сон ттт,примерно с полдевятого вечера до девяти утра,пару раз просыпаемся ночьюно только грудь суну,она тут же отрубается после двух-трех чмоков))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;7130703"]Мне сегодня так приятно было , утром проснулась от того что он меня по лицу пяткой пихал ) и такие ножки нежные и мягкие ). Прям кайф )[/quote] )))а моя когда проснется утром,лежит тихо,ждет когда я проснусь,я глаза открываю и молча смотрю на нее,а она сразу в улыбке вся расплывается))) |
[QUOTE=Пантерка;7130703]Если Артем не спит он постоянно куда то двигается ) даже если он в руках у меня -,ногами и руками беспрерывно шурудит ! Если лежит то вращается и ползет , ну и спим мы не Оч много ...
Хотя это конечно Конда как ...)[/QUOTE] вот абсолютно так же)))точь-в-точь;) |
Блин,я в гневе,все таки у мужиков на генетическом уровне тупизм заложен:girl_haha:
Короче,отправила папу гулять с Соней что бы спокойно поделать дела,говорю-она заснет примерно в 5 часов,[B]как проснется[/B],зайдите в эльдорадо купите фен(у меня сломался).Пипец.........Соня начала канючить,ее просто надо было укачать,она хотела спать,нет млин,он орущую ее завез к своей сестре(она рядом с Эльдорадо живет),а сам пошёл за феном.Ну дай ты ребенку поспать полчаса и иди потом в магазин,все же на пальцах разложила!!!Звоню сестре его,она в шоке,Соня визжит на заднем фоне.Звоню мужу,иди говорю забирай дочь и идите домой,потому что с таким визгом папа уже не справится,в итоге встретила их у подъезда,укачала дочь и отправила дальше гулять:-D.В итоге,за час я постирала-повесила две стирки,сварила рис,потушила сердечки,разобрала все кровати на ночь и укачала ребенка с которым папа пошел гулять:-!,я супер баба и это не обсуждается:-D |
Вот поэтому наш папа боится один гулять с мелким )
|
[b]Пантерка[/b], Нееее,наш то как раз не боится,но вот так тупил сегодня:-E
Че то дни сумашедшие у меня,погода хорошая,хожу гулять 2 раза в день обязательно,плюс по дому,ну как у всех короче.Но чую силы меня покидают,причем и физические и моральные,вчера чуть не расплакалась,такое раздражение накатило от усталости,но сдержалась)Люблю когда папа во вторую смену работает,он до полвторого дома тогда,тут я хоть как то более менее спокойно провожу первую половину дня),в смысле спокойно дела делаю)Вот деток всех уложила,можно и в инете потупить))) |
всем поивет!
девочки кто на гв,месячные начались у кого-нибудь? |
Всем привет)
[b]Софьюшка[/b], У меня не начались еще,у Вики вроде уже. мы пришли от врача,как я и предполагала Сня наела целый килограмм и выросла на 1 см,в ширь растет:-DНам сказали можно овощи,каши,соки,фруктовые пюре,я прифигела)))у нас все по старинке,я пока тока овощи попробую,кабачое или цветную капусту. |
[quote="Софьюшка;7131469"]девочки кто на гв,месячные начались у кого-нибудь?
__________________[/quote] у меня в конце июля первый раз были...получается спустя 2,5мес...мы на ГВ... в прошлые разы также было 2,5-3мес... всем привет. Злата, рада тебя видеть...дом это здорово...у нас Игорь тоже пошёл сначала в одну школу, где снимали квартиру в Щёлково...а потом дом купили и перевели уже сюда...при чём было так диковато...в городе 4 параллельных класса по 27 человек...а здесь один класс и всего 8 человек)))... Юля Арсюля, ты как капусту цветную морозишь? я здоровый качан разделила на большие соцветия (примерно в ладонь помещается) и такими кусками заморозила...вот думаю, может надо было помельче... а кабачки кубиками нарезала...а теперь думаю, может надо было покрупнее...короче, шиза прёт...от жары видимо...у нас уже какой день +38 в тени... |
[b]Иринка241[/b], Привет,я соцветиями,только маленькими),кабачки и кубиками и кружочками наморозила)
|
я думаю волноваться не стоит пока что их нет,этих дней?на узи еше после родов до сих пор не сходила...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я Кабачки и кубиками и кружочками))))сегодня клубнику начну морозить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а помидоры еще сделала-в кубиках для льда,сейчас их попробовала-в борщ добавила))))ням-ням))) |
[quote="Софьюшка;7131565"]я думаю волноваться не стоит пока что их нет,этих дней?на узи еше после родов до сих пор не сходила...[/quote]
Сонь,месячных может не быть на протяжении всего периода вскармливания),так что не парься)у меня с сыном начались через неделю после сворачивания ГВ |
у меня еще нету, со старшим через полгода начались. но тут зависит же , как яичники работать начнут.
|
А я девочки,напекла мятного печенья,такая вкуснотища вышла:))),а гулять опять папу отправила,надеюсь все пройдет не как вчера)))
|
[QUOTE=Софьюшка;7131565]я думаю волноваться не стоит пока что их нет,этих дней?на узи еше после родов до сих пор не сходила...[/QUOTE]
Если их нет в период грудного вскармливания - это норма. Я в прошлый раз радовалась до момента когда Антошке год и три было. ГВ свернула в год и два. |
У меня уже месики идут ! Но в этот раз позже пошли , с Даней в первый же месяц !
|
Нарыла хорошую статью про прикорм,пожалуй я подожду до 5-6 месяцев,ну на фиг,успеют еще всего налопаться.
[url]http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/[/url] |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |