![]() |
[QUOTE=Плюша;2093102]эх, сквозной диплом - это круто! а нам с этим не повезло...
даже на несколько часов никто не может придти с дитём посидеть? в инете кстати есть оч много всего полезного. надо просто оочень глубоко копнуть. у меня тоже по дипломной теме ваще ничего не находилось, а как уже приспичило под конец, так сразу всё и нашла. ) я весь диплом только с инетом и писала. в библиотеки и некогда и лень было ходить )[/QUOTE] Получается, что некому посидеть. Моя мама работает сутки через двое, пока с работы приедет, полдня пройдет, а во второй день, дела по дому или на даче, огород важнее. Свекровь вообще не интересуется Иринкой, с рождения видела ее три раза и то, когда мы в Москву приезжали. А в выходные- дача.... Моя бабушка уже не справляется с Иринкой, оня тяжелая и не лежит на месте. Вот сейчас ползает вокруг меня на одеяле па полу, а я книжки по возрастной читаю... Курсовой я занимаюсь с конца июня, если можно так сказать, только литературу немного подобрала. У нас жесткие требования к работам, том более мой куратор- декан факультета и на просьбу помочь сказал, что он очень занят и посмотрит, когда буду сдавать работу перед защитой, а поменять куратора нельзя... |
всем привет!!!
мне тоже курсовую делать надо(((так неохота!!!!:( все пытаюсь себя уговоить хоть литература подобрать,а то потом када деть пойдет-не до этого будет....в крайнем случаю заказывать придется... |
А я только практику законцила писать, а как с курсовой быть не знаю, заказывать не хочется
|
Блин, и снова облом!!! Должны нам были сегодня выдать, наконец, дипломы. Но вчера вечером сказали, что переносят выдачу на неизвестный срок. Что за фигня??? Как они уже достали!!!!!!! Видимо придётся и 6-й курс учится))))))))))
|
[QUOTE=8Татьянка8;2176466]Блин, и снова облом!!! Должны нам были сегодня выдать, наконец, дипломы. Но вчера вечером сказали, что переносят выдачу на неизвестный срок. Что за фигня??? Как они уже достали!!!!!!! Видимо придётся и 6-й курс учится))))))))))[/QUOTE]
у нас с тобой я смотрю вообще жизнь не сложилась как-то ) не видать нам дипломов наверно. мне даже пособие детское не платят с июня из-за этого. нам в сентябре обещали дать. может дадут. я уже смирилась с тем, что я никто - и не студент, и не специалист. |
[QUOTE=masysik;2176081]всем привет!!!
мне тоже курсовую делать надо(((так неохота!!!!:( все пытаюсь себя уговоить хоть литература подобрать,а то потом када деть пойдет-не до этого будет....в крайнем случаю заказывать придется...[/QUOTE] ой,Светик мне тоже надо курсовую делать...по архитектуре.А наш препод даже на установочную сессию не явился!!!!:-E мы не знаем ни как зовут препода,ни заданий нет,ни как оформлять не знаем...:-E Беспредел!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=8Татьянка8;2176466]Блин, и снова облом!!! Должны нам были сегодня выдать, наконец, дипломы. Но вчера вечером сказали, что переносят выдачу на неизвестный срок. Что за фигня??? Как они уже достали!!!!!!! Видимо придётся и 6-й курс учится))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Плюша;2176539]у нас с тобой я смотрю вообще жизнь не сложилась как-то ) не видать нам дипломов наверно. мне даже пособие детское не платят с июня из-за этого. нам в сентябре обещали дать. может дадут. я уже смирилась с тем, что я никто - и не студент, и не специалист.[/QUOTE] Чего это над вами так издеваются?!%-0 |
[QUOTE=Стася0612;2176579]
мы не знаем ни как зовут препода,ни заданий нет,ни как оформлять не знаем...:-E Беспредел!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] у нас примерно так все 5 лет было :-D на очном )) [QUOTE=Стася0612;2176586]Чего это над вами так издеваются?!%-0[/QUOTE] это нас столица уважаемая так кинула. вручение еще 26 июня обещали :-E |
[QUOTE=Плюша;2176599]у нас примерно так все 5 лет было :-D на очном ))
это нас столица уважаемая так кинула. вручение еще 26 июня обещали :-E[/QUOTE] у меня на заочке так:) а чего столица?ты в филиале учишься? |
[QUOTE=Плюша;2176539]у нас с тобой я смотрю вообще жизнь не сложилась как-то ) не видать нам дипломов наверно. мне даже пособие детское не платят с июня из-за этого.
нам в сентябре обещали дать. может дадут. я уже смирилась с тем, что я никто - и не студент, и не специалист.[/QUOTE] Ага, че то, как то оно совсем не сложилось:-D . Видать и останемся мы в этом промежуточном состоянии...:-D |
[QUOTE=8Татьянка8;2176662]Ага, че то, как то оно совсем не сложилось:-D . Видать и останемся мы в этом промежуточном состоянии...:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D думаю не останетесь...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Стася0612;2176586]Чего это над вами так издеваются?!%-0[/QUOTE]
Да кто ж их знает то... Че то там с аккредитацией связано. Нам, простым смертным, ничего не объясняют. Только говорят, ждите... |
[QUOTE=8Татьянка8;2176680]Да кто ж их знает то... Че то там с аккредитацией связано. Нам, простым смертным, ничего не объясняют. Только говорят, ждите...[/QUOTE]
а пожаловаться куда-нибудь на них можно? |
[QUOTE=Стася0612;2176637]у меня на заочке так:)
а чего столица?ты в филиале учишься?[/QUOTE] ну на заочке понятно, а вот почему у нас так было... свят-свят! никаких филиалов! )) государственный вуз. столица не собрала по нашему поводу аккредитационную комиссию вовремя (мы первый выпуск нашей специальности), поэтому до сих пор дипломы дать не могут. :( |
[QUOTE=Стася0612;2176687]а пожаловаться куда-нибудь на них можно?[/QUOTE]
если только в мин.образования? но это они нас и кинули. :girl_haha: |
[QUOTE=Стася0612;2176687]а пожаловаться куда-нибудь на них можно?[/QUOTE]
:) Думаю если пожалуемся, то даже и промежуточного состояния не светит. Вечными студентами останемся)))))))) Вся наша группа без работы сидит всё лето. Обещали справки выдать, чтоб устроится можно было,но даже этого не сделали. Все тактично свалили в отпуск... |
[QUOTE=8Татьянка8;2176715]:) Думаю если пожалуемся, то даже и промежуточного состояния не светит. Вечными студентами останемся))))))))
Вся наша группа без работы сидит всё лето. Обещали справки выдать, чтоб устроится можно было,но даже этого не сделали. Все тактично свалили в отпуск...[/QUOTE] во-во! и у нас так! у меня одногруппник еще в июне должен был в сибирь работать по контракту уехать. а тут такой облом. |
[QUOTE=Плюша;2176708]если только в мин.образования? но это они нас и кинули. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Предлагаю подать на них в суд!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;2176730]:-D :-D :-D Предлагаю подать на них в суд!!![/QUOTE]
Поддерживаю!!!!:-D :-D :-D |
Кончаются мои сладенькие денечки... Сегодня ходили с Алтынайкой ко мне в универ. я написала заявление на восстановление... Вот буду теперь старуха такая учиться с сентября на очке... Блин такая разница за два года уже между учебными планами... :(
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |