Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16177)

Пантерка 21.07.2010 16:18

Юля,доооождь??? а у нас пекло!охренеть!

White-n-Fluffy 21.07.2010 16:20

[QUOTE=Пантерка;2030019]Юля,доооождь??? а у нас пекло!охренеть![/QUOTE]

Агаааа! У меня прям эйфория по этому поводу:) :) :) С утра тоже душно было, а потом каааааак ливанет!

ришка 21.07.2010 16:26

[QUOTE=Katarina111;2029981]Девочки, у нас такоооооой дождь!!! УХХХХ!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]

дождь-это вещь!тоже хочется!!!!

Варвара 21.07.2010 16:26

[QUOTE=Наталья1980;2028759]
Варвар, вышли, плиз, анкетку и платежку:
[/QUOTE]

Адрес напиши, я скину.

Наталья1980 21.07.2010 16:38

Варвар, [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
Я думала, что указала тама))
Надь, а ты профи, или как? А то хочу себе с малышастиком и подружке фотографа))

Почему не Европа? Там найти работу сложнее да и поскучнее.
Чем РФ не устраивает? Ну риторический вопрос)))
Тем более, что с рождением малышастика хочется дать ему побольше, а в России это как-то сомнительно(ну и новенького хочется-немогу уже на одном месте сидеть)

Что касается экзотических стран, то они мне очень нра. Тот же Тай - фантастика, конечн. Но..есть одно но..
Дело в том, что если я еду куда-то в экзотику чистую, обязательно привожу оттуда какую-то хрень - то чей-то хвост в ноге (Тай), то шишку на руке и дикий отит (Еги), то кишечную хрень, от которой год не могли не то, что вылечить - диагностировать и то сложно было)
в общем, я хочу нечто среднее - вроде и к Европе поближе, и море)

Наталья1980 21.07.2010 16:40

а, во..вопрос возник.
Девочки, у кого стульчик Чико Полли - они ток в одном цвете?
И у них покрытие - клеенка явная?

jadvijka 21.07.2010 16:52

[QUOTE=ришка;2029987][B]jadvijka[/B],авка хорошая у тебя.ты будто и не рожала[/QUOTE]

[QUOTE=Katarina111;2030010]+10000!:)

Охх, девочки, вы бы видели, что творится у нас в квартире в Мск... Это просто ужас, там не квартира, там склад! Мы там почти не жили, а вещи копились. Даже не представляю, сколько понадобится сил, времени и средств, чтобы все это в порядок привести....[/QUOTE]

блин , а мы с ремонтов не вылазием!!! то в квартире капитальный, теперь на новой даче и в сочях теперь...ппц! а не загорами дом блллииииии уже тоже ремонт не люблю! но зато в них есть один + я после каждого ремонта уже знаю точно как будет у нас в доме и какой дом я хочу. только вот стычка с мужем у него свои представления.

спасибо. мне все так говорят (но это все спортзал!) вот только у меня сложение такое, что как поем пузо такое вывалиться ,аж Бна 5месяце как-будто! фууууу ненавижу из-за этог свой живот! а еще перед месяцными надуваеться бееее, а еще свою маленькую грудь! :-E :-E :-E [B]вот мои комплексы! а у вас они есть???? [/B]

n_b 21.07.2010 16:57

[QUOTE=Наталья1980;2030109]
Надь, а ты профи, или как? А то хочу себе с малышастиком и подружке фотографа))
[/QUOTE]

Ну, я считаю, что профи - это тот, кто зарабатывает себе этим на жизнь. Я себе на жизнь зарабатывала другим. Но периодически кто-то просит поснимать. То свадьбу, то беременность, то себя с дитем. Я делаю, как умею. Всем нравится. Правда, бесплатно. Мож поэтому и нравится :)
А за деньги я только один раз снимала - сотрудников одной медицинской фирмы в их каталог. Вот где жуть с ружьем была. Их там человек двести было, и каждого хотелось снять, чтобы человеку понравилось :)
Они потом еще долго с меня для себя лично фотки вымогали.

Вот. Похвасталась :connie_1:

n_b 21.07.2010 17:00

[QUOTE=jadvijka;2030163] [B]вот мои комплексы! а у вас они есть???? [/B][/QUOTE]

У меня не комплексы :)
У меня объективно жуткий вид. Причем последние несколько лет только хуже. Все после этого дурацкого гормонального сбоя. :(

Пантерка 21.07.2010 17:05

у нас стул чико поли мэджик, куча расцветок там!эли ты про другой спрашиваешь?
ядвижка,а у меня икры пухлые, хоть буду 40 кг весить,а икры все равно пухлые, и мне оч сложно найти сапожки,те что нравятся-вечно узкие блин! вообще не люблю свои ноги...стопы тоже широкие...вечно мучаюсь с обувью!

Наталья1980 21.07.2010 17:08

Я лох)))
я нашла цвета)

Варвара 21.07.2010 17:25

[QUOTE=jadvijka; [B]вот мои комплексы! а у вас они есть???? [/B][/QUOTE]

Я стараюсь не переживать из-за своей внешности. Конечно у меня есть недостатки, и грудь после двух лет кормления совсем не та и целлюлит на ногах есть да и красотой особой не отличаюсь и на фотках почти всегда плохо получаюсь. И наверно расстраивает меня только последний пункт. А по остальным не парюсь. А еще из личных наблюдений: чем красивее девушка, тем больше заморочек (для меня было большим открытием). Думала, что комплексы не касаются красивых женщин...

Пантерка 21.07.2010 17:28

девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему???
почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет??
может я чего то не понимаю...кто как думает?

Пантерка 21.07.2010 17:29

[QUOTE=Варвара;2030272]Я стараюсь не переживать из-за своей внешности. Конечно у меня есть недостатки, и грудь после двух лет кормления совсем не та и целлюлит на ногах есть да и красотой особой не отличаюсь и на фотках почти всегда плохо получаюсь. И наверно расстраивает меня только последний пункт. А по остальным не парюсь. А еще из личных наблюдений: чем красивее девушка, тем больше заморочек (для меня было большим открытием). Думала, что комплексы не касаются красивых женщин...[/QUOTE]

красота-понятие растяжимое...мне кажется каждая девушка в душе считает себя красивой!

White-n-Fluffy 21.07.2010 17:34

[QUOTE=jadvijka;2030163] :-E :-E :-E [B]вот мои комплексы! а у вас они есть???? [/B][/QUOTE]

Ой, круто, на спортзал время находишь)) Я вот только с дочкой по квартире танцевальные па иногда выделываю под музыку, а о зале только мечтааать%-0
У меня в детстве было комплексов полно, почти ничего в себе не нравилось, а сейчас наоборот)) Даже если что-то не устраивает, то это поправимо, а то, что не поправимо, я и так приняла:)

[QUOTE=Пантерка;2030217]
ядвижка,а у меня икры пухлые, хоть буду 40 кг весить,а икры все равно пухлые, и мне оч сложно найти сапожки,те что нравятся-вечно узкие блин! вообще не люблю свои ноги...стопы тоже широкие...вечно мучаюсь с обувью![/QUOTE]

Виииика! У тебя пухлые икры???? Ты чего? Отличные икры, на мой взгляд!:))) А у меня наоборот икры худые и стопа узкая, все сапожки велики. тоже подобрать трудно)

Варвара 21.07.2010 17:38

[QUOTE=Пантерка;2030278]девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!
вот смотрю я разные темы на форуме, а внизу у всех линеечки...и почти всегда сначала беременность,а потом уже замуж выходят...причем многие живут до этого годами в гражданском браке! почему???
почему если 2 человека друг друга любят-не жанятся, а женятся только тогда,когда ребенка заделают?т.е. получается что если не будет ребенка, то и семьи не будет??
может я чего то не понимаю...кто как думает?[/QUOTE]

Я думаю что для многих гражданский брак дает эфемерное состояние свободы, а ребенок вроде все равно связывает на всю жизнь. тогда можно и жениться. А еще некоторые после не удачного первого брака боятся оформлять отношения.
мы поженились через 9 месяцев с момента когда стали жить вместе (первые 3 месяца, муж был в состоянии развода), а еще через 9 месяцев у нас родился первый сын (вот и не знаю не с первой ли брачной ночи он у нас или все таки из свадебного путешествия привезли...)

White-n-Fluffy 21.07.2010 17:44

[QUOTE=Варвара;2030272]Я стараюсь не переживать из-за своей внешности. Конечно у меня есть недостатки, и грудь после двух лет кормления совсем не та и целлюлит на ногах есть да и красотой особой не отличаюсь и на фотках почти всегда плохо получаюсь. И наверно расстраивает меня только последний пункт. А по остальным не парюсь. А еще из личных наблюдений: чем красивее девушка, тем больше заморочек (для меня было большим открытием). Думала, что комплексы не касаются красивых женщин...[/QUOTE]

Варвар, я согласна! Тоже замечала, что чем красивее, тем больше заморочек)

[QUOTE=Пантерка;2030278]девочки,давно хотела узнать ваше мнение но боялась как то эту тему поднимать...чтоб никого не обидеть!

Вик, ну нашу историю ты знаешь... Она не слишком длинная)) Вообще на тот момент у меня как-то вылетели мысли о штампе в паспорте, просто до жути хотелось быть с ним и родить ему ребенка)
А еще есть хорошая фраза: [B]Люди начинают жить вместе в двух случаях: когда не уверены, хотят ли они жениться, или, когда уверены, что жениться не хотят...[/B]

White-n-Fluffy 21.07.2010 17:51

[QUOTE=Пантерка;2030282]красота-понятие растяжимое...мне кажется каждая девушка в душе считает себя красивой![/QUOTE]

Ох, Викуль, не каждая, к сожалению...:( У моей лучшей подруги ТАКИЕ комплексы на эту тему... Не знаю уже, как и чем ей помочь...:(

[QUOTE=Варвара;2030307]Я думаю что для многих гражданский брак дает эфемерное состояние свободы, а ребенок вроде все равно связывает на всю жизнь. тогда можно и жениться. А еще некоторые после не удачного первого брака боятся оформлять отношения.
[/QUOTE]

Варвар, +1000! Согласна!

n_b 21.07.2010 18:05

Ну, у нас вообще все странно. Меня муж сначала утащил из Самары. Мы долго жили без штампа. У него до меня было два брака, у меня - ни одного. Но как-то нам было пофиг на эти штампы. Потом за штампом все же сходили - надоела беготня с временной регистрацией для меня. А потом еще через не очень короткое время решили что пора уже и о ребенке подумать. Просто когда тебе уже далеко не 20 лет, как-то иначе ко всему этому относишься. Обстоятельнее что ли... проверяешь себя и своего спутника. На ошибки как-то все меньше времени :)

jadvijka 21.07.2010 18:27

[QUOTE=Katarina111;2030290]Ой, круто, на спортзал время находишь)) Я вот только с дочкой по квартире танцевальные па иногда выделываю под музыку, а о зале только мечтааать%-0
У меня в детстве было комплексов полно, почти ничего в себе не нравилось, а сейчас наоборот)) Даже если что-то не устраивает, то это поправимо, а то, что не поправимо, я и так приняла:)

Виииика! У тебя пухлые икры???? Ты чего? Отличные икры, на мой взгляд!:))) А у меня наоборот икры худые и стопа узкая, все сапожки велики. тоже подобрать трудно)[/QUOTE]

ага находила пока в тольятти была. там за пашей было кому присмотреть да и в Египте подтянулась, а так я лентяйничаю. мне в бассейн из-за спины надо ходит, а я пашу не знаю с кем оставить.

Юль, Вик, а вы уже встречались????

ну у меня тоже худые! и таже проблема с сапогами:(

n_b 21.07.2010 18:46

Во, покажу вам свои фотки. Правда это все старые, в основном :)
[URL="http://photo-and-more.org/index.php?/category/44"]Тут смотреть[/URL]

White-n-Fluffy 21.07.2010 18:49

[QUOTE=jadvijka;2030483]
Юль, Вик, а вы уже встречались????

[/QUOTE]

Нееееееет:( :( Не получилось пока((( Я в Поляне осела, к морю оч редко выбираюсь.

[QUOTE=n_b;2030556]Во, покажу вам свои фотки. Правда это все старые, в основном :)
[URL="http://photo-and-more.org/index.php?/category/44"]Тут смотреть[/URL][/QUOTE]

Надюш, я уже смотрела, ты как то сыночка выкладывала)))
Мне нравитсяяяя!!!:)))

White-n-Fluffy 21.07.2010 18:50

[B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Navy"]ДЕВОЧКИ, Я СМЕНИЛА НИК! НЕ ТЕРЯЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B]

jadvijka 21.07.2010 18:53

хорошие, мне понравились!ты молодцинка)))

jadvijka 21.07.2010 18:56

[QUOTE=White&Fluffy;2030569][B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Navy"]ДЕВОЧКИ, Я СМЕНИЛА НИК! НЕ ТЕРЯЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]

эххх, может вместе получится тогда встретиться, я по планам 4-5авг. выезжаю в Сочи.

ого! я и не заметила! исли б не ава я б тебя не узнала! Белая и пушистая...так ведь??

n_b 21.07.2010 19:09

[QUOTE=White&Fluffy;2030567]
Надюш, я уже смотрела, ты как то сыночка выкладывала)))
Мне нравитсяяяя!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=jadvijka;2030578]хорошие, мне понравились!ты молодцинка)))[/QUOTE]

Спасибо, мне приятно очень.

Asya 21.07.2010 22:42

[QUOTE=White&Fluffy;2030569][B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][COLOR="Navy"]ДЕВОЧКИ, Я СМЕНИЛА НИК! НЕ ТЕРЯЙТЕ, ЕСЛИ ЧТО!!![/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]

старый надоел?

White-n-Fluffy 21.07.2010 23:15

[QUOTE=Asya;2031501]старый надоел?[/QUOTE]

Ну типа того) Давно хотела поменять, все руки не доходили)

jadvijka 22.07.2010 08:01

[url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2442.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2442.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/serda-1093.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serda-1093.gif[/img][/url][COLOR="Navy"][B] [I]Моему сыночку 7 месяцев!!!! ооёёё какой уже большой![/I],...[/B][/COLOR][url=http://smayli.ru/smile/mishki-962.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/mishki-962.gif[/img][/url][url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-2442.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2442.gif[/img][/url]

Tusia 22.07.2010 08:53

[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"] ЯДВИЖКА, С 7ю МЕСЯЦАМИ ВАС!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]

танюшка80 22.07.2010 09:01

Ядвижка, поздравляю с 7 месяцами. Растите большими, сильными, здоровыми, красивыми.

Тигренка 22.07.2010 09:46

А у нас так получилось тока потому что когда я забеременнела мне было 17 лет а через пол месяца как я забеременнела мне муж сделал предложение

Тигренка 22.07.2010 09:47

ЯДВИЖДКА ПАВЛИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!!! БОЛЬШИЕ УЖЕ, ЭХХХ БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ

Tusia 22.07.2010 09:53

Вик, в чем то я с тобо согласна...но обстоятельства у всех разные наверное и у всех разный подход к ентому делу. В наше время и правда больше браков таких...не хочу никого обидеть...по "залету" чтоли. мы када с моим женились так многие думали что я Б, а када узнавали что нет ОЧЕНЬ удивлялись. Мне конечно это было неприятно-будто тока с пузами и выходят замуж:)

jadvijka 22.07.2010 09:53

[COLOR="Teal"][B]спасибо девочки! [/B][/COLOR]

Наиля 22.07.2010 10:18

вчера намазала ребенка кремом тенториум (продукт пчеловодства). все ушло. не чешется!!!!! а еще даю капли эй-пи-ви, тоже фирмы тенториум. у меня у знакомых за неделю мокнущий диатез излечила. будем пока продолжать. еще краснота немного осталась.
кстати спали сегодня без подгузника с 12 ночи до 7 утра ни разу не писал... так бывает. утром кое как дождалась мочи...на анализы. буду теперь ночью без подгузника держать. у нас во дворе мамашки и на улицу без подгузника выводят. берут сменку и все. как к этому относитесь??
еще моя сестра тож подгузниками оч. редко пользовалась, тока на прогулку в прохладную погоду и полик-ка. к году в штаны не писает. она его на горшок сажает. писает тока если на горшок посадить забудешь. говорит это рез-т того, что подгузник не одевает. как считаете??

Наталья1980 22.07.2010 10:30

Ядвижка, с 7 месяцами!

Наиля, я немного против.
Мы если не в подгазах, то хоя бы в трусиках обычных хлопоковых.
А голенькими..писунишка-то открыт получается - готов ко всякой гадости и иммунка пока еще не совсем адаптирована..не...я все-таки за гигиену.

Наиля 22.07.2010 10:42

Ядвижка с 7 месяцами!! совсем большие уже!!!))

Tusia 22.07.2010 10:43

[QUOTE=Наиля;2032244]вчера намазала ребенка кремом тенториум (продукт пчеловодства). все ушло. не чешется!!!!! а еще даю капли эй-пи-ви, тоже фирмы тенториум. у меня у знакомых за неделю мокнущий диатез излечила. будем пока продолжать. еще краснота немного осталась.
кстати спали сегодня без подгузника с 12 ночи до 7 утра ни разу не писал... так бывает. утром кое как дождалась мочи...на анализы. буду теперь ночью без подгузника держать. у нас во дворе мамашки и на улицу без подгузника выводят. берут сменку и все. как к этому относитесь??
еще моя сестра тож подгузниками оч. редко пользовалась, тока на прогулку в прохладную погоду и полик-ка. к году в штаны не писает. она его на горшок сажает. писает тока если на горшок посадить забудешь. говорит это рез-т того, что подгузник не одевает. как считаете??[/QUOTE]

Мы тож спим без подгуза. и хочу тоже как нить на прогулку в жару пеленки взять и сменное белье. кожа пусть дышит. это лучше чем там все преет. наши мамки ведь без памперсов обходились. белье чистенькое если, то и с гигиеной норм будет)))

White-n-Fluffy 22.07.2010 10:58

[COLOR="DeepSkyBlue"][I][B][SIZE="7"]Ядвижка, с 7 месячинкамиииии!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]:))) :))) :)))

[QUOTE=tusia;2032141]Вик, в чем то я с тобо согласна...но обстоятельства у всех разные наверное и у всех разный подход к ентому делу. В наше время и правда больше браков таких...не хочу никого обидеть...по "залету" чтоли. мы када с моим женились так многие думали что я Б, а када узнавали что нет ОЧЕНЬ удивлялись. Мне конечно это было неприятно-будто тока с пузами и выходят замуж:)[/QUOTE]

Тусь, ты совершенно права, это называется именно "по залету", некоторые еще говорят "время пришло", но смысл остается один - именно ребенок в большинстве случаев становится толчком к тому, чтобы расписаться. Есть еще один фактор - сейчас ооочень многие девушки не могут заБ годами, поэтому и начинают, скажем так "заранее". А кто-то вообще не расписывается ни с ребенком, ни без, не нужно им это, так живут, тоже часто встречаю, особенно, если девушка самодостаточная, и от мужчины не зависит.

[QUOTE=Наиля;2032244]
еще моя сестра тож подгузниками оч. редко пользовалась, тока на прогулку в прохладную погоду и полик-ка. к году в штаны не писает. она его на горшок сажает. писает тока если на горшок посадить забудешь. говорит это рез-т того, что подгузник не одевает. как считаете??[/QUOTE]

Уже давно доказано, что в среднем до 1,5 лет ребенок не в состоянии контролировать свой туалет. Другими словами, он не может, сообразить, что вот сейчас пописает и потерпеть, пока ему принесут горшок. Если малыш ходит на горшок или в раковину, например, с 4-5-6 и тд месяцев, то это основано прежде всего на его рефлексах, т.е. он не садится на горшок, потому что хочет писать, а писает, потому что сел на горшок. На деле малыша можно начать высаживать практически с любого возраста, но это индивидуальный выбор каждого родителя.

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.