Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 11.08.2017 22:39

[b]Эва Мария[/b], я не знаю фирмы, которые ты называешь... У нас не встречала.
В h&m точно для беременных есть)

Venera 12.08.2017 02:33

[b]*Pupsik*[/b], надо будет наведаться. Да, я тоже по тому же принципу - надо брать не для Б.но на резинках. Кстати, в нексте есть для Б.но я боюсь прогадать с размером

*Pupsik* 12.08.2017 07:51

[b]Venera[/b], я заказывала через интернет брюки свои для Б, классные. Но я заказывала через вайлдбериз, там с возвратом все просто, сразу курьеру. Оплачивать только если вещь подошла и ты её оставляешь.
А так страшновато заказывать... Хотя у меня стандарт, 42 р-р, S. Но иногда я xs беру, смотря какой фасон)

Всем привет, с недельками, девочки!

Пушистый Катёнок 12.08.2017 08:56

Я юбку для Буду себе в Бонпри заказывала
и куртку заказала

а джинсы мне мама мои перешьет на пузик. Жалко денег на новые. Мама у меня портная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет
Пошла на рынок за фермерским творогом и сметаной. В итоге набрала ещё кучу всего, еле дотащила. Теперь лежу, тошнит.

Venera 12.08.2017 11:20

[b]Пушистый Катёнок[/b], ооо, с такой мамой можно вообще ничего не покупать, кроме ткани)

Ну ты шо, мать? Муж пусть носит!

Пушистый Катёнок 12.08.2017 12:05

[b]Venera[/b], муж на работе. А ярмарка только по субботам. В другие дни молочку такую не купишь. Ну а я же не могу, ещё кабачков и перца прихватила)))

Дак мама далеко живет, за 1,5 тыс км. Без примерки не сшить, тем более для Б. Вот хоть джинсики перешьет мне и то хорошо.

*Pupsik* 12.08.2017 12:15

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, какую куртку?
Я все смотрю, но ничего не нравится...

Пушистый Катёнок 12.08.2017 12:18

[QUOTE=*Pupsik*;7574438][b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, какую куртку?
Я все смотрю, но ничего не нравится...[/QUOTE]

Осеннюю. Но у нас тепло, всю зиму ходить можно
а то моя одна впритык по фигуре, пальто тоже на пуз не натяну. Одна есть свободная, но она старенькая, мне не нравится.

Venera 12.08.2017 12:40

Ой, я про зимнее даже думать не хочу. Тут, конечно, зимы нет, но месяца 3 -декабрь, январь, февраль-достаточно холодно. И в домах отопления нет. В квартире 14 градусов. На улице 10. Все равно куртка какая-то нужна. Но я так не хочу покупать...

*Pupsik* 12.08.2017 13:06

[b]Пушистый Катёнок[/b], вот я осеннюю и ищу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], без куртки никак у вас. Дожди и дубак... Обогреватель есть у вас, или мазган включпеие на тепло?

Пушистый Катёнок 12.08.2017 13:21

[b]Venera[/b], у нас в том год была зима и дома холодно было. мы мерзли. но у нас газовый котел. правда сама квартира плохо утеплена. и выход сразу на улицу. не рассчитана на холод.
мы вот сейчас ищем в поселке, поближе к работе мужа. много домов вообще без котлов, зимой никто и не живет.
жаль правда опять школ менять, эх.

Дюдюка 12.08.2017 13:57

Всем Доьрый день, девочки, кто нибудь сталкивался с варикозном ? И бывали ли у Вас боли в промежности, тяжело стоять долго на ногах? Что с этим делать?

Venera 12.08.2017 14:09

[b]*Pupsik*[/b], мазган))) то бишь кондер)) но тоже часто его включать - разоришься.

[b]Пушистый Катёнок[/b], а че так? Это типа дачные домики?
[b]Дюдюка[/b], привет. У нас Анима с этим сталкивалась. К флебологу надо идти.

Пушистый Катёнок 12.08.2017 14:16

[b]Venera[/b], тут как бы просто большинство жилья, что сдают рассчитано на туристов в курортный сезон

Katushonok 12.08.2017 14:37

Всем привет! По поводу одежды- я купила комбез с отстегивщимся верхом, т.е. можно носить и промто штанами и в небеременнве времена тоже вполнн. Материал лен+вискоза, цена 1250. Мне кажется вполне гуманно. Магазин скоро мама. Если у впм есть такой, то рекомедую)

Дюдюка 12.08.2017 14:53

[b]Venera[/b], спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Есть тут кто за третьим малышом пошёл?
Я одеваюсь в магазине Буду мамой, там бывают хорошие акции, месяц назад купила себе вещей Б 5 штук вышло на 4 тысячи, джинсы, кофты... качество хорошее

*Pupsik* 12.08.2017 16:24

[b]Дюдюка[/b], да, нас тут несколько за 3))
Какой у тебя срок?)

[b]Venera[/b], у наших и то и то есть. Но вот у них новые мазганы и техника вся(ну относительно, они в 2014 переехали), платить дешевле, чем раньше они платили на съемной.

Дюдюка 12.08.2017 16:58

[b]*Pupsik*[/b], ты за 3м?))) у меня 18 неделек ? А у тебя? Я с телефона, поэтому линейки ни у кого не вижу((

Пушистый Катёнок 12.08.2017 17:00

[b]Дюдюка[/b], и я за третьим

Дюдюка 12.08.2017 17:10

[b]Пушистый Катёнок[/b], как вы решились на третьего? У тебя большая разница со вторым? Как третья Б проходит, мне думается как бы не развалиться до конца Б))))

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.