![]() |
[QUOTE=Irisshka;2046359]Девочки, поздравьте меня, сегодня взвесилась-за месяц минус 5 кг!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Осталось ещё 5 согнать и будет то, что надо[URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Уау...:))) Молодец!!!!!!!!:))) |
А я вчера Антошу взвесила 10400)))))Рост хочу сегодня замерить.
|
Сегодня Настя должна на УЗИ сходить...
|
[QUOTE=Angel...;2046384][CENTER][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Поздравляю стройняшка![/SIZE] :party1: :party1: :party1: [/COLOR][/FONT][/CENTER]
Блин, на улице всё в дымке(((([/QUOTE] [QUOTE=Мира;2046390]Уау...:))) Молодец!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Спасибки, теперь бы удержать и не вернуть всё назад:girl_haha: Ой, эти торфяники, представляю(((( У нас какой-то год тоже кругом горели-не продохнуть было( [QUOTE=Angel...;2046397]А я вчера Антошу взвесила 10400)))))Рост хочу сегодня замерить.[/QUOTE] Тошик-пупузик:) [QUOTE=Мира;2046429]Сегодня Настя должна на УЗИ сходить...[/QUOTE] Ждём-ждём Настюшу с новостями:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;2046429]Сегодня Настя должна на УЗИ сходить...[/QUOTE]
Да-да-да, я тоже утром подумала о ней. Будем ждать. [QUOTE=Irisshka;2046497]Спасибки, теперь бы удержать и не вернуть всё назад:girl_haha: Ой, эти торфяники, представляю(((( У нас какой-то год тоже кругом горели-не продохнуть было( Тошик-пупузик:) [/QUOTE] Спасибо! У тебя какая диета? В прошлом году я не помню, чтобы так воняло. Может просто до Ясенево не доходило. |
[QUOTE=Angel...;2046519]Да-да-да, я тоже утром подумала о ней. Будем ждать.
Спасибо! У тебя какая диета? В прошлом году я не помню, чтобы так воняло. Может просто до Ясенево не доходило.[/QUOTE] Да ничего особенного-перестала морожко хомячить и всякие сладости -перешла на огурцы-помидорки-морковочки, летом хорошо с этим делом:) Ну и обруч кручу, когда время есть по вечерам. Усё. У нас вчера дождик чуть прошел-немножко посвежее стало, и сегодня пока солнца нет-облачка, даже не верится... Пусть у вас поскорее развеется эта бяка. |
Привет!
[COLOR="Red"][B]Вику с похождениями! Дениску с зубами, пусть скорее все закончится) Иришку, с прекрасными формами! [/B][/COLOR] София со вчерашнего вечера хрипит, продуло видимо гд то....((((( девочки как ее лечить можно? |
[QUOTE=Siren*;2046631]Привет!
[COLOR="Red"][B]Вику с похождениями! Дениску с зубами, пусть скорее все закончится) Иришку, с прекрасными формами! [/B][/COLOR] София со вчерашнего вечера хрипит, продуло видимо гд то....((((( девочки как ее лечить можно?[/QUOTE] Спасибо! Правда, ещё не прекрасными:girl_haha: Мы сейчас как раз усиленно лечимся! А кашель у вас есть или ещё что? Может, просто кричавши охрипла? |
[QUOTE=Irisshka;2046661]Спасибо! Правда, ещё не прекрасными:girl_haha:
Мы сейчас как раз усиленно лечимся! А кашель у вас есть или ещё что? Может, просто кричавши охрипла?[/QUOTE] нет, просто голос изменился... у меня еще горло не получается посмотреть ей...но она ела не важно и спала так же... |
[QUOTE=Siren*;2046682]нет, просто голос изменился... у меня еще горло не получается посмотреть ей...но она ела не важно и спала так же...[/QUOTE]
Тогда лучше пока понаблюдай, может и не продуло, а дествительно связки перегрузила. Покричать любите?;) Попейте чаю теплого на всякий случай до прояснения ситуации.:) |
[B]Оля(Сирен), [/B]ромашку(в фильтр-пакетах) завари теплую и пусть пьет. Если не поможет врача вызови.
[B]Иринка[/B], у вас не погода, а сказка!!!! |
[QUOTE=Angel...;2046762][B]Оля(Сирен), [/B]ромашку(в фильтр-пакетах) завари теплую и пусть пьет. Если не поможет врача вызови.
[B]Иринка[/B], у вас не погода, а сказка!!!![/QUOTE] Пасибки, окидоки)))) Завидуя ИРе, пошли в пекло за ней))))) |
Приветик девочки!!!
Всем спасибо за тёплые слова!Мы вас лю!!!:girl_in_love: Ночь опять была ужасной,хожу теперь как зомби:( ...В рот Дениске ещё не заглядывала - не пускает,всё норовит укусить за пальцы:-E ,,мож наконец-то и 8 зуб прорезался,не знаю%-0 ...Зато покушал хорошо,сейчас играет в манеже и у меня минуты покоя;) ... [QUOTE=Asteriya;2046276][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]Вика сама сделала 2 первых шага!!! :))) :))) :))) :))) :))) УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/SIZE][/CENTER] мать дождалась! щас будем тренироваться больше самой топать ! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [CENTER]:))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-62496519.html][IMG]http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-62496519.html][IMG]http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-62496519.html][IMG]http://s.rimg.info/3238e2e4822281f9e9fbe807954d8ff5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-845279751.html][IMG]http://s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :))) [/CENTER] [B][I][SIZE="5"][COLOR="Lime"][CENTER]Викусечку и Натусю с первыми шажочками!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Angel...;2046292][B]Лиля[/B], спасибо за совет :girl_in_love: Надо будет купить. А всё-таки какое чаще и лучше тебе масло помогает? Ой, если я вызову рвоту...она не скоро пройдет...так и будет наизнанку ничем выворачивать. Я даже боюсь подумать...:( [/QUOTE] %-0 Обычно пользуюсь тем что есть под рукой,но чаще помогает мятное масло,а лимонное если успеваю в первые минуты мигрени намазаться...Насчёт рвоты%-0 ,ну не знаю,я вызываю её,потом промучаюсь с ней с пол часика,зато вся боль уходит и опять человеком становлюсь,а так могу и сутками валяться трупом(у меня очень сильные боли,до потери сознания и зрение и координация,всё нарушается сразу.Я тогда ничего не делаю,только сплю в тишине и темноте,к малому даже подойти боюсь,чтоб не уронить его или ещё чего...А до :preg: мне очень помогали таблетки НОМИГРЕН(их нужно успеть принять в самом начале приступа),но они продаются только на Украине,я как там бываю сразу парой пачек затариваюсь. [QUOTE=Irisshka;2046359]Девочки, поздравьте меня, сегодня взвесилась-за месяц минус 5 кг!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Осталось ещё 5 согнать и будет то, что надо[URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого,молодчинка!!!!:))) :))) :))) Так держать!!! |
Вот [B]Катюшка[/B],смотри [URL="http://www.apteka.ua/article/11692"]http://www.apteka.ua/article/11692[/URL]
У нас в городе в аптеках его нет,но может у вас в Москве и найдётся,ты поищи |
[B]Лиля[/B], когда у меня случился первый приступ мигрени я несколько дней рыгала ничем. Ничего не помогало. Похудела до 45кг...По-хорошему надо к врачу идти. Я один курс пропила и мне заметно стало легче. После первой беременности забыла, что такое мигрень, после второй опять началось.
Спасибо за ссылку, помню в Москве 2 таблетки стоили 500р только названия не помню. Для начала маслом попробую натереть! Надо к врачу идти. Но мы ведь какой народ, пока не прихватит серьезно и глубоко не пошевелимся! |
[B]Катюш[/B],я знаю прекрасно что такое неделю рваться,правда меня под капельницу потом ложили,чтоб обезвоживания не было.Но всё равно советую попробовать самой вызвать рвоту в самом начале приступа,когда ещё и голова не болит,а только всё плывёт перед глазами(или какие там у тебя предвестники?),поверь всё пройдёт легче.
У врача была,диагноз -Вегетососудистая Дистония по Гипертоническому типу(ВСД).От их лечения толку никакого,ещё не научились мигрень вылечивать:( ,только снимают боль в период обострения и всё. Ещё я лечилась у гомеопатов в Харькове(у меня мигрени с 8лет),постепенно приступы снизились до 4раз в год(осенью и весной,когда происходит смена холода на тепло и наоборот; и редко летом)по 1дню,а вернее от 3до10часов.А раньше были до 8суток подряд. НОМИГРЕН стоит гораздо дешевле,там 10табл. и на Украине его стоимость 16-20грн,т.е. не больше 100руб,но очень эффективно!!! |
У меня приступы начались от переработки. Работала с 9 до 23 почти каждый день за компьютером. Мне ставят ВСД по гипотоническому типу. А сейчас если понервничаю всё хана. Сосуды плохие. У меня предвестников нет. Резко, внезапно боль появляется в одном и том же месте. Бывает мне запахи всякие чудятся. Свет вообще не переношу. Поговорю с педиатром можно мне пить эти таблетки или нет.
|
Пока вы на ГВ пить их нельзя:( .Но попробуй в Москве найти хорошего гомеопата.Гомеопатические препараты подбираются(вернее их готовят)индивидуально под каждого человека,учитывая все его болезни и т.д.
|
Девочки я завтра уезжаю в деревню,на неопределённое время.
У нас там дедушка мой(87лет)упал сегодня и пробил голову,сильно снизилось давление и даже были судороги.Толком пока ничего не знаю,ему сейчас зашивают рану.В больнице оставлять не будут,но скорее всего он пока будет лежачим:( ,а там ведь ещё и бабушка парализованная.Короче маме одной с двумя такими больными не справиться,поеду ей помогать. |
[QUOTE=Liliana;2049179]Пока вы на ГВ пить их нельзя:( .Но попробуй в Москве найти хорошего гомеопата.Гомеопатические препараты подбираются(вернее их готовят)индивидуально под каждого человека,учитывая все его болезни и т.д.[/QUOTE]
Ты ко мне на Вы? :girl_haha: [QUOTE=Liliana;2049229]Девочки я завтра уезжаю в деревню,на неопределённое время. У нас там дедушка мой(87лет)упал сегодня и пробил голову,сильно снизилось давление и даже были судороги.Толком пока ничего не знаю,ему сейчас зашивают рану.В больнице оставлять не будут,но скорее всего он пока будет лежачим:( ,а там ведь ещё и бабушка парализованная.Короче маме одной с двумя такими больными не справиться,поеду ей помогать.[/QUOTE] Ничего себе...надо же. Жалко так стариков. Держись там! У нас такой ветер поднялся, тучи синюшные, дождь. Встреча с мужем у метро отменяется, сидим дома. Тема до сих пор у бабушки. |
у нас только солнце скрылось, может тоже что будет)00)))) Софа дома спит
, проснтся легче гулять будет))))) |
Мы тоже погуляли, дождь прошел,а на улице душно. Тему подстригли наконец-то! Как Софийка?
Анютку с Катей выписали сегодня, теперь они дома! |
Всем привет!
За поздравления -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Викусеньку-лапусеньку с первыми шажочками Дениску с зубиком! Иришку с похудением!Научи аааа,я никак не могу согнать,хотя скинуть то 2-3 кг надо! Оленьку и Дашуту с удачным проведением годовасии!Подарки чудесные,кукла мне понравилась!Я Машке буду столик со стульчиком покупать,если гости подарят деньгт-на одежду осень-зима,а так на их усмотрение! Москвичи ,держитесь,видела новости,и прогоноз на след неделю до +38...и торфянники....Спасайтесь чем можете и где можете!!! Мы чудесно отдохнули в саду,накупались,Машке бассейн не делали,из-за соплей,подозреваю,что на зуб сопли потекли,десна скоро лопнет,весь зуб обтянуло,никак не прорежеться!!!Сегодня у нас 25 градусов и свжий ветерок,ляпота!!! Манюня,а тебе выплачивали сразу в тот же день,как запрос делала?? |
[QUOTE=Angel...;2050639]Мы тоже погуляли, дождь прошел,а на улице душно. Тему подстригли наконец-то! Как Софийка?
Анютку с Катей выписали сегодня, теперь они дома![/QUOTE] у нас не дождь, а смех был%-0 просто поиздевались, подразнили.... уже больше 2х недель не было нормального дождя... Софа сипит, как помочь....но ТТТ ведет себя более менее:) только спать уложила) Я решила что Тошу пострили:-D еще подумала, вроде у него :-D и волос то особо не было, и тех лишили:-D :-D :-D |
Приветики!
Девочки, какие вы тут ужасти про эту жуткую мигрень пишете, бедняжки, столько терпеть приходится:( [B]Лилечка[/B], пусть Дениска скорее станет спокойнее, чтоб ничего не беспокоило, мы вас тоже чмок:girl_in_love: Очень сочуствую насчёт бабушки с дедушкой, бедные старики:( [QUOTE=Angel...;2050639]Мы тоже погуляли, дождь прошел,а на улице душно. Тему подстригли наконец-то! Как Софийка? Анютку с Катей выписали сегодня, теперь они дома![/QUOTE] У нас тоже духотень((( Со стрижкой вас! Показывай фоточки! [QUOTE=БАРБАРИСКА;2050733]Всем привет! За поздравления -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Викусеньку-лапусеньку с первыми шажочками Дениску с зубиком! Иришку с похудением!Научи аааа,я никак не могу согнать,хотя скинуть то 2-3 кг надо! [/QUOTE] Спасибо, боюсь последние 2-3 кг будут самыми трудными, если справлюсь, буду учить, ОК?:girl_haha: С отличным отдыхом вас! [QUOTE=Siren*;2051311]у нас не дождь, а смех был%-0 просто поиздевались, подразнили.... уже больше 2х недель не было нормального дождя... Софа сипит, как помочь....но ТТТ ведет себя более менее:) только спать уложила) [B]Я решила что Тошу пострили:-D еще подумала, вроде у него :-D и волос то особо не было, и тех лишили:[/B]-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что-то Настёна наша так и появилась... |
[QUOTE=Siren*;2051311]у нас не дождь, а смех был%-0 просто поиздевались, подразнили.... уже больше 2х недель не было нормального дождя...
Софа сипит, как помочь....но ТТТ ведет себя более менее:) только спать уложила) Я решила что Тошу пострили:-D еще подумала, вроде у него :-D и волос то особо не было, и тех лишили:-D :-D :-D[/QUOTE] Я то Тему первый раз в 2,5 года подстригла, а ты :-D :-D :-D :-D :-D :-D Хотя быть может в годик и постригу. А ты будешь? От дождя совсем не легче. Сипит горлом, носом? |
Только уложила малого,это ужас какой-то - днём еле уложила и то на час всего,второй раз так и не спал сегодня и вот только что с боем и криками....Крышу скоро сорвёт у меня:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[B]Катюш[/B],это я к вам с Тошкой на Вы:-D :-D :-D Тёмку с новой причёской!!!:))) [B]Ириш[/B],это не ужасти,а реалии нашей жизни:( ,если честно то тому кто не испытывает этой боли сложно понять каково это.У меня например многие знакомые(да и муж тоже по-началу) не понимали,типа ну болит голова и что здесь такого?Пока меня во время приступа не увидят(зелёную,с тусклыми глазами,движущуюся по стенке и рвущуюся каждые пять минут - короче кадр из фильма ужасов:girl_haha: ),вот только тогда и верят... Девочки,спасибо за сочувствие по поводу стариков! Всё,я в люлю:zzz: :zzz: :zzz: ,а то совсем уж выбилась из сил:( |
Весточка от Инны с Лусей
:) [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Звонила мне Инна вчера с Украины! Доехали они хорошо! Нежаться на теплом бережке моря! Купаються, загорают! Отдыхают! Настроение отличное! Аллочка правда еще сидит тока у мамы на руках, но ничего, освоица :) папа к ним приедет 5 августа, пока он по работе в Питер уехал, вот тогда и отдохнут да поездят по родне и друзьям больше :))) Вам все девочки и детки от Инны с Аллой огромный преветищеее!!! Деткам быть всем здоровым и мамом не хварать! ! ! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Марина и Катя[/COLOR][/SIZE][/B], [COLOR="DeepSkyBlue"]Инна просила ваши мобильные телефоны, скиньте мне в личку, а я Инне смс отправлю на Украинский номер, ок? :)[/COLOR] |
Доброе утро!
Спали очень плохо. То Тема,то Тоша по очереди ныли и просыпались. Это что-то. Такая духота....(((((( [B]Иринка[/B], обязательно фоточки покажу! Да, Настя так и не появилась. Некогда, наверное. [B]Лиля[/B], а то я уже было испугалась))))))уф, отлегло))))) Да, для кого то ужасти, для кого то реальность. Даже муж боиться, когда у меня головная боль начинается. Потому как видит, что со мной. Когда Тошей беременная была тоже 2 раза приступ мигрени был....один уже на последних месяцах. Не дай не приведи...Думала от рыгачки плохо ребенку сделаю. [B]Натуля[/B], телефончики все сбросила! [B]Иннуське[/B] шикарного отдыха!!!!! |
Девочки, привет!!!
Написала я Насте смс, что то тишина... Может москвички кто-нить позвоните? Я вам в личку могу номер кинуть её... |
Оля, кинь мне ее номер!
|
Доброе утро!
Очнь рады за Аллусю с мамочкой! |
Доброе утро мои родные!
Приехали мы в воскресенье в Москву ночью и всю ночь, а в 4 утра подскочили с Сашкой на кровати, было такое ощущение что горим, а оказывается это всего лишь ветерок подул и вся дымовуха в квартиру. Деть не спит, душно, вонь, короче жесть. Поэтому собрали мы свои вещички и смылись к родителям мужа, в следствии с этим с нетом трудновата, но буду стараться больше не пропадать. Дорогая Оленька, огромное спасибо за смс, приятно, что о тебе помнят:girl_in_love:, а не ответили, т.к. пришла смска рано, а мы ещё спим, вообще Сашка и сейчас ещё спит, это я за молочкой ездила и заехала домой, чтоб во-первых вам отписаться, а во-вторых полить цветочки. Ну, а теперь о приятно, [B][COLOR="Red"]МЫ ПОШЛИ [/COLOR][/B]:girl_in_love: Ходим мы везде, думала в Москве испугается, а он взял мою руку отпустил и такой деловой пошлепал, пошлепал, ели догнали:girl_haha: Ещё приятность, получили мы открытку от Анютки (Аннушки), [B][COLOR="Blue"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/COLOR][/B] и посылочку от Анютки (isma), [B][COLOR="Blue"]ОГРОМНОЕ СПАСИБО[/COLOR][/B] Всё очень, понравилось:girl_in_love: Ну и самая приятная новость, была я вчера на УЗИ, всё у нас отлично, всё что наговорили до этого ничего нет, маточка хорошая, тонуса никакого не видно, поэтому кормить грудью могу до сентября как и планировала, никаких гематом у меня не нашли, сердечко бьется отлично, показали даже как наша казявка уже дерется во всю, но пока, естественно, из-за своих размеров я этого не чувствую. Через 10 дней, надо придти на скрининг первого триместра, там заодно и пальчики посчитаем.:-Р ааааааа....забыла, у нас ещё седьмой ЗУБ вылез :connie_1: |
[B]Настя[/B], Слава Богу с УЗИ у вас ТТТ!!!
[U]Санька с походушками и 7 зубиком!!!!!! Урррааа!!!!!!!![/U] |
[B]Настя[/B], как же я за тебя рада!!!!!
Слава Богу, что с пузиком всё замечательно, но иначе и быть не может! :))) :))) :))) [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Санечку с хождением и с зубиком!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) :))) :))) Когда будешь фотки показывать? Ждём-не дождёмся!!! |
Фоток очень много, на этой недельке обязательно всё выложу. Так что ждите.
Я по вам очень соскучилась |
[QUOTE=Nasiba;2051720]Фоток очень много, на этой недельке обязательно всё выложу. Так что ждите.
Я по вам очень соскучилась[/QUOTE] И мы по тебе...:girl_in_love: Честно говоря вчера когда ты не появилась мы все напряглись...:( И вот Настя Вуаля...;) Когда опять в деревню? |
[QUOTE=Мира;2051723]И мы по тебе...:girl_in_love: Честно говоря вчера когда ты не появилась мы все напряглись...:( И вот Настя Вуаля...;)
Когда опять в деревню?[/QUOTE] У меня УЗИ было только вечером:) В деревню обратно только 9 августа, а сейчас полная подготовка к 7 августа |
[QUOTE=Nasiba;2051745]У меня УЗИ было только вечером:) В деревню обратно только 9 августа, а сейчас полная подготовка к 7 августа[/QUOTE]
Как себя чувствуешь?:) Хотим тебя с Дашкой напрячь...:-D |
[QUOTE=Мира;2051749]Как себя чувствуешь?:) Хотим тебя с Дашкой напрячь...:-D[/QUOTE]
Чувствую себя отлично, если не считать жары. Никакого токсикоза нет и слава Богу. Давайте, напрягайте, чё ещё можно было ожидать от невестки:girl_haha: |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |