![]() |
а у нас окна на перекресток))) довольно оживленный...окна в пылище после мытья моментально.. но есть и крупнее, конечно (дороги)))) а у вас?)
|
у нас поляна с окон зала,по утрам смотрю как голуби кушают. а у вас?
|
а у нас нет такой красоты(( хотя сквер и парк в окна видно..а у вас?)
|
а у нас с моей стороны ясли видны. а у вас?
|
а у нас аптеку видно через дорогу)))))))))))) а у вас?)
|
а у нас листья понемногу осыпаются.а у вас?
|
а у нас вовсю ходим шуршим))))) пособирали немного для поделок разноцветных листочков))) шишек нападавших..еще каштанчиков может соберем..а у вас?)
|
а у нас мы пособирали жёлудей..а у вас?
|
а у нас желуди в парке, в который нам только на автобусе( может решимся..хочу туда) он больше и красивее)))) и там уточки-лебеди есть еще))) мини-озерцо с заборчиком)) красота) а у вас?)
|
а у нас дубов много,далеко не надо ехать,рукой подать и белок можно увидеть. а у вас?
|
Мы белку с подружкой видели когда вдоль парка шли, там ремонт, бедная белка обалдевшая к людям наружу полезла аж..в принципе парк в получасе, но у нас дите укачиваемое...блин..комп совсем сдулся)) я больная с сотика вылезла))) а у вас?))))
|
а у нас я фильм смотрю и вижу,что у тебя сон ни в одном глазу,даже с телефона вылезла:-D. а у вас?
|
:-D:-D
а у нас я вообще да)))) но вот щас муж стал звать)))))) задумал чего-то)))))) а у вас?) |
а у нас я ржу с твоей писанины:-D...надюсь,что задумка будет отличной;)! а у вас?
|
:-D:-D:-D
а у нас так я еще думаю соглашаться на его призывы или нет)))))))) я тут уже отовсюду сижу сразу)))сон вообще как рукой сняло)))) а у вас?) |
а у нас тоже сон пропал,улыбка до ушей:-D. а у вас?
|
а у нас))) пора кажись всех тут разгонять)) хотя все итак разбежались уже) умные люди) знают что ночью спать надо)))))))) и нам пора)))) а у вас?)
|
а у нас меня некому гнать спать. самой взять веник погнать себя,что ли:-D. а у вас?
|
а у нас...я могу погнать :-D пошла за веником :-D вот уже машу-машу! выходит?))) а у вас?)
|
а у нас через 40 мин полечу в кровать. а у вас?
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |