![]() |
У меня муж вчера смеялся что спит в кровати с тремя людьми))) он по моему вообще еще немного не в себе от такой новости, род дом буду выбирать сама опрошу знакомых отзывы почитаю думаю как то так
|
ух... как мне сразу выпить захотелось... я прямо во рту щас ощутила вкус любимого кокосового малибу....мммммм...
я считаю, что чуть-чуть винца потом можно... но не сейчас и не злоупотреблять!))) а вот пива мне все выхи хотелось! муж сразу сказал, что там сына-пивная душа весь в папку))) А мы сейчас живем в люберцах, а прописана я в Новокосино. Так что мне в любом случае добираться на машине, поэтому в свою я на учет вставать не поеду)) а про врачей мне тоже интересно. к кому отправляют. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас на выхино при 15 больнице говорят роддом хороший, у меня там уже много кто перерожал)) все довольны) и близко) |
[quote="Родинка;7116774"]я тоже люблю много, крепко и весело)[/quote]
[quote="Lorka;7116770"]ить я люблю много, крепкое, весело.[/quote] [quote="Мальвина;7116752"]я ж люблю покрепче и побольше[/quote] Мда уж девочки)) принимайте меня в клуб анонимных алкоголиков)) теперь алкоголиков-теоретиков)) |
Дорогие девушки) присоединяюсь к Вам)₽ :preg: у меня 7 неделя) пришла на прием к Г и даже неожидала меня сразу поставили на учет) сдавать необходимо анализы, проходить врачей: лор, окулист, стоматолог, терапевт, экг, флюорография мужа также необходима)))
|
[b]Inctv[/b], Привет!!! С опузячиванием, вливайся к нам.
Мой Г сперва взял мазок, в субботу сдам кучу анализов крови, потом на прием а потом по врачам, которых наша новенькая пузик перечислила) К терапевту выходит пойду с набором анализов. Потом скрининг в августе . Ааааа как я в жк не хочуууу. Ааааааа. И врачей не хочу проходить. Печалька, жизнь зло. Потом в 17 на Поклонке соберемся и отметим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Inctv[/b], рассказывай о себе милая, первый ребеночек? Кого ждете, как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня глюки или линеечки исчезли? Почитала вас сестры по счастью, и поняла, хочу селедочки с отварной картохой, груздей, огурчиков малосольных и ледяной водки! |
[b]Маркеша[/b], да..сейчас-то вообще-вообще нельзя:(
Первый триместр - он как священная корова! Скорее бы до 2го домычать: там послаблялки будут!) [b]Inctv[/b], о! Нашлась пропажа)) С постановочкой на учёт вас)) Ты у нас самый первый официальный пуз, да, Вик?) [b]Lorka[/b], тоже не хочу по докторам. Нет у меня столько времени :( Не, в 17м мы встретимся в Зоопарке. Летом) с пупсами)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], кокосовый малибу - тоже неплохо))) [b]Анюта83[/b], муж у тебя забавный) Понимаю, как им сейчас тяжко, мужичкам нашим..я сама ещё толком не понимаю, что происходит, а уже требую от него чего-то)) Бедный мой бедный)) Вместо улыбашки и хохотушки у него сейчас тошняшка и ворчушка. И рулить не даю) |
[b]Inctv[/b],
Привет! Поздравляю от всей души!!!!)) ждем рассказа о себе)) |
[b]Lorka[/b], да мазок тоже сразу взяли) сейчас бегаю всех прохожу) с понедельника в отпуск, чтоб спокойно уехать)))
[b]Родинка[/b], что то никак не могла найти время... ((( устаю и рано ложусь спать))) да у меня первая беременность) дата 16 марта приблизительно))) [b]Attiska[/b], спасибо)))):) Меня зовут Вика) мне 25. Первая беременность, самочувствие хорошее, чувствуется конечно усталость) иногда мутит, но дальше не доходит) |
[QUOTE=Родинка;7116767]
Не, давайте лучше о еде :( А то так выпить захотелось :([/QUOTE] О еде тоже не надо:-/ я жру сейчас все что вижу:-E А вот выпить, описанного тобою глинтвейна ох как захотелось%-0 [QUOTE=Inctv;7116814]Дорогие девушки) присоединяюсь к Вам)₽ :preg: у меня 7 неделя) пришла на прием к Г и даже неожидала меня сразу поставили на учет) сдавать необходимо анализы, проходить врачей: лор, окулист, стоматолог, терапевт, экг, флюорография мужа также необходима)))[/QUOTE] Добро пожаловать!! С постановкой на учет:))) |
[b]Inctv[/b], привет, добро пожаловать )))
|
[b]Inctv[/b], да мы тут все из клуба "спят усталые игрушки" :)
Домой - и в люльку)) [b]Мальвина[/b], а я если не жру, то меня мутит :( И оно нарастает :( Вот пакость! Вчера муж вёз 10 минут из фитнеса меня домой, из машины я вывалилась зелёная, тошнотиковая и несчастная, даже запарковаться ему не дала - вывалилась ждать под дождь.. Глинтвейн..мммм)))))) с кориииииииичкой! |
[QUOTE=Родинка;7116880]
[b]Мальвина[/b], а я если не жру, то меня мутит :( И оно нарастает :( Вот пакость! Вчера муж вёз 10 минут из фитнеса меня домой, из машины я вывалилась зелёная, тошнотиковая и несчастная, даже запарковаться ему не дала - вывалилась ждать под дождь.. Глинтвейн..мммм)))))) с кориииииииичкой![/QUOTE] Бедная, ты бедная:( Меня токс пока стороной обходит!! Честно говоря боюсь его страшно, но с ним мне как то спокойнее было бы;) |
[b]Родинка[/b], сочувсивую( я вроде бы пока нормально перевозку переношу, но тоже если вовремя не перекушу начинает мутить и если сразу налопаюсь тоже мутит, надо есть часто и по немного тогда как то легче.
|
Согласна, голодная мутит, обожратая мутит. В меру хорошо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Глинтвейн, малибу, вино, вот вы правильные. А я водку |
[b]Мальвина[/b], вот и мой говорит, что с моими тошнотиками ему спокойней))
Всё не так плохо..главное - в машине только за руль. [b]Анюта83[/b], во-во) И у меня два состояния: "убицца какая голодная" и "обожралась до отвала" Тяжело)) [b]Lorka[/b], не..водка невкусно. Вот вискарь, текила..джин!!!! Это дааааа)) |
[QUOTE=Родинка;7116919]
Вот вискарь, текила!!! Это дааааа))[/QUOTE] Вот это дааааа!! И водочки могу вдарить:girl_dance: |
А я в основном по шампусику))) но сейчас вроде не хочется)
|
[b]Мальвина[/b],
[b]Родинка[/b], на текилу тоже соглвсная. Но мне водки то именно под селедочку, картоху, огурчик и грузди охото. Одну, две ледяных стопочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алкотушки) Зоопарк наш не люблю( звериков жалко. Встретимся нде то еще |
[b]Lorka[/b], разберёмся)) когда пузья побольше отрастут, надо будет устроить слёт :)
Я нежно люблю все водочные закуски) но не водку. Самогон - да. Хреновуха, медовуха, перцовка, клюковка и прочий нацколорит - да. А водочку..всё-таки нет) Да, у нас тут знатная алкоподборочка)) [b]Анюта83[/b], шампусик?) как это мило)) Мне тоже перехотелось уже) [b]Мальвина[/b], я в тебе не сомневаюсь))) Жру) не мутит. Жизнь прекрасна)) Абрикосики и моцарелки) |
Мне муж асти ящик покупал до беременности со словами ты все равно ничего другого не пьешь, пусть стоит на год хвати, но не хватало, и сейчас несколько бутылок стоит эх не успела)))) ну 2017 держись)))))
|
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |