![]() |
Привет! Сходила в ЖК, познакомилась с врачом. Сказала, что нужно сходить сделать узи, потом к ней на приём с результатами и тогда она уже поставит на учёт, выпишет все анализы, направления и отправит на скрининг.
Очень приятная женщина, да и отзывы полученные в коридоре перед кабинетом очень хорошие. Так что я довольна. Только не понятно почему сразу сама не дала направление на узи для подтверждения бер. |
[b]Инеска[/b], ура! Токсикоз на спад - это Счастье)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]&Elena[/b], Вот странно, да Я пришла - мне сразу направление в зубы |
Доброе утро! Спасибо за недельку!
Девы, а у вас у всех пдр в мае?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], тихо поздравлЯю с отступлением токса! |
Всем привет!
[b]Инеска[/b], написала лс. |
[b]Saulaina[/b], не, у нас июнчата тоже вроде есть..
Но мы май, да) Надеюсь, успею родить тельчонка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] Никогда не думала, что обрадуюсь тому факту, что в садике включили мультики))) |
[b]&Elena[/b], с походом в ЖК и знакомством с врачом! Удачно, что попала к отличному врачу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], увидела) напишу чуть позже тебе по Вотсапу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ой и я тельчонка хочу) у меня кто знакомые тельцы, мы с ними чудесно ладим |
Эх, а я бы овна хотела))) у меня одна уже есть
А сама я телец |
Всем приветик!!! Мы вчера в кафе ходили перед сном, объелись таааак, что потом всей семье было плохо от обжорства, а мне и на утро, да так что пришлось бежать обниматься с белым другом((((
[b]Saulaina[/b], с неделькой) у меня пдр на 3 июня, но там как пойдёт) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я рада, что близняшка будет малыш, я и сама такая, и старший у меня весы - тоже воздух! Люблю я воздушные легкие знаки, приятные мы люди) нам хватает мужа моего - девы, он у нас земля, больше нам таких не надо) |
[b]Мама 5х[/b], И я телец:)
Тоже оч-оч хотела овна, но не успели) И ладно [b]julia3005[/b], держись! |
[b]&Elena[/b], о это классно, что врач приятная, я вот только жду знакомства со своей, но чувствую что будет так себе(
|
Ой, а я как раз воздушных не хочу)
|
[b]Родинка[/b], держусь, но тааак отвыкла от этого всего за несколько дней)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], все знаки конечно со своей изюминкой) |
[b]julia3005[/b], тут да, каждому своё)
|
А я дева) мне знаки земли очень близки
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И что-то токс мой не долго дал мне отдохнуть.. снова здорово:girl_prepare_fish: Поеду сейчас на базу, поищу фейхоа хорошие, чтоб крупные были. А то вокруг мелочь одну продают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А из знаков кого у нас в семье только нет))) я -дева, муж -скорпион, старший сын -козерог, средний - лев, дочка-весы)) |
У нас тоже все разные..Пока что:)
|
[b]Родинка[/b], ты писала число, но не помню. Не 13 мая?
|
[b]Инеска[/b], да у вас полный набор)))
|
[b]julia3005[/b], ага)) мы и детей планировали, чтоб в разные сезоны родились)) старший - зима, средний-лето, дочка-осень и сейчас ждём весеннего пупсёнка))
|
[b]Мама 5х[/b], не, 8го:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Как младшему пузику исполнится 8 недель - сделаем табличку на 1странице Там и ДР наши укажем, и прочее) |
[b]Инеска[/b], и какой сезон самый удачный по опыту? Ну там когда беременной ходить удобней, и для малыша как лучше??)
У меня вот окиябреныш - беременной конечно классно было ходить, зимой живота не было, потом летом в сарафанах гоняла, да и последние месяцы уже не такая жара, но ребёнку с садом школой вечно не удобно, дилемма когда в сад, в каком году в школу, и сады когда распределяли нам ещё полных 3х не было летом, короче вечная проблема, вот у майчат в плане школы более все понятно! |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |