Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Ареолка 30.04.2010 10:16

[B]Cпасибо девочки[/B] у нас все хорошо пока слава богу) даже ночью просыпались всего 1 раз и сразу заснули) Ведем себя как обычно - играем лыбимся) есть махоооонькая шишечка ну она и вчера была сразу после падения и пока на этом все)

[B]Катюшка [/B]с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пускай твои мужчины всегда тебя только радуют!!!!!! Будь счастлива всегда)

Zemkin 30.04.2010 11:17

[QUOTE=Venera;1721528]да, я читала, думала у нас есть)))

посмотрела все фоты ) это вы дома у кого-то собирались? так много вас? где это вы так организовались? в лайвджорнале?

офигеть! это кто производит?[/QUOTE]
хрен знает) Ну это не детская игрушка, это мама приперла, ей кто-то на НГ подарил)
а мы организовались в жж, сообщество осенних деток) Давай к нам, кстати, встречаемся недалеко от тебя, точнее далеко, но от меня намного дальше)
[QUOTE=LikeAbaby;1721614]Надо мыть,но не в таких масштабах как ванну)))Стасена-болтушка))))

Нам тоже говорили,что зубов,мол,не ждите!А в итоге вылезли через три-четыре дня после осмотра!Так что я списала такое поведение на зубы,т.к. вылезли и все норм!ттт)))

мы полтора месяца качались)))зато теперь такая жучка шустрая)))носится по полу)
мы из-за зубов так капризничали(я так думаю),т.к. теперь нормально гуляем,наверное до следующих пока дело не дойдет)))

Кошмар!!!!Главное,чтоб теперь все было в порядке!!!Чтож это за дети такие,хоть парашют пристегивай!!!:-/

ГЕРОЙ!!!!!!!Еще и булок потом наделала!!!Вообще,памятник можно ставить!!!А я вот субботы жду!Тож подвиги с уборкой совершать буду!

А у нас все особо без событий!На днях поссорилась с мамой!:-E Бесит меня!!!Она живет с моим младшим братом (9лет). Собиралась к себе забрать Соньку. Я ее ждала где-то часа два,потом позвонила ей.Она на меня наорала(будто я в чем-то виновата)типа она не знает куда братец ушел гулять,не может найти его.Сейчас найду,пиздюлей ему навешаю и приеду!На что я ей сказала что нечего делать.Она там будет на Митю кричат,аСонька будет весь этот негатив собирать на себе!Нах надо! Она на меня обиделась!А еще сказала что не зачем мне ходить к платным врачам,что типа если есть лишние деньги лучше мне отдай,а к неврологу она в обычную поликлинику сходит с Соней!Типа неизвестно какие там врачи в частной!РРРРРРРР!!!!!!Ух как я зол!!!!!Сори,наболело!!!![/QUOTE]
2 торта!))

а мама у меня вечно мне рассказывает какие мы дураки) Вот вчера она гуляла со Стасей, у ребенка щеки красные до сих пор, а она мне грит: у всех коляски такие хорошие, у одних у вас говно (уно говно), и кормлю я ее не так, и мою, и готовить не умею, хотя готовлю превосходно, просто она считает, что супы-пюрэ для беззубых старичков, рыбу надо покупать на теплостанском рынке, а из курицы я делаю просто гавно)
Зато как что порезать, так кухонный комбайн в моем лице - милости просим)

Zemkin 30.04.2010 11:18

Катя!!!!!!!! С днем варенья) Ты- наш вау) Мы тебя любим)

Lenusik 30.04.2010 11:43

[QUOTE=Ареолка;1722126][B]Cпасибо девочки[/B] у нас все хорошо пока слава богу) даже ночью просыпались всего 1 раз и сразу заснули) Ведем себя как обычно - играем лыбимся) есть махоооонькая шишечка ну она и вчера была сразу после падения и пока на этом все)

[/QUOTE]
Ну и отлично, а шишечка пройдет)))))))))

Neznakomka 30.04.2010 12:00

[B]Катя[/B], с днем рождения!!!!

Девочки, а вы как поняли, что пора ребенка в прогулку пересаживать? Мы вот до сих пор в люльке гуляем. И вроде товарищ не особо и ворчит. А вот для поездок купили коляску-трость. И как-то он ее пока что не особо жалует. И спит в ней, только если его все время катать :(

Плюша 30.04.2010 12:21

[QUOTE=Neznakomka;1722881]
Девочки, а вы как поняли, что пора ребенка в прогулку пересаживать? Мы вот до сих пор в люльке гуляем. И вроде товарищ не особо и ворчит. [/QUOTE]
когда все попытки погулять в горизонтальном положении заканчивались страшными криками и слезами. гуляли на руках. потом просекли в чем дело и пошли за прогулкой. )

Zemkin 30.04.2010 13:47

[QUOTE=Neznakomka;1722881][B]Катя[/B], с днем рождения!!!!

Девочки, а вы как поняли, что пора ребенка в прогулку пересаживать? Мы вот до сих пор в люльке гуляем. И вроде товарищ не особо и ворчит. А вот для поездок купили коляску-трость. И как-то он ее пока что не особо жалует. И спит в ней, только если его все время катать :([/QUOTE]

[QUOTE=Плюша;1723028]когда все попытки погулять в горизонтальном положении заканчивались страшными криками и слезами. гуляли на руках. потом просекли в чем дело и пошли за прогулкой. )[/QUOTE]

+адын)
мы собираем шмотки, заскакиваем на почту отправить Ксане заказ и валим в Ярославль)
не поминайте лохом, 3-4-ого вернемсу)

_devinette_ 30.04.2010 13:50

Всем привет!

_devinette_ 30.04.2010 13:52

Наташ, с зубками вас!!!!
Кать, с днем рождения!!!!!!! Присоединяюсь к тому, что было сказано-ты красотка и оставайся такой всегда!

_devinette_ 30.04.2010 13:53

[QUOTE=Zemkin;1723454]+адын)
мы собираем шмотки, заскакиваем на почту отправить Ксане заказ и валим в Ярославль)
не поминайте лохом, 3-4-ого вернемсу)[/QUOTE]

Удачи! Тане привет от нас! )

Zemkin 30.04.2010 15:01

[QUOTE=КатяА.;1723482]Удачи! Тане привет от нас! )[/QUOTE]

обязательно)

Плюша 30.04.2010 15:08

[QUOTE=Zemkin;1723454]+адын)
не поминайте лохом, 3-4-ого вернемсу)[/QUOTE]

крууто! а Ярославль далеко от Москвы?
счастливого пути! а Стаська с Серхио наверняка подружаться! :girl_haha:

Ареолка 30.04.2010 15:44

[B]Зема[/B] счастливого пути) Возвращайся к нам быстрее а то без тебя скучно)

_devinette_ 30.04.2010 15:51

Я думаю в ближайшие праздники здесь немного народа будет)) Сезон дач и пикников))

Ареолка 30.04.2010 16:00

я точно буду здесь торчать..у меня муж все праздники работает(((

Плюша 30.04.2010 16:03

[QUOTE=КатяА.;1723964]Я думаю в ближайшие праздники здесь немного народа будет)) Сезон дач и пикников))[/QUOTE]

а у нас сезон гаражей и кладбищ )) хотя мож и пикник организовать успеем )

_devinette_ 30.04.2010 16:23

[QUOTE=Плюша;1724013]а у нас сезон гаражей и кладбищ )) хотя мож и пикник организовать успеем )[/QUOTE]
кладбищ????

Мурмурчик 30.04.2010 16:24

[QUOTE=Ареолка;1721241]со мной в параллельной группе в универе училась девочка у которой тоже была аллергия на холод...
Мур а в чем она проявляется? Я у нее не спрашивала...как то стремно лезть было с вопросами...[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;1721457]дышать невозможно. У меня такая хрень, когда ниже 15[/QUOTE]

У меня нос не дышит когда холодно становится. Но благодаря двум операциям на носу - вроде легче стало)))

_devinette_ 30.04.2010 16:27

[QUOTE=Ареолка;1724002]я точно буду здесь торчать..у меня муж все праздники работает((([/QUOTE]

(((плохо. А мы завтра решили в детский клуб ехать. Старшего в лабиринте до устали загонять, может хоть это подействует и он не будет в выходные в 7 утра вскакивать)) Там есть и стульчики для маленьких, попробуем что из этого получится. Правда нам на машине ехать туда почти час, обратно час, и пару часов там(больше пока Артём не выдержит). Вот и получится, что половину времени в дороге(( не люблю так

Плюша 30.04.2010 16:29

[QUOTE=КатяА.;1724119]кладбищ????[/QUOTE]
спокойно! )) дедушкину ограду с помятником покрасить к 9 мая надо. вот и едем на кладбище.
[QUOTE=Мурмурчик;1724124]У меня нос не дышит когда холодно становится. Но благодаря двум операциям на носу - вроде легче стало)))[/QUOTE]

так ты же с Севера! как же так. непорядок ))

Мурмурчик 30.04.2010 16:35

Всем привет.
Катюша с днем рождения!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

Мурмурчик 30.04.2010 16:37

[QUOTE=Плюша;1724148]так ты же с Севера! как же так. непорядок ))[/QUOTE]

Вот на севере я и не дышала всю зиму. Зато на юге круглый год плохо дышала. поэтому северный климат мне больше подходил. Но сейчас лучше, хотя и не идеально.

Волшебница 30.04.2010 17:48

Привет! Я сегодня просто в шоке от этих врачей!:-E В общем по порядку. Утром мы проснулись - у нас снова появились пятнышки крапивницы на обеих ножках и ручках ( Я дала супрастин и мы поехали на НСГ. Результаты хорошие - все в порядке у нас! Это неврологу полечится надо!!! Приехали домой - пятнышки прошли. Но вскоре снова появились только на 1 ручке. Мы как договаривались с нашей врачом в 11 приехали в поликлинику, поставили уколы опять. Но она все-таки решила нас в больницу положить: на выходных уколы ставить некому, а супрастин не особо нам помог (. В общем поехали всем семейством в больницу. Пока медсестра заполняла всякие бланки, пока врач подошла потом.. Юки захотела писить и они с папой отправились домой. А врач нас осмотрела и гоаворит: Я у вас никакой сыпи не вижу. Я об=ъясняю, что уколы поставили - в краточке даже время записано! А она отвечает: вы сейчас 2 дня полежите, потом у вас все пройдет, а нам только бумажной работы добавите! Историю болезни вам пиши, потом выписку надо будет писать... Я не вижу смысла вас ложитбь! ТОЛЬКО ВРЕМЯ У МЕДСЕСТЕР ЗАНИМАЕТЕ! В общем назначила она нам вместо супрастина кларитин, и отправила домой. В общем я с горем пополам вызвала такси и с ребенком на руках и 2 пакетами кое-как до него дошла, т.к. метров 80 от крыльца отделения шлагбаум - такси не может подъехать!!! Позвонила своей врачихе, рассказала все. А она мне говорит: Кларитин вроде только с 2 лет давать можно! Глянула я в инструкцию - точно: противопоказание - возраст до 2 лет! А Максу 6 месяцев!!! Короче я просто в шоке от этой врачихи из детского отделения! Вообще они там оборзели!!!:-E

Lenusik 30.04.2010 17:59

[QUOTE=Волшебница;1724443]Привет! Я сегодня просто в шоке от этих врачей!:-E В общем по порядку. Утром мы проснулись - у нас снова появились пятнышки крапивницы на обеих ножках и ручках ( Я дала супрастин и мы поехали на НСГ. Результаты хорошие - все в порядке у нас! Это неврологу полечится надо!!! Приехали домой - пятнышки прошли. Но вскоре снова появились только на 1 ручке. Мы как договаривались с нашей врачом в 11 приехали в поликлинику, поставили уколы опять. Но она все-таки решила нас в больницу положить: на выходных уколы ставить некому, а супрастин не особо нам помог (. В общем поехали всем семейством в больницу. Пока медсестра заполняла всякие бланки, пока врач подошла потом.. Юки захотела писить и они с папой отправились домой. А врач нас осмотрела и гоаворит: Я у вас никакой сыпи не вижу. Я об=ъясняю, что уколы поставили - в краточке даже время записано! А она отвечает: вы сейчас 2 дня полежите, потом у вас все пройдет, а нам только бумажной работы добавите! Историю болезни вам пиши, потом выписку надо будет писать... Я не вижу смысла вас ложитбь! ТОЛЬКО ВРЕМЯ У МЕДСЕСТЕР ЗАНИМАЕТЕ! В общем назначила она нам вместо супрастина кларитин, и отправила домой. В общем я с горем пополам вызвала такси и с ребенком на руках и 2 пакетами кое-как до него дошла, т.к. метров 80 от крыльца отделения шлагбаум - такси не может подъехать!!! Позвонила своей врачихе, рассказала все. А она мне говорит: Кларитин вроде только с 2 лет давать можно! Глянула я в инструкцию - точно: противопоказание - возраст до 2 лет! А Максу 6 месяцев!!! Короче я просто в шоке от этой врачихи из детского отделения! Вообще они там оборзели!!!:-E[/QUOTE]

Хорошо что вас оставили дома....это все-таки лучше. А по-поводу противопоказаний на лекарствах мне врач сказала что препарат проходит действие на возрастную категорию...значит в вашем случае препарат применяли детям с 2-лет. Вот у нас крем был скин кап там до 1 года противопоказания. А врач сказала мажьте. Короче хрен разберет. Ну ведь супрастин то вы применяли. А там что в инструкции написано?
Короче выздоравливайте!!!!!!

Lenusik 30.04.2010 18:02

А мы от дерматолога. Сказали опять мазаться скин-капом, бепантеном. Никаких травок при купании. Добавлять в воду при купании средства для смягчения воды от Мустелла. И ещё пить зиртек и смекту....УЖАС(((((( А после праздников опять на прием.... В принципе мне врач ничего нового не сказала....Только зря промотались.....:-E

Neznakomka 30.04.2010 18:11

Покормила ребенка, так мы сразу улыбчивые стали, сами играемся :) ну прям чудо.
[B]Волшебница[/B], поправляйтесь скорей!!! И еще, Максимка был в той же самой одежде, что и при первом появлении сыпи? И не слушай этих придурков. Супрастин продолжай давать по 1/4 2 раза в день. Лучше прям перед сном, чтобы не сбивать режим. И если есть ромашка для купания, то можно в ней вечером искупать. Она кожу успокаивает. Я себе так детскую ромашку заваривала и потом все тело обтирала. Зуд снимает идеально.

[B]Лен[/B], а у Дашки опять что ли раздражение какое-то пошло?

Волшебница 30.04.2010 18:16

Макс спит в футболке и памперсе. Футболка другая. Пока пьем супрастин, кальция глюконат и активированный уголь. Посмотрим что утром будет...На ша врач тоже сказала можно зиртек попить.

Lenusik 30.04.2010 18:22

[QUOTE=Neznakomka;1724538]Покормила ребенка, так мы сразу улыбчивые стали, сами играемся :) ну прям чудо.
[B]Волшебница[/B], поправляйтесь скорей!!! И еще, Максимка был в той же самой одежде, что и при первом появлении сыпи? И не слушай этих придурков. Супрастин продолжай давать по 1/4 2 раза в день. Лучше прям перед сном, чтобы не сбивать режим. И если есть ромашка для купания, то можно в ней вечером искупать. Она кожу успокаивает. Я себе так детскую ромашку заваривала и потом все тело обтирала. Зуд снимает идеально.

[B]Лен[/B], а у Дашки опять что ли раздражение какое-то пошло?[/QUOTE]

Да уж...еда творит чудо))))))

да у нас после больницы и не проходило раздражение. Вся грудь в красных блямбах ,подбородок шея ноги руки все в красных точках. ((((((((

Neznakomka 30.04.2010 18:36

А я тут учудила, к слову о раздражениях. У Яника на шее недели 2 было покраснение какое-то непонятное. Я все думала, что это потничка. Мазала циндолом, но как-то не особо сильно он нам помог. А тут пошла к врачу, она нас посмотрела и сказала, что это какая-то аллергия. Я все ломала голову, оч его ж она может быть, убирала разные продукты. В итоге все вернула и убрала чай. Вуаля, у нас практически все прошло!!! Ну а мазь адвантал просто творит чудеса!

Venera 30.04.2010 18:51

[QUOTE=Lenusik;1724582]Да уж...еда творит чудо))))))

да у нас после больницы и не проходило раздражение. Вся грудь в красных блямбах ,подбородок шея ноги руки все в красных точках. (((((((([/QUOTE]

а я мустеллой мажу - эмульсия стелатопия. у Яника тоже из-за запоров, видимо, началось такое... только я в рацион ничего не вводила, и ващще, ничего не ем почти. Так что фиг их разберет, отчего это все

Venera 30.04.2010 19:12

[QUOTE=Zemkin;1722617]хрен знает) Ну это не детская игрушка, это мама приперла, ей кто-то на НГ подарил)
а мы организовались в жж, сообщество осенних деток) Давай к нам, кстати, встречаемся недалеко от тебя, точнее далеко, но от меня намного дальше)

2 торта!))

а мама у меня вечно мне рассказывает какие мы дураки) Вот вчера она гуляла со Стасей, у ребенка щеки красные до сих пор, а она мне грит: у всех коляски такие хорошие, у одних у вас говно (уно говно), и кормлю я ее не так, и мою, и готовить не умею, хотя готовлю превосходно, просто она считает, что супы-пюрэ для беззубых старичков, рыбу надо покупать на теплостанском рынке, а из курицы я делаю просто гавно)
Зато как что порезать, так кухонный комбайн в моем лице - милости просим)[/QUOTE]

а где гуляете? я тут сама в слинге уже гуляла несколько раз. правда чуть не померла от жары ) и Яник тоже орал периодически )))

Lenusik 30.04.2010 19:34

[QUOTE=Neznakomka;1724623]А я тут учудила, к слову о раздражениях. У Яника на шее недели 2 было покраснение какое-то непонятное. Я все думала, что это потничка. Мазала циндолом, но как-то не особо сильно он нам помог. А тут пошла к врачу, она нас посмотрела и сказала, что это какая-то аллергия. Я все ломала голову, оч его ж она может быть, убирала разные продукты. В итоге все вернула и убрала чай. Вуаля, у нас практически все прошло!!! Ну а мазь адвантал просто творит чудеса![/QUOTE]
А какой чай? не с фенхелем? Мы вот его неделю назад начали пить...
А адвантал гормональная мазь...я чет пока не хочу....вот скин-кап не гормональный. А сколько стоит адвантал?
[QUOTE=Venera;1724688]а я мустеллой мажу - эмульсия стелатопия. у Яника тоже из-за запоров, видимо, началось такое... только я в рацион ничего не вводила, и ващще, ничего не ем почти. Так что фиг их разберет, отчего это все[/QUOTE]
Мустелла вещь хорошая конечно.... мы и шампунь покупали ихний и ещё что-то...мне нравится. А эта эмульсия от аллергии?
И кстати не видела средств для смягчения воды Мустелла? Я даже не представляю что это может быть.....
А то чем ты мажешь это не это? [url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11335[/url]

Neznakomka 30.04.2010 20:01

Мы пили чай семпер, сначала ничего не было, а потом стало прявляться. Видимо и их чаи надо пить с перерывами.
Адвантал стоит около 300 рублей. У нас просто раздражение Яника сильно беспокоило, он аж расчесывал его, так что пришлось убирать очень оперативно.

Venera 30.04.2010 21:10

[QUOTE=Lenusik;1724826]А какой чай? не с фенхелем? Мы вот его неделю назад начали пить...
А адвантал гормональная мазь...я чет пока не хочу....вот скин-кап не гормональный. А сколько стоит адвантал?

Мустелла вещь хорошая конечно.... мы и шампунь покупали ихний и ещё что-то...мне нравится. А эта эмульсия от аллергии?
И кстати не видела средств для смягчения воды Мустелла? Я даже не представляю что это может быть.....
А то чем ты мажешь это не это? [url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11335[/url][/QUOTE]

оно самое ) для смягчения воды не встречала, но у них есть пенки для ванн, думаю, это и есть они. написано, что они смягчают и препятствуют иссушению кожи.

Venera 30.04.2010 21:12

[url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11613[/url]
[url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11365[/url] думаю, это оно

Lenusik 30.04.2010 21:25

[QUOTE=Venera;1725159][url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11613[/url]
[url]http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11365[/url] думаю, это оно[/QUOTE]

спасибо!
Только вот странно везде в состав входит экстракт растений а нам дерматолог сказала "никаких трав". Парадокс?!
Вообще поразительно как Мустела создает такие средства которые действительно помогают. Вот например мы от корочек на голове чем только не мазались а помог шампунь Мустела от корочек.

Alsu 30.04.2010 21:35

[QUOTE=Neznakomka;1724914]Мы пили чай семпер, сначала ничего не было, а потом стало прявляться. Видимо и их чаи надо пить с перерывами.
Адвантал стоит около 300 рублей. У нас просто раздражение Яника сильно беспокоило, он аж расчесывал его, так что пришлось убирать очень оперативно.[/QUOTE]

Как же вам хорошо!!! Адвантан - 300 рублей. У нас он не меньше 600 рублей стоит!!!!! Но, хоть и гормональная мазь, все равно-вещь!!!! Особенно когда надо побыстрее избавиться, если беспокоит. Мы сегодня еще др мазь купили - Локоид. Посмотрим на его действие.....

Ареолка 30.04.2010 21:37

Блин девочки на все эти чаи высыпает. у нас на фенхель тоже высыпало...но не сразу а через месяц где то. Врач сказала что на них аллергия может быть типа накопительной, типа даешь этот чай каждый день организм получает много фенхеля (или ромашки и т. д) вот и результат (в смысле аллергии)
Вобщем их не стоит часто давать. Можно но не каждый день.
А вобще чего вы компоты не варите из яблок свежих? Я вот Нике начала варить из местных (сорт Семаринка) зеленых без сахара. Настоится 30 минут и КРАСОТА) Никуля очень хорошо пьет и полезней чем эти чаи с добавками)

Alsu 30.04.2010 21:43

[QUOTE=Ареолка;1725264]Блин девочки на все эти чаи высыпает. у нас на фенхель тоже высыпало...но не сразу а через месяц где то. Врач сказала что на них аллергия может быть типа накопительной, типа даешь этот чай каждый день организм получает много фенхеля (или ромашки и т. д) вот и результат (в смысле аллергии)
Вобщем их не стоит часто давать. Можно но не каждый день.
А вобще чего вы компоты не варите из яблок свежих? Я вот Нике начала варить из местных (сорт Семаринка) зеленых без сахара. Настоится 30 минут и КРАСОТА) Никуля очень хорошо пьет и полезней чем эти чаи с добавками)[/QUOTE]

Тогда понятно, откуда у нас это повылазило!!!! Все!!!! Будем пить компоты!!!!! СПасибо!!!!

Ареолка 30.04.2010 22:02

[QUOTE=Alsu;1725290]Тогда понятно, откуда у нас это повылазило!!!! Все!!!! Будем пить компоты!!!!! СПасибо!!!![/QUOTE]

Пейте на здоровье НО если вы яблочко еще не кушаете тогда по чуть чуть сначала! Вобщем вводить как новый продукт понемножу. Мы яблочко едим уже и компот я ей сразу давала столько сколько захочет) Все ок)
А так это все таки полезней чем чаи эти в гранулах...
И варить без сахара. Яблоко большое или два средних чистишь и на литр воды. 10 мин варишь и 30 настаиваешь и все)

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.