![]() |
[QUOTE=Lorka;7273645][b]Гульнара Н.[/b], кокон для новорожденных малышат))) как кроваточка такая))) мы вот кумекаем надо нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/e5da53ed7ee74d35bc02e45910015257][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1601/de/7fd8ccc6776at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] У нас такой не было ни с первой дочей, ни со второй. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Блин я тут подумала а можно с вечера дочину мочу собрать на анализ и поставить в холодильник? |
Всем привет!!!
Никакими коконами не пользовались!!! Спали сначала в люльке, в 2 месяца переселили в кроватку!!! Саша, мочу можно с вечера! В РКБ я тоже её вечером собрала! Ничего не сказали даже! Девочки, вы ещё по ПК ходите???? Я всех врачей послала в далёкое пешее! До марта носа в ПК не покажу! Пока эпидемия не отступит! И прививки ставить не буду! По той же причине!!! Анализы мы сдали, когда с сотрясением лежали! |
У нас тоже кокона не было. Я вообще за свободу движения,поэтому детей не пеленала ни разу и в коконы не сажала ))) мне кажется если он и нужен то на первые 1-2 месяца,а дальше малышу надо двигаться. А вообще отзывы хорошие о нем, много довольны ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в поликлинику принципе и не ходим. В 4 месяца взвесились и все,и то за компанию со старшим, т.к. ему надо было ко врачу. А теперь надо бы в 6 месяцев пройти врачей трёх,но посмотрим как будут обстоять дела с гриппами. Прививки пока вообще не ставим,до года не планируем. |
А я Диану до сих пор пеленаю. Когда полностью(ножки как в мешке, а руки плотненько), когда одни руки. Иначе она себя руками будит и вообще просыпается чаще. Да и неврологи говорят, что деткам так спокойнее.
|
Спасибо мамочки милые, здоровья вам и вашим малышикам) если еще кто то отзовется, буду благодарна!
|
Всем привет!:)
Лорик, я ничего не могу сказать, т.к. не было у нас его и знаешь, нам и без него было нормально, колики были, но быстро прошло, спит он у груди, ел раньше часто очень, т.к. недоношенный, мало но часто питался. Сейчас уже в основном 1-2 раза за ночь кушает, не плачет, не капризничает. В общем мы и без кокона справились и справляемся. Был бы 3 пупс тоже не рассматривала даже его, тк. считаю это вещь не первой необходимости, как например удобная коляска или расходники как подгузники, вот это да, хорошие изобретения))) А это считаю, что ну просто есть лишнее пространство дома и хочется что-то попробовать, купи, нет, так и без него справиться нет проблем))) Как-то так. Всем привет! Всех с прошедшими датками! Марин, с прибавкой вас, молодцы, хорошо растете!) Мы что-то без времени на пузю, старший был дома, так я только гляну одним глазом и все. Темулик вроде на поправку пошел с новым лечением от аллерголога, гораздо лучше стало. Так что надеюсь скоро совсем будет красавец))) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо дорогая! Счасьья вам с малышиком)
|
[QUOTE=Lorka;7273892][b]*Pupsik*[/b], спасибо дорогая! Счасьья вам с малышиком)[/QUOTE]
Спасибо!:) А тебе легкой беременности!:girl_in_love: Ну и уже роды в срок, осталось вам немножечко:))) |
Всем привет! Мы сегодня в поликлинику быстренько сходили все-таки, там все в масках ходят, детей мало и строго только груднички. Но прививку делать не стали пока, чтобы иммунитет не ослаблять. 66 см и ровно 8 кг в Мишке)) медсестра сказала рост и вес на 8 мес. Может она и преувеличила, но на 6 точно.
Всех с прошедшими датками:) Забавный кокон. Нам такой если и пригодился бы, то даже не на первые месяцы, а на первые две недели. Потом он уже точно в нем лежать не стал бы. |
[b]Aenigma[/b], у нас в.болталочке кто то уже приобрел) кто то планирует, отправили к вам)))
[b]*Pupsik*[/b], спасибо милая))) эх очкую я родов) |
Тань,какой Мишутка медвежонок сладенький ))) вес как и у нас в 4 месяца, только ростиком вы на 2см повыше ))) обажаю таких малышей,есть за что потискать ))))))
|
А мы сходили сдали анализы, но видимо зря - с 25.01 отменены приёмы здоровых детей и отменены прививки. Подруга должна была сегодня на приём идти, так им сказали аж до марта не появляться. Всё из-за эпидемии. А у другой подруги у дочки группу закрыли ибо 2 человека всего ходят !!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё мы начали игрушки держать и даже в рот их тянуть , и иногда получается в другую руку переложить :))) :))) :))) |
Всем привет!
[b]Aenigma[/b], ну вы пухлячки! Я надеюсь на 8 кг в 5 месяцев)))) Мы завтра идем к врачу, но у нас частная клиника, идем ко времени и в коридорах сидеть не будем. Нам наверное завтра распишут прикорм. [b]*Pupsik*[/b], Тань, что за лечение вам аллерголог назначил? Я с нашими корками уже не знаю, что делать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Европа;7273957] А ещё мы начали игрушки держать и даже в рот их тянуть , и иногда получается в другую руку переложить :))) :))) :)))[/QUOTE] с умелкой вас! Растете! |
Таня с прибавкой вас! Хорошенькие!)
Саша с умелками вас!!! Оля, у нас стафилококк же, так вот мы пьем стафилококковый бактериофаг 5 мл 3 раза в день, им же протираем наши пузырьки, и мазь 2 раза в день пимафукорт, она гормональная. Стало гораздо лучше, чем было. |
[quote="*Pupsik*;7273979"]у нас стафилококк же,[/quote]
вот и у нас тоже стаф, но нам почему-то его никто не лечит |
[b]Европа[/b], доченьку с умелками!!!!
[b]September[/b], мы уже жуем кабачок!!! Не выдержали)))) Звонила мс из ПК, попросила нас записать на конц марта на превенар!!! Мы с 6 месяцев договор с частности клиникой заключим! В нашу ПК больше не пойду!!!! Только на превенар, тк он дорогой, а ставят везде один и тот же!!! |
[quote="Elena_1710;7274005"]мы уже жуем кабачок!!! Не выдержали))))[/quote]
Молодцы! Мы держимся из последних сил и то уже в рот смотрит, меня еще наши корочки от прикорма останавливают. С дочкой мы тоже в 4,5 уже кабачок жевали |
[b]September[/b], а я надеюсь, что в 5 ещё не будет 9))
[b]Ленуся-88[/b], да уж, за что потискать найдётся) врач все время над его подбородочком смеётся, что шеи не видно. А вот ножки не особенно толстые, да и в целом крупный просто) [b]*Pupsik*[/b], спасибо) |
[QUOTE=September;7273982]вот и у нас тоже стаф, но нам почему-то его никто не лечит[/QUOTE]
Ну у нас сыпь по всему телу, считай из-за нее ни массаж, ни физио ничего не делали:( Сейчас вот вылечимся, а сможем ли делать хз, у нас грипп тоже ходит:-/ Пока нашли адекватное лечение запустили все, шрамики остались в некоторых местах:( |
Всем привет!
Наконец-то мне можно пользоваться компом и телефоном :) Операцию сделала.Теперь вижу без очков и линз :))) Вчера были в поликлинике.Вес 5850,рост 66 см.Родились самыми крупными,сейчас самые мелкие по-ходу :girl_haha: Сделали первую АКДС.Темпы нет ттт.Диму в сад не вожу пока,в городе эпидемия, а у нас ДР на носу |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |