Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Мира 26.07.2010 08:48

[QUOTE=Irisshka;2046359]Девочки, поздравьте меня, сегодня взвесилась-за месяц минус 5 кг!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Осталось ещё 5 согнать и будет то, что надо[URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Уау...:))) Молодец!!!!!!!!:)))

Angel... 26.07.2010 08:49

А я вчера Антошу взвесила 10400)))))Рост хочу сегодня замерить.

Мира 26.07.2010 09:01

Сегодня Настя должна на УЗИ сходить...

Irisshka 26.07.2010 09:20

[QUOTE=Angel...;2046384][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Поздравляю стройняшка![/SIZE] :party1: :party1: :party1: [/COLOR][/FONT][/CENTER]

Блин, на улице всё в дымке(((([/QUOTE]

[QUOTE=Мира;2046390]Уау...:))) Молодец!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Спасибки, теперь бы удержать и не вернуть всё назад:girl_haha:
Ой, эти торфяники, представляю(((( У нас какой-то год тоже кругом горели-не продохнуть было(
[QUOTE=Angel...;2046397]А я вчера Антошу взвесила 10400)))))Рост хочу сегодня замерить.[/QUOTE]
Тошик-пупузик:)
[QUOTE=Мира;2046429]Сегодня Настя должна на УЗИ сходить...[/QUOTE]

Ждём-ждём Настюшу с новостями:girl_in_love:

Angel... 26.07.2010 09:24

[QUOTE=Мира;2046429]Сегодня Настя должна на УЗИ сходить...[/QUOTE]

Да-да-да, я тоже утром подумала о ней. Будем ждать.

[QUOTE=Irisshka;2046497]Спасибки, теперь бы удержать и не вернуть всё назад:girl_haha:
Ой, эти торфяники, представляю(((( У нас какой-то год тоже кругом горели-не продохнуть было(
Тошик-пупузик:)
[/QUOTE]

Спасибо! У тебя какая диета? В прошлом году я не помню, чтобы так воняло. Может просто до Ясенево не доходило.

Irisshka 26.07.2010 09:32

[QUOTE=Angel...;2046519]Да-да-да, я тоже утром подумала о ней. Будем ждать.

Спасибо! У тебя какая диета? В прошлом году я не помню, чтобы так воняло. Может просто до Ясенево не доходило.[/QUOTE]

Да ничего особенного-перестала морожко хомячить и всякие сладости -перешла на огурцы-помидорки-морковочки, летом хорошо с этим делом:) Ну и обруч кручу, когда время есть по вечерам. Усё.
У нас вчера дождик чуть прошел-немножко посвежее стало, и сегодня пока солнца нет-облачка, даже не верится... Пусть у вас поскорее развеется эта бяка.

Siren* 26.07.2010 09:39

Привет!
[COLOR="Red"][B]Вику с похождениями!
Дениску с зубами, пусть скорее все закончится)
Иришку, с прекрасными формами!
[/B][/COLOR]
София со вчерашнего вечера хрипит, продуло видимо гд то....((((( девочки как ее лечить можно?

Irisshka 26.07.2010 09:43

[QUOTE=Siren*;2046631]Привет!
[COLOR="Red"][B]Вику с похождениями!
Дениску с зубами, пусть скорее все закончится)
Иришку, с прекрасными формами!
[/B][/COLOR]
София со вчерашнего вечера хрипит, продуло видимо гд то....((((( девочки как ее лечить можно?[/QUOTE]

Спасибо! Правда, ещё не прекрасными:girl_haha:
Мы сейчас как раз усиленно лечимся! А кашель у вас есть или ещё что? Может, просто кричавши охрипла?

Siren* 26.07.2010 09:49

[QUOTE=Irisshka;2046661]Спасибо! Правда, ещё не прекрасными:girl_haha:
Мы сейчас как раз усиленно лечимся! А кашель у вас есть или ещё что? Может, просто кричавши охрипла?[/QUOTE]

нет, просто голос изменился... у меня еще горло не получается посмотреть ей...но она ела не важно и спала так же...

Irisshka 26.07.2010 09:54

[QUOTE=Siren*;2046682]нет, просто голос изменился... у меня еще горло не получается посмотреть ей...но она ела не важно и спала так же...[/QUOTE]

Тогда лучше пока понаблюдай, может и не продуло, а дествительно связки перегрузила. Покричать любите?;) Попейте чаю теплого на всякий случай до прояснения ситуации.:)

Angel... 26.07.2010 10:03

[B]Оля(Сирен), [/B]ромашку(в фильтр-пакетах) завари теплую и пусть пьет. Если не поможет врача вызови.
[B]Иринка[/B], у вас не погода, а сказка!!!!

Siren* 26.07.2010 10:09

[QUOTE=Angel...;2046762][B]Оля(Сирен), [/B]ромашку(в фильтр-пакетах) завари теплую и пусть пьет. Если не поможет врача вызови.
[B]Иринка[/B], у вас не погода, а сказка!!!![/QUOTE]

Пасибки, окидоки))))
Завидуя ИРе, пошли в пекло за ней)))))

Liliana 26.07.2010 11:28

Приветик девочки!!!

Всем спасибо за тёплые слова!Мы вас лю!!!:girl_in_love:
Ночь опять была ужасной,хожу теперь как зомби:( ...В рот Дениске ещё не заглядывала - не пускает,всё норовит укусить за пальцы:-E ,,мож наконец-то и 8 зуб прорезался,не знаю%-0 ...Зато покушал хорошо,сейчас играет в манеже и у меня минуты покоя;) ...

[QUOTE=Asteriya;2046276][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]Вика сама сделала 2 первых шага!!! :))) :))) :))) :))) :)))
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/SIZE][/CENTER]

мать дождалась! щас будем тренироваться больше самой топать ! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[CENTER]:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-62496519.html][IMG]http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-62496519.html][IMG]http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-62496519.html][IMG]http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :))) [/CENTER]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"][CENTER]Викусечку и Натусю с первыми шажочками!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

[QUOTE=Angel...;2046292][B]Лиля[/B], спасибо за совет :girl_in_love: Надо будет купить. А всё-таки какое чаще и лучше тебе масло помогает? Ой, если я вызову рвоту...она не скоро пройдет...так и будет наизнанку ничем выворачивать. Я даже боюсь подумать...:( [/QUOTE]
%-0 Обычно пользуюсь тем что есть под рукой,но чаще помогает мятное масло,а лимонное если успеваю в первые минуты мигрени намазаться...Насчёт рвоты%-0 ,ну не знаю,я вызываю её,потом промучаюсь с ней с пол часика,зато вся боль уходит и опять человеком становлюсь,а так могу и сутками валяться трупом(у меня очень сильные боли,до потери сознания и зрение и координация,всё нарушается сразу.Я тогда ничего не делаю,только сплю в тишине и темноте,к малому даже подойти боюсь,чтоб не уронить его или ещё чего...А до :preg: мне очень помогали таблетки НОМИГРЕН(их нужно успеть принять в самом начале приступа),но они продаются только на Украине,я как там бываю сразу парой пачек затариваюсь.

[QUOTE=Irisshka;2046359]Девочки, поздравьте меня, сегодня взвесилась-за месяц минус 5 кг!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Осталось ещё 5 согнать и будет то, что надо[URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого,молодчинка!!!!:))) :))) :))) Так держать!!!

Liliana 26.07.2010 11:34

Вот [B]Катюшка[/B],смотри [URL="http://www.apteka.ua/article/11692"]http://www.apteka.ua/article/11692[/URL]
У нас в городе в аптеках его нет,но может у вас в Москве и найдётся,ты поищи

Angel... 26.07.2010 14:43

[B]Лиля[/B], когда у меня случился первый приступ мигрени я несколько дней рыгала ничем. Ничего не помогало. Похудела до 45кг...По-хорошему надо к врачу идти. Я один курс пропила и мне заметно стало легче. После первой беременности забыла, что такое мигрень, после второй опять началось.
Спасибо за ссылку, помню в Москве 2 таблетки стоили 500р только названия не помню. Для начала маслом попробую натереть! Надо к врачу идти. Но мы ведь какой народ, пока не прихватит серьезно и глубоко не пошевелимся!

Liliana 26.07.2010 14:56

[B]Катюш[/B],я знаю прекрасно что такое неделю рваться,правда меня под капельницу потом ложили,чтоб обезвоживания не было.Но всё равно советую попробовать самой вызвать рвоту в самом начале приступа,когда ещё и голова не болит,а только всё плывёт перед глазами(или какие там у тебя предвестники?),поверь всё пройдёт легче.
У врача была,диагноз -Вегетососудистая Дистония по Гипертоническому типу(ВСД).От их лечения толку никакого,ещё не научились мигрень вылечивать:( ,только снимают боль в период обострения и всё.
Ещё я лечилась у гомеопатов в Харькове(у меня мигрени с 8лет),постепенно приступы снизились до 4раз в год(осенью и весной,когда происходит смена холода на тепло и наоборот; и редко летом)по 1дню,а вернее от 3до10часов.А раньше были до 8суток подряд.
НОМИГРЕН стоит гораздо дешевле,там 10табл. и на Украине его стоимость 16-20грн,т.е. не больше 100руб,но очень эффективно!!!

Angel... 26.07.2010 15:06

У меня приступы начались от переработки. Работала с 9 до 23 почти каждый день за компьютером. Мне ставят ВСД по гипотоническому типу. А сейчас если понервничаю всё хана. Сосуды плохие. У меня предвестников нет. Резко, внезапно боль появляется в одном и том же месте. Бывает мне запахи всякие чудятся. Свет вообще не переношу. Поговорю с педиатром можно мне пить эти таблетки или нет.

Liliana 26.07.2010 15:58

Пока вы на ГВ пить их нельзя:( .Но попробуй в Москве найти хорошего гомеопата.Гомеопатические препараты подбираются(вернее их готовят)индивидуально под каждого человека,учитывая все его болезни и т.д.

Liliana 26.07.2010 16:04

Девочки я завтра уезжаю в деревню,на неопределённое время.
У нас там дедушка мой(87лет)упал сегодня и пробил голову,сильно снизилось давление и даже были судороги.Толком пока ничего не знаю,ему сейчас зашивают рану.В больнице оставлять не будут,но скорее всего он пока будет лежачим:( ,а там ведь ещё и бабушка парализованная.Короче маме одной с двумя такими больными не справиться,поеду ей помогать.

Angel... 26.07.2010 18:09

[QUOTE=Liliana;2049179]Пока вы на ГВ пить их нельзя:( .Но попробуй в Москве найти хорошего гомеопата.Гомеопатические препараты подбираются(вернее их готовят)индивидуально под каждого человека,учитывая все его болезни и т.д.[/QUOTE]

Ты ко мне на Вы? :girl_haha:

[QUOTE=Liliana;2049229]Девочки я завтра уезжаю в деревню,на неопределённое время.
У нас там дедушка мой(87лет)упал сегодня и пробил голову,сильно снизилось давление и даже были судороги.Толком пока ничего не знаю,ему сейчас зашивают рану.В больнице оставлять не будут,но скорее всего он пока будет лежачим:( ,а там ведь ещё и бабушка парализованная.Короче маме одной с двумя такими больными не справиться,поеду ей помогать.[/QUOTE]

Ничего себе...надо же. Жалко так стариков. Держись там!

У нас такой ветер поднялся, тучи синюшные, дождь. Встреча с мужем у метро отменяется, сидим дома. Тема до сих пор у бабушки.

Siren* 26.07.2010 18:31

у нас только солнце скрылось, может тоже что будет)00)))) Софа дома спит
, проснтся легче гулять будет)))))

Angel... 26.07.2010 20:41

Мы тоже погуляли, дождь прошел,а на улице душно. Тему подстригли наконец-то! Как Софийка?
Анютку с Катей выписали сегодня, теперь они дома!

БАРБАРИСКА 26.07.2010 21:03

Всем привет!
За поздравления -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Викусеньку-лапусеньку с первыми шажочками
Дениску с зубиком!
Иришку с похудением!Научи аааа,я никак не могу согнать,хотя скинуть то 2-3 кг надо!
Оленьку и Дашуту с удачным проведением годовасии!Подарки чудесные,кукла мне понравилась!Я Машке буду столик со стульчиком покупать,если гости подарят деньгт-на одежду осень-зима,а так на их усмотрение!
Москвичи ,держитесь,видела новости,и прогоноз на след неделю до +38...и торфянники....Спасайтесь чем можете и где можете!!!
Мы чудесно отдохнули в саду,накупались,Машке бассейн не делали,из-за соплей,подозреваю,что на зуб сопли потекли,десна скоро лопнет,весь зуб обтянуло,никак не прорежеться!!!Сегодня у нас 25 градусов и свжий ветерок,ляпота!!!
Манюня,а тебе выплачивали сразу в тот же день,как запрос делала??

Siren* 26.07.2010 23:16

[QUOTE=Angel...;2050639]Мы тоже погуляли, дождь прошел,а на улице душно. Тему подстригли наконец-то! Как Софийка?
Анютку с Катей выписали сегодня, теперь они дома![/QUOTE]

у нас не дождь, а смех был%-0 просто поиздевались, подразнили.... уже больше 2х недель не было нормального дождя...
Софа сипит, как помочь....но ТТТ ведет себя более менее:) только спать уложила)
Я решила что Тошу пострили:-D еще подумала, вроде у него :-D и волос то особо не было, и тех лишили:-D :-D :-D

Irisshka 26.07.2010 23:59

Приветики!
Девочки, какие вы тут ужасти про эту жуткую мигрень пишете, бедняжки, столько терпеть приходится:(
[B]Лилечка[/B], пусть Дениска скорее станет спокойнее, чтоб ничего не беспокоило, мы вас тоже чмок:girl_in_love:
Очень сочуствую насчёт бабушки с дедушкой, бедные старики:(
[QUOTE=Angel...;2050639]Мы тоже погуляли, дождь прошел,а на улице душно. Тему подстригли наконец-то! Как Софийка?
Анютку с Катей выписали сегодня, теперь они дома![/QUOTE]
У нас тоже духотень((( Со стрижкой вас! Показывай фоточки!
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2050733]Всем привет!
За поздравления -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Викусеньку-лапусеньку с первыми шажочками
Дениску с зубиком!
Иришку с похудением!Научи аааа,я никак не могу согнать,хотя скинуть то 2-3 кг надо!
[/QUOTE]
Спасибо, боюсь последние 2-3 кг будут самыми трудными, если справлюсь, буду учить, ОК?:girl_haha:
С отличным отдыхом вас!
[QUOTE=Siren*;2051311]у нас не дождь, а смех был%-0 просто поиздевались, подразнили.... уже больше 2х недель не было нормального дождя...
[B]Я решила что Тошу пострили:-D еще подумала, вроде у него :-D и волос то особо не было, и тех лишили:[/B]-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Что-то Настёна наша так и появилась...

Angel... 27.07.2010 00:27

[QUOTE=Siren*;2051311]у нас не дождь, а смех был%-0 просто поиздевались, подразнили.... уже больше 2х недель не было нормального дождя...
Я решила что Тошу пострили:-D еще подумала, вроде у него :-D и волос то особо не было, и тех лишили:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я то Тему первый раз в 2,5 года подстригла, а ты :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Хотя быть может в годик и постригу. А ты будешь?
От дождя совсем не легче. Сипит горлом, носом?

Liliana 27.07.2010 00:48

Только уложила малого,это ужас какой-то - днём еле уложила и то на час всего,второй раз так и не спал сегодня и вот только что с боем и криками....Крышу скоро сорвёт у меня:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[B]Катюш[/B],это я к вам с Тошкой на Вы:-D :-D :-D
Тёмку с новой причёской!!!:)))

[B]Ириш[/B],это не ужасти,а реалии нашей жизни:( ,если честно то тому кто не испытывает этой боли сложно понять каково это.У меня например многие знакомые(да и муж тоже по-началу) не понимали,типа ну болит голова и что здесь такого?Пока меня во время приступа не увидят(зелёную,с тусклыми глазами,движущуюся по стенке и рвущуюся каждые пять минут - короче кадр из фильма ужасов:girl_haha: ),вот только тогда и верят...

Девочки,спасибо за сочувствие по поводу стариков!

Всё,я в люлю:zzz: :zzz: :zzz: ,а то совсем уж выбилась из сил:(

Asteriya 27.07.2010 03:53

Весточка от Инны с Лусей

:) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Звонила мне Инна вчера с Украины! Доехали они хорошо! Нежаться на теплом бережке моря! Купаються, загорают! Отдыхают! Настроение отличное! Аллочка правда еще сидит тока у мамы на руках, но ничего, освоица :) папа к ним приедет 5 августа, пока он по работе в Питер уехал, вот тогда и отдохнут да поездят по родне и друзьям больше :))) Вам все девочки и детки от Инны с Аллой огромный преветищеее!!! Деткам быть всем здоровым и мамом не хварать! ! ! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Марина и Катя[/COLOR][/SIZE][/B], [COLOR="DeepSkyBlue"]Инна просила ваши мобильные телефоны, скиньте мне в личку, а я Инне смс отправлю на Украинский номер, ок? :)[/COLOR]

Angel... 27.07.2010 07:48

Доброе утро!
Спали очень плохо. То Тема,то Тоша по очереди ныли и просыпались. Это что-то. Такая духота....((((((
[B]Иринка[/B], обязательно фоточки покажу! Да, Настя так и не появилась. Некогда, наверное.
[B]Лиля[/B], а то я уже было испугалась))))))уф, отлегло))))) Да, для кого то ужасти, для кого то реальность. Даже муж боиться, когда у меня головная боль начинается. Потому как видит, что со мной. Когда Тошей беременная была тоже 2 раза приступ мигрени был....один уже на последних месяцах. Не дай не приведи...Думала от рыгачки плохо ребенку сделаю.
[B]Натуля[/B], телефончики все сбросила! [B]Иннуське[/B] шикарного отдыха!!!!!

Мира 27.07.2010 07:57

Девочки, привет!!!

Написала я Насте смс, что то тишина... Может москвички кто-нить позвоните? Я вам в личку могу номер кинуть её...

Angel... 27.07.2010 08:03

Оля, кинь мне ее номер!

Irisshka 27.07.2010 08:17

Доброе утро!
Очнь рады за Аллусю с мамочкой!

Nasiba 27.07.2010 08:32

Доброе утро мои родные!

Приехали мы в воскресенье в Москву ночью и всю ночь, а в 4 утра подскочили с Сашкой на кровати, было такое ощущение что горим, а оказывается это всего лишь ветерок подул и вся дымовуха в квартиру. Деть не спит, душно, вонь, короче жесть. Поэтому собрали мы свои вещички и смылись к родителям мужа, в следствии с этим с нетом трудновата, но буду стараться больше не пропадать.

Дорогая Оленька, огромное спасибо за смс, приятно, что о тебе помнят:girl_in_love:, а не ответили, т.к. пришла смска рано, а мы ещё спим, вообще Сашка и сейчас ещё спит, это я за молочкой ездила и заехала домой, чтоб во-первых вам отписаться, а во-вторых полить цветочки.

Ну, а теперь о приятно, [B][COLOR="Red"]МЫ ПОШЛИ [/COLOR][/B]:girl_in_love: Ходим мы везде, думала в Москве испугается, а он взял мою руку отпустил и такой деловой пошлепал, пошлепал, ели догнали:girl_haha:

Ещё приятность, получили мы открытку от Анютки (Аннушки), [B][COLOR="Blue"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/COLOR][/B] и посылочку от Анютки (isma), [B][COLOR="Blue"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/COLOR][/B] Всё очень, понравилось:girl_in_love:

Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ, всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем.:-Р

ааааааа....забыла, у нас ещё седьмой ЗУБ вылез :connie_1:

Мира 27.07.2010 08:36

[B]Настя[/B], Слава Богу с УЗИ у вас ТТТ!!!
[U]Санька с походушками и 7 зубиком!!!!!! Урррааа!!!!!!!![/U]

Irisshka 27.07.2010 08:36

[B]Настя[/B], как же я за тебя рада!!!!!
Слава Богу, что с пузиком всё замечательно, но иначе и быть не может!

:))) :))) :))) [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Санечку с хождением и с зубиком!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :)))
Когда будешь фотки показывать? Ждём-не дождёмся!!!

Nasiba 27.07.2010 08:41

Фоток очень много, на этой недельке обязательно всё выложу. Так что ждите.

Я по вам очень соскучилась

Мира 27.07.2010 08:43

[QUOTE=Nasiba;2051720]Фоток очень много, на этой недельке обязательно всё выложу. Так что ждите.

Я по вам очень соскучилась[/QUOTE]

И мы по тебе...:girl_in_love: Честно говоря вчера когда ты не появилась мы все напряглись...:( И вот Настя Вуаля...;)

Когда опять в деревню?

Nasiba 27.07.2010 08:48

[QUOTE=Мира;2051723]И мы по тебе...:girl_in_love: Честно говоря вчера когда ты не появилась мы все напряглись...:( И вот Настя Вуаля...;)

Когда опять в деревню?[/QUOTE]

У меня УЗИ было только вечером:) В деревню обратно только 9 августа, а сейчас полная подготовка к 7 августа

Мира 27.07.2010 08:49

[QUOTE=Nasiba;2051745]У меня УЗИ было только вечером:) В деревню обратно только 9 августа, а сейчас полная подготовка к 7 августа[/QUOTE]

Как себя чувствуешь?:) Хотим тебя с Дашкой напрячь...:-D

Nasiba 27.07.2010 08:50

[QUOTE=Мира;2051749]Как себя чувствуешь?:) Хотим тебя с Дашкой напрячь...:-D[/QUOTE]
Чувствую себя отлично, если не считать жары. Никакого токсикоза нет и слава Богу. Давайте, напрягайте, чё ещё можно было ожидать от невестки:girl_haha:

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.