![]() |
Юль, кошмар, конечно, что так халатно врач относится.. И ты, Тань, столкнулась с этим.. Понятно, что человеческий фактор никто не отменял, но так хотелось бы, чтобы в такой ответственной работе не было таких ляпов!
Галь, а мне ещё пришли после операции и потрепыхали этот катетер в разные стороны..ужас! Сейчас так-то не болит..беспокоит в определённые моменты и по некоторым симптомам можно сказать, что воспаление некое там..к кому идти то с этим? Записалась к Г на 28, не пройдёт, пойду.. К урологу не хочу((( и теперь только после НГ праздников туда попадёшь.. |
Нам вторую АКДС ещё не делали. Думаю, после нг сделаем или в дни каникул. Как раз в поликлинике людей мало будет, многие разъезжаются.
|
у нас врачи постоянно меняются, за прививками самим надо следить, не они мне, а я им говорю что мы делать пришли, в прошлый раз хотели акдс вколоть, а дочке полиомелит живой сделать, я не согласилась на это, болел старший, теперь не сделаем опять болеет дочь, приду гепатит второй сделаю и всё пока не выздоровят все. Средний неделю с температурой 39.6 лежал, отселила его к бабушке, так теперь он выздоровил, а у моей мамы бронхит, а у отца воспаление лёгких...А вчера пол зуба откололось, пошла в поликлинику с тремя детьми, пока зуб делали Саву на руках держала, а дочь разносила кабинет, думала с ума сойду, спасибо врач согласилась принять с кучей детей временную пломбу поставила
|
[b]Malusha.[/b], мама-героиня! С такой оравой справляешься. А врачи и правда молодцы, что не ругались. Редко такие попадаются.
|
Всем привет!
А мы на той недели сели сами! |
[b]Танюсик[/b], здорово! умничка сыночек!
|
Всем привет!!
А мой ползает быстро, правда падает ещё часто. Главное стимул-телефончик. А ещё сам садится на коленки, держась за опору одной рукой. |
[b]Ольчик80[/b], а у тебя сынок на попочку садиться уже?
Мы тоже телефончик купили, ночью тишина и вдруг Святик нашел телефон и началось, -Алло это кто?- и так мин 10 ))). |
С умелками деток.моя неваляшка никак не хочет учиться садиться.все черз пресс пытается)))
|
Таня, на попочку сам не садится. Только на ножки столбиком. А телефончик мой нравится)) детский не оценил
|
[b]Оранжевое солнце[/b], у нас тоже пресс качает)
|
[b]Ольчик80[/b], а чтонибудь кроме "ма ма" говорит еще?
|
[b]Танюсик[/b], мама, баба, дай. Ещё много звуков, но эти слова похожи на осознанные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Пыталась на днях прикорм начать, кашку дала гречку. Очень не понравилась. Добавила в молоко. Срыгнул(( в общем, отложила прикорм ещё на неделю минимум. Рано видать, не готов |
Мне педиатр сказала, что сначала овощные пюре, а потом каша.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Помню Ромка кукурузную ел с удовольствием. Сейчас кроме рисовой и манки, попробуй впихни. |
А мне педя говорила, что если мало набирает, то с каши. Анализы наши должны быть готовы к четвергу, тогда и посмотрим.
|
А я сегодня, пока старшего в сад собирала, анализы мелкого в холодильнике забыла. Только в маршрутке вспомнила. Придётся снова за какахами охотиться.
|
У нас с какахами проблем нет(( а вот попа с писькой от них краснеют(( это напрягает
|
Кстати, спросить хотела. Ты многоразовые трусики используешь или памперсы?
|
Памперсы, многоразовые то ли не очень удачные, то ли большие. Протекают очень быстро
|
Может поголопопиться денёк вам и покраснения сойдут?
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |